На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.
Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.
№ | Месяц | Аналог | Дней | Созвездие |
1. | Утренней Звезды | Январь | 31 | Ритуал |
2. | Восхода Солнца | Февраль | 28 | Любовник |
3. | Первого Зерна | Март | 31 | Лорд |
4. | Руки Дождя | Апрель | 30 | Маг |
5. | Второго Зерна | Май | 31 | Тень |
6. | Середины Года | Июнь | 30 | Конь |
7. | Высокого Солнца | Июль | 31 | Ученик |
8. | Последнего Зерна | Август | 31 | Воин |
9. | Огня Очага | Сентябрь | 30 | Леди |
10. | Начала Морозов | Октябрь | 31 | Башня |
11. | Заката Солнца | Ноябрь | 30 | Атронах |
12. | Вечерней Звезды | Декабрь | 31 | Вор |
Григорианский | Тамриэльский |
Воскресенье | Сандас |
Понедельник | Морндас |
Вторник | Тирдас |
Среда | Миддас |
Четверг | Турдас |
Пятница | Фредас |
Суббота | Лордас |
The Elder Scrolls: Mede's Empire |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №48: Слава Трибуналу! Данмерам слава!
На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.
Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.
Дарую великодушно. *с явной смешинкой в голосе* Как сказал Свер, прознав о расовой принадлежности: "Где-то плачут талморцы".
Чаще всего, у них возникает лишь чувство рвотных позывов. Я же к ним, признаться честно, отношусь в меньшей мере. Предпочитаю судить по умениям и поступкам, а потом уже по остальным критериям. Но к смешению крови все еще с подозрением. Це воспитание.
Практически все альтмеры обладают способностями к магии. Но утверждать обратное не буду. Не задумывался прежде.
А вообще, у эльфов потомства немного меньше и немного реже. Это верно.
Целый? Это вопрос сложный. Я бы его уже давно разобрал. Во имя науки, естественно.
Эмилиана, изображение для доски "их разыскивает имперская стража"?
Эленвар Мерелли, почти.
Я в подробностях помню
Всё то, чего не было,
И знаю всё о том, чего нет.
Эленвар Мерелли, практически. Аномалии все равно встречаются.
*удивленно* Это нелогично. Он определенно мало чем отличается по строению от, скажем, альтмеров. В итоге образец для исследования будет растрачен впустую. Намного ценнее сведения, которыми он обладает - как данные о культуре, пусть и устаревшие, так и змеиная магия, пусть и не в полном своем спектре.
Эмилиана, сразу для клинков? *усмехается*
Эленвар Мерелли, Клинки ближе.
Я в подробностях помню
Всё то, чего не было,
Фыркать не надо... грязнокровие ведет к вырождению, в теории.
Это лишь внесение нового в генофонд расы и - возможно - зарождение новой расы (как с бретонами). К вырождению это не ведет, а ведет лишь к появлению новых генетических комбинаций. И это могут быть как хорошие, так и плохие комбинации.
Абсолютное чистокровие ведет к нему же. Совершенно закрытая, не допускающая вливаний новой крови раса с течением времени обречена на вымирание из-за патологий и наследственных заболеваний.
Согласна с каждым словом.
Похвальная упёртость.
Спасибо за добрые слова, Драконорожденный Император. *склонилась в поклоне, немного странном из-за мантии* Я действительно целеустремленна.
Эмилиана, приветствую, леди. *с улыбкой поклонилась*
Эмилиана, оу... я для них должен быть целью номер один.
Ано Ллетри, Доминион Альдмери категорически не согласен.
Эленвар Мерелли, согласия Доминиона и не требуется на то, что происходит помимо него.
Ано Ллетри, и вам доброго вечера, леди. Вижу, вы решили пополнить ряды нашего славного ордена? *улыбнулась в ответ*
Эленвар Мерелли, полагаете?
Я в подробностях помню
Всё то, чего не было,
...здесь опять про чистокровных и не очень эльфов? *свистит и смотрит в потолок*
Ано Ллетри, Доминион желает чтобы все было с его согласия.
Но Доминион возможно скоро посыпется.
Эмилиана, ну, я один из тех, кто плотно набил телегу головами агентов Клинков. *усмехается*
...здесь опять про чистокровных и не очень эльфов? *свистит и смотрит в потолок*
Ну так вечная же тема.
Фух... Ну, зачеты позади, можно жить.
Мое почтение собравшимся.
Ну, зачеты позади, можно жить.
Поздравляю.
Доброй ночи.)
Эмилиана, да, и очень хочу этого. Я подумывала о роли Эсберна, но все же, полагаю, она не так интересна. В тихом северном углу не столь много игры. Ииии... завтра утром подумаю, какие коррективы можно внести в анкету.
Эленвар Мерелли, это печально закончится для Доминиона Альдмери. *покачала головой* Думаете, Боги или Даэдра будут мириться с обожествлением целой расы?
Эмилиана, ну, я один из тех, кто плотно набил телегу головами агентов Клинков. *усмехается*
Какой вы нехороший... человек. Если так можно сказать применительно к альтмеру.
Анейрин, поздравляю со сдачей) *приветствует*
Отредактировано Ано Ллетри (30.10.2015 22:43:25)
Ано Ллетри, боги уже давно не вмешиваются в жизнь смертных. Даэдра не так уж и сильны.
Эленвар Мерелли, полагаю, руководство нашего ордена умеет расставлять приоритеты и жажда отмщения не затмит их разум.
Ано Ллетри, а вы хотите именно архивариусом?
Я в подробностях помню
Всё то, чего не было,
Изалита, Ано Ллетри,
Спасибо.
Изалита,
Хм... Прошу прощения, не слишком знакомы... И все же, я могу кое что спросить? Исключительно в научных целях!
Думаете, Боги или Даэдра будут мириться с обожествлением целой расы?
Среди орсимеров будет пополнение, думаю. Или еще что придумают.
Эленвар Мерелли, старый ветеран - это, полагаю, вы? Если хотите, могу передать ваш портрет в Пенитус Окулатус, возможно они найдут для вас время.
Я в подробностях помню
Всё то, чего не было,
Анейрин, спрашивайте.
Эленвар Мерелли, это несколько самоуверенное заявление. *пожала плечами* Боги во все времена вмешивались в жизнь людей, особенно в переломные ее моменты. Даэдра же сильны своей хитростью, а силы доподлинной их никто не знает.
а вы хотите именно архивариусом?
Да, именно архивариусом. Мне интереснее бранных полей все же знания и мудрость древних книг.
Хм, смотрю, тут идет проповедь идеалов Талмора. Все никак не успокоятся и хотят положить жизни грязнокровок за свое "долго и счастливо"?
Искренне не понимаю подобных стремлений.
Отредактировано Ано Ллетри (30.10.2015 22:56:31)
Изалита,
Спасибо. Просто...Ну, общеизвестно, что Великий Охотник дарует своим жрецам возможность оборачиваться каким либо зверем или птицей, зависит от прихоти Принца и сущности священнослужителя.
И меня, собственно, интересует сама такая возможность. И возможность воспроизведения перевоплощения посредством магии. У учителя уже интересовался, он предпочел отмалчиваться.
Простите, если что не так или не туда лезу или не так говорю.
Эмилиана, если конечно захотят лезть на территории Доминиона. Хе-хе.
Ано Ллетри, даэдра имеют власть, но как показывает практика, достается лишь тем, кто им поклоняется.
А аэдра так же и наши боги. Так что наказывать нас не за что.
Изалита, о да, вечная...
Анейрин, н - научный подход *восхитился*
Искренне не понимаю подобных стремлений.
Самим влом и боязно, вот и пытаются сподвигнуть тех, кого не жалко.
Ну... К примеру - за немилосердие. Подозреваю, Стендарру геноцид не сильно понравится.
Летео Диренни,
Просто всегда завораживала возможность смены облика. А тут предоставился случай спросить ту, кто этой возможностью обладает.
Далеко не все аэдра вам сопутствуют. Есть и аэдра, тяготеющие любовью своей к людям. Стендарр и Талос, если взять примеры.
Ано Ллетри, Талос. *фыркнул*
Анейрин, даже аэдра не самые милосердные существа.
Эленвар Мерелли,
Скорее не все из них. Но за некоторые свои сферы они держатся принципиально.
Можно еще вспомнить и Великую Мать, которая попросту неприемлет нетерпимость к другим. И геноцид других - это прямое нарушение ее доктрины, в которой все народы Нирна должны жить в мире между собой.
Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №48: Слава Трибуналу! Данмерам слава!