Месяцы года и созвездия-покровители

МесяцАналогДнейСозвездие
1.Утренней ЗвездыЯнварь31Ритуал
2.Восхода СолнцаФевраль28Любовник
3.Первого ЗернаМарт31Лорд
4.Руки ДождяАпрель30Маг
5.Второго ЗернаМай31Тень
6.Середины ГодаИюнь30Конь
7.Высокого СолнцаИюль31Ученик
8.Последнего ЗернаАвгуст31Воин
9.Огня ОчагаСентябрь30Леди
10.Начала МорозовОктябрь31Башня
11.Заката СолнцаНоябрь30Атронах
12.Вечерней ЗвездыДекабрь31Вор

Дни недели

ГригорианскийТамриэльский
ВоскресеньеСандас
ПонедельникМорндас
ВторникТирдас
СредаМиддас
ЧетвергТурдас
ПятницаФредас
СубботаЛордас

The Elder Scrolls: Mede's Empire

Объявление

The Elder ScrollsMede's Empire
Стартовая дата 4Э207, прошло почти пять лет после гражданской войны в Скайриме.
Рейтинг: 18+ Тип мастеринга: смешанный. Система: эпизодическая.
Игру найдут... ◇ агенты Пенитус Окулатус;
◇ шпионы Талмора;
◇ учёные и маги в Морровинд.
ГМ-аккаунт Логин: Нирн. Пароль: 1111
Профиль открыт, нужных НПС игроки могут водить самостоятельно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №51: Что сжигать, когда закончились деревни?

Флуд №51: Что сжигать, когда закончились деревни?

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Эленвар Мерелли, с кем? С королем то? Мне и не нужно. Пусть там архимаг думает, как с ним разговаривать правильно. К тому же белая пушистость совсем не идет к моему образу самонадеянной альтмерской ведьмы.

0

782

Льот написал(а):

К тому же белая пушистость совсем не идет к моему образу самонадеянной альтмерской ведьмы.

Белые шубы издревле носились персонажами с подобным типажом. Х)

0

783

Эленвар Мерелли,
Да сохранят меня Восемь и Один. блин... Ну почему в свитках не придумали вариации на тему перекреститься?
Думаю, комментарии излишни?

Льот,
И вам доброго утра, магистр.
Совершенно правы. попробовал бы ученик магистру даже намекнуть, что магистр не прав! Но в данном случае не актуально.

Отредактировано Анейрин (16.11.2015 12:36:11)

0

784

Анейрин, *с безэмоциональным лицом покачал головой* мне откровенно говоря, на самом деле, плевать на наличие человека в пантеоне богов.
Я бы мог предложить вам деньги и знания.

0

785

Муна-Батамата, к сожалению, лапушка, большинство людей принимают такие "шубки" за чистую монетку. *пожала плечами* Я же просто хочу, чтобы один отдельно взятый норд оставил меня в покое.

0

786

Муна-Батамата, пусть выкручивается, пока у него есть ноги. Хотя бы одна.

0

787

Ульфрик I Буревестник написал(а):

На моём опыте это зависит от честности противника. Обычно этот момент сильно хромает.

Логистика и снабжение, мой король. Логистика и снабжение. Остальное не так и важно-то на самом-то деле..)

0

788

Льот, я озвучу старую фразу: такому милому лицу не идут такие злые слова. Это я в общем.

Я с этими полит разговорами опять опоздаю <_<
*спешно напяливает шмотки*

0

789

Анейрин написал(а):

попробовал бы ученик магистру даже намекнуть, что магистр не прав! Но в данном случае не актуально.

*улыбнулась* Бедненький, как вас учителя запугали.

0

790

Эленвар Мерелли, мне срочно нужно менять аватарку)

0

791

Льот написал(а):

Я же просто хочу, чтобы один отдельно взятый норд оставил меня в покое.

Тогда ты едва ли выбрала верную тактику.

0

792

Анейрин, привет, магик. /вежливо кивнул/

Эленвар Мерелли, разве что десяток мертвецки спящих солдат. Потому что мы не в детском фентези.

Талмор, не стоит судить нордов, оставь их мне. Смешно, когда альтмеры начинают судить, кто как устал и кто хочет воевать, а кто нет. Но в целом ты сам заметил, что в Доминионе дела не ладны, а каджиты и босмеры не рвались вам помогать даже во время войны с Империей. Ессно, услуги шпионов и наемников я в расчёт не беру.

0

793

Игнис написал(а):

Логистика и снабжение, мой король. Логистика и снабжение. Остальное не так и важно-то на самом-то деле..)

Ну, флот Скайрима только недавно восстанавливаться начал, так что Доминион в этом плане пока еще остается впереди. Правда, за валенвудский лес они еще поплатятся.

0

794

Эленвар Мерелли,
А так же устранение, когда стану не нужен. Не питаю я что то светлых чувств к Доминиону, а иллюзий насчет собственной значимости у меня нет.
Когда все закончится, таких как я Талмор либо вырежет, либо сделает рабами. Ни то, ни другое меня не прельщает, и способствовать такому будущему не возникает желания.

Эленвар Мерелли написал(а):

Я с этими полит разговорами опять опоздаю <_<
*спешно напяливает шмотки*

Чтож, попутного ветра и все же успеть.

Льот,
Да не только учителя. Впрочем, думаю, и так в курсе взаимоотношений в Коллегии.

Отредактировано Анейрин (16.11.2015 12:46:41)

0

795

Льот написал(а):

Муна-Батамата, к сожалению, лапушка, большинство людей принимают такие "шубки" за чистую монетку. *пожала плечами* Я же просто хочу, чтобы один отдельно взятый норд оставил меня в покое.

Именно поэтому альтмер всегда оставляет своё очень ценное мнение о короле и всячески даёт всем понять, как он ей противен - в словах, жестах и действиях.

Игнис, мой дорогой данмер, за логистику отвечают именно те штабные, на которых и у меня, и у талморца зуб. В общем, вешать негодяев.

0

796

Ульфрик I Буревестник, нуу, как оговаривалось выше - я умею ходить бесшумно. Ну и могу заклинания наложить.
Дальше все от везения.

Каджиты прекрасно показали себя во время войны с Империей, особенно любимы были крупные особи, рвущие врагов на мелкие кусочки. Не будь их, еще даже неизвестно удалось бы дойти до Имперского города или нет.
Но на этом я закончу.

0

797

Но в целом ты сам заметил, что в Доминионе дела не ладны, а каджиты и босмеры не рвались вам помогать даже во время войны с Империей.

Из кошаков солдаты - как из румын. Пограбить горазды, а как припечёт по-серьёзному - сразу сливаются.
Босмеры - опять же - линейная армия из них никакая. Только "бей-беги" в родных лесах, которые нафиг никому кроме них не сдались.

0

798

Муна-Батамата, предлагаете мне молчать в ответ на его гадости?

Анейрин, как-то я ничего такого не заметила. И архимаг вроде бы адекватный.

0

799

Муна-Батамата написал(а):

Ну, флот Скайрима только недавно восстанавливаться начал, так что Доминион в этом плане пока еще остается впереди.

Нет худа без добра - при взятии крепостей с моря со стороны осаждающих процент потерь в разы выше, чем у осаждённых..)

мой дорогой данмер, за логистику отвечают именно те штабные, на которых и у меня, и у талморца зуб. В общем, вешать негодяев.

Не растягивать коммуникации и не подставлять их под удар - будет достаточно. А ещё - засунуть свою гордость и честь туда, откуда она выползла..)

0

800

Эленвар Мерелли, хорошо, не станем друг другу доказывать разные варианты уничтожения лагеря. Потому что я умолчу о хрипах убиваемых, караулах, любителях не спать и прочее.

А можно пруфы насчёт каджитов? Просто я хочу знать, это только фантазия, или же факт. Я лично сенчей на поле боя не встречал. И как-то не хотел бы, что бы каджитов рисовали с воздуха полками и ротами. Или отвечу кавалерией с мамонтов и великанов х)

Игнис, потому кошаки и босмеры умело воевали только друг с другом х))

0

801

Льот написал(а):

Муна-Батамата, предлагаете мне молчать в ответ на его гадости?

Анейрин, как-то я ничего такого не заметила. И архимаг вроде бы адекватный.

Не разводить клевету в сторону моей родины, альтмер. начать с того, что извиниться в распространении фактов о немытости нордов и отсутствию бань. Этого мне хватит.

Игнис, мы не империя, размахом не грешим)) а честь - она к месту))

0

802

Ульфрик I Буревестник, обойдешься, норд.

0

803

Льот, вот видишь, вся твоя хитрая позиция - ты оскорбляешь мой народ, а получая в ответ насмешки, делаешь из себя жертву. И при этом не желаешь извиниться за свою клевету, как и лезешь дальше с наездами и оскорблениями. Я бы назвал тебя типичным альтмером, но не желаю оскорблять этот все же цивилизованный и культурный народ

0

804

Ульфрик I Буревестник,
Приветствую, Ваше Величество.

Льот,
Архимаг - одно, преподаватели - другое. Вы все же пришли в Коллегию уже умелым магом, и ученицей, по сути, только числились. В моем случае действительно идет ученичество, и пока что осуждать мнение магистров не имею права. Оговорюсь, правда, что не со всеми из магистров подобное происходит, к примеру Мастеру самому интересно чужое мнение, а с Урагом даже покойный Савос Арен спорить не решался, но в целом ситуация такая.

0

805

Анейрин, как понедельник? волшебный?)

0

806

Анейрин, Ураг просто ворчливый старый орк. Хотя, если относиться к его книгам, как к сокровищу, то в принципе никаких проблем не возникает. Да и...зачем с ним спорить?

Ульфрик I Буревестник, а вы и рады подтвердить мое мнение о вашем народе. *усмехнулась* Не вижу причин, по которым я должна извиняться, ведь мнение я не изменила. Пока что.

0

807

Ульфрик I Буревестник,
А каким еще он может быть у чародея, мой король?

Льот,
Мне - незачем, в плане книг наши взгляды совпадают, а до остального ему (слава Девяти!) дела нет.

Отредактировано Анейрин (16.11.2015 13:18:59)

0

808

Дня всем ) /ввалилась во флуд, покуда обед/

0

809

Льот, какая прелестная позиция хамки. Хотя бы признались в этом. Мамзель, с самого начала нашего общения вы всячески оскорбляли нордский народ еще до накала наших отношений. И продолжаете это делать, основываясь на своих личных необъективных выводах. Вы, простите, как я заметил раньше, клеветница, гнусная и упорная в своих заблуждениях. При этом, вы даже отказываетесь обосновывать свои  обвинения, приписанные северянам. Как и отказывались доказывать пользу магов для Скайрима. Замечательная у вас позиция голубя.
А ведь я о альтмерах отзываюсь нейтрально, в отличие от Доминиона, каюсь. Хотя тот же Талморец вызывает уважение, пусть и через топор.

0

810

Анейрин, сонный, тяжелый, нудный - продолжать?

Боуддика, милая изгой) /улыбнулся/ не буду врать, что скучал, но рад видеть.

0

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №51: Что сжигать, когда закончились деревни?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно