Ночи, да..)
Каждому свое, мой милый шпион х)
Муна-Батамата, уже постами отметились или как обычно, воздух сотрясают?
Ишуннидан, приветствую, кочевница.
№ | Месяц | Аналог | Дней | Созвездие |
1. | Утренней Звезды | Январь | 31 | Ритуал |
2. | Восхода Солнца | Февраль | 28 | Любовник |
3. | Первого Зерна | Март | 31 | Лорд |
4. | Руки Дождя | Апрель | 30 | Маг |
5. | Второго Зерна | Май | 31 | Тень |
6. | Середины Года | Июнь | 30 | Конь |
7. | Высокого Солнца | Июль | 31 | Ученик |
8. | Последнего Зерна | Август | 31 | Воин |
9. | Огня Очага | Сентябрь | 30 | Леди |
10. | Начала Морозов | Октябрь | 31 | Башня |
11. | Заката Солнца | Ноябрь | 30 | Атронах |
12. | Вечерней Звезды | Декабрь | 31 | Вор |
Григорианский | Тамриэльский |
Воскресенье | Сандас |
Понедельник | Морндас |
Вторник | Тирдас |
Среда | Миддас |
Четверг | Турдас |
Пятница | Фредас |
Суббота | Лордас |
The Elder Scrolls: Mede's Empire |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №51: Что сжигать, когда закончились деревни?
Ночи, да..)
Каждому свое, мой милый шпион х)
Муна-Батамата, уже постами отметились или как обычно, воздух сотрясают?
Ишуннидан, приветствую, кочевница.
уже постами отметились или как обычно, воздух сотрясают?
Ежели б Талмор существовал в пределах постов, о нем нужно было бы беспокоиться только босмерам.)
Ежели б Талмор существовал в пределах постов, о нем нужно было бы беспокоиться только босмерам.)
Ладно. Они уже на острове или еще нет?)
Ишуннидан, Э, не..) "Гильдия Лесорубов" - ребята полезные. У Века всё-таки голова варит.
Ладно. Они уже на острове или еще нет?)
Если опираться на игру, то они появились там незадолго до прибытия Довы (у нас это 4Е202 25-е Огня Очага). Допускаю, что еще не свалили.)
Найдём. Отловим. Допросим. Затем: освежуем, искупаем в рассоле, ещё немножко помучаем и посадим голой жопой на кол на скайримском морозе. *буднично так*
Талморцы достали, введи войска.
Однако... Одной фразой уела всех)) *с довольномордом*
Добрый вечер, други.
*вздыхает* Эх, хотелось бы мне сыграть с юным учеником Коллегии. Маг и столь отгороженное от реального мира существо (тоже маг) неплохо бы сыгрались, думается мне. Да и игрока хорошего жалко - пропадает без игры... *вздохнула вторично* И даже идея есть. Но. Есть довольно сильная преграда.
Эланте из Фестхолда, да мы пустословим снова просто, не обращай внимания.)
Вечера
Льот, бу ча.
*вздыхает* Эх, хотелось бы мне сыграть с юным учеником Коллегии. Маг и столь отгороженное от реального мира существо (тоже маг) неплохо бы сыгрались, думается мне. Да и игрока хорошего жалко - пропадает без игры... *вздохнула вторично* И даже идея есть. Но. Есть довольно сильная преграда.
*Удивленно приподнимает брови* Что мешает тебе? Словами с ним обменяйся.
Льот, тебя приветствую я также.
Отредактировано Ишуннидан (15.11.2015 23:51:46)
Муна-Батамата, я рада, что ты вернулась)
Что мешает тебе?
Подозреваю, что они не могут пересечься географически.
Льот, я тоже. Х)
Ишуннидан, я Клинок. Вот и вся преграда, в основном х) У нас сложно с выходом за пределы ББЗ, думается. Плюс, не факт, что Анейрину захотелось бы посетить (в отпуск учебный, например) историческую родину (Сиродил) из любопытства. Конечно, юным созданьям это свойственно, но. Бабушка его была пророчицей, и ее слова в семье принимали за чистую правду. Вот - где-то три "но". А их может быть и больше.
*Зевающая тень медленно перетекла из одного укромного угла в другой*
Когда я стану уже высыпаться?..
Когда я стану уже высыпаться?..
В обливионе отоспишься.
Всем снежного сонного утра, компадрес, сеньритас. /вежливо кивнул/
Я лисик и хочу фыр-фыр-фыр...
Доброго утра.
Льот, /вежливо кивнул/
Я лисик и хочу фыр-фыр-фыр...
Ты не лисик, ты - песец..)
Утра, да.
Игнис, нет, я лисик! я рыжая! *бурчит*
Льот Ладно, хорошо, ты - лисик. Только ты мне объясни, лисик это кто/что? Это навроде паукана, каркадила и пындгвина?)
Доброе утро, други.
Всем снежного сонного утра, компадрес, сеньритас. /вежливо кивнул/
Значит, и до Короля снег добрался.
нет, я лисик! я рыжая! *бурчит*
У нас тут только одна лиса есть)
Только ты мне объясни, лисик это кто/что? Это навроде паукана, каркадила и пындгвина?)
Переведу с коверкательного наречия (ибо сама им пользуюсь нередко, но это же мило)). Лисик - это практически то же самое, что и "лосик", "медведик".
А вообще. Вот вам лисик. ^.^
Отредактировано Ано Ллетри (16.11.2015 11:13:58)
зябко. *думает о возможности закатать ноги в утеплитель*
Значит, и до Короля снег добрался.
Ага. Сказал бы что сердце радуется, но это будет малость лицемерно - сейчас король хочет не снегом наслаждаться, а обедом. Как говорил один чудный дядька в моем детстве, "як лiтає в небi птиця - то краса, та найкраща в свiтi штука - ковбаса". За переводом сами, сами.
Добрый день, клинок. Рад видеть.
У нас тут только одна лиса есть)
Значит теперь две.
Эленвар Мерелли, а мне бы скамеечку с подогревом...
зябко. *думает о возможности закатать ноги в утеплитель*
могу согреть тебя, как гусситы грели католиков. Со всей душевной добротой и со спасением твоей грешной и черной, как солдатские онучи, души. /любезно улыбнулся/
Ульфрик I Буревестник, я мог бы тебе предложить тоже самое. Хочешь? Даже подходить ко мне близко не надо.
Льот, я бы как-нибудь глупо пошутил, но челюсть еще до конца не отмерзла и мозг тоже.
Эленвар Мерелли, вас опередил с этим король Скайрима.
Эленвар Мерелли, устроим веселые забеги с огнем, будем укреплять дружбу народов /смеется/ одно но - я не мерзну. Т.е. холодно, да, но меня холод бодрит и я хотя бы не засыпаю за рабочим столом. Суровая нордская душа, да. Так что от просьбы согреть откажусь со всей вежливостью.
Как талморская жизнь, как мой дражайший противник?
Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №51: Что сжигать, когда закончились деревни?