Месяцы года и созвездия-покровители

МесяцАналогДнейСозвездие
1.Утренней ЗвездыЯнварь31Ритуал
2.Восхода СолнцаФевраль28Любовник
3.Первого ЗернаМарт31Лорд
4.Руки ДождяАпрель30Маг
5.Второго ЗернаМай31Тень
6.Середины ГодаИюнь30Конь
7.Высокого СолнцаИюль31Ученик
8.Последнего ЗернаАвгуст31Воин
9.Огня ОчагаСентябрь30Леди
10.Начала МорозовОктябрь31Башня
11.Заката СолнцаНоябрь30Атронах
12.Вечерней ЗвездыДекабрь31Вор

Дни недели

ГригорианскийТамриэльский
ВоскресеньеСандас
ПонедельникМорндас
ВторникТирдас
СредаМиддас
ЧетвергТурдас
ПятницаФредас
СубботаЛордас

The Elder Scrolls: Mede's Empire

Объявление

The Elder ScrollsMede's Empire
Стартовая дата 4Э207, прошло почти пять лет после гражданской войны в Скайриме.
Рейтинг: 18+ Тип мастеринга: смешанный. Система: эпизодическая.
Игру найдут... ◇ агенты Пенитус Окулатус;
◇ шпионы Талмора;
◇ учёные и маги в Морровинд.
ГМ-аккаунт Логин: Нирн. Пароль: 1111
Профиль открыт, нужных НПС игроки могут водить самостоятельно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Архив анкет » Собирательница сказок.

Собирательница сказок.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя, фамилия и псевдоним:
Курр-зава Хайдж-эй
Раса и пол:
Аргонианин. Женский.
Знак и возраст:
Знак Война, 22 года.
Род занятий:
Разносчица эля.
Вероисповедание:
Верует в Хист.
Внешность:
Рост — Сто восемьдесят четыре сантиметра
Цвет глаз — Зелено-красный.
Тип, длина и цвет волос — Густые волосы до плеч, цвет варьируется от нежно-голубого до тёмно-фиолетового.
Отличительные черты — Отсутствует левый глаз.
Биография:
Курр-зава Хайдж-эй родилась в Чернотопье в сто семьдесят девятом году четвёртой эры. Двадцатого числа месяца Последнего зерна, лордас. В день её рождения на небе сияло созвездие война. Однако с самого рождения это была очень покладиста девочка. Мать Курр-зава Хайдж-эй работала в поле, отец - охотником на вамасусов. Дочь с рождения была при матери, у которой и научилась практически всему. С возрастом она поняла что жить на родине она не сможет. Бескрайние болота, гнус, запах гниющих останков и испарения трясины не казались юной девушке чем-то нормальным. Поговорив с родителями, Курр-зава Хайдж-эй покинула родные края вместе с караваном восточной имперской компании. Перебравшись ближе к центру Тамриэля, юная аргонианка осела в одной приграничной деревне, где стала работать разносчицей эля в таверне. Нельзя сказать что она жила впроголодь, но и позволить себе многого не могла. Хозяин таверны, человек честный и отзывчивый, позволил жить девушке в одной из комнат, на втором этаже. Ближе к зиме в жизни аргонианки произошли довольно неприятные изменения. Один из деревенских парней, что положил глаз на Курр-зава Хайдж-эй, не получив от нее благосклонности стал травить и всячески выживать юную девушку из поселения. Но она чётко дала ему понять что способно постоять за себя и не собирается поддаваться на его провокации. Ныне юная аргонианка так и продолжает разносить эль в таверне, мечтая перебраться в крупный город.
Характер:
Курр-зава Хайдж-эй - спокойна и уравновешенна. От нее не стоит ожидать безумств, каждое свое действие она сначала продумает. Конечно в экстренных условиях она пытается подстроиться под ситуацию, правда иногда это выходит ей боком. В общении с незнакомцами зачастую приветлива, крайне редко может нахамить собеседнику. Однако очень избирательна в выборе друга. Одна из её негласных заповедей "Дружелюбие то можно изобразить. А вот с умом, к сожалению, такой фокус не пройдёт." Уважает сильных духом личностей, с которыми можно следовать рядом по жизненной тропе. Тех кто слабее нее морально, она расценивает лишь с позиции "Госпожа - подчинённый."
Способности:
Физические — У Курр-зава Хайдж-эй практически отсутствуют боевые навыки. Единственное с чем она хорошо обращается - это короткий меч, который она прихватила уходя из дома. Повышенная ловкость. Ловчее обычного человека в 1,5 раза.
Магические — Владеет магией на достаточно посредственном уровне. Исцелить свои лёгкие ранения, создать слабую преграду, к примеру способную остановить стрелу, выпущенную с расстояния в двести метров. Крепкий удар мечом или иным холодным оружием попросту сметёт и барьер, и аргонианку. Всё это она может делать практически не тратя ресурсов организма, но всё же работая на износ, постоянно творя заклинания Курр-зава Хайдж-эй выбьется из сил в лучшем случае через сорок минут (количество маны считается по формуле (a x 2) + b - где a, это уровень интеллекта(50 у аргонианок) b, это бонусы.) Однако сделать что-то более значимое она пока что не может, в силу достаточно юного возраста.
Прочие —  Расовая способность - дыхание под водой. Очень долго восстанавливается после ударов током. Также имеет слабость к огню, даже самые лёгкие ожоги порой не сходят неделю.
Имущество и личные вещи: Из личных принадлежностей Курр-зава Хайдж-эй имеет при себе: 1 - меч с коротким лезвием. 2 - лёгкий кошель на половину заполненный септимами. 3 - книгу "Девять заповедей о благодетелях." 4 - практически опустошённый горшок с противоожоговой мазью.

Связь: abidana@mail.ru
Знакомство с миром: Пройдены сюжетный игры линейки TES I-V(от Arena до Skyrim). С ЛОРом знакома только по статьям с TESwiki.
Откуда узнали про проект: RPG-top.
Цель игры:Просто развитие персонажа. Интересно будет наблюдать за его психологическими метаморфозами.
Пробный пост:
Вдох....выдох.... снова вдох.... и выдох...
Мне снились далёкие земли, земли в которых я никогда не бывала и видела их первый раз в жизни. Я смотрела на них с высоты птичьего полёта, моё тело было легко и невесомо. Я ощущала радость полёта и из моей груди вырвался победоносный клич свободы. Казалось я в один миг была способна преодолевать множество лиг. Моя кровь бурлила, подбивая совершить некое безрассудство. Краем глаза я заметила справа от себя высокую гору и заложила крутой вираж, огибая её. А затем я устремилась на запад. Стрелой я рассекала облака, играясь с воздушными потоками. Они подхватывали меня и не давали упасть. Где-то далеко внизу мой взор различил незнакомое мне поселение. Люди копошились там словно муравьи. Желая получше разглядеть, чем они заняты, я стала опускаться ниже. А потом... а потом всё переменилось. Сон наполнился криками людей и багровыми оттенками. Кажется, кажется они страдали из-за меня. Я носилась над поселением и поливала его огнём, даже не отдавая себе отчёт - зачем я это делаю.
Проснулась я в холодном поту. Мои пальцы крепко вцепились в суконное одеяло, а во рту ещё стоял вкус солёной крови...

0

2

Курр-зава Хайдж-эй
Доброго времени суток.

Курр-зава Хайдж-эй написал(а):

Имя, фамилия и псевдоним:
Курр-зава Хайдж-эй

Имеется какой-либо перевод? Это не обязательно, но аргониане, живущие вне Чернотопья, часто "заводят" себе перевод имени, удобный в произношении для не-аргониан. Просто к сведению.

Аргонианин.

Аргонианин племени Саксхлил, полагаю. Если это обыкновенный аргонианин, которых мы видим в играх. Потому что существуют и другие, иначе выглядящие племена.

Знак Война

Воина.
И в этом пункте нужно указать еще и дату рождения.

• Рост — Сто восемьдесят четыре сантиметра

Это очень высокий рост для аргонианки. Средний рост женщины - 165-175. То есть, вам нужно либо понизить рост, либо указать необычайно высокий рост в отличительных признаках.

Густые волосы до плеч, цвет варьируется от нежно-голубого до тёмно-фиолетового.

У аргониан нет волос, у них рога, роговые выросты, гребни, перья.

Курр-зава Хайдж-эй родилась в Чернотопье

В каком городе?

созвездие война

И тут Воина, не Война.

охотником на вамасусов

Вамасу. Они не склоняются.

С возрастом она поняла что жить на родине она не сможет. Бескрайние болота, гнус, запах гниющих останков и испарения трясины не казались юной девушке чем-то нормальным.

Тут очень недостает мотивации. Ваша героиня выросла в этих болотах, казаться ей ненормальными они не могут - она ничего другого не знает. Вам стоит вписать в биографию какой-то эпизод, который объяснял бы внезапное желание аргонианки покинуть родину и семью.

Поговорив с родителями, Курр-зава Хайдж-эй покинула родные края вместе с караваном восточной имперской компании.

Таких караванов по Аргонии давно не ходит. После Кризиса Обливиона страна закрыла свои границы и оборвала все торговые и дипломатические отношения с другими странами.

Перебравшись ближе к центру Тамриэля, юная аргонианка осела в одной приграничной деревне, где стала работать разносчицей эля в таверне.

А точнее? Какой регион хотя бы? Есть разница, Лейавинское графство или Анвильское.

Конечно в экстренных условиях она пытается подстроиться под ситуацию, правда иногда это выходит ей боком.

Каким образом это может выйти ей боком?

Тех кто слабее нее морально, она расценивает лишь с позиции "Госпожа - подчинённый."

Простая аргонианка-подавальщица (после того, как народ ее долгое время был у данмеров в рабстве) полагает себя госпожой? Или что вы имели ввиду?

• Магические — Владеет магией на достаточно посредственном уровне. Исцелить свои лёгкие ранения, создать слабую преграду

Где она этому научилась? У нее мать в поле работает, а отец - охотник.

Формулы излишни, на нашей ролевой нет системы боя и игромеханики, игровой процесс исключительно литературный.

Пробный пост:

Тема пробного поста задается администрацией после проверки анкеты.
К тому же, на нашем форуме посты пишутся только от третьего лица.

И почему "Собирательница сказок", если не секрет? Если она любит слушать сплетни и слухи, то об этом стоило бы сказать в характере.

0

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Архив анкет » Собирательница сказок.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно