Месяцы года и созвездия-покровители

МесяцАналогДнейСозвездие
1.Утренней ЗвездыЯнварь31Ритуал
2.Восхода СолнцаФевраль28Любовник
3.Первого ЗернаМарт31Лорд
4.Руки ДождяАпрель30Маг
5.Второго ЗернаМай31Тень
6.Середины ГодаИюнь30Конь
7.Высокого СолнцаИюль31Ученик
8.Последнего ЗернаАвгуст31Воин
9.Огня ОчагаСентябрь30Леди
10.Начала МорозовОктябрь31Башня
11.Заката СолнцаНоябрь30Атронах
12.Вечерней ЗвездыДекабрь31Вор

Дни недели

ГригорианскийТамриэльский
ВоскресеньеСандас
ПонедельникМорндас
ВторникТирдас
СредаМиддас
ЧетвергТурдас
ПятницаФредас
СубботаЛордас

The Elder Scrolls: Mede's Empire

Объявление

The Elder ScrollsMede's Empire
Стартовая дата 4Э207, прошло почти пять лет после гражданской войны в Скайриме.
Рейтинг: 18+ Тип мастеринга: смешанный. Система: эпизодическая.
Игру найдут... ◇ агенты Пенитус Окулатус;
◇ шпионы Талмора;
◇ учёные и маги в Морровинд.
ГМ-аккаунт Логин: Нирн. Пароль: 1111
Профиль открыт, нужных НПС игроки могут водить самостоятельно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №51: Что сжигать, когда закончились деревни?

Флуд №51: Что сжигать, когда закончились деревни?

Сообщений 1 страница 30 из 1000

1

На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.

http://sa.uploads.ru/dTi0k.png

Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.

Отредактировано Эленвар Мерелли (13.11.2015 10:31:37)

0

2

Эленвар Мерелли написал(а):

Флуд №51: Что сжигать, когда закончились деревни?

Ахахах)))

Ваше Величество Скайримское, Азаран - Вестник Хермеуса Моры. Убийца Мораг Тонг в прошлом. И просто данмер, к которому Эл тянет душой.

Свер Соловей, Сверушка) Рада видеть тебя! Как твоя жизнь-не-жизнь нынче?

0

3

Эланте из Фестхолда, тоже рад тебя видеть, однако.)
Существование мое пока без особых изменений, к сожалению. А ты как?

0

4

Как вариант, альтмеров. Они смешно бегают и пищат. /мрачно улыбнулся/

Боуддика, извольте, мы же не босмеры.
И что вы будете с ней делать, дорогая? Править? Народы подчинять? Наивно верим, что держава - это одно огромное племя?

Эленвар Мерелли, хм, в среднем по 300 человек. Итого, геноцид 600+ в сумме невинных крестьян, к которому ты приложил руку. Будем снежных эльфов вспоминать еще раз, да?

С соусом?..

Разве что альтмеров. мы же северные варвары, нам надо пожирать сердца убитых врагов.

0

5

Свер Соловей, *потянулась к щечкам* *__*

0

6

Эленвар Мерелли, будто меня хоть сколько-то задевает ваше мнение ) /улыбнулась и принялась ворошить веточкой угли прогоревшего костра/
Однако не мешало бы поесть...

0

7

Ульфрик I Буревестник написал(а):

Как вариант, альтмеров.

Вот и мне тоже самое в голову пришло...

Нет, мы не босмеры, но почему бы нет, коль ради устрашения и поддержания репутации? )
И нет, Ваше Величество, не думаю, иначе бы не отказалась от нее, но ведь здравомыслие не мешает мечтать и желать х)

0

8

Будем снежных эльфов вспоминать еще раз, да?

Кстати об этом. Технически, их били атморцы, а не норды. Так-то, господа альтмеры.

Льот, не-не-не. Нужно же мне иногда сохранять достоинство, для разнообразия.

Отредактировано Свер Соловей (13.11.2015 10:44:26)

0

9

Ульфрик I Буревестник, я же не лично всю деревню сжег xD
Так, пару домов.

Разве что альтмеров. мы же северные варвары, нам надо пожирать сердца убитых врагов.

У альтмеров жесткие сухие мышцы. Мы ведь вверх тянемся. Подавитесь еще.
Боуддика, да это даже не мнение, это констатация факта.
Поймайте мамонта, зажарьте его. Хотя, вы же изгой. Поймайте норда, поймавшего и зажаревшего мамонта.

0

10

Свер Соловей, может быть, помимо кофе надо добавить немножко физ. нагрузок с утра? *робко предлагает* Это бодрит. А мое... вся в рисунке да живописи по камням и прочем, в основном. А чувствую себя... серединка на половинку. Могло быть лучше х) До авы твоей никак не доберусь) Сегодня хоть до постов планирую добраться)

Льот написал(а):

*потянулась к щечкам* *__*

Оооо) Тоже-тоже хочу)) *__*

0

11

Боуддика написал(а):

Вот и мне тоже самое в голову пришло...
Нет, мы не босмеры, но почему бы нет, коль ради устрашения и поддержания репутации? )
И нет, Ваше Величество, не думаю, иначе бы не отказалась от нее, но ведь здравомыслие не мешает мечтать и желать х)

Ну да, моя подданная.
Вас погубит ваша жадность, дорогая. Рано или поздно вы не выдержите)

Свер Соловей написал(а):

Кстати об этом. Технически, их били атморцы, а не норды. Так-то, господа альтмеры.

И уничтожили их двемеры. Мы просто выиграли войну.

У альтмеров жесткие сухие мышцы. Мы ведь вверх тянемся. Подавитесь еще.

У нас крепкие челюсти, спасибо за заботу.

0

12

Эланте из Фестхолда, мои физ. нагрузки с утра в беготне по эскалаторам и попыткам удержаться в потоке народных масс - вполне бодрит. Х)
Я на бодрось не жалуюсь - ее даже слишком много, пожалуй.

Эланте из Фестхолда написал(а):

До авы твоей никак не доберусь)

Да не к спеху же.)

Оооо) Тоже-тоже хочу)) *__*

Надо бы у Нарины маску одолжить...

0

13

Свер Соловей, сегодня не тот самый день) *потискала*

Эланте из Фестхолда, да...щечки Свера так и просят их потискать. Это, наверное, имперская кровь виновата. Норды не бывают такими милыми.

0

14

Как вариант, альтмеров. Они смешно бегают и пищат.

Мы не пищим, но-но. *почему-то вспомнился Морровинд и пищащие неписи, застрявшие в текстурах))*

Свер Соловей написал(а):

не-не-не. Нужно же мне иногда сохранять достоинство, для разнообразия.

Скамп(

0

15

Свер Соловей написал(а):

Надо бы у Нарины маску одолжить...

*протянул свою*
Ульфрик I Буревестник, вы подавитесь нашими стальными нервами *пафосно*
Льот, дезертир все еще имеет желание отыгрыша на Алиноре? А то может быть вы передумали, а у меня из головы мысль не уходит.

0

16

Эленвар Мерелли, /покачала головой сочувственно/ сделаю вид, что не слышала жту глупость, пытавшуюся казаться колкостью.

Ульфрик I Буревестник, кто знает, может быть, меня увлечет политика или еще что ) /улыбнулась/ Ну а пока меня зовет письмо.

Хорошего всем дня )

0

17

Свер Соловей написал(а):

мои физ. нагрузки с утра в беготне по эскалаторам и попыткам удержаться в потоке народных масс - вполне бодрит. Х)

Ооо, я ж забыла, что ты москвич)) Хотя у нас тоже тяжко добраться до областного центра, особенно с утра по будням. Однажды такая толкучка была, что чуть лайн не завалили))

Льот написал(а):

Это, наверное, имперская кровь виновата.

Или вампиризм. Хотя я его не люблю в целом, но в случае Свера он даже приятен))

0

18

Мы не пищим, но-но. *почему-то вспомнился Морровинд и пищащие неписи, застрявшие в текстурах))*

Когда горите - пищите. Мой легион это доказал во время осады Имперского города. /вздохнул/

Эленвар Мерелли, скорее будет изжога. Но пафос я оценил.

0

19

Боуддика, удачи.

0

20

Ага. Ярлы, они такие. Что им, что двемеры исчезли? Они их все равно найдут, притянут и заставят клепать новых нумидиумов.

При чём тут это?)
Ми имели ввиду, что именно в процессе такой вылазки за двемерским археотехом ваша покорная слуга и может угодить на крючок к разведке.

0

21

Эленвар Мерелли, все окей) я все помню, просто как-то забегалась *___* чудо-трава работа не отпускает)

Эланте из Фестхолда, вампиризм вроде бы не сильно меняет черты лица...

0

22

Игнис, *подергала за ухо*

0

23

Когда горите - пищите. Мой легион это доказал во время осады Имперского города. /вздохнул/

Брррр. Вот за это вас не люблю((

*протянул свою*

Не надо. Он милый. *__*

0

24

Хм-м... А интересно - у данмерских воинов тоже за большую честь считается сожрать сырую печень врага?

0

25

Игнис написал(а):

При чём тут это?)
Ми имели ввиду, что именно в процессе такой вылазки за двемерским археотехом ваша покорная слуга и может угодить на крючок к разведке.

Игнис, что именно должно случиться, что бы ты была мне преданна, как Роше? Словом и делом, м? Вот подумай. И от этого отталкивайся. Вряд ли ты продашься за двемерскую броньку.

Брррр. Вот за это вас не люблю((

Я и не жду от Вас любви) опять же, подобные развлечения были и со стороны Доминиона. Вообще это война была, а не прогулка.

0

26

Игнис написал(а):

А интересно - у данмерских воинов тоже за большую честь считается сожрать сырую печень врага?

Нет. Они не Изгои все же, а раса воинов и магов... и воиномагов. Если вкратце, они выше этого) Утра)

0

27

Игнис, в условиях Скайрима едва ли она будет вкусной)

0

28

Боуддика, я еще не видел ни одного изгоя, что был фермером.
Ульфрик I Буревестник, ну тут смотря чего наглотается альтмер. Вот я на вкус наверняка ужасен, ибо всю жизнь пью эликсиры собственного изготовления... а они у меня на вкус хуже яда.
Льот, ну хорошо, я вам пожалуй поверю.

0

29

Льот написал(а):

*подергала за ухо*

Шта?

0

30

Я и не жду от Вас любви) опять же, подобные развлечения были и со стороны Доминиона. Вообще это война была, а не прогулка.

А я Вам ее предлагала?) Если бы предлагала, это бы выглядело иначе) *расхохоталась*
Война войной, жестокость жестокостью... Сожжение заживо - это уже как-то чересчур. *передернулась*

0

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №51: Что сжигать, когда закончились деревни?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно