На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.
Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.
№ | Месяц | Аналог | Дней | Созвездие |
1. | Утренней Звезды | Январь | 31 | Ритуал |
2. | Восхода Солнца | Февраль | 28 | Любовник |
3. | Первого Зерна | Март | 31 | Лорд |
4. | Руки Дождя | Апрель | 30 | Маг |
5. | Второго Зерна | Май | 31 | Тень |
6. | Середины Года | Июнь | 30 | Конь |
7. | Высокого Солнца | Июль | 31 | Ученик |
8. | Последнего Зерна | Август | 31 | Воин |
9. | Огня Очага | Сентябрь | 30 | Леди |
10. | Начала Морозов | Октябрь | 31 | Башня |
11. | Заката Солнца | Ноябрь | 30 | Атронах |
12. | Вечерней Звезды | Декабрь | 31 | Вор |
Григорианский | Тамриэльский |
Воскресенье | Сандас |
Понедельник | Морндас |
Вторник | Тирдас |
Среда | Миддас |
Четверг | Турдас |
Пятница | Фредас |
Суббота | Лордас |
The Elder Scrolls: Mede's Empire |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №48: Слава Трибуналу! Данмерам слава!
На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.
Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.
Всем доброго вечера. Только что прочитал адрес как Балморская улица, а не Беломорская... Ну и понял, что пора бы зайти на форум, чо нить написать.
ловить воробьев, полагаясь на смекалку, намного лучше, чем стрелять в стаю здоровым ядром.
Согласен.
А вот про оборотней и ведьм - нет. Любую тварь можно одолеть, зная её слабые стороны и имея некоторые таланты. Или удачу. Тут кому что.
Честно признаюсь, с вампирами мы маялись меньше, чем с оборотнями.
Точечно по множественным целям... ну это не менее затратно.
Ну а Вы хотите вообще без затрат? Так не бывает, хотя при грамотной организации дела их можно сократить.
«Ты будешь служить, живой или мёртвый».
Эленвар Мерелли, или они не верят в короля. Или в лиц, исполняющих его волю. Или знают, что в итоге положение ухудшится даже сильнее относительно нынешнего.
Вы очень странно смотрите на... проблему. Желаете или выжечь все, тем самым нанеся непоправимый урон государству - и никакие маги не ликвидируют его за срок, достаточно короткий, чтобы результаты не сказались на экономике, уровне жизни и общественном спокойствии, либо, в качестве альтернативы, требуете от людей совершать то, что им, в большинстве своем, не свойственно. Хотите научить куриц охотиться. Причем, чтобы они освоили эту науку самостоятельно, добровольно и с места в карьер.
Так не бывает.
Волдери Роштейн, не согласны с чем? Я не спорю. Лишь отмечаю, что оборотни, вампиры, ведьмы и даэдра - не есть одно и то же. И то, что сработало с одними, совсем не обязательно окажется эффективным против других.
Отредактировано Изалита (01.11.2015 21:02:52)
Изалита, те, у кого денег куры не клюют, в большинстве своем даже не знают, как выглядят эти куры.
Лерьо Солраджи, здравствуй.
И вот еще, снобы, я просто скрываю свое истинное происхождение.
Изалита, я военный, чего вы можете ожидать от меня? *усмешка*
Волдери Роштейн, все же, менее затратно пожертвовать угодьями. Да и сжечь... не всегда уничтожить. Слышали про систему, когда поля специально жгут? *улыбка* Правда, потом еще год-два ждать, чтобы земля восстановилась.
А вообще... всех сжечь.
Оооо, вы так добры)) *даже засмеялась*
это все приходяще. Пара хороших магов смогут восстановить мертвые земли.
Нуу... людей неповинных вы в расчет не берете?)
если люди не идут жаловаться королю, значит людей и так все устраивает.
Не у всех есть такая возможность. Из глухомани добираться долго, денег нужно много. Не у всех есть столько денег. Да и королей не всех заботит положение крестьянина.
Всем вечера)
Изалита, не понял Ваш вопрос.
Оооо, вы так добры)) *даже засмеялась*
Я весьма добр. Местами даже слишком.
Нуу... людей неповинных вы в расчет не берете?)
Всех - значит всех.
Не у всех есть такая возможность. Из глухомани добираться долго, денег нужно много. Не у всех есть столько денег. Да и королей не всех заботит положение крестьянина.
Отмазку легко найти... "да пущай нас вампиры и дальше жрут, до хороля долго итти то!".
Эленвар Мерелли, ну хорошо, поля. А склады? Постройки? Мастера? Или тоже - год-два и восстановятся?
Всех - значит всех.
Ваша жестокость не знает границ)) *с иронией*
Я весьма добр. Местами даже слишком.
Нельзя не заметить)
Отмазку легко найти...
Это не отмазка, а реальное положение дел)
Волдери Роштейн, ну, их можно не жечь. *пожал плечами* всех не значит все xD
Ваша жестокость не знает границ)) *с иронией*
Хочу заметить, я предлагал вам способ стать полноправной гражданкой нашего общества. А вы "жестокость". *покачал головой*
Нельзя не заметить)
Можно. Я же разведчик. Я умею скрываться и скрывать. *шутливо*
Это не отмазка, а реальное положение дел)
Ну-ну... странное мнение, когда тебя жрут кровососы.
*приветствует всех*
Вижу я, тут идут споры. Жаль, что не пришла в разгар их.
Свер Соловей, *удивленно моргнула* Даже так? Это прискорбно.
Эленвар Мерелли, как минимум - отсутствия пиромании, как максимум - общей разумности?
Волдери Роштейн, опечаталась, прошу прощения. В смысле, тут не с чем не соглашаться, потому что я изначально с вами не спорила.)
Хочу заметить, я предлагал вам способ стать полноправной гражданкой нашего общества. А вы "жестокость". *покачал головой*
Я не смогу ей быть. Это очевидно) Менталитет другой.
Можно. Я же разведчик. Я умею скрываться и скрывать. *шутливо*
Жестокость скрыть сложно)
Ну-ну... странное мнение, когда тебя жрут кровососы.
Нуууу... меня лично кровососы не жрут, и не желаю, чтоб жрали) Однако могут быть и такие ситуации, которые описала ранее.
Изалита, по мне, вампиры твари такие, которых следует уничтожать любыми доступными способами.
А мои мании... считать устанете.
Я не смогу ей быть. Это очевидно) Менталитет другой.
Посредством обмана и подлога.
Жестокость скрыть сложно)
Когда надо... я могу сделать и это. *сама лживость*
Нуууу... меня лично кровососы не жрут, и не желаю, чтоб жрали) Однако могут быть и такие ситуации, которые описала ранее.
Ага. Например когда пол деревни обращенные треллы. Что существуют только во благо своих кровососущих властелинов. *фыркнул*
Эленвар Мерелли, и ради уничтожения нескольких гнезд вы готовы развалить экономику всего государства.
Изалита, всего? Из-за одной деревни? В глуши? Это вряд ли. Деревня в глухой глуши может даже и не приносить доходов.
Эленвар Мерелли, то есть, вы еще и надеетесь, что несколько гнезд будут сосредоточены в пределах одной деревни?.. Сударь, вы наивны.
Изалита, даже пара деревень в глуши - не вся экономика страны. Глушь, на то она и глушь.
Эленвар Мерелли, пара деревень. То вы говорите, что выжигать надо все и вся, а дальше "маги восстановят", а тут - уже всего-то пара. Пусть и почему-то деревень, хотя всякого рода нечисть обычно отирается чуть поодаль. Вы непоследовательны.
Изалита, вампиры любят заводить себе треллов. Чтобы жрать и не париться.
Эленвар Мерелли, далеко не всем вампирам это доступно. Или вы думаете, что каждый второй из них избрал Молаг Балом лично, как минимум?
Изалита, у многих вампиров есть треллы. Избранные молаг балом умеют трансформироваться в "лордов".
Эленвар Мерелли, я в курсе, благодарю. Однако трэлл - все-таки удел относительно могущественных вампиров. Новообращенным такое не под силу.
Однако трэлл - все-таки удел относительно могущественных вампиров. Новообращенным такое не под силу.
Однако они (вампиры) выкрадывают людей. И в дальнейшем съедают их или... *не смогла далее продолжать, содрогаясь от отвращения*
Ано Ллетри, выкрасть людей можно из одного места - и перенести в совершенно другое, согласитесь. Для этого вовсе не обязательно устраиваться с удобствами за ближайшим забором.
Вечер добрый. О чем спор? Что с вампирами?
Данель Телас, уже не совсем понятно, спор ли это вообще. *развела руками* Судя по всему, теперь уже просто перебираем факты. Как косточки. От скуки.
Изалита, мне просто лень читать начало вашей беседы, я уловил лишь что-то про "выжечь всех", "а как же экономика?" и в этом духе, ничего не понял, как вампиры с экономикой связаны, но интересно. Но лень. Но интересно:D
Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №48: Слава Трибуналу! Данмерам слава!