Месяцы года и созвездия-покровители

МесяцАналогДнейСозвездие
1.Утренней ЗвездыЯнварь31Ритуал
2.Восхода СолнцаФевраль28Любовник
3.Первого ЗернаМарт31Лорд
4.Руки ДождяАпрель30Маг
5.Второго ЗернаМай31Тень
6.Середины ГодаИюнь30Конь
7.Высокого СолнцаИюль31Ученик
8.Последнего ЗернаАвгуст31Воин
9.Огня ОчагаСентябрь30Леди
10.Начала МорозовОктябрь31Башня
11.Заката СолнцаНоябрь30Атронах
12.Вечерней ЗвездыДекабрь31Вор

Дни недели

ГригорианскийТамриэльский
ВоскресеньеСандас
ПонедельникМорндас
ВторникТирдас
СредаМиддас
ЧетвергТурдас
ПятницаФредас
СубботаЛордас

The Elder Scrolls: Mede's Empire

Объявление

The Elder ScrollsMede's Empire
Стартовая дата 4Э207, прошло почти пять лет после гражданской войны в Скайриме.
Рейтинг: 18+ Тип мастеринга: смешанный. Система: эпизодическая.
Игру найдут... ◇ агенты Пенитус Окулатус;
◇ шпионы Талмора;
◇ учёные и маги в Морровинд.
ГМ-аккаунт Логин: Нирн. Пароль: 1111
Профиль открыт, нужных НПС игроки могут водить самостоятельно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №48: Слава Трибуналу! Данмерам слава!

Флуд №48: Слава Трибуналу! Данмерам слава!

Сообщений 931 страница 960 из 1000

1

На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
    Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.

http://sa.uploads.ru/dTi0k.png

Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.

0

931

Всем доброго вечера. Только что прочитал адрес как Балморская улица, а не Беломорская... Ну и понял, что пора бы зайти на форум, чо нить написать.

0

932

Изалита написал(а):

ловить воробьев, полагаясь на смекалку, намного лучше, чем стрелять в стаю здоровым ядром.

Согласен.
А вот про оборотней и ведьм - нет. Любую тварь можно одолеть, зная её слабые стороны и имея некоторые таланты. Или удачу. Тут кому что.
Честно признаюсь, с вампирами мы маялись меньше, чем с оборотнями.

Эленвар Мерелли написал(а):

Точечно по множественным целям... ну это не менее затратно.

Ну а Вы хотите вообще без затрат? Так не бывает, хотя при грамотной организации дела их можно сократить.

Подпись автора

«Ты будешь служить, живой или мёртвый».

0

933

Эленвар Мерелли, или они не верят в короля. Или в лиц, исполняющих его волю. Или знают, что в итоге положение ухудшится даже сильнее относительно нынешнего.
Вы очень странно смотрите на... проблему. Желаете или выжечь все, тем самым нанеся непоправимый урон государству - и никакие маги не ликвидируют его за срок, достаточно короткий, чтобы результаты не сказались на экономике, уровне жизни и общественном спокойствии, либо, в качестве альтернативы, требуете от людей совершать то, что им, в большинстве своем, не свойственно. Хотите научить куриц охотиться. Причем, чтобы они освоили эту науку самостоятельно, добровольно и с места в карьер.
Так не бывает.

Волдери Роштейн, не согласны с чем? Я не спорю. Лишь отмечаю, что оборотни, вампиры, ведьмы и даэдра - не есть одно и то же. И то, что сработало с одними, совсем не обязательно окажется эффективным против других.

Отредактировано Изалита (01.11.2015 21:02:52)

0

934

Изалита, те, у кого денег куры не клюют, в большинстве своем даже не знают, как выглядят эти куры.

0

935

Лерьо Солраджи, здравствуй.

И вот еще, снобы, я просто скрываю свое истинное происхождение.

0

936

Изалита, я военный, чего вы можете ожидать от меня? *усмешка*
Волдери Роштейн, все же, менее затратно пожертвовать угодьями. Да и сжечь... не всегда уничтожить. Слышали про систему, когда поля специально жгут? *улыбка* Правда, потом еще год-два ждать, чтобы земля восстановилась.

0

937

А вообще... всех сжечь.

Оооо, вы так добры)) *даже засмеялась*

это все приходяще. Пара хороших магов смогут восстановить мертвые земли.

Нуу... людей неповинных вы в расчет не берете?)

если люди не идут жаловаться королю, значит людей и так все устраивает.

Не у всех есть такая возможность. Из глухомани добираться долго, денег нужно много. Не у всех есть столько денег. Да и королей не всех заботит положение крестьянина.

Всем вечера)

0

938

Изалита, не понял Ваш вопрос.

Подпись автора

0

939

Эланте из Фестхолда написал(а):

Оооо, вы так добры)) *даже засмеялась*

Я весьма добр. Местами даже слишком.

Нуу... людей неповинных вы в расчет не берете?)

Всех - значит всех.

Не у всех есть такая возможность. Из глухомани добираться долго, денег нужно много. Не у всех есть столько денег. Да и королей не всех заботит положение крестьянина.

Отмазку легко найти... "да пущай нас вампиры и дальше жрут, до хороля долго итти то!".

0

940

Эленвар Мерелли, ну хорошо, поля. А склады? Постройки? Мастера? Или тоже - год-два и восстановятся?

Подпись автора

0

941

Всех - значит всех.

Ваша жестокость не знает границ)) *с иронией*

Я весьма добр. Местами даже слишком.

Нельзя не заметить)

Отмазку легко найти...

Это не отмазка, а реальное положение дел)

0

942

Волдери Роштейн, ну, их можно не жечь. *пожал плечами* всех не значит все xD

Ваша жестокость не знает границ)) *с иронией*

Хочу заметить, я предлагал вам способ стать полноправной гражданкой нашего общества. А вы "жестокость". *покачал головой*

Нельзя не заметить)

Можно. Я же разведчик. Я умею скрываться и скрывать. *шутливо*

Это не отмазка, а реальное положение дел)

Ну-ну... странное мнение, когда тебя жрут кровососы.

0

943

*приветствует всех*
Вижу я, тут идут споры. Жаль, что не пришла в разгар их.

0

944

Свер Соловей, *удивленно моргнула* Даже так? Это прискорбно.

Эленвар Мерелли, как минимум - отсутствия пиромании, как максимум - общей разумности?

Волдери Роштейн, опечаталась, прошу прощения. В смысле, тут не с чем не соглашаться, потому что я изначально с вами не спорила.)

0

945

Хочу заметить, я предлагал вам способ стать полноправной гражданкой нашего общества. А вы "жестокость". *покачал головой*

Я не смогу ей быть. Это очевидно) Менталитет другой.

Можно. Я же разведчик. Я умею скрываться и скрывать. *шутливо*

Жестокость скрыть сложно)

Ну-ну... странное мнение, когда тебя жрут кровососы.

Нуууу... меня лично кровососы не жрут, и не желаю, чтоб жрали) Однако могут быть и такие ситуации, которые описала ранее.

0

946

Изалита, по мне, вампиры твари такие, которых следует уничтожать любыми доступными способами.
А мои мании... считать устанете.

Я не смогу ей быть. Это очевидно) Менталитет другой.

Посредством обмана и подлога.

Жестокость скрыть сложно)

Когда надо... я могу сделать и это. *сама лживость*

Нуууу... меня лично кровососы не жрут, и не желаю, чтоб жрали) Однако могут быть и такие ситуации, которые описала ранее.

Ага. Например когда пол деревни обращенные треллы. Что существуют только во благо своих кровососущих властелинов. *фыркнул*

0

947

Эленвар Мерелли, и ради уничтожения нескольких гнезд вы готовы развалить экономику всего государства.

0

948

Изалита, всего? Из-за одной деревни? В глуши? Это вряд ли. Деревня в глухой глуши может даже и не приносить доходов.

0

949

Эленвар Мерелли, то есть, вы еще и надеетесь, что несколько гнезд будут сосредоточены в пределах одной деревни?.. Сударь, вы наивны.

0

950

Изалита, даже пара деревень в глуши - не вся экономика страны. Глушь, на то она и глушь.

0

951

Эленвар Мерелли, пара деревень. То вы говорите, что выжигать надо все и вся, а дальше "маги восстановят", а тут - уже всего-то пара. Пусть и почему-то деревень, хотя всякого рода нечисть обычно отирается чуть поодаль. Вы непоследовательны.

0

952

Изалита, вампиры любят заводить себе треллов. Чтобы жрать и не париться.

0

953

Эленвар Мерелли, далеко не всем вампирам это доступно. Или вы думаете, что каждый второй из них избрал Молаг Балом лично, как минимум?

0

954

Изалита, у многих вампиров есть треллы. Избранные молаг балом умеют трансформироваться в "лордов".

0

955

Эленвар Мерелли, я в курсе, благодарю. Однако трэлл - все-таки удел относительно могущественных вампиров. Новообращенным такое не под силу.

0

956

Изалита написал(а):

Однако трэлл - все-таки удел относительно могущественных вампиров. Новообращенным такое не под силу.

Однако они (вампиры) выкрадывают людей. И в дальнейшем съедают их или... *не смогла далее продолжать, содрогаясь от отвращения*

0

957

Ано Ллетри, выкрасть людей можно из одного места - и перенести в совершенно другое, согласитесь. Для этого вовсе не обязательно устраиваться с удобствами за ближайшим забором.

0

958

Вечер добрый. О чем спор? Что с вампирами?

0

959

Данель Телас, уже не совсем понятно, спор ли это вообще. *развела руками* Судя по всему, теперь уже просто перебираем факты. Как косточки. От скуки.

0

960

Изалита, мне просто лень читать начало вашей беседы, я уловил лишь что-то про "выжечь всех", "а как же экономика?" и в этом духе, ничего не понял, как вампиры с экономикой связаны, но интересно. Но лень. Но интересно:D

0

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №48: Слава Трибуналу! Данмерам слава!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно