На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.
Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.
№ | Месяц | Аналог | Дней | Созвездие |
1. | Утренней Звезды | Январь | 31 | Ритуал |
2. | Восхода Солнца | Февраль | 28 | Любовник |
3. | Первого Зерна | Март | 31 | Лорд |
4. | Руки Дождя | Апрель | 30 | Маг |
5. | Второго Зерна | Май | 31 | Тень |
6. | Середины Года | Июнь | 30 | Конь |
7. | Высокого Солнца | Июль | 31 | Ученик |
8. | Последнего Зерна | Август | 31 | Воин |
9. | Огня Очага | Сентябрь | 30 | Леди |
10. | Начала Морозов | Октябрь | 31 | Башня |
11. | Заката Солнца | Ноябрь | 30 | Атронах |
12. | Вечерней Звезды | Декабрь | 31 | Вор |
Григорианский | Тамриэльский |
Воскресенье | Сандас |
Понедельник | Морндас |
Вторник | Тирдас |
Среда | Миддас |
Четверг | Турдас |
Пятница | Фредас |
Суббота | Лордас |
The Elder Scrolls: Mede's Empire |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №48: Слава Трибуналу! Данмерам слава!
На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.
Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.
Да, именно архивариусом. Мне интереснее бранных полей все же знания и мудрость древних книг.
А к Витурио вы не присматривались? Он Искатель, хоть его прибывание в ордене и не афишируется. И он работает с имперским архивом, да и был вместе с нами в Храме Небесной Гавани.
Просто архивариусу (а скорее ученику архивариуса) тоже придется рано или поздно отправиться в Скайрим для обучения. И не будет ли вам за свитками и книгами слишком скучно?
Эленвар Мерелли, ради вас? Сомневаюсь.
Я в подробностях помню
Всё то, чего не было,
И знаю всё о том, чего нет.
Анейрин, все народы Нирна в свое время гнобили соседей... Так что, все грешны.
Эмилиана, и я о том же.
Самим влом и боязно, вот и пытаются сподвигнуть тех, кого не жалко.
Но меня эти речи с пути не собьют. *твердо уверена*
даже аэдра не самые милосердные существа.
Милосердие к тем, кто немилосерден ни к кому... Сомнительно, чтобы это можно было назвать милосердием.
Эленвар Мерелли, так какая же из вас тогда цель номер один? Страже листок отдадим, да ворам, чтобы в город не провели, и хватит.
Я в подробностях помню
Всё то, чего не было,
Анейрин, *задумалась, поднеся кулачок к губам* Хм. Я не уверена, что это возможно, или что приведет к чему-то хорошему по ряду причин. В моем случае, а так же в случае ведьм в большинстве такая способность является именно даром Господина за определенные заслуги - нельзя поручиться, что попытка человека постороннего воспроизвести ее не вызовет Его гнев.
К тому же, я не смогу объяснить механизм. Он даровал мне иную сущность, это как... *растерянно повела руками вокруг головы* Как будто уже в сознании. Это не заклинание и не ритуал, не что-то, чему учатся. Оно просто пришло и есть, и так же естественно, как съесть кусок мяса, когда ты голоден.
Хотя я не отрицаю, что самостоятельно научиться этому возможно. Но я не знаю, как, простите.
Летео Диренни, зато всегда будет, о чем поговорить. *хмыкнула*
Анейрин, *покивал* совершенно согласен.
Изалита, можно вас немного...поисследовать? *_*
Летео Диренни, *насторожилась* На предмет?
Эмилиана, цель целью, но нагло вторгаться на чужую территорию - может расцениваться как акт агрессии, что приведет к войне. Опять.
Пф. Стража... они же слепы. И глупы.
Изалита, ну... всего *_* вот этой всей магии. *миролюбиво* Я в хорошем смысле.
Летео Диренни, хороший смысл подразумевает отсутствие клеток, запертых комнат и зарешеченных окон?
Эленвар Мерелли,
И неудивительно, что раз за разом эти народы постигали бедствия.
Впрочем, я не против идеи чистоты расы, я против того, чтобы считать какой либо народ выше других лишь по самому факту рождения. К тому же это редко заканчивается чем то хорошим.
Ано Ллетри,
Надеюсь. Чем меньше народа попадет в сети Талмора, тем больше шансов у мира выжить.
Хотя... даже если Талмор победит - пройдет время, и появятся новые Талос, Пелинал и Алессия... И все опять пойдет по кругу.
Изалита,
Жаль, хотя все же что то подобное ожидал услышать, пусть и надеялся... Прошу простить за столь нескромный интерес.
Значит, будем дальше исследовать Арканиум, за неимением альтернатив.
Анейрин, ничего страшного. Учитывая, что практически все, касающееся смены формы, так или иначе ныне связано с Хирсином, может статься, что самостоятельное создание и воспроизведение процесса невозможно в принципе.
С другой стороны... Быть может, стоит обратить внимание к землям и народу босмеров. Возможно, в историях об их когда-то переменчивой форме удастся отыскать зацепку.
Изалита, разумеется.
Все добровольно, опционально с обнимашками х)))
Летео Диренни, раз так... Полагаю, можно.
Изалита, Ур-араа! *тащит к себе*
Летео Диренни, *внезапно утащилась* (. _ .)
А к Витурио вы не присматривались? Он Искатель, хоть его прибывание в ордене и не афишируется. И он работает с имперским архивом, да и был вместе с нами в Храме Небесной Гавани.
Кроссполом увлекаюсь редко, да и редко он хорошо удается. Поэтому долго думала и с этой стороны вопроса об Эсберне.
Просто архивариусу (а скорее ученику архивариуса) тоже придется рано или поздно отправиться в Скайрим для обучения. И не будет ли вам за свитками и книгами слишком скучно?
Да, и ругаться с Эсберном) Он себе уже кого-то приметил. Полагаю, все же я лучше буду мером, который ранее имел касательство к архивам.
Изалита,
Что накладывает некоторые ограничения. Увы, у меня не тот склад характера и жизненные позиции, чтобы можно было стать слугой Охотника.
Возможно, действительно, стоит при ближайшей возможности обратится к чудодеям Валенвуда. К тому же там, может быть, удастся заручиться поддержкой родичей, если их Талмор всех не перебил.
А так - полагаю, смена облика вполне возможна. Школа Изменения позволяет изменять неодушевленные предметы или придавать какие-либо свойства одушевленным, к примеру те же заклинания железной плоти. Наиболее сильные заклинания, по некоторым сведениям, пусть упомянутые по большей части лишь в легендах, способны менять черты лица и даже расовую принадлежность. Полагаю, что и анимагия вполне по силам для этой Школы, разве что этот раздел либо не изучен и нуждается в открытии, или же по каким то причинам накрепко забыт.
Анейрин, да, но у всех ныне существующих и считающихся разумными рас расположение органов и строение примерно одинаковое. Полностью перестроить организм, перекроить кости, видоизменить, а то и добавить конечности - это совсем не то же самое, что придать плоти свойства металла. Не говоря уже о мозге - можно ли надеяться, что попытка уместить, допустим, человеческий мозг в собачью голову пройдет бесследно для сознания?
Теоретически, все возможно. Даже сейчас - досконально изменить, вытянуть и сжать каждую косточку, каждое сухожилие до иного состояния, изменить кожные покровы, суставы... Это колоссальная работа и наверняка потребует колоссальных затрат энергии, но все равно остается немалая вероятность в итоге получить деформированный и застрявший между двумя формами труп.
Анейрин, * в сторону* а я предлагал вам в Хай Рок... у нас тут много чего интересного *_*
Изалита, кстати, можно это поиграть?
Летео Диренни, хм. В принципе, да, вполне.)
Изалита,
Я не отрицаю, что это будет нелегко. Вполне возможно, что именно по этой причине анимагия и была забыта, ведь кому в удовольствие досконально разбираться в строении тела исходного и того, в которое перевоплощаешься, а так же в различных промежуточных этапах? Ведь вполне можно без этого обойтись... Как, к примеру, мы наблюдаем за тем, что происходит с Школой Мистицизма, пусть это и не слишком близкий пример.
И все же интересно попытаться анимагию воссоздать, хотя бы на минимальном уровне. Хотя увы, пока что я могу лишь собирать информацию, так как для подобных опытов мне потребуется уровень Мастера. А то и выше его, если это возможно.
Летео Диренни,
Устройте Коллегии Винтерхолда программу обмена студентами. А так - пока не могу, надо учиться.
Анейрин, а по поводу программы обмена это мысль Х))
Изалита, сейчас в ЛС напишу х)))
*стыдливо сунул нос во флуд*
Анейрин, я планировал до коллегии Винтерхолда добраться и задержаться там ради науки и просто из интереса.) Мы могли бы пересечься, когда я наконец закончу болеть и тупить в реале .____.
Анейрин, велика вероятность, что анимагия в таком смысле никогда не существовала в принципе. Слишком долго, слишком затратно.
Начать можно с изучения оборотней в том числе - как живой демонстрации переходного состояния между двумя формами. Хотя не факт, что какой-то оборотень даст свое согласие.
Да, и ругаться с Эсберном) Он себе уже кого-то приметил. Полагаю, все же я лучше буду мером, который ранее имел касательство к архивам.
Ну ругаться с Эсберном вряд ли бы пришлось - все же окончательное решение принимает Грандмастер. Да и споры с командованием вряд ли помогут вам занять желаемую должность.
Я в подробностях помню
Всё то, чего не было,
Изалита,
Можно еще предположить, что существовали какие то еще Школы, за пределами известным нам пяти и полузабытой шестой. К примеру владеют же маормеры некоей "змеиной магией", пусть ее возможности и неизвестны за пределами Пиандонеи. Или сумел же Тош'Рака каким то образом перевоплотиться в дракона, и, по слухам, планирует обучить этому весь свой народ. Хотя тигродракон вполне мог оказаться и довакином, что нельзя сбрасывать со счетов.
С оборотнями - мысль, но это... мягко скажем, небезопасно. Далеко не все из них умеют себя контролировать, если даже отбросить остальные сложности, а присмотр за трансформацией будет почти невозможен в случае колдовских барьеров или решеток. В общем, все опять упирается в мою неопытность и недостаток информации, что и придется устранять.
Данар Нелоран,
Не имею ничего против, однако чем вольного ученого может заинтересовать скромный студент Коллегии?
Анейрин, в таком случае, успехов вам.)
Изалита,
Спасибо. Надеюсь, все же удастся продвинуться в этом направлении, все же мечта детства.
Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №48: Слава Трибуналу! Данмерам слава!