Анейрин, доброй ночи.
Летео Диренни, жить тоже опасно. Например, на голову может упасть сосулька. *улыбнулась, прикрыв глаза* Но это же не причина не жить вообще.
№ | Месяц | Аналог | Дней | Созвездие |
1. | Утренней Звезды | Январь | 31 | Ритуал |
2. | Восхода Солнца | Февраль | 28 | Любовник |
3. | Первого Зерна | Март | 31 | Лорд |
4. | Руки Дождя | Апрель | 30 | Маг |
5. | Второго Зерна | Май | 31 | Тень |
6. | Середины Года | Июнь | 30 | Конь |
7. | Высокого Солнца | Июль | 31 | Ученик |
8. | Последнего Зерна | Август | 31 | Воин |
9. | Огня Очага | Сентябрь | 30 | Леди |
10. | Начала Морозов | Октябрь | 31 | Башня |
11. | Заката Солнца | Ноябрь | 30 | Атронах |
12. | Вечерней Звезды | Декабрь | 31 | Вор |
Григорианский | Тамриэльский |
Воскресенье | Сандас |
Понедельник | Морндас |
Вторник | Тирдас |
Среда | Миддас |
Четверг | Турдас |
Пятница | Фредас |
Суббота | Лордас |
The Elder Scrolls: Mede's Empire |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №51: Что сжигать, когда закончились деревни?
Анейрин, доброй ночи.
Летео Диренни, жить тоже опасно. Например, на голову может упасть сосулька. *улыбнулась, прикрыв глаза* Но это же не причина не жить вообще.
Всем привет!)
К сожалению, други, уже ухожу. Приятно было провести с вами время. Доброй ночи) А я так и не выложила... эх...
Но вы в той же фразе упоминали Эленвара, который... интерес подобный проявлял к Льот. *в полнейшем недоумении потирает лоб* Я непреложно чего-то не понимаю в поведении иных. *слабо улыбнулась*
Мы просто обсуждали свои вкусы, не более чем /продолжает смеяться/
*запрыгнула на люстру, вынула одноручный арбалет* Сначала в штат зачисли, а потом стращай..)
я - твой король! так что слезай и получай по заслугам)
Всем мое почтение и доброго времени суток.
Его величеству - отдельный поклон, положенный по субординации.
/кивнул в ответ/
Изалита, сосулька... *приобнял* лорд даэдра это не сосулька! Сосульку нельзя предугадать,а к даэдра достаточно не лезть...
*разворачивает плакат с социальной рекламой "скажи скуме - нет"*
*разворачивает не менее социально-значимый плакат с лозунгом "Каннибализм и трупоедство - пережитки стагнирующего троглодитского сообщества!"*
Максина, здравствуйте.
Ано Ллетри, *помахала вслед* Спокойной ночи.
Вот же бл... черт меня дернул нажать на крестик, а не на знак сохранить... 30 страниц приведенного в порядок текста в утиль... проклятый Word.
Что здесь происходит?)
А вообще, не рекомендую подходить ко мне имея у себя опасные предметы. Могу и параличом выдать. Кастую я его быстро.
Кгхм... Паралич может и обратно прилететь, ваше высококровие.
*разворачивает плакат с социальной рекламой "скажи скуме - нет"*
"коротко колданул, заставив плакат светиться".
по-моему с тебя уже хватит. а читать можно и без лордов даэдра)
Читать - можно, а вот знать - необходимо. Даже я, полный провал педагогического таланта Финиса Гестора, в курсе о "возможном противнике". Что же говорить о том, кто взаимодействует с лордами Обливиона непосредственно?
я - твой король! так что слезай и получай по заслугам)
Сам залезай лучше на люстру..)
Какой толк от неживого куска плоти, правда ведь? Книга хранит информацию, неживой мозг - вас разочарую, нет.
Не принижайте возможностей даедра...
Изалита, вопрос опять же спорный. Лич вон, неплохо в мертвом теле живет. Магия и еще раз магия.
Ну, маг я тут не единственный, но опыта, посудите сами, у меня будет побольше. *ухмыльнулся*
Максина, *______*
кхм. если обо мне, то эээ это не то, что ты могла бы подумать. *смутился*
Анейрин, главное не перевзаимодействовать. отделять, так сказать, теорию от практики.
Кгхм... Паралич может и обратно прилететь, ваше высококровие.
Не очень уверен, что от моего паралича молодой маг успеет защититься.
Вот от огненного шара, вполне. Я там не так многого добился.
*разворачивает не менее социально-значимый плакат с лозунгом "Каннибализм и трупоедство - пережитки стагнирующего троглодитского сообщества!"*
*задумалась, достала еще один большой лист бумаги и написала на нем "каннибализм победит голод в мире и убережет окружающую среду от гниющих трупов", после чего развернула его рядом с первым плакатом, явно очень довольная собой*
Ано Ллетри, спокойной))
Максина, акт преступления и наказания)
Вечера)
Сам залезай лучше на люстру..)
Я буду на ней смотреться еще более дурацки, чем ты. Холера, давай слезай, или я начну бросаться по тебе тапками )
Вот же бл... черт меня дернул нажать на крестик, а не на знак сохранить... 30 страниц приведенного в порядок текста в утиль... проклятый Word.
Он меня троллит? оО" Сохранить не предложил, но текст сохранил... что за? Оо"
Максина, Трэш и угар.
Ульфрик I Буревестник, можно просто фус-ро-дахнуть по люстре.
если обо мне, то эээ это не то, что ты могла бы подумать.
А что я могла подумать?) Что Боэтия является всем, не спрашивая их согласия, и заставляет выполнить три своих желания?)
Трэш и угар.
Как всегда...)
акт преступления и наказания
Сцена последняя?)
Не принижайте возможностей даедра...
И всё же даже они не всемогущи.)
Эленвар Мерелли, лич прошел становление через ряд определенных ритуалов. Если извлечь мозг до проведения оных, то личем вы не станете. Просто трупом. Хотя можете подзадержаться тут духом и уповать на то, что какой-нибудь некромант вас поднимет. Хотя, как по мне, альтернатива так себе.
Опыта - пожалуй. А за перевес по остальным факторам не ручаюсь.
Летео Диренни, *помедлив, обняла в ответ* Ты говоришь это той, кого Хирсин забрал, несмотря на отсутствие ритуала призыва и обращения. Если они захотят, то сотворят все, что угодно. Со своей стороны мы можем лишь служить или не служить, но готовиться и играть в их игры, используя их правила себе на благо.
Отредактировано Изалита (14.11.2015 00:03:30)
Какие, однако, страсти здесь кипят.)
Хирин
Так он всё-таки Гирцин, Хирцин, Хирсин, Гирсин или как там его?)
Белевал, я ее хочу наказать, а не убить.
Сцена последняя?)
В которой тапком по заднице х))
Максина, *кашлянул* нет, Боэтии тут явно не было...
*смотрит теми-самыми "щенячьими глазами"(тм)*
Изалита, хм. В этом есть правда, и все же, по крайней мере, можно их не призывать. *вздох* я просто тебя знаю. Ты ведь сама бы полезла в щупальца -_-ох, да кого я обманываю, я бы тоже...
Ульфрик I Буревестник, так вроде фус-ро-да не смертельна? Небось короля вы не фус-ро-дой убили, а другим криком, м-м-м?
Летео Диренни,
Это точно. У большинства лордов семь пятниц в одном четверге, с ними даже их вызывающие не рискуют связываться лишний раз, что уж говорить о скромных коллежских чародеях?
Эленвар Мерелли,
Отразить можно и попытаться, или рассеять на подлете (но тут все же надеяться придется на посох, а не на себя).
Но не спорю, скорее всего отражение вашего заклинания скорее всего вычерпает меня до дна. Причем не факт, что отраженное оно вернется к вам, к сожалению.И по моему, с изменениями у меня больше шансов, так как гораздо больше знаний об этой школе, нежели об разрушении.
"Каннибализм и трупоедство - пережитки стагнирующего троглодитского сообщества!"
"каннибализм победит голод в мире и убережет окружающую среду от гниющих трупов"
"решил скромно промолчать, невольно проассоциировав в связи с недавними темами об одной обливионовской сущности".
Изалита, вообще, все это я придумываю на ходу, попутно работая с документами по гемофилии, лишь бы вы отстали от моего усталого мозга.
Мора там уже заикался весь, бедненький.
Ну, защититься от моего пасса, вы сможете лишь воспользовавшись Оберегом, магией школы восстановления, в коей вы новичок... Следовательно. Нет, паарализованность обеспечена.
*задумалась, достала еще один большой лист бумаги и написала на нем "каннибализм победит голод в мире и убережет окружающую среду от гниющих трупов", после чего развернула его рядом с первым плакатом, явно очень довольная собой*
*ничуть не смутившись развернула следующий "Каннибализм есть источник заражения смертельно-опасной болезнью Куру, ведущий к вырождению нации и перманентным гелминтозам!"*
Я буду на ней смотреться еще более дурацки, чем ты. Холера, давай слезай, или я начну бросаться по тебе тапками )
Чтобы я потом на заднице неделю не смогла сидеть? - Лучше уж тапки..)
Белевал, primo - смертельная. Потому что поток силы, который может разнести крепостные ворота или ошеломить дракона, размажет данмершу по потолку тонким слоем. secundo - его убил мой топор, а не крик.
Чтобы я потом на заднице неделю не смогла сидеть? - Лучше уж тапки..)
Я тебя все равно собью с люстры, и ты все равно получишь по заднице) так что камон, бэйби, пока я еще добрый)
Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №51: Что сжигать, когда закончились деревни?