Месяцы года и созвездия-покровители

МесяцАналогДнейСозвездие
1.Утренней ЗвездыЯнварь31Ритуал
2.Восхода СолнцаФевраль28Любовник
3.Первого ЗернаМарт31Лорд
4.Руки ДождяАпрель30Маг
5.Второго ЗернаМай31Тень
6.Середины ГодаИюнь30Конь
7.Высокого СолнцаИюль31Ученик
8.Последнего ЗернаАвгуст31Воин
9.Огня ОчагаСентябрь30Леди
10.Начала МорозовОктябрь31Башня
11.Заката СолнцаНоябрь30Атронах
12.Вечерней ЗвездыДекабрь31Вор

Дни недели

ГригорианскийТамриэльский
ВоскресеньеСандас
ПонедельникМорндас
ВторникТирдас
СредаМиддас
ЧетвергТурдас
ПятницаФредас
СубботаЛордас

The Elder Scrolls: Mede's Empire

Объявление

The Elder ScrollsMede's Empire
Стартовая дата 4Э207, прошло почти пять лет после гражданской войны в Скайриме.
Рейтинг: 18+ Тип мастеринга: смешанный. Система: эпизодическая.
Игру найдут... ◇ агенты Пенитус Окулатус;
◇ шпионы Талмора;
◇ учёные и маги в Морровинд.
ГМ-аккаунт Логин: Нирн. Пароль: 1111
Профиль открыт, нужных НПС игроки могут водить самостоятельно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №51: Что сжигать, когда закончились деревни?

Флуд №51: Что сжигать, когда закончились деревни?

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Максина написал(а):

Так он всё-таки Гирцин, Хирцин, Хирсин, Гирсин или как там его?)

Конкретно сейчас я опечаталась, моя вина. Мне ближе "Хирсин", по фонетике английской версии имени. Но существование разных версий вполне можно списать на наличие разных народностей со своими языками.

Летео Диренни написал(а):

В этом есть правда, и все же, по крайней мере, можно их не призывать. *вздох* я просто тебя знаю. Ты ведь сама бы полезла в щупальца -_-

До сего момента ведь не лазала.

ох, да кого я обманываю, я бы тоже...

*подняла руку и погладила Летео по волосам* Не полез бы. Не просто так.

Эленвар Мерелли, ну так и работайте с документами, не отвлекаясь. Опять же - вы подняли эту тему, я просто ответила, раз уж вам она так приглянулась.

Эленвар Мерелли написал(а):

Ну, защититься от моего пасса, вы сможете лишь воспользовавшись Оберегом, магией школы восстановления, в коей вы новичок... Следовательно. Нет, паарализованность обеспечена.

*устало вздохнула* Узко мыслите.

0

332

Анейрин, я просто являюсь мастером школы Изменения и паралич мое любимое заклинание. Так что, тут я пожалуй в большом плюсе. Ну и даже если моя зеленая вспышка полетит в меня, то я от нее  смогу закрыться оберегом. *развел руки в стороны*

0

333

Максина написал(а):

Так он всё-таки Гирцин, Хирцин, Хирсин, Гирсин или как там его?)

Леманн Расс на самом деле XD

0

334

нет, Боэтии тут явно не было...

Что-то вид у тебя такой, что ты предпочёл бы, чтобы как раз он(а) тут и был(а).)

0

335

Изалита написал(а):

*устало вздохнула* Узко мыслите.

Ну и что же вы сделаете? *приподнял бровь*

Изалита написал(а):

ну так и работайте с документами, не отвлекаясь. Опять же - вы подняли эту тему, я просто ответила, раз уж вам она так приглянулась.

Кх. Я сказал это даже не вам.

0

336

Изалита написал(а):

Конкретно сейчас я опечаталась, моя вина. Мне ближе "Хирсин", по фонетике английской версии имени. Но существование разных версий вполне можно списать на наличие разных народностей со своими языками.

Мне больше нравится вариант "Гирцин", в виду нордичности звучания, но ничего имею против и всех остальных версий.)

0

337

Ульфрик I Буревестник написал(а):

Я тебя все равно собью с люстры, и ты все равно получишь по заднице)

Фу, а нас ещё пошлыми называют?)

0

338

Ну и что же вы сделаете? *приподнял бровь*

Мало ли что. От заклинания можно уклониться, можно контратаковать, можно, в конце концов, просто не лезть в лоб и изначально не дать возможности сделать какой-то там пасс.

Кх. Я сказал это даже не вам.

Тогда отредактируйте сообщение - уберите из начала оного мое имя. х)

Максина написал(а):

Мне больше нравится вариант "Гирцин", в виду нордичности звучания, но ничего имею против и всех остальных версий.)

Мне он нравился раньше, но теперь как-то попривыклась к иному.)

0

339

Максина, нет. Нет. Точно не Боэтия.
*смотрит-2*

Изалита, да ладно, у меня всякое случается. Я не всегда эээ благоразумен.

Анейрин, по-моему вы себя принижаете. Я про ту часть, которая о чародеях.

0

340

Он меня троллит? оО" Сохранить не предложил, но текст сохранил... что за? Оо"

Вероятнее всего, автосохранение произошло непосредственно перед закрытием.)

нет. Нет. Точно не Боэтия.

Я щенят не люблю - они слюнявые и всё портят.)

0

341

Игнис написал(а):

Фу, а нас ещё пошлыми называют?)

Я же тебя не насиловать буду, а воспитывать х)

0

342

Максина, -_________________-
ты вот это специально, да?
*все равно продолжает смотреть печальным взглядом*

0

343

Летео Диренни, отсутствие благоразумия и отсутствие минимальных зачатком ума - это разные вещи. Ты не дурак.

0

344

Я же тебя не насиловать буду, а воспитывать

Интересно, почему этот метод столь популярен во всех флудах?)

ты вот это специально, да?

Я это объективно.) И вообще, лучше бы мертвеца где-нибудь раздобыл, а не дыру во мне взглядом прожигал!)

0

345

Максина написал(а):

Интересно, почему этот метод столь популярен во всех флудах?)

Потому что одна данмерша распустила свой слишком длинный язык, при этом по своей же ошибке. /развел руками/ А вы все на Талмор работаете?

0

346

Потому что поток силы, который может разнести крепостные ворота или ошеломить дракона, размажет данмершу по потолку тонким слоем.

Можно "орать" не в эльфийку, а в потолок... Правда, люстра грохнется... И, возможно, крышу снесет, но зато дарнмершу не размажет.

я просто являюсь мастером школы Изменения

Потому и говорю, что скорее всего высушите до дна. Поглотить такое заклинание я пока не сумею, увы. Надо больше времени проводить в Арканиуме... Хотя куда больше, Ураг меня и так выпинывает с криком "Хочешь - возьми этот том в качестве подушки, но спи у себя, в Зале Одобрения!".
Но в принципе, можно банально увернуться.

по-моему вы себя принижаете

Говорил же - я полный провал педагогического таланта Финиса Гестора. Вот он да, может взаимодействовать с тварями Обливиона, мне же приходится довольствоваться лишь теорией.
Но и он, судя по всему, с высшими предпочитает не связываться.

0

347

Изалита написал(а):

Тогда отредактируйте сообщение - уберите из начала оного мое имя. х)

Помниться, я это говорил Летео, про метиску с ложечкой... оО

Изалита написал(а):

Мало ли что. От заклинания можно уклониться, можно контратаковать, можно, в конце концов, просто не лезть в лоб и изначально не дать возможности сделать какой-то там пасс.

Уклониться. От одного. Второго. И массового. *рассмеялся* Я слежу за свой спиной, предпочитаю не подпускать к себе существ с острыми подозрительными предметами.
Не представляю каким образом можно не дать возможности сделать мне пас, предварительно не связав меня и не убив. *хмыкнул*

0

348

Я же тебя не насиловать буду, а воспитывать х)

Фиг - спанкингом не увлекаюсь. И вообще - полетели ми спать, вот!)
Ave Dominus Nox

0

349

А вы все на Талмор работаете?

А у меня есть выбор?)

Я слежу за свой спиной, предпочитаю не подпускать к себе существ с острыми подозрительными предметами.

А если эти личности невидимы?)

0

350

Анейрин, меньше чтения - больше практики! от скольких заклинаний вам хватит сил и скорости увернуться? Ну и всегда есть массовый паралич. Если уж совсем лень кидаться отдельными всполохами.
Давно пора придумать самонаводящиеся заклинания.

0

351

Изалита, *засмеялся* хорошо, что ты так считаешь. Есть те, кто с тобой бы не согласились х))
Максина, *приложил ладонь ко лбу* мертвеца. ох. а э... цветы и конфеты не подойдут, точно? 
Анейрин, я думаю, что у вас тоже бы получилось. Если бы захотели.

0

352

Анейрин написал(а):

Можно "орать" не в эльфийку, а в потолок... Правда, люстра грохнется... И, возможно, крышу снесет, но зато дарнмершу не размажет.

Великий шанс зацепить. Или прибить куском потолка. Да и Туум - не развлечение.

Игнис написал(а):

Фиг - спанкингом не увлекаюсь. И вообще - полетели ми спать, вот!)
Ave Dominus Nox

Трусиха серая х) Ничего, ты еще ко мне придешь)

0

353

Потому что одна данмерша распустила свой слишком длинный язык, при этом по своей же ошибке.

Неправда. Это было при тебе, Вашеблагородь и ты смолчал. Вот так-то..) *окончательно дематериализовалась*

0

354

цветы и конфеты не подойдут, точно?

Можно, конечно, попробовать поэкспериментировать на цветах, они, как-никак, мертвецы в некотором роде.) И где ты в Тамриэле конфеты найдёшь?)

0

355

Максина написал(а):

А если эти личности невидимы?)

Ну, я разведчик. У меня достаточно тонкий слух. Но тут как повезет, быть может кое-кто знает заклинание легких ног.
Тут по обстоятельствам. Если есть подозрение, можно бросить обнаружение жизни и спалить невидимок, но это уже в зависимости от ситуации.

0

356

Помниться, я это говорил Летео, про метиску с ложечкой... оО

А, так вот вы о чем. Тогда простите, не поняла, чего касалось недавнее ваше замечание. Но про ложку вы, тем не менее, вспомнили. И в моем присутствии. В разговоре о глазах Летео, пусть бы ранее я и сказала, что мне интересны лишь мертвые глаза.

Не представляю каким образом можно не дать возможности сделать мне пас, предварительно не связав меня и не убив. *хмыкнул*

Вот и не представляйте дальше. *кивнула* Другие представят за вас.

*засмеялся* хорошо, что ты так считаешь. Есть те, кто с тобой бы не согласились

Мало ли, кто и что думает. Я же вижу, как есть.

0

357

Ну, я разведчик. У меня достаточно тонкий слух. Но тут как повезет, быть может кое-кто знает заклинание легких ног.

Похоже, придётся скомбинировать эффекты зелий невидимости и лёгких ног в одном.)

Если есть подозрение, можно бросить обнаружение жизни и спалить невидимок

А вот с этим бороться уже сложнее.)

0

358

Изалита, так уж получилось, что мне казалось, что вас нет. А вы взяли... и явились за пару секунду до этого напоминания.

Изалита написал(а):

Вот и не представляйте дальше. *кивнула* Другие представят за вас.

Нет, ну у меня есть один вариантик. Но вы его точно не используете. *смеется*

0

359

*ничуть не смутившись развернула следующий "Каннибализм есть источник заражения смертельно-опасной болезнью Куру, ведущий к вырождению нации и перманентным гелминтозам!"*

*снова задумалась и сделала новый плакат "тщательная тепловая обработка пищи убережет вас от многих болезней!"*
Товарищи, подкиньте мне еще бумаги, а то у меня она уже почти закончилась.

0

360

Максина,

Максина написал(а):

, конечно, попробовать поэкспериментировать на цветах, они, как-никак, мертвецы в некотором роде

*вздохнул* ну хоть так.
А конфетам-то почему не быть? О_о кондитеры есть, это точно. ...так что, конфеты подойдут?))

Изалита, надеюсь,что правильно видишь. И... во имя богов, почему еще и ты говоришь о мертвецах?  мне как-то очень оригинально везет на  эээ общение с девушками...

0

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №51: Что сжигать, когда закончились деревни?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно