Месяцы года и созвездия-покровители

МесяцАналогДнейСозвездие
1.Утренней ЗвездыЯнварь31Ритуал
2.Восхода СолнцаФевраль28Любовник
3.Первого ЗернаМарт31Лорд
4.Руки ДождяАпрель30Маг
5.Второго ЗернаМай31Тень
6.Середины ГодаИюнь30Конь
7.Высокого СолнцаИюль31Ученик
8.Последнего ЗернаАвгуст31Воин
9.Огня ОчагаСентябрь30Леди
10.Начала МорозовОктябрь31Башня
11.Заката СолнцаНоябрь30Атронах
12.Вечерней ЗвездыДекабрь31Вор

Дни недели

ГригорианскийТамриэльский
ВоскресеньеСандас
ПонедельникМорндас
ВторникТирдас
СредаМиддас
ЧетвергТурдас
ПятницаФредас
СубботаЛордас

The Elder Scrolls: Mede's Empire

Объявление

The Elder ScrollsMede's Empire
Стартовая дата 4Э207, прошло почти пять лет после гражданской войны в Скайриме.
Рейтинг: 18+ Тип мастеринга: смешанный. Система: эпизодическая.
Игру найдут... ◇ агенты Пенитус Окулатус;
◇ шпионы Талмора;
◇ учёные и маги в Морровинд.
ГМ-аккаунт Логин: Нирн. Пароль: 1111
Профиль открыт, нужных НПС игроки могут водить самостоятельно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №51: Что сжигать, когда закончились деревни?

Флуд №51: Что сжигать, когда закончились деревни?

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Льот, настолько глупо я даже с разжиженным мозгом не пошучу, пожалуй.
Ульфрик I Буревестник, я тоже не замерзну. Если по дороге сожгу пару деревень.

Прекрасно. Расширяю сферы влияния.

0

752

Льот написал(а):

вас опередил с этим король Скайрима.

У мамзель прелестная позиция подколодной гадины шипеть ядовито и издалека, но за спиной. Такая позиция всегда была у черной прислуги американских плантаторов - громким шепотом возмущаться, зная что воспитание и обычаи господ не позволяют им на это реагировать и замечать в целом.
А в целом, чувство юмора у меня плохое, да. В чем я честно признаюсь и что мне не мешает шутить.

0

753

Ульфрик I Буревестник, *зевнула* хорошо, что вы хотя бы это признаете.

0

754

Эленвар Мерелли, о, как же без этого милого обычая эмиссаров))
И как, успешно?

0

755

Ульфрик I Буревестник написал(а):

За переводом сами, сами.

Да это-то понятно) У меня родичи оттуда, эм... Были. Дед.
Краса приходит и уходит, а кушать хочется всегда, это верно) Сорри за перифраз) 

Льот написал(а):

Значит теперь две.

На самом деле, три. Потому как ваша покорная слуга тоже "лиса".

0

756

Ульфрик I Буревестник, не все эмиссары жгут деревни. Есть эмиссары-дипломаты, они пытаются на что-то кого-то уговорить. Тратят казну.

Местами. Глядишь и в ваш двор шпиона заведу.

0

757

Льот, не вижу ничего ужасного в своих недостатках. Они не мешают моей жене меня любить, друзьям - дорожить, начальству - ценить. Мне нет нужды высокомерно, как некому, задирать нос и распускать жалкие сплетни; такая себе милая нордская простота.
А дальше, в качестве заключения - на Старого Фрица тоже панегирики писали и карикатуры рисовали, но история запомнила его, а не клеветников. А вы и дальше плюйтесь ядом, альтмер. Это вы умеете лучше всего.

Отредактировано Ульфрик I Буревестник (16.11.2015 11:47:38)

0

758

Ано Ллетри написал(а):

Да это-то понятно) У меня родичи оттуда, эм... Были. Дед.
Краса приходит и уходит, а кушать хочется всегда, это верно) Сорри за перифраз)

Как мило.
Ничего х) Увы, я же с 6-ти до 19-ти не король, а лягушка планктон, потому и живу простыми ценностями: еда, ИБД, зряплата.

Эленвар Мерелли, ох уж эти вечные терки штабных и полевых агентов х)

заведите. будет хотя бы кого казнить. Благо, Скайрим и Доминион де-факто в войне, вот и будет повод объявить и де-юре.

0

759

Ульфрик I Буревестник, "плюется ядом" тут по утру кое-кто другой. *пожала плечами*

Ано Ллетри, ну пусть три...я временный лисик.

0

760

Ульфрик I Буревестник, ну пока они там чаи гоняют, я за кем-то по лесам гоняюсь. Или меня гоняют.

Нуу, я не буду заводить плохих шпионов. Плохие шпионы мне не нужны.
Да и спалится... даже и не доказать на кого он шпионил. Это только в игре предписания Талмора были с подписью от Талмора.

0

761

Эленвар Мерелли написал(а):

Это только в игре предписания Талмора были с подписью от Талмора.

*хихикнула в кулачок*

0

762

6-ти до 19-ти не король

Ужас какой. Рабочий день, надеюсь, не с 6-ти начинается?

зряплата

*хихикает* Да уж, верно подмечено.

Льот написал(а):

хорошо, что вы хотя бы это признаете.

Эм. У каждого человека есть недостатки. Это клинический факт. Другое дело, что не все умеют с ними мириться и остаются в свободном плавании без другов, любимых, etc.

0

763

Ано Ллетри, и?

0

764

Эленвар Мерелли, мне нравится ваша честность, как и определение своих возможностей. А штабные? Даэдра с ними.
Я понимаю, что шпионом точно не будет альтмер в талморском прикиде, вопящий об этом на каждом шагу. Но чем черт не шутит, верно?
А зачем доказательства? хватит данных, вырванных пыткой. Ну там "талмор мне приказал убить короля" и так далее, и повод есть. А дальше все просто: либо Доминион доказывает, что он чист, официально соглашается с существованием независимого королевства Скайрим, прочее - чего никогда не будет, Наше Высочество это и так понимает, либо все же продолжение войны де-факто под глас глашатаев "талморские ублюдки хотели смерти самого Ульфрика Освободителя, Буревестника Великого". В общем, агитация полным ходом.

0

765

Ано Ллетри написал(а):

Ужас какой. Рабочий день, надеюсь, не с 6-ти начинается?

Нет, с 8-ми. Но рабочий транспорт уезжает в 6:45, вот и приходится недосыпать.

Ано Ллетри написал(а):

*хихикает* Да уж, верно подмечено.

О, это опыт поколений офисного планктона. А ведь мог стать Настоящим Человеком.

Ано Ллетри написал(а):

Эм. У каждого человека есть недостатки. Это клинический факт. Другое дело, что не все умеют с ними мириться и остаются в свободном плавании без другов, любимых, etc.

Милый клинок, не стоит. Лльот все еще в обиде, что я признал Игнис более красивой, и теперь мстит. /смеется/ в чем откажет признаваться даже под пытками.

0

766

Льот, *пожала плечами* Ваше поведение и грубость удивляют. Тем более, что вы общаетесь с Королем.

0

767

Ульфрик I Буревестник, в работе разведки бывает все по разному. Вот ты тихо убираешь целый вражеский лагерь, из-за неправильной установки часовых, а вот за тобой бегут двадцать тяжеловооруженных солдат, только потому что ты забыл посмотреть под ногу и хрустнул маленькой сухой веточкой.
А до далекого штаба в Алиноре доходят лишь гадкие лживые статистические данные.

Я бы подсунул Альтмера на место королевского мага. Это было бы очень дерзко, но вы же наверное не признаете магию?..
Ну и даже Скайрим объявляет войну Талмору? Дальше криков никто не пойдет. Это Талмор любит катком пройтись по всем впереди идущим.

Сам Алинор далеко от Скайрима. Нападению могут подвергнуться государства босмеров и каджитов, но нападение на первых понесет только пользу для Талмора, босмеры вынуждены будут смириться с наличием Талморцев (которые лес в общем-то не лапают), а вот норды, которые на первых парах явно будут сносить все подряд, заставят их нервничать. Тем самым ситуация там только улучшиться. Такие дела.

А вот объединенная армада Империи и Скайрима, это конечно проблема.

0

768

Ано Ллетри, король на меня высыпает такое количество оскорблений, что я не вижу смысла в вежливости. К тому же ему нравится находиться в собственных заблуждениях.

0

769

Льот, ну хоть какое-то мое высказывание вам по душе.

0

770

Эленвар Мерелли, на самом деле, я просто стараюсь не портить свой змеиный имидж. А то Его Величеству не о чем станет шутить. *улыбнулась*

0

771

Эленвар Мерелли, ну насчёт штаба в одиночку талморец  приврал, но в целом картина верная. Потому и количество советников, смотрителей и прочих существенно уменьшено путём придания кинетической энергии филейной части.
И нет, не дерзко, но места уже заняты железобетонно. Нордом и альтмером. И магию, не люблю, но признаю ее практическую ценность. Потому даже такие бестолочи, как Лльот, все ещё коптят северное небо в Скайриме, а не за границей.
А насчёт сил и стратегического гения Скайрима вы зря, да, очень зря.

Отредактировано Ульфрик I Буревестник (16.11.2015 12:18:22)

0

772

А насчёт сил и стратегического гения Скайрима вы зря, да, очень зря.

Не-не-не, король, действуй по тактике босмеров - пусть никто не ждет.)

0

773

Муна-Батамата написал(а):

Не-не-не, король, действуй по тактике босмеров - пусть никто не ждет.)

Мутама х)

Насколько это возможно на ролевой х))

0

774

Насколько это возможно на ролевой х))

Да вполне возможно. Главное, чтоб у противников неверная оценка угрозы была.

0

775

Всем мое почтение.

Эленвар Мерелли написал(а):

Я бы подсунул Альтмера на место королевского мага.

Хм... Вполне возможно, подсовывать вам никого не придется.

0

776

Анейрин, хотите побыть Шпионом? *смеется*
Ульфрик I Буревестник, попрошу заметить - лагеря. А он может быть небольшим.

Увы, но сейчас Скайриму в прямой войне с Талмором в одиночку ловить нечего. Силы объединенной армии альтмеров, каджитов и босмеров (которые пока еще не отделились от Доминиона) им не одолеть без поддержки Империи (я в курсе что дела делаются, но пока рановато говорить об Альянсе).
Пока что война не выгодна ни одной из фракций. В Талморе борются за сохранение босмерских земель, Империя перетряхает свои устои, в связи с появлением нового Императора, а Скайрим восстанавливается после прошедшей гражданской войны.

Норды, не смотря на свой воинственный дух, уже явно устали воевать, их не хватит даже если подогревать вопрос альтмерскими шпионами.

0

777

Анейрин, боюсь, ему будет тяжело в краткие сроки правильно обработать этого альтмера) Доброе утро.

0

778

Льот, вам бы пошли сапоги из аргонианской кожи. *едкая улыбка* но все же, я бы рекомендовал быть вам более мягкой. Белой пушистой

0

779

Муна-Батамата написал(а):

Да вполне возможно. Главное, чтоб у противников неверная оценка угрозы была.

На моём опыте это зависит от честности противника. Обычно этот момент сильно хромает.
Тем более, куда тупым немытым вечно пьяным варварам, как искусно в своих слухах нордов выставляет Лльот, до величия военной машины Доминиона. Они нас за неделю, да что там, за день  разобьют и захватят, как Империю. /посмеивается в бороду/ так что сочтем мою речь просто пьяным бормотанием))

0

780

Ульфрик I Буревестник, ну, Доминион нынче тоже выкручивается на одной ноге, насколько можно видеть... но да.

0

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №51: Что сжигать, когда закончились деревни?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно