Месяцы года и созвездия-покровители

МесяцАналогДнейСозвездие
1.Утренней ЗвездыЯнварь31Ритуал
2.Восхода СолнцаФевраль28Любовник
3.Первого ЗернаМарт31Лорд
4.Руки ДождяАпрель30Маг
5.Второго ЗернаМай31Тень
6.Середины ГодаИюнь30Конь
7.Высокого СолнцаИюль31Ученик
8.Последнего ЗернаАвгуст31Воин
9.Огня ОчагаСентябрь30Леди
10.Начала МорозовОктябрь31Башня
11.Заката СолнцаНоябрь30Атронах
12.Вечерней ЗвездыДекабрь31Вор

Дни недели

ГригорианскийТамриэльский
ВоскресеньеСандас
ПонедельникМорндас
ВторникТирдас
СредаМиддас
ЧетвергТурдас
ПятницаФредас
СубботаЛордас

The Elder Scrolls: Mede's Empire

Объявление

The Elder ScrollsMede's Empire
Стартовая дата 4Э207, прошло почти пять лет после гражданской войны в Скайриме.
Рейтинг: 18+ Тип мастеринга: смешанный. Система: эпизодическая.
Игру найдут... ◇ агенты Пенитус Окулатус;
◇ шпионы Талмора;
◇ учёные и маги в Морровинд.
ГМ-аккаунт Логин: Нирн. Пароль: 1111
Профиль открыт, нужных НПС игроки могут водить самостоятельно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №48: Слава Трибуналу! Данмерам слава!

Флуд №48: Слава Трибуналу! Данмерам слава!

Сообщений 871 страница 900 из 1000

1

На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
    Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.

http://sa.uploads.ru/dTi0k.png

Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.

0

871

Ано Ллетри написал(а):

Да, именно архивариусом. Мне интереснее бранных полей все же знания и мудрость древних книг.

А к Витурио вы не присматривались? Он Искатель, хоть его прибывание в ордене и не афишируется. И он работает с имперским архивом, да и был вместе с нами в Храме Небесной Гавани.
Просто архивариусу (а скорее ученику архивариуса) тоже придется рано или поздно отправиться в Скайрим для обучения. И не будет ли вам за свитками и книгами слишком скучно?
Эленвар Мерелли, ради вас? Сомневаюсь.

Подпись автора

Я в подробностях помню
Всё то, чего не было,
И знаю всё о том, чего нет.

0

872

Анейрин, все народы Нирна в свое время гнобили соседей... Так что, все грешны.

0

873

Эмилиана, и я о том же.

0

874

Анейрин написал(а):

Самим влом и боязно, вот и пытаются сподвигнуть тех, кого не жалко.

Но меня эти речи с пути не собьют. *твердо уверена*

Эленвар Мерелли написал(а):

даже аэдра не самые милосердные существа.

Милосердие к тем, кто немилосерден ни к кому... Сомнительно, чтобы это можно было назвать милосердием.

0

875

Эленвар Мерелли, так какая же из вас тогда цель номер один? Страже листок отдадим, да ворам, чтобы в город не провели, и хватит.

Подпись автора

Я в подробностях помню
Всё то, чего не было,

0

876

Анейрин, *задумалась, поднеся кулачок к губам* Хм. Я не уверена, что это возможно, или что приведет к чему-то хорошему по ряду причин. В моем случае, а так же в случае ведьм в большинстве такая способность является именно даром Господина за определенные заслуги - нельзя поручиться, что попытка человека постороннего воспроизвести ее не вызовет Его гнев.
К тому же, я не смогу объяснить механизм. Он даровал мне иную сущность, это как... *растерянно повела руками вокруг головы* Как будто уже в сознании. Это не заклинание и не ритуал, не что-то, чему учатся. Оно просто пришло и есть, и так же естественно, как съесть кусок мяса, когда ты голоден.
Хотя я не отрицаю, что самостоятельно научиться этому возможно. Но я не знаю, как, простите.

Летео Диренни, зато всегда будет, о чем поговорить. *хмыкнула*

0

877

Анейрин, *покивал* совершенно согласен.
Изалита, можно вас немного...поисследовать? *_*

0

878

Летео Диренни, *насторожилась* На предмет?

0

879

Эмилиана, цель целью, но нагло вторгаться на чужую территорию - может расцениваться как акт агрессии, что приведет к войне. Опять.
Пф. Стража... они же слепы. И глупы.

0

880

Изалита, ну... всего *_* вот этой всей магии. *миролюбиво* Я  в хорошем смысле.

0

881

Летео Диренни, хороший смысл подразумевает отсутствие клеток, запертых комнат и зарешеченных окон?

0

882

Эленвар Мерелли,
И неудивительно, что раз за разом эти народы постигали бедствия.
Впрочем, я не против идеи чистоты расы, я против того, чтобы считать какой либо народ выше других лишь по самому факту рождения. К тому же это редко заканчивается чем то хорошим.

Ано Ллетри,
Надеюсь. Чем меньше народа попадет в сети Талмора, тем больше шансов у мира выжить.
Хотя... даже если Талмор победит - пройдет время, и появятся новые Талос, Пелинал и Алессия... И все опять пойдет по кругу.

Изалита,
Жаль, хотя все же что то подобное ожидал услышать, пусть и надеялся... Прошу простить за столь нескромный интерес.
Значит, будем дальше исследовать Арканиум, за неимением альтернатив.

0

883

Анейрин, ничего страшного. Учитывая, что практически все, касающееся смены формы, так или иначе ныне связано с Хирсином, может статься, что самостоятельное создание и воспроизведение процесса невозможно в принципе.
С другой стороны... Быть может, стоит обратить внимание к землям и народу босмеров. Возможно, в историях об их когда-то переменчивой форме удастся отыскать зацепку.

0

884

Изалита, разумеется.
Все добровольно, опционально с обнимашками х)))

0

885

Летео Диренни, раз так... Полагаю, можно.

0

886

Изалита, Ур-араа! :D *тащит к себе*

0

887

Летео Диренни, *внезапно утащилась* (. _ .)

0

888

Эмилиана написал(а):

А к Витурио вы не присматривались? Он Искатель, хоть его прибывание в ордене и не афишируется. И он работает с имперским архивом, да и был вместе с нами в Храме Небесной Гавани.

Кроссполом увлекаюсь редко, да и редко он хорошо удается. Поэтому долго думала и с этой стороны вопроса об Эсберне.

Эмилиана написал(а):

Просто архивариусу (а скорее ученику архивариуса) тоже придется рано или поздно отправиться в Скайрим для обучения. И не будет ли вам за свитками и книгами слишком скучно?

Да, и ругаться с Эсберном) Он себе уже кого-то приметил. Полагаю, все же я лучше буду мером, который ранее имел касательство к архивам.

0

889

Изалита,
Что накладывает некоторые ограничения. Увы, у меня не тот склад характера и жизненные позиции, чтобы можно было стать слугой Охотника.
Возможно, действительно, стоит при ближайшей возможности обратится к чудодеям Валенвуда. К тому же там, может быть, удастся заручиться поддержкой родичей, если их Талмор всех не перебил.
А так - полагаю, смена облика вполне возможна. Школа Изменения позволяет изменять неодушевленные предметы или придавать какие-либо свойства одушевленным, к примеру те же заклинания железной плоти. Наиболее сильные заклинания, по некоторым сведениям, пусть упомянутые по большей части лишь в легендах, способны менять черты лица и даже расовую принадлежность. Полагаю, что и анимагия вполне по силам для этой Школы, разве что этот раздел либо не изучен и нуждается в открытии, или же по каким то причинам накрепко забыт.

0

890

Анейрин, да, но у всех ныне существующих и считающихся разумными рас расположение органов и строение примерно одинаковое. Полностью перестроить организм, перекроить кости, видоизменить, а то и добавить конечности - это совсем не то же самое, что придать плоти свойства металла. Не говоря уже о мозге - можно ли надеяться, что попытка уместить, допустим, человеческий мозг в собачью голову пройдет бесследно для сознания?
Теоретически, все возможно. Даже сейчас - досконально изменить, вытянуть и сжать каждую косточку, каждое сухожилие до иного состояния, изменить кожные покровы, суставы... Это колоссальная работа и наверняка потребует колоссальных затрат энергии, но все равно остается немалая вероятность в итоге получить деформированный и застрявший между двумя формами труп.

0

891

Анейрин, * в сторону* а я предлагал вам в Хай Рок... у нас тут много чего интересного *_*
Изалита, кстати, можно это поиграть?

0

892

Летео Диренни, хм. В принципе, да, вполне.)

0

893

Изалита,
Я не отрицаю, что это будет нелегко. Вполне возможно, что именно по этой причине анимагия и была забыта, ведь кому в удовольствие досконально разбираться в строении тела исходного и того, в которое перевоплощаешься, а так же в различных промежуточных этапах? Ведь вполне можно без этого обойтись... Как, к примеру, мы наблюдаем за тем, что происходит с Школой Мистицизма, пусть это и не слишком близкий пример.
И все же интересно попытаться анимагию воссоздать, хотя бы на минимальном уровне. Хотя увы, пока что я могу лишь собирать информацию, так как для подобных опытов мне потребуется уровень Мастера. А то и выше его, если это возможно.

Летео Диренни,
Устройте Коллегии Винтерхолда программу обмена студентами. А так - пока не могу, надо учиться.

0

894

Анейрин, а по поводу программы обмена это мысль Х))

Изалита, сейчас в ЛС напишу х)))

0

895

*стыдливо сунул нос во флуд*

Анейрин, я планировал до коллегии Винтерхолда добраться и задержаться там ради науки и просто из интереса.) Мы могли бы пересечься, когда я наконец закончу болеть и тупить в  реале .____.

0

896

Анейрин, велика вероятность, что анимагия в таком смысле никогда не существовала в принципе. Слишком долго, слишком затратно.
Начать можно с изучения оборотней в том числе - как живой демонстрации переходного состояния между двумя формами. Хотя не факт, что какой-то оборотень даст свое согласие.

0

897

Ано Ллетри написал(а):

Да, и ругаться с Эсберном) Он себе уже кого-то приметил. Полагаю, все же я лучше буду мером, который ранее имел касательство к архивам.

Ну ругаться с Эсберном вряд ли бы пришлось - все же окончательное решение принимает Грандмастер. Да и споры с командованием вряд ли помогут вам занять желаемую должность.

Подпись автора

Я в подробностях помню
Всё то, чего не было,

0

898

Изалита,
Можно еще предположить, что существовали какие то еще Школы, за пределами известным нам пяти и полузабытой шестой. К примеру владеют же маормеры некоей "змеиной магией", пусть ее возможности и неизвестны за пределами Пиандонеи. Или сумел же Тош'Рака каким то образом перевоплотиться в дракона, и, по слухам, планирует обучить этому весь свой народ. Хотя тигродракон вполне мог оказаться и довакином, что нельзя сбрасывать со счетов.
С оборотнями - мысль, но это... мягко скажем, небезопасно. Далеко не все из них умеют себя контролировать, если даже отбросить остальные сложности, а присмотр за трансформацией будет почти невозможен в случае колдовских барьеров или решеток. В общем, все опять упирается в мою неопытность и недостаток информации, что и придется устранять.

Данар Нелоран,

Не имею ничего против, однако чем вольного ученого может заинтересовать скромный студент Коллегии?

0

899

Анейрин, в таком случае, успехов вам.)

0

900

Изалита,
Спасибо. Надеюсь, все же удастся продвинуться в этом направлении, все же мечта детства.

0

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №48: Слава Трибуналу! Данмерам слава!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно