Имя, фамилия и псевдоним:
Курр-зава Хайдж-эй
Раса и пол:
Аргонианин. Женский.
Знак и возраст:
Знак Война, 22 года.
Род занятий:
Разносчица эля.
Вероисповедание:
Верует в Хист.
Внешность:
• Рост — Сто восемьдесят четыре сантиметра
• Цвет глаз — Зелено-красный.
• Тип, длина и цвет волос — Густые волосы до плеч, цвет варьируется от нежно-голубого до тёмно-фиолетового.
• Отличительные черты — Отсутствует левый глаз.
Биография:
Курр-зава Хайдж-эй родилась в Чернотопье в сто семьдесят девятом году четвёртой эры. Двадцатого числа месяца Последнего зерна, лордас. В день её рождения на небе сияло созвездие война. Однако с самого рождения это была очень покладиста девочка. Мать Курр-зава Хайдж-эй работала в поле, отец - охотником на вамасусов. Дочь с рождения была при матери, у которой и научилась практически всему. С возрастом она поняла что жить на родине она не сможет. Бескрайние болота, гнус, запах гниющих останков и испарения трясины не казались юной девушке чем-то нормальным. Поговорив с родителями, Курр-зава Хайдж-эй покинула родные края вместе с караваном восточной имперской компании. Перебравшись ближе к центру Тамриэля, юная аргонианка осела в одной приграничной деревне, где стала работать разносчицей эля в таверне. Нельзя сказать что она жила впроголодь, но и позволить себе многого не могла. Хозяин таверны, человек честный и отзывчивый, позволил жить девушке в одной из комнат, на втором этаже. Ближе к зиме в жизни аргонианки произошли довольно неприятные изменения. Один из деревенских парней, что положил глаз на Курр-зава Хайдж-эй, не получив от нее благосклонности стал травить и всячески выживать юную девушку из поселения. Но она чётко дала ему понять что способно постоять за себя и не собирается поддаваться на его провокации. Ныне юная аргонианка так и продолжает разносить эль в таверне, мечтая перебраться в крупный город.
Характер:
Курр-зава Хайдж-эй - спокойна и уравновешенна. От нее не стоит ожидать безумств, каждое свое действие она сначала продумает. Конечно в экстренных условиях она пытается подстроиться под ситуацию, правда иногда это выходит ей боком. В общении с незнакомцами зачастую приветлива, крайне редко может нахамить собеседнику. Однако очень избирательна в выборе друга. Одна из её негласных заповедей "Дружелюбие то можно изобразить. А вот с умом, к сожалению, такой фокус не пройдёт." Уважает сильных духом личностей, с которыми можно следовать рядом по жизненной тропе. Тех кто слабее нее морально, она расценивает лишь с позиции "Госпожа - подчинённый."
Способности:
• Физические — У Курр-зава Хайдж-эй практически отсутствуют боевые навыки. Единственное с чем она хорошо обращается - это короткий меч, который она прихватила уходя из дома. Повышенная ловкость. Ловчее обычного человека в 1,5 раза.
• Магические — Владеет магией на достаточно посредственном уровне. Исцелить свои лёгкие ранения, создать слабую преграду, к примеру способную остановить стрелу, выпущенную с расстояния в двести метров. Крепкий удар мечом или иным холодным оружием попросту сметёт и барьер, и аргонианку. Всё это она может делать практически не тратя ресурсов организма, но всё же работая на износ, постоянно творя заклинания Курр-зава Хайдж-эй выбьется из сил в лучшем случае через сорок минут (количество маны считается по формуле (a x 2) + b - где a, это уровень интеллекта(50 у аргонианок) b, это бонусы.) Однако сделать что-то более значимое она пока что не может, в силу достаточно юного возраста.
• Прочие — Расовая способность - дыхание под водой. Очень долго восстанавливается после ударов током. Также имеет слабость к огню, даже самые лёгкие ожоги порой не сходят неделю.
Имущество и личные вещи: Из личных принадлежностей Курр-зава Хайдж-эй имеет при себе: 1 - меч с коротким лезвием. 2 - лёгкий кошель на половину заполненный септимами. 3 - книгу "Девять заповедей о благодетелях." 4 - практически опустошённый горшок с противоожоговой мазью.
Связь: abidana@mail.ru
Знакомство с миром: Пройдены сюжетный игры линейки TES I-V(от Arena до Skyrim). С ЛОРом знакома только по статьям с TESwiki.
Откуда узнали про проект: RPG-top.
Цель игры:Просто развитие персонажа. Интересно будет наблюдать за его психологическими метаморфозами.
Пробный пост:
Вдох....выдох.... снова вдох.... и выдох...
Мне снились далёкие земли, земли в которых я никогда не бывала и видела их первый раз в жизни. Я смотрела на них с высоты птичьего полёта, моё тело было легко и невесомо. Я ощущала радость полёта и из моей груди вырвался победоносный клич свободы. Казалось я в один миг была способна преодолевать множество лиг. Моя кровь бурлила, подбивая совершить некое безрассудство. Краем глаза я заметила справа от себя высокую гору и заложила крутой вираж, огибая её. А затем я устремилась на запад. Стрелой я рассекала облака, играясь с воздушными потоками. Они подхватывали меня и не давали упасть. Где-то далеко внизу мой взор различил незнакомое мне поселение. Люди копошились там словно муравьи. Желая получше разглядеть, чем они заняты, я стала опускаться ниже. А потом... а потом всё переменилось. Сон наполнился криками людей и багровыми оттенками. Кажется, кажется они страдали из-за меня. Я носилась над поселением и поливала его огнём, даже не отдавая себе отчёт - зачем я это делаю.
Проснулась я в холодном поту. Мои пальцы крепко вцепились в суконное одеяло, а во рту ещё стоял вкус солёной крови...