Месяцы года и созвездия-покровители

МесяцАналогДнейСозвездие
1.Утренней ЗвездыЯнварь31Ритуал
2.Восхода СолнцаФевраль28Любовник
3.Первого ЗернаМарт31Лорд
4.Руки ДождяАпрель30Маг
5.Второго ЗернаМай31Тень
6.Середины ГодаИюнь30Конь
7.Высокого СолнцаИюль31Ученик
8.Последнего ЗернаАвгуст31Воин
9.Огня ОчагаСентябрь30Леди
10.Начала МорозовОктябрь31Башня
11.Заката СолнцаНоябрь30Атронах
12.Вечерней ЗвездыДекабрь31Вор

Дни недели

ГригорианскийТамриэльский
ВоскресеньеСандас
ПонедельникМорндас
ВторникТирдас
СредаМиддас
ЧетвергТурдас
ПятницаФредас
СубботаЛордас

The Elder Scrolls: Mede's Empire

Объявление

The Elder ScrollsMede's Empire
Стартовая дата 4Э207, прошло почти пять лет после гражданской войны в Скайриме.
Рейтинг: 18+ Тип мастеринга: смешанный. Система: эпизодическая.
Игру найдут... ◇ агенты Пенитус Окулатус;
◇ шпионы Талмора;
◇ учёные и маги в Морровинд.
ГМ-аккаунт Логин: Нирн. Пароль: 1111
Профиль открыт, нужных НПС игроки могут водить самостоятельно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №51: Что сжигать, когда закончились деревни?

Флуд №51: Что сжигать, когда закончились деревни?

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Ульфрик I Буревестник написал(а):

а честь - она к месту))

Честь и гордость порой сводят на "нет" все победы и всю военную мощь..)

0

812

Игнис написал(а):

Честь и гордость порой сводят на "нет" все победы и всю военную мощь..)

это ты насчет глупого мира Империи и Доминиона?)

0

813

Ульфрик I Буревестник, правильно, не лгите, я все равно бы не поверила ) /с ухмылкой/ Сделать массаж? Могу вам мышцы размять, могу вашей оппонентке кости пересчитать /улыбается/

0

814

Боуддика, мне стоит посадить вас на цепь, но золотую)) /смеется/ нет-с, массаж слишком личный процесс, что бы я доверил вам свою спину. Вот когда изгои пройдут коленопреклонный процесс и закопают свои топоры, тогда я с удовольствием соглашусь.
А насчет оппонентки - я люблю женские драки, да, но не люблю впутывать чужих людей. Лльот оскорбляет нордов, пусть и держит ответ передо мной. Как королем нордов, и, к несчастью, этого альтмерского несчастья.

0

815

Ульфрик I Буревестник,
Все вами перечисленное у меня будет во вторник, сегодня же просто подготовка к грядущему дню. Так что жить можно.

0

816

Анейрин, почему так?

0

817

Ульфрик I Буревестник, и я по-прежнему считаю, что вы переоцениваете народ Скайрима. *пожала плечами* Что до полезности, господин король, так я ее достаточно принесла. Имею право заниматься научными изысканиями без вашего в них вмешательства. Что-то хотите от магов - идите к Тариону. Он - мое начальство, и я исполняю его приказы. И как я уже просила - избавьте меня от общения с вами в границах флуда. Все.

Боуддика, доброго дня и приятного аппетита.

0

818

Ульфрик I Буревестник, это было бы то еще представление /рассмеялась, отсмеявшись извлекла из сумки яблоко, потерла об шкуру, заменяющую плащ, ест/ Ну и как хотите, Ваше Величество ) А это, между прочим, весьма полезно. Но, можете погладить собаку, я говорила, да /усмехнулась/
Хм... кулачные или на оружии? ) Да, кстати, мой народ она, вроде бы тоже оскорбляла, или не она... /задумчиво/ Все альтмеры на одно лицо. /презрительно фыркнула/

0

819

Ульфрик I Буревестник,
А вот не знаю, прихоть судьбы. Понедельник, конечно, не без нагрузок, но так, не сказать чтобы значительных...
А вот на вторник все сгрузили по полной программе.
(Окно в реальность: вот хз чем думали в деканате, когда расписание составляли)

0

820

Льот, доброго, доброго. Если он, конечно, добрый ) /точит топор/

0

821

Льот, позиция голубя, да. И, де-юре, находясь в Скайриме, вы находитесь в моем подчинении, или должны его покинуть; коллегия не является государством в государстве, это уже всем объяснил мой советник. А потому прикусите язык и перестаньте поносить нордов, которые вас кормят.

0

822

Ульфрик I Буревестник, они меня кормят, я их лечу. Все у нас честно и без ваших венценосных указаний, как именно я должна говорить и думать.

Боуддика, нормальный. Немного сонный.

0

823

Боуддика, и сам процесс. Вы же точно кусаетесь, лягаетесь и царапаетесь, если не хуже х) /угощает медовухой/ нет-с, я предпочитаю в понедельники пить))
В грязи и с минимумом одежды, как подобает вкусам нордского варвара. /смеется/ Мммм, увы, вас оскорблял даже я. После перемирия напомните, я обязательно извинюсь. В флуде =Р

Анейрин, а, студентус. Да, в понедельник хотя бы еще свежесть и отдых после выходных остались.

0

824

Льот, вообще не сонный. Я сегодня в ударе, в смысле ищу, кого бы ударить ) /улыбнулась/

0

825

Льот, я уже говорил, вы можете отгородиться от нас Тиром и Ефратом границей Сиродиила с той стороны. Позиция "жрать кактус" не самая разумная.

0

826

Боуддика, можно его величество стукнуть. Норды, говорят, народ крепкий, так что ему это не навредит.

Ульфрик I Буревестник, жрете кактус тут, по-моему, вы. Если бы я хотела указаний на тему моего мировоззрения, то вернулась бы на родину.

Отредактировано Льот (16.11.2015 13:37:35)

0

827

Льот, нет-с, я защищаю честь своего народа. Которую вы своей клеветой попираете. Потому что если вам так плохи норды, то нечего морозить задницу в Скайриме. Если же не плохи, тогда извольте извиниться перед моим народом. Ваши плевки в мою сторону меня, ессно, не волнуют.

0

828

Ульфрик I Буревестник, само собой ) Лягаюсь, кусаюсь, кручусь ужом, могу еще что-нибудь поджарить, глаза ногтями выцарапать х) Но интереснее будет, когда посадите, а я сбегу вместе с цепью /ухмыльнулась, принимая медовуху/ Спасибо, Мой Король /с иронией/
В грязи и с минимум одежды - это точно ко мне ) А можно и без одежды вовсе, зачем пачкать-то ) /изобразила серьезность/
Да свой народ я и сама тут как-то оскорбила. Куда ж без самобичевания ) /улыбнулась/ А извинения можете себе оставить, я говорила, меня корона больше интересует.

0

829

это ты насчет глупого мира Империи и Доминиона?)

Нет. Я к тому, что приказ "пленных не брать" и прочие зверские приказания отдаются не только по причине особо-жестоких генералов и наличия садистов на офицерских должностях.
Иногда они оправданы. Учитывая, что в Нирне Средние Века - ещё как оправданы.

0

830

Льот, о нет! Бить того, кто мне несет корону? )) Еще голову перепутает потом х)

0

831

Ульфрик I Буревестник, сделаете из своего народа ту самую идеальную расу, тогда и поговорим на эту тему.

Боуддика, он передумал жениться на Элисиф?)

Отредактировано Льот (16.11.2015 13:50:10)

0

832

Боуддика, "волчица ты, Варвара" х) /смеется во весь голос/ о, вы милы. Крайне.
Ммм, Вы - и без одежды)) очень интересная затея, осталось скрутить Лльот и бросить к вам на арену)) /с легкой иронией/ Вот и договорились. Правда, ярлы не носят корон, да и не ярлом вы будете.

Игнис написал(а):

Нет. Я к тому, что приказ "пленных не брать" и прочие зверские приказания отдаются не только по причине особо-жестоких генералов и наличия садистов на офицерских должностях.

Я похож на благородного дурака, который будет играть в рыцарство?

0

833

Льот написал(а):

предлагаете мне молчать в ответ на его гадости?

Альва Карвейн написал(а):

Проще игнорировать.

То есть, да.

Игнис написал(а):

Нет худа без добра - при взятии крепостей с моря со стороны осаждающих процент потерь в разы выше, чем у осаждённых..)

Рано или поздно приходится переходить в нападение. Иначе Доминион ничему не научится.

мамонтов и великанов

Давно пора их вербовать, кстати. Х)

Игнис написал(а):

Я к тому, что приказ "пленных не брать" и прочие зверские приказания отдаются не только по причине особо-жестоких генералов и наличия садистов на офицерских должностях.

Поддерживаю.

Правда, ярлы не носят корон, да и не ярлом вы будете.

Ну, у них есть эти моднявые венцы...

Отредактировано Муна-Батамата (16.11.2015 13:53:49)

0

834

Льот, они и так хороши - честны, храбры, умны и откровенны. А что бы вы не возникали, напомню, что империя была создана нордом. Коллегия, к слову, тоже. А некоторую драчливость и любовь к выпивке я могу им простить. И не заставляйте меня опять цитировать библию.

0

835

Муна-Батамата написал(а):

Давно пора их вербовать, кстати. Х)

И рьеклингов на свинках?)

0

836

И рьеклингов на свинках?)

Кабанья кавалерия тащит, я тебя уверяю. Это ж не лошадь, а вепрь размером с оленя. А мы сами как чукчи - легкие, но сильные (спасибо закону квадрата-куба). Х)

0

837

Льот, нет. Пока нет.

Ульфрик I Буревестник, само очарование ) /усмехнулась/
Крутите, бросайте. Я готова. /отложила топор в сторону/ Раздеться только осталось. Но это я мигом. /хмыкнула/ Не носят... ничего. Я из перьев сама слеплю. Тут не наличие важно, а факт ее получения. хм... А кем я буду? Давно вопрос сей интересовал.

0

838

они и так хороши - честны, храбры, умны и откровенны. А что бы вы не возникали, напомню, что империя была создана нордом. Коллегия, к слову, тоже. А некоторую драчливость и любовь к выпивке я могу им простить. И не заставляйте меня опять цитировать библию.

Вот прямо все? *улыбнулась* До самого последнего бандюги-нордика?

Муна-Батамата, попытаюсь)

0

839

Муна-Батамата написал(а):

Кабанья кавалерия тащит, я тебя уверяю. Это ж не лошадь, а вепрь размером с оленя. А мы сами как чукчи - легкие, но сильные (спасибо закону квадрата-куба). Х)

Осталось только вас варварски захватить, при этом приодев и обучив культуре. (если это вообще реально, учитывая развитие рьеклингов)

Боуддика, потому и нравитесь)) /ответил улыбкой/
Не боитесь, что вас опять обвинят в кровожадности, а меня - в ксенофобии?) эльфы это любят) /оценивающе осмотрел топор/ не надо вгонять меня в краску.
Мммм, а кто у вас главнее всего? Верховный вождь? Вот им и будете. Или около того.

0

840

Осталось только вас варварски захватить, при этом приодев и обучив культуре. (если это вообще реально, учитывая развитие рьеклингов)

Ну дык сидим и ждем на своем "острове невезения". Х)

0

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №51: Что сжигать, когда закончились деревни?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно