Месяцы года и созвездия-покровители

МесяцАналогДнейСозвездие
1.Утренней ЗвездыЯнварь31Ритуал
2.Восхода СолнцаФевраль28Любовник
3.Первого ЗернаМарт31Лорд
4.Руки ДождяАпрель30Маг
5.Второго ЗернаМай31Тень
6.Середины ГодаИюнь30Конь
7.Высокого СолнцаИюль31Ученик
8.Последнего ЗернаАвгуст31Воин
9.Огня ОчагаСентябрь30Леди
10.Начала МорозовОктябрь31Башня
11.Заката СолнцаНоябрь30Атронах
12.Вечерней ЗвездыДекабрь31Вор

Дни недели

ГригорианскийТамриэльский
ВоскресеньеСандас
ПонедельникМорндас
ВторникТирдас
СредаМиддас
ЧетвергТурдас
ПятницаФредас
СубботаЛордас

The Elder Scrolls: Mede's Empire

Объявление

The Elder ScrollsMede's Empire
Стартовая дата 4Э207, прошло почти пять лет после гражданской войны в Скайриме.
Рейтинг: 18+ Тип мастеринга: смешанный. Система: эпизодическая.
Игру найдут... ◇ агенты Пенитус Окулатус;
◇ шпионы Талмора;
◇ учёные и маги в Морровинд.
ГМ-аккаунт Логин: Нирн. Пароль: 1111
Профиль открыт, нужных НПС игроки могут водить самостоятельно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №51: Что сжигать, когда закончились деревни?

Флуд №51: Что сжигать, когда закончились деревни?

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Летео Диренни
...мне кажется, или у тебя девушка на аватаре?

Изалита
И тебе утра, ведьма метиска.

Ульфрик I Буревестник
*Кивнул*
Как продвигается игра? С кем идёт сейчас?

0

452

Ульфрик I Буревестник, так себе. У соседа ремонт, работает бригада. Шумно, но я хоть выспаться успела. А вот кошку, очевидно, рабочие то ли напугали, то ли еще кто-то выгнал... Нет ее. В окрестностях дома тоже не нашлась.

Вивек, моя расовая принадлежность настолько любопытна, что требует подобного акцентирования? Утра.

0

453

Вивек, решаю изгойский вопрос, если обобщить. Малой кровью нордских войск.
Сам как?

Изалита, да-с, помню как я делал ремонт, меня наверное все соседи ненавидели))
А кошечку жаль. Сочувствую.

0

454

Ульфрик I Буревестник, да не ненависть тут... Просто разбудили, дальше не усну. Сейчас у них уже потише все, видимо, самые громкие работы уже закончили. Хотя раньше был кошмар. =__=
Угу. Ну, по крайней мере, она поела, попила чистой воды и провела ночь в относительном тепле. Может, прибежит еще.

0

455

Изалита, перфоратор "вжвжвжвжвжвж"?))
Возможно. Не стоит отчаиваться.

0

456

Ульфрик I Буревестник, скорее уж "ВРРРРРИИИИУ". Но не сейчас, к счастью.) Просто что-то пилят.

0

457

Утра. •обожравшийся данмер•

0

458

Изалита, значит, сверлили с режимом штробления х) /строитель мод on/off/

Игнис, /шлепок/

0

459

Ульфрик I Буревестник, ой ^_^ привет))
Вивек, НЕТ. ЭТО НЕ ДЕВУШКА. -_-
Изалита, в Хай Роке это просто неприлично, спрашивать о расовой принадлежности х)

0

460

Летео Диренни, чего нового?)

0

461

Ульфрик I Буревестник, это даже звучит страшно.)

Игнис, утра.

Летео Диренни, *пожала плечами* Не вижу в этом ничего неприличного, но не понимаю, почему вопрос моей родословной в который уже раз привлекает чье-то внимание. Какая разница? Я же не помесь цаэски с айледом.

0

462

Изалита написал(а):

моя расовая принадлежность настолько любопытна, что требует подобного акцентирования? Утра.

Да нет~
Просто босмер. И высокий эльф.
Там была большая разница в росте.

Ульфрик I Буревестник написал(а):

решаю изгойский вопрос, если обобщить. Малой кровью нордских войск.
Сам как?

Ну, я заручился поддержкой Нереварина и взял в ученики/святые Муну.
Так что меня внезапно теперь все любят.
Все-все-все.
...
Надо замутить тройничок.

Летео Диренни написал(а):

НЕТ. ЭТО НЕ ДЕВУШКА. -_-

...это девушка.

0

463

Вивек, и?

0

464

Изалита написал(а):

Вивек, и?

Фантазия включилась~
*Улыбнулся*
Забей. Настроение хорошее)

0

465

Вивек, *вздохнула* Отходя от роли, я иногда не понимаю всего этого кипения вокруг пар, сильно отличающихся по росту. Как положительного, так и негативного.
Лично мне кажется, что порой такая ситуация весьма приятна с чисто эстетической точки зрения. Ну, и эротической тоже.
А что хорошее настроение - это хорошо.)

0

466

Ульфрик I Буревестник, хм, да пожалуй ничего. .Изалита, оригинальный был бы гибрид
Вивек, да ну тебя -_-'

0

467

Летео Диренни, определенно. *вздохнула слегка мечтательно* Хотя и на "просто" чистокровного цаэски я бы не отказалась.

0

468

Изалита написал(а):

Вивек, *вздохнула* Отходя от роли, я иногда не понимаю всего этого кипения вокруг пар, сильно отличающихся по росту. Как положительного, так и негативного.
Лично мне кажется, что порой такая ситуация весьма приятна с чисто эстетической точки зрения. Ну, и эротической тоже.
А что хорошее настроение - это хорошо.)

Оооо да.
Мне тоже нравятся те, кто либо выше меня, либо ниже. Я имею в виду разницу по 10-15-20 сантиметров.
Столько всего может сделать с этим моё воображение и умелые руки! *__*

Летео Диренни написал(а):

да ну тебя -_-'

Давай меня! ^__^

0

469

Вивек написал(а):

Мне тоже нравятся те, кто либо выше меня, либо ниже. Я имею в виду разницу по 10-15-20 сантиметров.

Это-то без сомнения, но я говорю еще и о более значимой разнице между партнерами. Ну, лично мне такое нравится, если, конечно, нет дикого разрыва в телосложении. Ну... Взять, скажем, Dragon Age, то, если поставить тамошнюю эльфийку рядом с Железным Быком, то за первую становится страшно - не из-за роста, а из-за, грубо говоря, ширины.)
Хотя там эльфы все - драконам на зубочистки, честное слово. =__=

0

470

Изалита написал(а):

Это-то без сомнения, но я говорю еще и о более значимой разнице между партнерами. Ну, лично мне такое нравится, если, конечно, нет дикого разрыва в телосложении. Ну... Взять, скажем, Dragon Age, то, если поставить тамошнюю эльфийку рядом с Железным Быком, то за первую становится страшно - не из-за роста, а из-за, грубо говоря, ширины.)
Хотя там эльфы все - драконам на зубочистки, честное слово. =__=

А вот меня это как раз возбуждает.
Есть у известного эро-художника целая серия прекрасно нарисованных комиксов про любовь между хоббиткой и человеком. Разница в размерах... ммм... выглядит, напротив, весьма интересно.

0

471

Вивек, да нет же, вы не поняли. х)
Как ни странно, гномка и Бык смотрятся "безопаснее", чем Бык и эльф. Потому что Эльфы там - тощенькие. В смысле, совсем-совсем, на некоторых ракурсах вообще становится видна жуткая диспропорция головы и плеч. Из-за вот этой худобы эльфов вообще странно ставить с кем бы то ни было. Хотя, может, моя реакция вызвана сугубо данными эльфов там - они вправду какие-то непропорциональные и почти что дистрофичные.
Так-то сам Бык шикарен. Ничего не буду говорить про характер, тут фломастеры, но визуально его здорово оформили.

0

472

Изалита написал(а):

Вивек, да нет же, вы не поняли. х)
Как ни странно, гномка и Бык смотрятся "безопаснее", чем Бык и эльф. Потому что Эльфы там - тощенькие. В смысле, совсем-совсем, на некоторых ракурсах вообще становится видна жуткая диспропорция головы и плеч. Из-за вот этой худобы эльфов вообще странно ставить с кем бы то ни было. Хотя, может, моя реакция вызвана сугубо данными эльфов там - они вправду какие-то непропорциональные и почти что дистрофичные.
Так-то сам Бык шикарен. Ничего не буду говорить про характер, тут фломастеры, но визуально его здорово оформили.

Я не поклонник "безопасных" пар. Как и "безопасных" отношений))
Риск и ненормальность в некоторых местах - залог возобновляющегося интереса.

0

473

Вивек написал(а):

Ну, я заручился поддержкой Нереварина и взял в ученики/святые Муну.
Так что меня внезапно теперь все любят.
Все-все-все.
...
Надо замутить тройничок.

Надеюсь, это не предложение, кимер?))

Изалита, куда страшнее с ними работать. Но, к счастью, у меня это в прошлом, а для мамзель и не светит)

Если не секрет, почему ведьма, а не волшебница?

0

474

Вивек, это уже другой вопрос. Просто первое впечатление  при взгляде на Быка и эльфа: "матьчестна, да ты ж его/ее сломаешь в хрустик!". Потом проходит.) Но с теми же гномами и людьми такого нет.
Хотя чушь это все. При желании, никакая разница в росте помехой не будет.

Ульфрик I Буревестник, мамзель не светит ничего, тяжелее обыкновенного молотка. х)
Не секрет. Просто. *пожала плечами* У меня с самого начала образ персонажа не ассоциировался с "культурным" обучением в Коллегии или ученичеством под эгидой какого-то умудренного наставника. Мне хотелось создать кого-то отдаленного от социальных норм, непонимающего законы общества, но совершенно этим не тяготящегося, в силу наличия уже сформировавшегося взгляда на мир. Бойцов я играю так себе, поэтому - маг. А кем, как не ведьмой, может быть маг-асоциал, росший на стыке между отдаленной деревней, племенем изгоев и ворожеей?)

0

475

Изалита, интересно. /прихлебывает чай/ у Вас всегда роли такие?)

0

476

Ульфрик I Буревестник, такие - какие?)
По-разному. Я играла и малолетнюю карманницу, подрабатывавшую в таверне поломойкой и подавальщицей. Был еще более отмороженный в плане социального контактирования генерал одной организации, борющейся со злом. Был лекарь и жрец. Глава сети агентов на службе Его Императорского Величества, по совместительству - младшее дитя этого самого Императора, но не признанное, так как родилось гермафродитом. Была девочка-целительница-от-всех-богов, которую эпично потеряли. х) Много кто, разные.

0

477

Изалита, скажем, в определённой степени оригинальные. Особенно это заметно в отношении гермафродита))

0

478

Железный Бык, ИМХО ужасен. Как будто он не karasten, а обожравшийся и ожиревший ashkaari...

0

479

Ульфрик I Буревестник, за него поиграть не довелось почти, к сожалению.
Нага, помнится, еще была. Могла отбрасывать хвост, выращивая ноги. Но хвост потом приходилось пожирать. Все делали "фууу". х)

Игнис, меня смущают его пропорции. Но это косяк разработчиков - кое-где слишком отчетливо видно, что голову ему сделали неприлично маленькую. А пекторальные мышцы, наоборот, кошмарно преувеличили.
А что до сказанного вами... Думаю, это закономерно. Не скажу, что хорошо, нет, но было бы странно для того, кто прикидывается не-кунари, регулярно ходить строем и выполнять упражнения, словно на плацу. К тому же, он не стэн и не карашок, а хиссрад. Плюс, окружение влияет - выпивка, женщины... Еда, в конце концов. Судя по всему, ассортимент блюд в обществе кунари не отличается большим разнообразием. Вот и накинулся мужик. Чего только его разговор о какао с орлейской пастилой стоит.)

Отредактировано Изалита (14.11.2015 14:00:41)

0

480

Изалита, Ммм, наги)) они такие миленькие с их хвостами, чешуей и острыми клыками х))

0

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №51: Что сжигать, когда закончились деревни?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно