Месяцы года и созвездия-покровители

МесяцАналогДнейСозвездие
1.Утренней ЗвездыЯнварь31Ритуал
2.Восхода СолнцаФевраль28Любовник
3.Первого ЗернаМарт31Лорд
4.Руки ДождяАпрель30Маг
5.Второго ЗернаМай31Тень
6.Середины ГодаИюнь30Конь
7.Высокого СолнцаИюль31Ученик
8.Последнего ЗернаАвгуст31Воин
9.Огня ОчагаСентябрь30Леди
10.Начала МорозовОктябрь31Башня
11.Заката СолнцаНоябрь30Атронах
12.Вечерней ЗвездыДекабрь31Вор

Дни недели

ГригорианскийТамриэльский
ВоскресеньеСандас
ПонедельникМорндас
ВторникТирдас
СредаМиддас
ЧетвергТурдас
ПятницаФредас
СубботаЛордас

The Elder Scrolls: Mede's Empire

Объявление

The Elder ScrollsMede's Empire
Стартовая дата 4Э207, прошло почти пять лет после гражданской войны в Скайриме.
Рейтинг: 18+ Тип мастеринга: смешанный. Система: эпизодическая.
Игру найдут... ◇ агенты Пенитус Окулатус;
◇ шпионы Талмора;
◇ учёные и маги в Морровинд.
ГМ-аккаунт Логин: Нирн. Пароль: 1111
Профиль открыт, нужных НПС игроки могут водить самостоятельно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №48: Слава Трибуналу! Данмерам слава!

Флуд №48: Слава Трибуналу! Данмерам слава!

Сообщений 751 страница 780 из 1000

1

На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
    Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.

http://sa.uploads.ru/dTi0k.png

Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.

0

751

Курр-зава Хайдж-эй, рад вновь видеть вас, да обогреют ваши члены холодными ночами тёплые ветра Эльсвейра. Когда вы порадуете нас анкетой?

0

752

Шейн, Анкета была подана ещё вчера ночью в соответствующий раздел.

0

753

*развела костерок и установила над огнем котелок с маслом* Доброго вечера всем заглядывающим.

0

754

Изалита, доброго.
А почему с маслом-то котелок?

0

755

Летео Диренни, и вам. *придвинула небольшую корзинку под крышкой* Потому что паучьи яйца. И кажется... кажется, еще мелкие паучки. *заглянула в корзинку*

0

756

Что-то я расчувствовался от прохождения Ведьмака... *грустный-грустный эльф* а ведь надо написать пост, поискать информацию к курсовой... -_-"

0

757

These are a few of my favourite things.

0

758

Эленвар Мерелли написал(а):

от прохождения Ведьмака

А что там такое?

0

759

Изалита, какое интересное алхимическое сочетание...
Эленвар Мерелли, и вам добрый вечер )))
Виктор Клементаас, ...и тебе х)

0

760

Летео Диренни, *моргнула* Алхимическое? *натянула перчатки и, запустив руки в корзину, вытащила оттуда паука с ладонь размером* Почему алхимическое?

0

761

Летео Диренни, *обнял и прижал к себе*

0

762

Изалита, н-ну... пауки это... кхм, ценный ингредиент. А что с ними еще делать?
Виктор Клементаас, вот это было неожиданно, но я, пожалуй, ничего не имею против х)

0

763

Летео Диренни, *бросила в масло соль и чеснок, достала из-за пазухи ножницы и срезала ядовитую паучью железу* Есть. Они вкусные. *придушила паука и бросила в масло* Будете? Они правда вкусные.

0

764

Изалита, там... ничего такого... Просто не люблю когда истории заканчиваются.
Летео Диренни, приветствую.

0

765

Эленвар Мерелли, о. Пожалуй, это грустно, да.

0

766

Летео Диренни, *щупает ему ухи*

0

767

Изалита, кхм. Экзотика... Я больше, знаете ли, по обычной кухне. Ну там, цыплята. Картофель. Пироги... Но... попробовать можно, конечно, если угощаете х)

Эленвар Мерелли, кстати, я так и не осилил Ведьмака х)

0

768

Виктор Клементаас, ай х))) чего тебе мои ухи х)

0

769

Летео Диренни, *выудила паука палочкой, положила на лист лопуха и протянула Летео* Пожалуйста. Говорят, они похожи на таких маленьких морских гадин. Такие... Как рачки, с усиками. Только мягче. *принялась доставать из корзинки и обрабатывать еще пауков*

0

770

Летео Диренни, да просто. *погладил и отпустил*

0

771

Изалита, с тем учетом, что Геральта больше не увидим... только в длц к Ведьмаку 3.
Летео Диренни, я его тоже не совсем осилил. Прошел не все дополнительные миссии, часть с трейнером (комп на тот момент еще не был доведен до ума и играть с фризами и долгими подгрузками - не с руки).

0

772

Эленвар Мерелли, логичное завершение в любом случае лучше, чем бесконечное тягание кота за хвост.

0

773

Изалита, мне иногда так хочется увидеть полюбившихся героев, что я перестаю обращать внимание на заезженность темы.

0

774

Эленвар Мерелли, если по героям много ездить, то в итоге может получиться так, что они уже и не сами собой будут.)

0

775

Изалита, ну... если говорить о Геральте, то он постоянно куда-то влипает xD

0

776

Эленвар Мерелли, он на пятьдесят процентов состоит из экзистенциальной неопределенности.

0

777

Изалита, ну... это да. Но главное не забывать о нейтралитете.
А Цири таки была и в современном мире... и еще неизвестно где.

И мне иногда кажется, что белый хлад по тихому захватил нас, но мы просто не заметили.

0

778

Эленвар Мерелли, нейтральный нейтралитет такой нейтральный временами. х)
Ой, Цири... Цири - это вообще немного грустно, на мой взгляд. В плане мэрисьюизма.

0

779

Изалита, просто стандартная всеми любимая тема, подкрепленная не самыми обычными стандартами...
А так, Геральт женского пола. У них даже шрамы одинаковые.

0

780

Эленвар Мерелли, не припомню, чтобы в книгах был описан какой-либо шрам на лице Геральта. Опять же, если ссылаться на книги, шрам у Цири должен выглядеть иначе - он был большим, заметным и откровенно уродовал девушку. Ни в какое сравнение с той царапкой для понта, представленной в игре.
Плюс, у Геральта не было способности телепортироваться и путешествовать во времени.

0

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №48: Слава Трибуналу! Данмерам слава!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно