Месяцы года и созвездия-покровители

МесяцАналогДнейСозвездие
1.Утренней ЗвездыЯнварь31Ритуал
2.Восхода СолнцаФевраль28Любовник
3.Первого ЗернаМарт31Лорд
4.Руки ДождяАпрель30Маг
5.Второго ЗернаМай31Тень
6.Середины ГодаИюнь30Конь
7.Высокого СолнцаИюль31Ученик
8.Последнего ЗернаАвгуст31Воин
9.Огня ОчагаСентябрь30Леди
10.Начала МорозовОктябрь31Башня
11.Заката СолнцаНоябрь30Атронах
12.Вечерней ЗвездыДекабрь31Вор

Дни недели

ГригорианскийТамриэльский
ВоскресеньеСандас
ПонедельникМорндас
ВторникТирдас
СредаМиддас
ЧетвергТурдас
ПятницаФредас
СубботаЛордас

The Elder Scrolls: Mede's Empire

Объявление

The Elder ScrollsMede's Empire
Стартовая дата 4Э207, прошло почти пять лет после гражданской войны в Скайриме.
Рейтинг: 18+ Тип мастеринга: смешанный. Система: эпизодическая.
Игру найдут... ◇ агенты Пенитус Окулатус;
◇ шпионы Талмора;
◇ учёные и маги в Морровинд.
ГМ-аккаунт Логин: Нирн. Пароль: 1111
Профиль открыт, нужных НПС игроки могут водить самостоятельно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №48: Слава Трибуналу! Данмерам слава!

Флуд №48: Слава Трибуналу! Данмерам слава!

Сообщений 181 страница 210 из 1000

1

На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
    Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.

http://sa.uploads.ru/dTi0k.png

Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.

0

181

Виктор Клементаас
Ты еще не доказал, что ты мужчина. *ухмыльнулся*

0

182

Телиндил, *отвесил ему самый неоднозначный взгляд, какой только мог* Я нашел в этой фразе минимум четыре подтекста. Осторожнее со словами, мер.

0

183

Виктор Клементаас
*с самым гордым и невозмутимым видом проигнорировал* Будто меня должно напугать количество подтекстов.

0

184

Телиндил, аквамерчик *тискает*

0

185

Нарина Пелрум
*отбрыкивается* Што ты делаешь, гибрид?!

0

186

Телиндил, действительно. *скользнул ближе, одной рукой подхватывая его ладонь, а другой - обвивая талию, склонился к острому уху, почти шепча* Тогда ничего страшного не случится, если я буду слова твои интерпретировать так, как мне нравится? *бархатистый низкий смешок*

0

187

Телиндил, оставляю на тебе свой запах соскучилась я. Да. Я могу. Даже по твоей противной рыбьей роже. *отпустила, к тому же слишком быстро рядом оказался "противный" бретонец*

0

188

Ммм... приветствую всех местных жителей)

*разбавила данмерство сего флуда альтмерством*

0

189

Нарина Пелрум
Поскучай еще по кому-нибудь. Мне твое скучание не нужно. *фыркнул на нее через плечо*

Виктор Клементаас
*похлопал глазами, дернул ухом и хмуро на него глянул* Понятие личного пространства тебе, очевидно, не знакомо, круглоухий.

0

190

Эланте из Фестхолда, здравствуй.
Телиндил, естественно. *подтолкнул его бедром*

0

191

Эланте из Фестхолда
Я не данмер!

0

192

Виктор Клементаас
*зашипел и демонстративно отряхивается от осевшей на одежде человеческой скверны*

0

193

Эланте из Фестхолда, интересно, а как любитель чистой крови отреагирует на вас? *задумчиво*
Телиндил, я скучаю, по Льот. Вот. Тебе вообще чье-нибудь "скучание" нужно? *хмурится*

0

194

Телиндил, бесполезно. *укусил за край уха*

0

195

Телиндил, *посмеялась* Сам по себе флуд данмерский) Все присутствующие его тоже разбавили.
Нарина Пелрум, о, только не надо заводить эту песню сначала)) Ты меня подначиваешь)

*в сторону, тихо* Я вот все жду и надеюсь, что Аз сюда придет. Он тут иногда бывает.

0

196

Телиндил написал(а):

Я не данмер!

Если поколдовать с твоими глазаааами... то может даже сойдешь за Данмера *прищурилась с гадкой ухмылкой*
Эланте из Фестхолда, я такая, я могу. Провоцировать мне нравится.
Ну вон он, уже фырчит на вас и брызгает слюной. Давайте посмотрим что будет дальше!

0

197

Нарина Пелрум написал(а):

Ну вон он, уже фырчит на вас и брызгает слюной. Давайте посмотрим что будет дальше!

*и тут Эланте вспомнила Николая Дроздова, ведущего "В мире животных")) Сорри, просто фраза напомнила)* Да все то же самое будет. Как обычно. *вздохнула*

0

198

Телиндил написал(а):

Што ты делаешь, гибрид?!

*trollface*

0

199

XD

0

200

Я категорически приветствую всех.

0

201

Игнис, привет) Чего смеешься-то?)
Эленвар Мерелли, приветствую, господин альтмер.

0

202

Эланте из Фестхолда, как проходит вечер у коллеги по ремеслу?..

0

203

Эленвар Мерелли, ммм... не самый плохой вечер, сказала бы) Отдыхаю от дневных... скажем так, дел. Полагаю, мы будем говорить в мягких формулировках и эвфемизмах? *улыбнулась* Как же проходит ваш вечер?..

0

204

Эланте из Фестхолда, а разве не так принято говорить в приличном обществе? Или полевая работа совсем уничтожила в вас этикет? *ухмыляется* отдых, это всегда хорошо.
Ну, я думаю о том, как буду относиться к разного рода расам и кровосмешению. Наверное, как ничем не примечательный альтмер. С отвращением.

0

205

Эленвар Мерелли, увы, да. Уничтожила почти.
О да, чистокровные альтмеры относятся с отвращением к иным расам. Особенно не эльфам. А также к полукровкам и прочим... сомнительным результатам кровосмешений.

0

206

Эланте из Фестхолда, это определенно плохо.
Я бы сказал, что альтмеры, к другим эльфам относятся за частую еще хуже, чем к другим расам.
Что же касается кровосмешения, это настолько сложный вопрос, что я пожалуй не буду в него вдаваться. Но оно редко дает хорошие результаты.

0

207

Эленвар Мерелли, я не вижу смысла в словесных узорах. Если можно сказать напрямую. Да и давно не пользовалась этим.

Однако, насколько помню, многие талморцы говорили о "превосходстве расы эльфов". Но, впрочем, возможно, они говорили конкретно об альтмерах.

Эленвар Мерелли написал(а):

Но оно редко дает хорошие результаты.

Но дает. Не могу сказать, чтобы я была совсем уж плоха в деле... *пожала плечами*

0

208

Эланте из Фестхолда, витиеватость речи тоже может быть искусством, в умелых руках. А так же способом отвлечь внимание и спрятать за красивыми словами неприятную суть.

О, речь шла как раз таки... ну, по большей степени о альтмерах. Что говорить о остальных эльфских расах... ну они "неотесанные болваны".

Эланте из Фестхолда написал(а):

Но дает. Не могу сказать, чтобы я была совсем уж плоха в деле... *пожала плечами*

Физические показатели не эталон. Речь идет о великих стратегах, лидерах, художниках и ученых. Мыслителях.

0

209

Эленвар Мерелли, все зависит от того, в каком обществе пребываешь, в основном. Но элементарную вежливость я соблюдаю.

О, согласна. Но все же люди ниже по статусу любых меров в идеологии альтмеров.

Эленвар Мерелли написал(а):

Физические показатели не эталон. Речь идет о великих стратегах, лидерах, художниках и ученых. Мыслителях.

Смешение кровей далеко не всегда дает жизнеспособное потомство. Но да, великих среди нас нет, подозреваю.

Все, ночи)

0

210

Эланте из Фестхолда, до встречи.

0

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №48: Слава Трибуналу! Данмерам слава!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно