На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.
Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.
№ | Месяц | Аналог | Дней | Созвездие |
1. | Утренней Звезды | Январь | 31 | Ритуал |
2. | Восхода Солнца | Февраль | 28 | Любовник |
3. | Первого Зерна | Март | 31 | Лорд |
4. | Руки Дождя | Апрель | 30 | Маг |
5. | Второго Зерна | Май | 31 | Тень |
6. | Середины Года | Июнь | 30 | Конь |
7. | Высокого Солнца | Июль | 31 | Ученик |
8. | Последнего Зерна | Август | 31 | Воин |
9. | Огня Очага | Сентябрь | 30 | Леди |
10. | Начала Морозов | Октябрь | 31 | Башня |
11. | Заката Солнца | Ноябрь | 30 | Атронах |
12. | Вечерней Звезды | Декабрь | 31 | Вор |
Григорианский | Тамриэльский |
Воскресенье | Сандас |
Понедельник | Морндас |
Вторник | Тирдас |
Среда | Миддас |
Четверг | Турдас |
Пятница | Фредас |
Суббота | Лордас |
The Elder Scrolls: Mede's Empire |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №48: Слава Трибуналу! Данмерам слава!
На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.
Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.
/на всякий случай пошуршал и закидал все листьями/
Анейрин, кстати, маормер тут тоже есть, но он не дается расспрашивать и исследовать, увы...
Согласна с каждым словом.
Инбридинг. ППКС
*Чистокровный с велотийских времен эшлендер решил промолчать*
А вы всё спорите за чистоту крови? *прогулочным шагом прошествовал по флуду*
«Ты будешь служить, живой или мёртвый».
Волдери Роштейн, их эта тема, на самом деле, волнует даже больше меня. *усмехается*
Эленвар Мерелли, это даже как-то странно. *осмотрелся и пожал плечами* Не хотите вина? Домашнее, альдкрофтское. По качеству с вашим алинорским не сравнится, но ценители отметят особый аромат напитка и его терпкость.
Волдери Роштейн, ага. *продолжает усмехаться* А давайте, почему бы и нет. У вас в Хай Роке вполне мило.
Эленвар Мерелли, у нас разнообразно. Где-то мило, где-то помпезно, а где-то... *хмыкнул* ...глушь. *разлил вино по бокалам, один из них протянул альтмеру* За уютный вечер!
Волдери Роштейн, глушь - это не страшно. Глушь - это хорошо. Тихо... спокойно... никаких нервирующих умников. *взял бокал и пригубил* благодарю.
Эленвар Мерелли, глушь глуши рознь. Так приедешь, а там ведьмы, оборотни, вампиры открыто правят в союзе с графом...
Волдери Роштейн, правильно, дорогой брат, делай рекламу, Поднимай туризм
Себрис Роштейн, кому, Камлорну? Вот ещё.
Волдери Роштейн, есть графы, что сами вампиры... Так что союзы не удивительны.
А вообще... всех сжечь. *с хитрой улыбкой пьет вино*
Эленвар Мерелли, совсем всех? *уточнил*
Я тут самый чистокровный!
Волдери Роштейн, и ведьм, и вампиров, и графов. *кивает* Можно вместе со всей глушью. Чтобы наверняка.
Виктор Клементаас, /удивился/ это в смысле - плод близкородственных союзов?
Эленвар Мерелли, трата ресурсов. А в целом идея мне нравится.
Виктор Клементаас, сказал бретон.
Волдери Роштейн, ну не знаю. Я для сжигания использую магию разрушения. Ресурсы тратит магические... а они вполне себе восполняемы.
Можно вместе со всей глушью. Чтобы наверняка.
И сельскохозяйственные угодья, расположенные в глуши, туда же. Рациональность.
Эленвар Мерелли
И сельскохозяйственные угодья, расположенные в глуши, туда же.
Вот я про это же.
Волдери Роштейн, кто-то любит палить из пушки по воробьям. *развела руками*
Изалита, иногда приходится чем-то жертвовать... Меня напрягают местные жители, что спокойно мирятся с ведьмами и вампирами.
Волдери Роштейн, это все приходяще. Пара хороших магов смогут восстановить мертвые земли.
Изалита, воробьи раньше не слишком-то мелкими были, а пушек про запас мы не имели. Только смекалку. *вспоминая о последней встрече с ведьмами* Теперь понимаю, что оно и к лучшему, иначе бы именно так мы и поступили.
Эленвар Мерелли, можно действовать изящнее и с меньшими затратами. Точечно.
Эленвар Мерелли, *вскинула брови* То есть, местным жителям нужно взять... вилы? И топоры? И пойти самостоятельно сражаться с ведьмами и вампирами? Вампирами, которые заведомо сильнее людей и которых куда труднее убить, и с ведьмами, за некоторыми из которых может вовсе стоять племя изгоев?
Вы только что предложили синицам добровольно убить себя о коршуна. Что это, что принесение в жертву как личных, так и импортируемых кормушек страны - неразумно.
Волдери Роштейн, ловить воробьев, полагаясь на смекалку, намного лучше, чем стрелять в стаю здоровым ядром.
Отредактировано Изалита (01.11.2015 19:55:26)
Вы только что предложили синицам добровольно убить себя о коршуна.
Видел я как-то поселение, чьи жители ставили на оборотней ловушки и успешно отражали нападения хирсиновых тварей. Пока мы с братом туда не явились. *замолчал*
Ну. Да. Молодость.
Себрис Роштейн, Волдери Роштейн, а, надменные глупцы.
Волдери Роштейн, *покачала головой* Оборотни, в большинстве своем, утрачивают разумность и сознательность, пребывая в звериной форме. И охотники Господина, зачастую, есть лишь гончие, полагающиеся на инстинкты. Те же звери. Могучие, опасные, но звери. Поставить на таких ловушку - совсем не то же самое, что одолеть ведьму в полной силе или обвести вокруг пальца вампира, у которого мозги не успели высохнуть от возраста и голода.
Волдери Роштейн, хох. Не думаю, что магия может закончиться. Точечно по множественным целям... ну это не менее затратно. Нужны люди, военные, маги, разведчики... много золота из казны.
Изалита, если люди не идут жаловаться королю, значит людей и так все устраивает. Делаем выводы...
Впрочем, содействие местного населения тоже необходимо. Но оно любит делать лицо кирпичом и "сами разберетесь".
Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №48: Слава Трибуналу! Данмерам слава!