На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.
Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.
№ | Месяц | Аналог | Дней | Созвездие |
1. | Утренней Звезды | Январь | 31 | Ритуал |
2. | Восхода Солнца | Февраль | 28 | Любовник |
3. | Первого Зерна | Март | 31 | Лорд |
4. | Руки Дождя | Апрель | 30 | Маг |
5. | Второго Зерна | Май | 31 | Тень |
6. | Середины Года | Июнь | 30 | Конь |
7. | Высокого Солнца | Июль | 31 | Ученик |
8. | Последнего Зерна | Август | 31 | Воин |
9. | Огня Очага | Сентябрь | 30 | Леди |
10. | Начала Морозов | Октябрь | 31 | Башня |
11. | Заката Солнца | Ноябрь | 30 | Атронах |
12. | Вечерней Звезды | Декабрь | 31 | Вор |
Григорианский | Тамриэльский |
Воскресенье | Сандас |
Понедельник | Морндас |
Вторник | Тирдас |
Среда | Миддас |
Четверг | Турдас |
Пятница | Фредас |
Суббота | Лордас |
The Elder Scrolls: Mede's Empire |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №48: Слава Трибуналу! Данмерам слава!
На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.
Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.
Эланте из Фестхолда, ах, госпожа, да разве я мог лишить такую прекрасную даму, как вы, радости от лицезрения меня? Да ни за что! /подкатывает поближе к альтмеру и строит глазки/
Филлим, *погладила босмера* Глаза у тебя замечательные) Только роста бы еще поднабрать... и расу сменить. *вздохнула* Ммм... лучше так оставим, а то Азаран обидится)
Кого я вижу! Тот самый рыжий босмер, приносящий удачу! А... можно погладить?)
Данар Нелоран, а меня даже не замечают, эх( Привет тебе, данмер-ученый.
Хе-хе-хе ) В снежном иглу! Ибо чего это они, в самом деле...
А что я-то? Это Наринкины комплексы, не мои..)
Б - босмер.
Ф - Филлим.
Б - балбес.
БФБ - это, прямо как ДМБ, только босмер..)
Эланте из Фестхолда, а Вас я не сразу заметил, леди. Страница обновилась позже :С
*галантно поклонился* Доброго вечера. Чем я могу искупить свою невнимательность?
Игнис, и тебе привет, серая воительница)
Вообще я всех без исключения рад видеть! Надоело болеть, хочу нормально играть и флудить!
Игнис, привет) *помахала рукой*
Данар Нелоран, о... я даже не знаю, что на это сказать... *галантность сразила наповал, если еще станете на колено, мутсэра, то я и вовсе в обморок упаду))*
Вообще я всех без исключения рад видеть! Надоело болеть, хочу нормально играть и флудить!
Да, болеть очень плохо... Желаю скорейшего выздоровления!
Только роста бы еще поднабрать...
Эй, я могу встать на табуреточку! И вообще, рост - это еще не все! Но вот если вы меня прижмете к своей груди, то мне будет очень удобно :3 /приобнимает за кости бедра/
Не обидится! С чего бы это?
Данар Нелоран, нужно! Обязательно нужно гладить босмера! /многозначительно пошевелил ушами/
Игнис, ах, мое красноокое ночное пламя! я не преминул бы обнять и вас-с-с, но у меня тут так удобно под руками альтмеры, что я не могу упустить свой шанс!
Эланте из Фестхолда, *с готовностью опустился на одно колено и хитро пошевелил кончиками ушей*
Спасибо. Я и правда очень стараюсь :С
Филлим, *с энтузиазмом наглаживает рыжего за обоими ушами и прямо светится счастьем*
Люблю босмеров! Они такие... маленькие и милые. И готовят вкусно! :3
Отредактировано Данар Нелоран (27.10.2015 21:48:13)
Данар Нелоран, уооо! Я уже готов был возмутиться и вызвать вас на поединок... на танцульки в честь бравой наемницы, но вы коварно применили самый обезоруживающий аргумент. Но продолжай, продолжай :3
и тебе привет, серая воительница)
Ого, так и до принцессы Даэдра недалеко подняться XD
привет)
Здрям!)
ах, мое красноокое ночное пламя! я не преминул бы обнять и вас-с-с, но у меня тут так удобно под руками альтмеры, что я не могу упустить свой шанс!
Правильно, кармическое правосудие-таки настигло главных баламутов всея Тамриэля. Тискайте их полностью, уважаемый босмер..)
Эй, я могу встать на табуреточку! И вообще, рост - это еще не все! Но вот если вы меня прижмете к своей груди, то мне будет очень удобно :3 /приобнимает за кости бедра/
Не обидится! С чего бы это?
*прижала, только не особо сильно, щелкнула по носу* Потому что я и Азаран... В общем, я и он не то чтобы пара... но в будущем вполне возможная.
Данар Нелоран, все... теперь оба меня будете ловить)) *пала без чувств на босмера, постаравшись смягчить падение и не раздавить его своей тушкой*
Правильно, кармическое правосудие-таки настигло главных баламутов всея Тамриэля. Тискайте их полностью, уважаемый босмер..)
Но-но!
Потому что я и Азаран... В общем, я и он не то чтобы пара... но в будущем вполне возможная.
Я ему ничего не скажу, честно! И вообще, бросайте вы этого Аза... Азарана и пойдемте на танцульки! Все, что происходит на танцульках - остается на неделе танцулек! Все счастливы и довольны. М? Ммм? *брове-брове*
*пала без чувств на босмера, постаравшись смягчить падение и не раздавить его своей тушкой*
/поймал, попутно мягко облапав и мужественно держит бесчувственную даму, потому что герой и все такое/
Филлим, Ага, я вообще очень коварен и изобребателен!
*гладит босмера по макушке*
А ещё я умею применять особую технику поглаживаний, после которой поглаженный расслабляется и засыпает, а значит, не может вызвать меня на поединок
Игнис, или просто до богини) Как Талос, только Игнис! Покровительница данмеров, живущих вдалеке от родины)
/поймал, попутно мягко облапав и мужественно держит бесчувственную даму, потому что герой и все такое/
С тебя причинается, рыжик! )
*обмахивает даму веером*
Если честно, я думал, что про падение в обморок - это шутка... *слегка устыдился*
Отредактировано Данар Нелоран (27.10.2015 22:01:22)
А ещё я умею применять особую технику поглаживаний, после которой поглаженный расслабляется и засыпает
/лениво возмущается и все такое/
Так вот почему я спать хочу! В этом виноват ты, а не поздний час ))
С тебя причинается, рыжик! )
И ты тоже - пошли на танцульки! Неделю танцулек!
Филлим, всё может быть) *хитро прищурился и продолжил успокаивающее почесывание босмера за ушами*
Релаксационный массаж ушей, моё личное изобретение, работает только на эльфах)
Неделю танцулек я, боюсь, не выдержу Оо
Отредактировано Данар Нелоран (27.10.2015 22:03:36)
Но-но!
Молчи и тискайся, женщина..)
Будешь как Христос, только местного пошиба. Он все грехи человечества искупил, а ты за альтмеров отдуваться будешь XD
или просто до богини) Как Талос, только Игнис! Покровительница данмеров, живущих вдалеке от родины)
Звучит, блин...
Я ему ничего не скажу, честно! И вообще, бросайте вы этого Аза... Азарана и пойдемте на танцульки! Все, что происходит на танцульках - остается на неделе танцулек! Все счастливы и довольны. М? Ммм? *брове-брове*
Азарана я не брошу, но на танцульки пойду)) *рассмеялась*
Если честно, я думал, что про падение в обморок - это шутка...
*немного очухалась* Нет, как видно, наверное) Я просто давно уже выпала из общества, где отвешивают поклоны, а не затрещины)
Молчи и тискайся, женщина..)
Будешь как Христос, только местного пошиба. Он все грехи человечества искупил, а ты за альтмеров отдуваться будешь XD
Я еще так молода, так молода... нельзя меня так затискивать! *возмутилась*
Неделю танцулек я, боюсь, не выдержу Оо
Я в тебя верю, ты сильный, ты сможешь! Я же не на неделю беспробудного пьянства тебя зову. /разомлел, улегся данмеру на колени и уснул/
Азарана я не брошу, но на танцульки пойду)) *рассмеялась*
Ура! ))
В смысле - да! Всем теплых снов )
Раз "Снежный эльф" -
Говорилось, что снежные эльфы покрыты были тонким слоем льда... даже такое. Так что - это не я буквалистка.
Эланте честно строчит. Она даже написала четверть поста, Страйдер) Думаю еще вот о "Неудаче"... Надо бы.
Говорилось, что снежные эльфы покрыты были тонким слоем льда... даже такое. Так что - это не я буквалистка.
Ага, ага, а у двемеров женщины были с бородами XD
Вон, объявится Наше Огнеглавое Двухцветие и у него спросим, как там было, во втором Варкрафте..)
Отредактировано Игнис (28.10.2015 18:22:42)
женщины были с бородами
Это выглядит по меньшей мере странно.
Изалита, у Краснолюдов женщины бородаты...xD
Это выглядит по меньшей мере странно.
Будете так шутить и дальше - тоже пририсую вам на лбу член. Серый. С кольцом в головке..)
Будете так шутить и дальше - тоже пририсую вам на лбу член. Серый. С кольцом в головке..)
Это не шутка, Игнис, а демонстрация) И с серыми членами - это к Страйдеру) *рассмеялась*
Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №48: Слава Трибуналу! Данмерам слава!