На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.
Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.
№ | Месяц | Аналог | Дней | Созвездие |
1. | Утренней Звезды | Январь | 31 | Ритуал |
2. | Восхода Солнца | Февраль | 28 | Любовник |
3. | Первого Зерна | Март | 31 | Лорд |
4. | Руки Дождя | Апрель | 30 | Маг |
5. | Второго Зерна | Май | 31 | Тень |
6. | Середины Года | Июнь | 30 | Конь |
7. | Высокого Солнца | Июль | 31 | Ученик |
8. | Последнего Зерна | Август | 31 | Воин |
9. | Огня Очага | Сентябрь | 30 | Леди |
10. | Начала Морозов | Октябрь | 31 | Башня |
11. | Заката Солнца | Ноябрь | 30 | Атронах |
12. | Вечерней Звезды | Декабрь | 31 | Вор |
Григорианский | Тамриэльский |
Воскресенье | Сандас |
Понедельник | Морндас |
Вторник | Тирдас |
Среда | Миддас |
Четверг | Турдас |
Пятница | Фредас |
Суббота | Лордас |
The Elder Scrolls: Mede's Empire |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №48: Слава Трибуналу! Данмерам слава!
На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.
Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.
Изалита, свой шрам Геральт получил в игре вроде как... Шрам Цири залечен ее эльфом подручным. Таки.
Геральт по этому поводу как-то спрашивает у нее, мол, а шрам-то меньше стал.
А... где Геральт телепортился? оО"
Эленвар Мерелли, Шрам на лице у Геральта был еще с первой части серии. И там, если я верно помню, он не объяснялся. Просто был.) Впрочем, возможно, это просто дизайнерская вольность. В книгах внешность Геральта не сказать чтобы так уж подробно описывалась.
Вот именно, что нигде.) Ну, сам, в смысле. Сторонними телепортами он пользовался.
Изалита, здесь, опять же, в Третьей части сказали, мол зверь какой-то его оцарапал. Диалог между Цири и Геральтом.
В книге... ну описывалась достаточно. Рослый, в шрамах, на лицо достаточно страшен. Ну и белоснежные волосы.
Так вроде и в играх Геральт не телепортировался сам... только порталами и чужими силами.
Эленвар Мерелли, в третьей. А шрам был с первой. Причем, еще с той самой заставки, в которой показывалась его битва со стрыгой - проходившая еще в книгах.
Ну, если вам этого достаточно.) Лично на мой взгляд этого мало, чтобы считаться "подробным описанием". Знаете, если опустить белоснежные волосы, то под это "рослый, в шрамах, на лицо достаточно страшен" подошел бы и Эскель, и Вильгефорц, после того, как ему вышибло глаз, и Риенс, кстати, тоже. Хотя нет, вру, Риенс, пожалуй, был тощеват.)
Так вроде и в играх Геральт не телепортировался сам... только порталами и чужими силами.
А я о чем? Вы сказали, что Цири - тот же Геральт, только другого пола. Я ответила, что это не так, в том числе и потому что у Геральта не было схожих магических способностей.)
А я о чем? Вы сказали, что Цири - тот же Геральт, только другого пола. Я ответила, что это не так, в том числе и потому что у Геральта не было схожих магических способностей.)
А... я упустил эту мысль и немного не так ее понял. *кто-то подлил тормозную жидкость в мой кофе!*
В третьей объясняется. А вообще, косяк дизайнеров. Кто-то недоглядел... и пошло-поехало. Скорее всего в ролике со Стрыгой не должно было быть этого, но делала сторонняя студия...
Нет, там больше было. Просто это то, что запомнилось - Геральт тот еще монстрик. Страшнее только Эскель из-за шрама.
Эленвар Мерелли, ну вот о том и речь, что с того ролика все пошло-поехало.)
Вечера всем)
Что-то я расчувствовался от прохождения Ведьмака... *грустный-грустный эльф* а ведь надо написать пост, поискать информацию к курсовой... -_-"
Постойте... Эленвар, что с вами? Вы расчувствовались? Это... не по-талморски)А я просто ленивая З) У меня два отыгрыша стоят))
А Цири таки была и в современном мире... и еще неизвестно где.
Чо?... *альтмер аж охренела))*
Плюс, у Геральта не было способности телепортироваться и путешествовать во времени.
Дважды "чо"))
Да в мире Ведьмака все "немного" мэрисьюшные, ИМХО) А Геральт - самое первое мэрисью на селе) Такой концентрации крутых магов и шишек на квадратный сантиметр, как в играх Ведьмака, я не видела нигде пока)
Изалита, чем больше рук в процессе создания, тем больше ляпов
Это неизбежно.
Дважды "чо"))
В смысле, он сам скастовать телепорт или хоп-тайм не мог.)
Да в мире Ведьмака все "немного" мэрисьюшные, ИМХО) А Геральт - самое первое мэрисью на селе) Такой концентрации крутых магов и шишек на квадратный сантиметр, как в играх Ведьмака, я не видела нигде пока)
Концентрация - это немного не то, там весь мир располагает к наличию достаточного числа магиков. Да и шишки - это тоже обусловлено феноменальным талантом Геральта вляпываться в высшие круги с их интригами.
Лично мне Геральту всегда хотелось подзатыльник дать с его "Я одиноко одинокое одиночество".)
чем больше рук в процессе создания, тем больше ляпов
Это неизбежно.
С другой стороны, не факт, что это не одобренный Сапковским дизайн. Первая часть проходила под его эгидой, так сказать, это после второй, если я правильно помню, он умыл руки.
Ой, Цири... Цири - это вообще немного грустно, на мой взгляд. В плане мэрисьюизма.
*потряс стариной, ворча про сливание концовки книжного ведьмака самым некультурным образом*
Виктор Клементаас, "классической" серии или речь о Сезоне Гроз? Последний какие-то смешанные впечатления оставил.
Постойте... Эленвар, что с вами? Вы расчувствовались? Это... не по-талморски)
Даже самый суровый Талморец должен иметь слабости.
Чо?... *альтмер аж охренела))*
"Я видела огромные дома из стекла." - Цитата. Цирилла вас Фионна (или как там ее).
С другой стороны, не факт, что это не одобренный Сапковским дизайн. Первая часть проходила под его эгидой, так сказать, это после второй, если я правильно помню, он умыл руки.
Позиционировалось, что он принимал участие во всех частях. На деле, кроме консультаций там ничем не пахнет. Панэ пренебрежительно отзывался о игровой серии. А она сделала его еще известнее.
А Геральт - самое первое мэрисью
Геральту много лет. И за это время он научился очень многим вещам. Лучше ведьмаков владеть оружием никто не может, по той причине, что Ведьмаки живут очень долго (если их не сжирают или они не совершают фатальную ошибку), Геральта знали два или три поколения одного рода. Если не больше.
Тут вопрос в том, что все его противники совершили самый идиотский поступок в своей жизни - ввязались с ним в схватку на мечах.
Изалита, не разбираюсь, но магическое уничтожение дохреналетнего вампира, порча классного характера охотника на ведьмаков до уровня убогого дауна, слив ведьмака вилами, слив крутой_магички путем смазанного прописывания, что она умерла от перенапряга, ммм.... Люблютик один молодец. Умер в своем конфетном царстве от старости.
Позиционировалось, что он принимал участие во всех частях. На деле, кроме консультаций там ничем не пахнет. Панэ пренебрежительно отзывался о игровой серии. А она сделала его еще известнее.
Нет-нет, была статья, что после второй части он вообще прекратил всякое сотрудничество. Уж не помню, в чем причина.
Тут вопрос в том, что все его противники совершили самый идиотский поступок в своей жизни - ввязались с ним в схватку на мечах.
Но при этом он отнюдь не был неуязвим и частенько огребал вельми знатных люлей. Лично я считаю это за плюс. В смысле, не то, что огребал, а что не был показан таким уж всесильным непобедимым терминатором.
Виктор Клементаас, а, значит, о классической. Меня это все тоже не порадовало. Про вампира только немного поспорю - в смысле, мне казалось, что его только мощной магией и можно любить, если большая часть существовавшего оружия ему побоку. И даже после расчленения на части он мог регенерировать.
Изалита, и все равно его того. По крайней мере, более он не появлялся.
Изалита, кхм. Хорошо, попробую. Надеюсь, не отравлюсь)
Виктор Клементаас, *погладился))*
Эленвар Мерелли, надо как-нибудь взять и осилить оО
Виктор Клементаас, само собой, того. Жаль, кстати. Регис очень был по душе.
Летео Диренни, *нахмурилась* Я же не пасленом масло заправляла.
Изалита, но пауки... *пробует на вкус* гм. Своеобразно. Но неплохо.
Летео Диренни, хрустящие черные муравьи на картофеле с овощами тоже неплохие.
Изалита, поверю на слово
Изалита, есть такое.
Нет-нет, была статья, что после второй части он вообще прекратил всякое сотрудничество. Уж не помню, в чем причина.
Ну и зря. Впрочем, мне игры в общем-то понравились. Уж не знаю кто что скажет, а сделано вполне в духе книг. И перекликается многое.
Но при этом он отнюдь не был неуязвим и частенько огребал вельми знатных люлей. Лично я считаю это за плюс. В смысле, не то, что огребал, а что не был показан таким уж всесильным непобедимым терминатором.
Ну его глав гады пару раз отодрали как надо. Пару ребер, помню ломали.
И даже после расчленения на части он мог регенерировать.
Эскелю и Геральту на это плевать.
А вообще забавно то, что Геральт в игре хватает серебряный меч в борьбу с высшим вампиром, при этом в самой игре говориться о Регисе, который держал в руках серебряную вилку и с возбуждением рассказывал о том, как высшие вампиры боятся серебра.
Летео Диренни, достойное произведение, почти как книгу прочитал xD
Летео Диренни, добавки?
Эленвар Мерелли, один Вильгефорц ему переломал куда больше, чем пару ребер. Фактически, он его всего измочалил в хлам, Геральт выжил только благодаря тому, что его Трисс перенесла в Брокилон и там его выходили.
Стрыга его подрала неплохо. В бою с бруксой тоже досталось. Да и много когда он бит бывал.
Изалита, ага... а потом ему вилы засадили в пузо.
Эленвар Мерелли, хммм. Попробую.
Изалита, спасибо. Вы очень добрая *потянулся с обнимашками х)))*
Летео Диренни, а я попробую собраться с духом и написать пост...
Завидую я титула Геральта - "Убийца королей". Звучит.
Эленвар Мерелли, удааачи с постом *_*
Летео Диренни, *склонила голову к плечу, рассматривая альтмера, после чего, чуть пожав плечами, шагнула в объятия* Нет, просто пауков много.
Эленвар Мерелли, разве это его прозвище было? Не Лето?
Изалита, его до сих пор считают убийцей королей. В основном глупый люд.
Эленвар Мерелли, а, вот оно что. Ну, как обычно. "Блавикенский мясник" к нему тоже прилипло вряд ли после досконального разбирательства.
Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №48: Слава Трибуналу! Данмерам слава!