Месяцы года и созвездия-покровители

МесяцАналогДнейСозвездие
1.Утренней ЗвездыЯнварь31Ритуал
2.Восхода СолнцаФевраль28Любовник
3.Первого ЗернаМарт31Лорд
4.Руки ДождяАпрель30Маг
5.Второго ЗернаМай31Тень
6.Середины ГодаИюнь30Конь
7.Высокого СолнцаИюль31Ученик
8.Последнего ЗернаАвгуст31Воин
9.Огня ОчагаСентябрь30Леди
10.Начала МорозовОктябрь31Башня
11.Заката СолнцаНоябрь30Атронах
12.Вечерней ЗвездыДекабрь31Вор

Дни недели

ГригорианскийТамриэльский
ВоскресеньеСандас
ПонедельникМорндас
ВторникТирдас
СредаМиддас
ЧетвергТурдас
ПятницаФредас
СубботаЛордас

The Elder Scrolls: Mede's Empire

Объявление

The Elder ScrollsMede's Empire
Стартовая дата 4Э207, прошло почти пять лет после гражданской войны в Скайриме.
Рейтинг: 18+ Тип мастеринга: смешанный. Система: эпизодическая.
Игру найдут... ◇ агенты Пенитус Окулатус;
◇ шпионы Талмора;
◇ учёные и маги в Морровинд.
ГМ-аккаунт Логин: Нирн. Пароль: 1111
Профиль открыт, нужных НПС игроки могут водить самостоятельно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №48: Слава Трибуналу! Данмерам слава!

Флуд №48: Слава Трибуналу! Данмерам слава!

Сообщений 571 страница 600 из 1000

1

На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
    Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.

http://sa.uploads.ru/dTi0k.png

Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.

0

571

Эланте из Фестхолда, ах, госпожа, да разве я мог лишить такую прекрасную даму, как вы, радости от лицезрения меня? Да ни за что! /подкатывает поближе к альтмеру и строит глазки/

0

572

Филлим, *погладила босмера* Глаза у тебя замечательные) Только роста бы еще поднабрать... и расу сменить. *вздохнула* Ммм... лучше так оставим, а то Азаран обидится)

0

573

Кого я вижу! Тот самый рыжий босмер, приносящий удачу! А... можно погладить?)

0

574

Данар Нелоран, а меня даже не замечают, эх( Привет тебе, данмер-ученый.

0

575

Филлим написал(а):

Хе-хе-хе ) В снежном иглу! Ибо чего это они, в самом деле...

А что я-то? Это Наринкины комплексы, не мои..)

Филлим написал(а):

Б - босмер.
Ф - Филлим.
Б - балбес.

БФБ - это, прямо как ДМБ, только босмер..)

0

576

Эланте из Фестхолда, а Вас я не сразу заметил, леди. Страница обновилась позже :С
*галантно поклонился* Доброго вечера. Чем я могу искупить свою невнимательность?

Игнис, и тебе привет, серая воительница)

Вообще я всех без исключения рад видеть! Надоело болеть, хочу нормально играть и флудить!

0

577

Игнис, привет) *помахала рукой*
Данар Нелоран, о... я даже не знаю, что на это сказать... *галантность сразила наповал, если еще станете на колено, мутсэра, то я и вовсе в обморок упаду))*

Данар Нелоран написал(а):

Вообще я всех без исключения рад видеть! Надоело болеть, хочу нормально играть и флудить!

Да, болеть очень плохо... Желаю скорейшего выздоровления!

0

578

Эланте из Фестхолда написал(а):

Только роста бы еще поднабрать...

Эй, я могу встать на табуреточку! И вообще, рост - это еще не все! Но вот если вы меня прижмете к своей груди, то мне будет очень удобно :3  /приобнимает за кости бедра/
Не обидится! С чего бы это?

Данар Нелоран, нужно! Обязательно нужно гладить босмера! /многозначительно пошевелил ушами/

Игнис, ах, мое красноокое ночное пламя! я не преминул бы обнять и вас-с-с, но у меня тут так удобно под руками альтмеры, что я не могу упустить свой шанс!

0

579

Эланте из Фестхолда, *с готовностью опустился на одно колено и хитро пошевелил кончиками ушей*

Спасибо. Я и правда очень стараюсь :С

Филлим, *с энтузиазмом наглаживает рыжего за обоими ушами и прямо светится счастьем*
Люблю босмеров! Они такие... маленькие и милые. И готовят вкусно! :3

Отредактировано Данар Нелоран (27.10.2015 21:48:13)

0

580

Данар Нелоран, уооо! Я уже готов был возмутиться и вызвать вас на поединок... на танцульки в честь бравой наемницы, но вы коварно применили самый обезоруживающий аргумент. Но продолжай, продолжай :3

0

581

и тебе привет, серая воительница)

Ого, так и до принцессы Даэдра недалеко подняться XD

привет)

Здрям!)

Филлим написал(а):

ах, мое красноокое ночное пламя! я не преминул бы обнять и вас-с-с, но у меня тут так удобно под руками альтмеры, что я не могу упустить свой шанс!

Правильно, кармическое правосудие-таки настигло главных баламутов всея Тамриэля. Тискайте их полностью, уважаемый босмер..)

0

582

Филлим написал(а):

Эй, я могу встать на табуреточку! И вообще, рост - это еще не все! Но вот если вы меня прижмете к своей груди, то мне будет очень удобно :3  /приобнимает за кости бедра/
Не обидится! С чего бы это?

*прижала, только не особо сильно, щелкнула по носу* Потому что я и Азаран... В общем, я и он не то чтобы пара... но в будущем вполне возможная.

Данар Нелоран,  все... теперь оба меня будете ловить)) *пала без чувств на босмера, постаравшись смягчить падение и не раздавить его своей тушкой*

0

583

Игнис написал(а):

Правильно, кармическое правосудие-таки настигло главных баламутов всея Тамриэля. Тискайте их полностью, уважаемый босмер..)

Но-но!

0

584

Потому что я и Азаран... В общем, я и он не то чтобы пара... но в будущем вполне возможная.

Я ему ничего не скажу, честно! И вообще, бросайте вы этого Аза... Азарана и пойдемте на танцульки! Все, что происходит на танцульках - остается на неделе танцулек! Все счастливы и довольны. М? Ммм?  *брове-брове*

*пала без чувств на босмера, постаравшись смягчить падение и не раздавить его своей тушкой*

/поймал, попутно мягко облапав и мужественно держит бесчувственную даму, потому что герой и все такое/

0

585

Филлим, Ага, я вообще очень коварен и изобребателен!
*гладит босмера по макушке*
А ещё я умею применять особую технику поглаживаний, после которой поглаженный расслабляется и засыпает, а значит, не может вызвать меня на поединок :D

Игнис, или просто до богини) Как Талос, только Игнис! Покровительница данмеров, живущих вдалеке от родины)

0

586

Филлим написал(а):

/поймал, попутно мягко облапав и мужественно держит бесчувственную даму, потому что герой и все такое/

С тебя причинается, рыжик! )

*обмахивает даму веером*
Если честно, я думал, что про падение в обморок - это шутка... *слегка устыдился*

Отредактировано Данар Нелоран (27.10.2015 22:01:22)

0

587

А ещё я умею применять особую технику поглаживаний, после которой поглаженный расслабляется и засыпает

/лениво возмущается и все такое/
Так вот почему я спать хочу! В этом виноват ты, а не поздний час ))

0

588

С тебя причинается, рыжик! )

И ты тоже - пошли на танцульки! Неделю танцулек!

0

589

Филлим, всё может быть) *хитро прищурился и продолжил успокаивающее почесывание босмера за ушами*
Релаксационный массаж ушей, моё личное изобретение, работает только на эльфах)

Неделю танцулек я, боюсь, не выдержу Оо

Отредактировано Данар Нелоран (27.10.2015 22:03:36)

0

590

Но-но!

Молчи и тискайся, женщина..)
Будешь как Христос, только местного пошиба. Он все грехи человечества искупил, а ты за альтмеров отдуваться будешь XD

или просто до богини) Как Талос, только Игнис! Покровительница данмеров, живущих вдалеке от родины)

Звучит, блин...

0

591

Филлим написал(а):

Я ему ничего не скажу, честно! И вообще, бросайте вы этого Аза... Азарана и пойдемте на танцульки! Все, что происходит на танцульках - остается на неделе танцулек! Все счастливы и довольны. М? Ммм?  *брове-брове*

Азарана я не брошу, но на танцульки пойду)) *рассмеялась*

Если честно, я думал, что про падение в обморок - это шутка...

*немного очухалась* Нет, как видно, наверное) Я просто давно уже выпала из общества, где отвешивают поклоны, а не затрещины)

Игнис написал(а):

Молчи и тискайся, женщина..)
Будешь как Христос, только местного пошиба. Он все грехи человечества искупил, а ты за альтмеров отдуваться будешь XD

Я еще так молода, так молода... нельзя меня так затискивать! *возмутилась*

0

592

Неделю танцулек я, боюсь, не выдержу Оо

Я в тебя верю, ты сильный, ты сможешь! Я же не на неделю беспробудного пьянства тебя зову. /разомлел, улегся данмеру на колени и уснул/

Азарана я не брошу, но на танцульки пойду)) *рассмеялась*

:love: Ура! ))

0

593

В смысле - да! Всем теплых снов )

0

594

Игнис написал(а):

Раз "Снежный эльф" -

Говорилось, что снежные эльфы покрыты были тонким слоем льда... даже такое. Так что - это не я буквалистка.

0

595

Эланте честно строчит. Она даже написала четверть поста, Страйдер) Думаю еще вот о "Неудаче"... Надо бы.

0

596

Нарина Пелрум написал(а):

Говорилось, что снежные эльфы покрыты были тонким слоем льда... даже такое. Так что - это не я буквалистка.

Ага, ага, а у двемеров женщины были с бородами XD
Вон, объявится Наше Огнеглавое Двухцветие и у него спросим, как там было, во втором Варкрафте..)

Отредактировано Игнис (28.10.2015 18:22:42)

0

597

Игнис написал(а):

женщины были с бородами

Это выглядит по меньшей мере странно.

0

598

Изалита, у Краснолюдов женщины бородаты...xD

0

599

Изалита написал(а):

Это выглядит по меньшей мере странно.

Будете так шутить и дальше - тоже пририсую вам на лбу член. Серый. С кольцом в головке..)

0

600

Игнис написал(а):

Будете так шутить и дальше - тоже пририсую вам на лбу член. Серый. С кольцом в головке..)

Это не шутка, Игнис, а демонстрация) И с серыми членами - это к Страйдеру) *рассмеялась*

0

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №48: Слава Трибуналу! Данмерам слава!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно