На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.
Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.
№ | Месяц | Аналог | Дней | Созвездие |
1. | Утренней Звезды | Январь | 31 | Ритуал |
2. | Восхода Солнца | Февраль | 28 | Любовник |
3. | Первого Зерна | Март | 31 | Лорд |
4. | Руки Дождя | Апрель | 30 | Маг |
5. | Второго Зерна | Май | 31 | Тень |
6. | Середины Года | Июнь | 30 | Конь |
7. | Высокого Солнца | Июль | 31 | Ученик |
8. | Последнего Зерна | Август | 31 | Воин |
9. | Огня Очага | Сентябрь | 30 | Леди |
10. | Начала Морозов | Октябрь | 31 | Башня |
11. | Заката Солнца | Ноябрь | 30 | Атронах |
12. | Вечерней Звезды | Декабрь | 31 | Вор |
Григорианский | Тамриэльский |
Воскресенье | Сандас |
Понедельник | Морндас |
Вторник | Тирдас |
Среда | Миддас |
Четверг | Турдас |
Пятница | Фредас |
Суббота | Лордас |
The Elder Scrolls: Mede's Empire |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №48: Слава Трибуналу! Данмерам слава!
На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.
Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.
Курр-зава Хайдж-эй, рад вновь видеть вас, да обогреют ваши члены холодными ночами тёплые ветра Эльсвейра. Когда вы порадуете нас анкетой?
Шейн, Анкета была подана ещё вчера ночью в соответствующий раздел.
*развела костерок и установила над огнем котелок с маслом* Доброго вечера всем заглядывающим.
Изалита, доброго.
А почему с маслом-то котелок?
Летео Диренни, и вам. *придвинула небольшую корзинку под крышкой* Потому что паучьи яйца. И кажется... кажется, еще мелкие паучки. *заглянула в корзинку*
Что-то я расчувствовался от прохождения Ведьмака... *грустный-грустный эльф* а ведь надо написать пост, поискать информацию к курсовой... -_-"
These are a few of my favourite things.
от прохождения Ведьмака
А что там такое?
Изалита, какое интересное алхимическое сочетание...
Эленвар Мерелли, и вам добрый вечер )))
Виктор Клементаас, ...и тебе х)
Летео Диренни, *моргнула* Алхимическое? *натянула перчатки и, запустив руки в корзину, вытащила оттуда паука с ладонь размером* Почему алхимическое?
Летео Диренни, *обнял и прижал к себе*
Изалита, н-ну... пауки это... кхм, ценный ингредиент. А что с ними еще делать?
Виктор Клементаас, вот это было неожиданно, но я, пожалуй, ничего не имею против х)
Летео Диренни, *бросила в масло соль и чеснок, достала из-за пазухи ножницы и срезала ядовитую паучью железу* Есть. Они вкусные. *придушила паука и бросила в масло* Будете? Они правда вкусные.
Изалита, там... ничего такого... Просто не люблю когда истории заканчиваются.
Летео Диренни, приветствую.
Эленвар Мерелли, о. Пожалуй, это грустно, да.
Летео Диренни, *щупает ему ухи*
Изалита, кхм. Экзотика... Я больше, знаете ли, по обычной кухне. Ну там, цыплята. Картофель. Пироги... Но... попробовать можно, конечно, если угощаете х)
Эленвар Мерелли, кстати, я так и не осилил Ведьмака х)
Виктор Клементаас, ай х))) чего тебе мои ухи х)
Летео Диренни, *выудила паука палочкой, положила на лист лопуха и протянула Летео* Пожалуйста. Говорят, они похожи на таких маленьких морских гадин. Такие... Как рачки, с усиками. Только мягче. *принялась доставать из корзинки и обрабатывать еще пауков*
Летео Диренни, да просто. *погладил и отпустил*
Изалита, с тем учетом, что Геральта больше не увидим... только в длц к Ведьмаку 3.
Летео Диренни, я его тоже не совсем осилил. Прошел не все дополнительные миссии, часть с трейнером (комп на тот момент еще не был доведен до ума и играть с фризами и долгими подгрузками - не с руки).
Эленвар Мерелли, логичное завершение в любом случае лучше, чем бесконечное тягание кота за хвост.
Изалита, мне иногда так хочется увидеть полюбившихся героев, что я перестаю обращать внимание на заезженность темы.
Эленвар Мерелли, если по героям много ездить, то в итоге может получиться так, что они уже и не сами собой будут.)
Изалита, ну... если говорить о Геральте, то он постоянно куда-то влипает xD
Эленвар Мерелли, он на пятьдесят процентов состоит из экзистенциальной неопределенности.
Изалита, ну... это да. Но главное не забывать о нейтралитете.
А Цири таки была и в современном мире... и еще неизвестно где.
И мне иногда кажется, что белый хлад по тихому захватил нас, но мы просто не заметили.
Эленвар Мерелли, нейтральный нейтралитет такой нейтральный временами. х)
Ой, Цири... Цири - это вообще немного грустно, на мой взгляд. В плане мэрисьюизма.
Изалита, просто стандартная всеми любимая тема, подкрепленная не самыми обычными стандартами...
А так, Геральт женского пола. У них даже шрамы одинаковые.
Эленвар Мерелли, не припомню, чтобы в книгах был описан какой-либо шрам на лице Геральта. Опять же, если ссылаться на книги, шрам у Цири должен выглядеть иначе - он был большим, заметным и откровенно уродовал девушку. Ни в какое сравнение с той царапкой для понта, представленной в игре.
Плюс, у Геральта не было способности телепортироваться и путешествовать во времени.
Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №48: Слава Трибуналу! Данмерам слава!