Летео Диренни
...мне кажется, или у тебя девушка на аватаре?
Изалита
И тебе утра, ведьма метиска.
Ульфрик I Буревестник
*Кивнул*
Как продвигается игра? С кем идёт сейчас?
№ | Месяц | Аналог | Дней | Созвездие |
1. | Утренней Звезды | Январь | 31 | Ритуал |
2. | Восхода Солнца | Февраль | 28 | Любовник |
3. | Первого Зерна | Март | 31 | Лорд |
4. | Руки Дождя | Апрель | 30 | Маг |
5. | Второго Зерна | Май | 31 | Тень |
6. | Середины Года | Июнь | 30 | Конь |
7. | Высокого Солнца | Июль | 31 | Ученик |
8. | Последнего Зерна | Август | 31 | Воин |
9. | Огня Очага | Сентябрь | 30 | Леди |
10. | Начала Морозов | Октябрь | 31 | Башня |
11. | Заката Солнца | Ноябрь | 30 | Атронах |
12. | Вечерней Звезды | Декабрь | 31 | Вор |
Григорианский | Тамриэльский |
Воскресенье | Сандас |
Понедельник | Морндас |
Вторник | Тирдас |
Среда | Миддас |
Четверг | Турдас |
Пятница | Фредас |
Суббота | Лордас |
The Elder Scrolls: Mede's Empire |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №51: Что сжигать, когда закончились деревни?
Летео Диренни
...мне кажется, или у тебя девушка на аватаре?
Изалита
И тебе утра, ведьма метиска.
Ульфрик I Буревестник
*Кивнул*
Как продвигается игра? С кем идёт сейчас?
Ульфрик I Буревестник, так себе. У соседа ремонт, работает бригада. Шумно, но я хоть выспаться успела. А вот кошку, очевидно, рабочие то ли напугали, то ли еще кто-то выгнал... Нет ее. В окрестностях дома тоже не нашлась.
Вивек, моя расовая принадлежность настолько любопытна, что требует подобного акцентирования? Утра.
Вивек, решаю изгойский вопрос, если обобщить. Малой кровью нордских войск.
Сам как?
Изалита, да-с, помню как я делал ремонт, меня наверное все соседи ненавидели))
А кошечку жаль. Сочувствую.
Ульфрик I Буревестник, да не ненависть тут... Просто разбудили, дальше не усну. Сейчас у них уже потише все, видимо, самые громкие работы уже закончили. Хотя раньше был кошмар. =__=
Угу. Ну, по крайней мере, она поела, попила чистой воды и провела ночь в относительном тепле. Может, прибежит еще.
Изалита, перфоратор "вжвжвжвжвжвж"?))
Возможно. Не стоит отчаиваться.
Ульфрик I Буревестник, скорее уж "ВРРРРРИИИИУ". Но не сейчас, к счастью.) Просто что-то пилят.
Утра. •обожравшийся данмер•
Изалита, значит, сверлили с режимом штробления х) /строитель мод on/off/
Игнис, /шлепок/
Ульфрик I Буревестник, ой привет))
Вивек, НЕТ. ЭТО НЕ ДЕВУШКА. -_-
Изалита, в Хай Роке это просто неприлично, спрашивать о расовой принадлежности х)
Летео Диренни, чего нового?)
Ульфрик I Буревестник, это даже звучит страшно.)
Игнис, утра.
Летео Диренни, *пожала плечами* Не вижу в этом ничего неприличного, но не понимаю, почему вопрос моей родословной в который уже раз привлекает чье-то внимание. Какая разница? Я же не помесь цаэски с айледом.
моя расовая принадлежность настолько любопытна, что требует подобного акцентирования? Утра.
Да нет~
Просто босмер. И высокий эльф.
Там была большая разница в росте.
решаю изгойский вопрос, если обобщить. Малой кровью нордских войск.
Сам как?
Ну, я заручился поддержкой Нереварина и взял в ученики/святые Муну.
Так что меня внезапно теперь все любят.
Все-все-все.
...
Надо замутить тройничок.
НЕТ. ЭТО НЕ ДЕВУШКА. -_-
...это девушка.
Вивек, и?
Вивек, и?
Фантазия включилась~
*Улыбнулся*
Забей. Настроение хорошее)
Вивек, *вздохнула* Отходя от роли, я иногда не понимаю всего этого кипения вокруг пар, сильно отличающихся по росту. Как положительного, так и негативного.
Лично мне кажется, что порой такая ситуация весьма приятна с чисто эстетической точки зрения. Ну, и эротической тоже.
А что хорошее настроение - это хорошо.)
Ульфрик I Буревестник, хм, да пожалуй ничего. .Изалита, оригинальный был бы гибрид
Вивек, да ну тебя -_-'
Летео Диренни, определенно. *вздохнула слегка мечтательно* Хотя и на "просто" чистокровного цаэски я бы не отказалась.
Вивек, *вздохнула* Отходя от роли, я иногда не понимаю всего этого кипения вокруг пар, сильно отличающихся по росту. Как положительного, так и негативного.
Лично мне кажется, что порой такая ситуация весьма приятна с чисто эстетической точки зрения. Ну, и эротической тоже.
А что хорошее настроение - это хорошо.)
Оооо да.
Мне тоже нравятся те, кто либо выше меня, либо ниже. Я имею в виду разницу по 10-15-20 сантиметров.
Столько всего может сделать с этим моё воображение и умелые руки! *__*
да ну тебя -_-'
Давай меня! ^__^
Мне тоже нравятся те, кто либо выше меня, либо ниже. Я имею в виду разницу по 10-15-20 сантиметров.
Это-то без сомнения, но я говорю еще и о более значимой разнице между партнерами. Ну, лично мне такое нравится, если, конечно, нет дикого разрыва в телосложении. Ну... Взять, скажем, Dragon Age, то, если поставить тамошнюю эльфийку рядом с Железным Быком, то за первую становится страшно - не из-за роста, а из-за, грубо говоря, ширины.)
Хотя там эльфы все - драконам на зубочистки, честное слово. =__=
Это-то без сомнения, но я говорю еще и о более значимой разнице между партнерами. Ну, лично мне такое нравится, если, конечно, нет дикого разрыва в телосложении. Ну... Взять, скажем, Dragon Age, то, если поставить тамошнюю эльфийку рядом с Железным Быком, то за первую становится страшно - не из-за роста, а из-за, грубо говоря, ширины.)
Хотя там эльфы все - драконам на зубочистки, честное слово. =__=
А вот меня это как раз возбуждает.
Есть у известного эро-художника целая серия прекрасно нарисованных комиксов про любовь между хоббиткой и человеком. Разница в размерах... ммм... выглядит, напротив, весьма интересно.
Вивек, да нет же, вы не поняли. х)
Как ни странно, гномка и Бык смотрятся "безопаснее", чем Бык и эльф. Потому что Эльфы там - тощенькие. В смысле, совсем-совсем, на некоторых ракурсах вообще становится видна жуткая диспропорция головы и плеч. Из-за вот этой худобы эльфов вообще странно ставить с кем бы то ни было. Хотя, может, моя реакция вызвана сугубо данными эльфов там - они вправду какие-то непропорциональные и почти что дистрофичные.
Так-то сам Бык шикарен. Ничего не буду говорить про характер, тут фломастеры, но визуально его здорово оформили.
Вивек, да нет же, вы не поняли. х)
Как ни странно, гномка и Бык смотрятся "безопаснее", чем Бык и эльф. Потому что Эльфы там - тощенькие. В смысле, совсем-совсем, на некоторых ракурсах вообще становится видна жуткая диспропорция головы и плеч. Из-за вот этой худобы эльфов вообще странно ставить с кем бы то ни было. Хотя, может, моя реакция вызвана сугубо данными эльфов там - они вправду какие-то непропорциональные и почти что дистрофичные.
Так-то сам Бык шикарен. Ничего не буду говорить про характер, тут фломастеры, но визуально его здорово оформили.
Я не поклонник "безопасных" пар. Как и "безопасных" отношений))
Риск и ненормальность в некоторых местах - залог возобновляющегося интереса.
Ну, я заручился поддержкой Нереварина и взял в ученики/святые Муну.
Так что меня внезапно теперь все любят.
Все-все-все.
...
Надо замутить тройничок.
Надеюсь, это не предложение, кимер?))
Изалита, куда страшнее с ними работать. Но, к счастью, у меня это в прошлом, а для мамзель и не светит)
Если не секрет, почему ведьма, а не волшебница?
Вивек, это уже другой вопрос. Просто первое впечатление при взгляде на Быка и эльфа: "матьчестна, да ты ж его/ее сломаешь в хрустик!". Потом проходит.) Но с теми же гномами и людьми такого нет.
Хотя чушь это все. При желании, никакая разница в росте помехой не будет.
Ульфрик I Буревестник, мамзель не светит ничего, тяжелее обыкновенного молотка. х)
Не секрет. Просто. *пожала плечами* У меня с самого начала образ персонажа не ассоциировался с "культурным" обучением в Коллегии или ученичеством под эгидой какого-то умудренного наставника. Мне хотелось создать кого-то отдаленного от социальных норм, непонимающего законы общества, но совершенно этим не тяготящегося, в силу наличия уже сформировавшегося взгляда на мир. Бойцов я играю так себе, поэтому - маг. А кем, как не ведьмой, может быть маг-асоциал, росший на стыке между отдаленной деревней, племенем изгоев и ворожеей?)
Изалита, интересно. /прихлебывает чай/ у Вас всегда роли такие?)
Ульфрик I Буревестник, такие - какие?)
По-разному. Я играла и малолетнюю карманницу, подрабатывавшую в таверне поломойкой и подавальщицей. Был еще более отмороженный в плане социального контактирования генерал одной организации, борющейся со злом. Был лекарь и жрец. Глава сети агентов на службе Его Императорского Величества, по совместительству - младшее дитя этого самого Императора, но не признанное, так как родилось гермафродитом. Была девочка-целительница-от-всех-богов, которую эпично потеряли. х) Много кто, разные.
Изалита, скажем, в определённой степени оригинальные. Особенно это заметно в отношении гермафродита))
Железный Бык, ИМХО ужасен. Как будто он не karasten, а обожравшийся и ожиревший ashkaari...
Ульфрик I Буревестник, за него поиграть не довелось почти, к сожалению.
Нага, помнится, еще была. Могла отбрасывать хвост, выращивая ноги. Но хвост потом приходилось пожирать. Все делали "фууу". х)
Игнис, меня смущают его пропорции. Но это косяк разработчиков - кое-где слишком отчетливо видно, что голову ему сделали неприлично маленькую. А пекторальные мышцы, наоборот, кошмарно преувеличили.
А что до сказанного вами... Думаю, это закономерно. Не скажу, что хорошо, нет, но было бы странно для того, кто прикидывается не-кунари, регулярно ходить строем и выполнять упражнения, словно на плацу. К тому же, он не стэн и не карашок, а хиссрад. Плюс, окружение влияет - выпивка, женщины... Еда, в конце концов. Судя по всему, ассортимент блюд в обществе кунари не отличается большим разнообразием. Вот и накинулся мужик. Чего только его разговор о какао с орлейской пастилой стоит.)
Отредактировано Изалита (14.11.2015 14:00:41)
Изалита, Ммм, наги)) они такие миленькие с их хвостами, чешуей и острыми клыками х))
Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №51: Что сжигать, когда закончились деревни?