Месяцы года и созвездия-покровители

МесяцАналогДнейСозвездие
1.Утренней ЗвездыЯнварь31Ритуал
2.Восхода СолнцаФевраль28Любовник
3.Первого ЗернаМарт31Лорд
4.Руки ДождяАпрель30Маг
5.Второго ЗернаМай31Тень
6.Середины ГодаИюнь30Конь
7.Высокого СолнцаИюль31Ученик
8.Последнего ЗернаАвгуст31Воин
9.Огня ОчагаСентябрь30Леди
10.Начала МорозовОктябрь31Башня
11.Заката СолнцаНоябрь30Атронах
12.Вечерней ЗвездыДекабрь31Вор

Дни недели

ГригорианскийТамриэльский
ВоскресеньеСандас
ПонедельникМорндас
ВторникТирдас
СредаМиддас
ЧетвергТурдас
ПятницаФредас
СубботаЛордас

The Elder Scrolls: Mede's Empire

Объявление

The Elder ScrollsMede's Empire
Стартовая дата 4Э207, прошло почти пять лет после гражданской войны в Скайриме.
Рейтинг: 18+ Тип мастеринга: смешанный. Система: эпизодическая.
Игру найдут... ◇ агенты Пенитус Окулатус;
◇ шпионы Талмора;
◇ учёные и маги в Морровинд.
ГМ-аккаунт Логин: Нирн. Пароль: 1111
Профиль открыт, нужных НПС игроки могут водить самостоятельно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №48: Слава Трибуналу! Данмерам слава!

Флуд №48: Слава Трибуналу! Данмерам слава!

Сообщений 841 страница 870 из 1000

1

На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
    Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.

http://sa.uploads.ru/dTi0k.png

Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.

0

841

Изалита написал(а):

Дарую великодушно. *с явной смешинкой в голосе* Как сказал Свер, прознав о расовой принадлежности: "Где-то плачут талморцы".

Чаще всего, у них возникает лишь чувство рвотных позывов. Я же к ним, признаться честно, отношусь в меньшей мере. Предпочитаю судить по умениям и поступкам, а потом уже по остальным критериям. Но к смешению крови все еще с подозрением. Це воспитание.

Практически все альтмеры обладают способностями к магии. Но утверждать обратное не буду. Не задумывался прежде.
А вообще, у эльфов потомства немного меньше и немного реже. Это верно.
Целый? Это вопрос сложный. Я бы его уже давно разобрал. Во имя науки, естественно.

0

842

Эмилиана, изображение для доски "их разыскивает имперская стража"?

0

843

Эленвар Мерелли, почти.

Подпись автора

Я в подробностях помню
Всё то, чего не было,
И знаю всё о том, чего нет.

0

844

Эленвар Мерелли, практически. Аномалии все равно встречаются.
*удивленно* Это нелогично. Он определенно мало чем отличается по строению от, скажем, альтмеров. В итоге образец для исследования будет растрачен впустую. Намного ценнее сведения, которыми он обладает - как данные о культуре, пусть и устаревшие, так и змеиная магия, пусть и не в полном своем спектре.

0

845

Эмилиана, сразу для клинков? *усмехается*

0

846

Эленвар Мерелли, Клинки ближе.

Подпись автора

Я в подробностях помню
Всё то, чего не было,

0

847

Эленвар Мерелли написал(а):

Фыркать не надо... грязнокровие ведет к вырождению, в теории.

Это лишь внесение нового в генофонд расы и - возможно - зарождение новой расы (как с бретонами). К вырождению это не ведет, а ведет лишь к появлению новых генетических комбинаций. И это могут быть как хорошие, так и плохие комбинации.

Изалита написал(а):

Абсолютное чистокровие ведет к нему же. Совершенно закрытая, не допускающая вливаний новой крови раса с течением времени обречена на вымирание из-за патологий и наследственных заболеваний.

Согласна с каждым словом.

Альва Карвейн написал(а):

Похвальная упёртость.

Спасибо за добрые слова, Драконорожденный Император. *склонилась в поклоне, немного странном из-за мантии* Я действительно целеустремленна.
Эмилиана, приветствую, леди. *с улыбкой поклонилась*

0

848

Эмилиана, оу... я для них должен быть целью номер один.
Ано Ллетри, Доминион Альдмери категорически не согласен.

0

849

Эленвар Мерелли, согласия Доминиона и не требуется на то, что происходит помимо него.

0

850

Ано Ллетри, и вам доброго вечера, леди. Вижу, вы решили пополнить ряды нашего славного ордена? *улыбнулась в ответ*
Эленвар Мерелли, полагаете?

Подпись автора

Я в подробностях помню
Всё то, чего не было,

0

851

...здесь опять про чистокровных и не очень эльфов? *свистит и смотрит в потолок*

0

852

Ано Ллетри, Доминион желает чтобы все было с его согласия.
Но Доминион возможно скоро посыпется.
Эмилиана, ну, я один из тех, кто плотно набил телегу головами агентов Клинков. *усмехается*

0

853

Летео Диренни написал(а):

...здесь опять про чистокровных и не очень эльфов? *свистит и смотрит в потолок*

Ну так вечная же тема.

0

854

Фух... Ну, зачеты позади, можно жить.

Мое почтение собравшимся.

0

855

Анейрин написал(а):

Ну, зачеты позади, можно жить.

Поздравляю.
Доброй ночи.)

0

856

Эмилиана, да, и очень хочу этого. Я подумывала о роли Эсберна, но все же, полагаю, она не так интересна. В тихом северном углу не столь много игры. Ииии... завтра утром подумаю, какие коррективы можно внести в анкету. 
Эленвар Мерелли, это печально закончится для Доминиона Альдмери. *покачала головой* Думаете, Боги или Даэдра будут мириться с обожествлением целой расы?

Эмилиана, ну, я один из тех, кто плотно набил телегу головами агентов Клинков. *усмехается*

Какой вы нехороший... человек. Если так можно сказать применительно к альтмеру.
Анейрин, поздравляю со сдачей) *приветствует*

Отредактировано Ано Ллетри (30.10.2015 22:43:25)

0

857

Ано Ллетри, боги уже давно не вмешиваются в жизнь смертных. Даэдра не так уж и сильны.

0

858

Эленвар Мерелли, полагаю, руководство нашего ордена умеет расставлять приоритеты и жажда отмщения не затмит их разум.
Ано Ллетри, а вы хотите именно архивариусом?

Подпись автора

Я в подробностях помню
Всё то, чего не было,

0

859

Изалита, Ано Ллетри,
Спасибо.

Изалита,
Хм... Прошу прощения, не слишком знакомы... И все же, я могу кое что спросить? Исключительно в научных целях!

Ано Ллетри написал(а):

Думаете, Боги или Даэдра будут мириться с обожествлением целой расы?

Среди орсимеров будет пополнение, думаю. Или еще что придумают.

Хм, смотрю, тут идет проповедь идеалов Талмора. Все никак не успокоятся и хотят положить жизни грязнокровок за свое "долго и счастливо"?

0

860

Эмилиана, зато представляете, чем может заняться старый ветеран в погоне за былой славой?
Ах. Как жаль, что клинки лишь армия, а не элитное подразделение. Даже как-то скучно.

0

861

Эленвар Мерелли, старый ветеран - это, полагаю, вы? Если хотите, могу передать ваш портрет в Пенитус Окулатус, возможно они найдут для вас время.

Подпись автора

Я в подробностях помню
Всё то, чего не было,

+1

862

Анейрин, спрашивайте.

0

863

Эленвар Мерелли, это несколько самоуверенное заявление. *пожала плечами* Боги во все времена вмешивались в жизнь людей, особенно в переломные ее моменты. Даэдра же сильны своей хитростью, а силы доподлинной их никто не знает.

Эмилиана написал(а):

а вы хотите именно архивариусом?

Да, именно архивариусом. Мне интереснее бранных полей все же знания и мудрость древних книг.

Анейрин написал(а):

Хм, смотрю, тут идет проповедь идеалов Талмора. Все никак не успокоятся и хотят положить жизни грязнокровок за свое "долго и счастливо"?

Искренне не понимаю подобных стремлений.

Отредактировано Ано Ллетри (30.10.2015 22:56:31)

0

864

Изалита,
Спасибо. Просто...Ну, общеизвестно, что Великий Охотник дарует своим жрецам возможность оборачиваться каким либо зверем или птицей, зависит от прихоти Принца и сущности священнослужителя.
И меня, собственно, интересует сама такая возможность. И возможность воспроизведения перевоплощения посредством магии. У учителя уже интересовался, он предпочел отмалчиваться.
Простите, если что не так или не туда лезу или не так говорю.

0

865

Эмилиана, если конечно захотят лезть на территории Доминиона. Хе-хе.
Ано Ллетри, даэдра имеют власть, но как показывает практика, достается лишь тем, кто им поклоняется.
А аэдра так же и наши боги. Так что наказывать нас не за что.

0

866

Изалита, о да, вечная...
Анейрин, н - научный подход *восхитился*

0

867

Ано Ллетри написал(а):

Искренне не понимаю подобных стремлений.

Самим влом и боязно, вот и пытаются сподвигнуть тех, кого не жалко.

Ну... К примеру - за немилосердие. Подозреваю, Стендарру геноцид не сильно понравится.

Летео Диренни,
Просто всегда завораживала возможность смены облика. А тут предоставился случай спросить ту, кто этой возможностью обладает.

0

868

Далеко не все аэдра вам сопутствуют. Есть и аэдра, тяготеющие любовью своей к людям. Стендарр и Талос, если взять примеры.

0

869

Ано Ллетри, Талос. *фыркнул*
Анейрин, даже аэдра не самые милосердные существа.

0

870

Эленвар Мерелли,
Скорее не все из них. Но за некоторые свои сферы они держатся принципиально.
Можно еще вспомнить и Великую Мать, которая попросту неприемлет нетерпимость к другим. И геноцид других - это прямое нарушение ее доктрины, в которой все народы Нирна должны жить в мире между собой.

0

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №48: Слава Трибуналу! Данмерам слава!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно