На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.
Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.
№ | Месяц | Аналог | Дней | Созвездие |
1. | Утренней Звезды | Январь | 31 | Ритуал |
2. | Восхода Солнца | Февраль | 28 | Любовник |
3. | Первого Зерна | Март | 31 | Лорд |
4. | Руки Дождя | Апрель | 30 | Маг |
5. | Второго Зерна | Май | 31 | Тень |
6. | Середины Года | Июнь | 30 | Конь |
7. | Высокого Солнца | Июль | 31 | Ученик |
8. | Последнего Зерна | Август | 31 | Воин |
9. | Огня Очага | Сентябрь | 30 | Леди |
10. | Начала Морозов | Октябрь | 31 | Башня |
11. | Заката Солнца | Ноябрь | 30 | Атронах |
12. | Вечерней Звезды | Декабрь | 31 | Вор |
Григорианский | Тамриэльский |
Воскресенье | Сандас |
Понедельник | Морндас |
Вторник | Тирдас |
Среда | Миддас |
Четверг | Турдас |
Пятница | Фредас |
Суббота | Лордас |
The Elder Scrolls: Mede's Empire |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №48: Слава Трибуналу! Данмерам слава!
На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.
Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.
Виктор Клементаас
Ты еще не доказал, что ты мужчина. *ухмыльнулся*
Телиндил, *отвесил ему самый неоднозначный взгляд, какой только мог* Я нашел в этой фразе минимум четыре подтекста. Осторожнее со словами, мер.
Виктор Клементаас
*с самым гордым и невозмутимым видом проигнорировал* Будто меня должно напугать количество подтекстов.
Телиндил, аквамерчик *тискает*
Нарина Пелрум
*отбрыкивается* Што ты делаешь, гибрид?!
Телиндил, действительно. *скользнул ближе, одной рукой подхватывая его ладонь, а другой - обвивая талию, склонился к острому уху, почти шепча* Тогда ничего страшного не случится, если я буду слова твои интерпретировать так, как мне нравится? *бархатистый низкий смешок*
Телиндил, оставляю на тебе свой запах соскучилась я. Да. Я могу. Даже по твоей противной рыбьей роже. *отпустила, к тому же слишком быстро рядом оказался "противный" бретонец*
Ммм... приветствую всех местных жителей)
*разбавила данмерство сего флуда альтмерством*
Нарина Пелрум
Поскучай еще по кому-нибудь. Мне твое скучание не нужно. *фыркнул на нее через плечо*
Виктор Клементаас
*похлопал глазами, дернул ухом и хмуро на него глянул* Понятие личного пространства тебе, очевидно, не знакомо, круглоухий.
Эланте из Фестхолда, здравствуй.
Телиндил, естественно. *подтолкнул его бедром*
Эланте из Фестхолда
Я не данмер!
Виктор Клементаас
*зашипел и демонстративно отряхивается от осевшей на одежде человеческой скверны*
Эланте из Фестхолда, интересно, а как любитель чистой крови отреагирует на вас? *задумчиво*
Телиндил, я скучаю, по Льот. Вот. Тебе вообще чье-нибудь "скучание" нужно? *хмурится*
Телиндил, бесполезно. *укусил за край уха*
Телиндил, *посмеялась* Сам по себе флуд данмерский) Все присутствующие его тоже разбавили.
Нарина Пелрум, о, только не надо заводить эту песню сначала)) Ты меня подначиваешь)
*в сторону, тихо* Я вот все жду и надеюсь, что Аз сюда придет. Он тут иногда бывает.
Я не данмер!
Если поколдовать с твоими глазаааами... то может даже сойдешь за Данмера *прищурилась с гадкой ухмылкой*
Эланте из Фестхолда, я такая, я могу. Провоцировать мне нравится.
Ну вон он, уже фырчит на вас и брызгает слюной. Давайте посмотрим что будет дальше!
Ну вон он, уже фырчит на вас и брызгает слюной. Давайте посмотрим что будет дальше!
*и тут Эланте вспомнила Николая Дроздова, ведущего "В мире животных")) Сорри, просто фраза напомнила)* Да все то же самое будет. Как обычно. *вздохнула*
Што ты делаешь, гибрид?!
*trollface*
Я категорически приветствую всех.
Игнис, привет) Чего смеешься-то?)
Эленвар Мерелли, приветствую, господин альтмер.
Эланте из Фестхолда, как проходит вечер у коллеги по ремеслу?..
Эленвар Мерелли, ммм... не самый плохой вечер, сказала бы) Отдыхаю от дневных... скажем так, дел. Полагаю, мы будем говорить в мягких формулировках и эвфемизмах? *улыбнулась* Как же проходит ваш вечер?..
Эланте из Фестхолда, а разве не так принято говорить в приличном обществе? Или полевая работа совсем уничтожила в вас этикет? *ухмыляется* отдых, это всегда хорошо.
Ну, я думаю о том, как буду относиться к разного рода расам и кровосмешению. Наверное, как ничем не примечательный альтмер. С отвращением.
Эленвар Мерелли, увы, да. Уничтожила почти.
О да, чистокровные альтмеры относятся с отвращением к иным расам. Особенно не эльфам. А также к полукровкам и прочим... сомнительным результатам кровосмешений.
Эланте из Фестхолда, это определенно плохо.
Я бы сказал, что альтмеры, к другим эльфам относятся за частую еще хуже, чем к другим расам.
Что же касается кровосмешения, это настолько сложный вопрос, что я пожалуй не буду в него вдаваться. Но оно редко дает хорошие результаты.
Эленвар Мерелли, я не вижу смысла в словесных узорах. Если можно сказать напрямую. Да и давно не пользовалась этим.
Однако, насколько помню, многие талморцы говорили о "превосходстве расы эльфов". Но, впрочем, возможно, они говорили конкретно об альтмерах.
Но оно редко дает хорошие результаты.
Но дает. Не могу сказать, чтобы я была совсем уж плоха в деле... *пожала плечами*
Эланте из Фестхолда, витиеватость речи тоже может быть искусством, в умелых руках. А так же способом отвлечь внимание и спрятать за красивыми словами неприятную суть.
О, речь шла как раз таки... ну, по большей степени о альтмерах. Что говорить о остальных эльфских расах... ну они "неотесанные болваны".
Но дает. Не могу сказать, чтобы я была совсем уж плоха в деле... *пожала плечами*
Физические показатели не эталон. Речь идет о великих стратегах, лидерах, художниках и ученых. Мыслителях.
Эленвар Мерелли, все зависит от того, в каком обществе пребываешь, в основном. Но элементарную вежливость я соблюдаю.
О, согласна. Но все же люди ниже по статусу любых меров в идеологии альтмеров.
Физические показатели не эталон. Речь идет о великих стратегах, лидерах, художниках и ученых. Мыслителях.
Смешение кровей далеко не всегда дает жизнеспособное потомство. Но да, великих среди нас нет, подозреваю.
Все, ночи)
Эланте из Фестхолда, до встречи.
Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №48: Слава Трибуналу! Данмерам слава!