а честь - она к месту))
Честь и гордость порой сводят на "нет" все победы и всю военную мощь..)
№ | Месяц | Аналог | Дней | Созвездие |
1. | Утренней Звезды | Январь | 31 | Ритуал |
2. | Восхода Солнца | Февраль | 28 | Любовник |
3. | Первого Зерна | Март | 31 | Лорд |
4. | Руки Дождя | Апрель | 30 | Маг |
5. | Второго Зерна | Май | 31 | Тень |
6. | Середины Года | Июнь | 30 | Конь |
7. | Высокого Солнца | Июль | 31 | Ученик |
8. | Последнего Зерна | Август | 31 | Воин |
9. | Огня Очага | Сентябрь | 30 | Леди |
10. | Начала Морозов | Октябрь | 31 | Башня |
11. | Заката Солнца | Ноябрь | 30 | Атронах |
12. | Вечерней Звезды | Декабрь | 31 | Вор |
Григорианский | Тамриэльский |
Воскресенье | Сандас |
Понедельник | Морндас |
Вторник | Тирдас |
Среда | Миддас |
Четверг | Турдас |
Пятница | Фредас |
Суббота | Лордас |
The Elder Scrolls: Mede's Empire |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №51: Что сжигать, когда закончились деревни?
а честь - она к месту))
это ты насчет глупого мира Империи и Доминиона?)
Ульфрик I Буревестник, правильно, не лгите, я все равно бы не поверила ) /с ухмылкой/ Сделать массаж? Могу вам мышцы размять, могу вашей оппонентке кости пересчитать /улыбается/
Боуддика, мне стоит посадить вас на цепь, но золотую)) /смеется/ нет-с, массаж слишком личный процесс, что бы я доверил вам свою спину. Вот когда изгои пройдут коленопреклонный процесс и закопают свои топоры, тогда я с удовольствием соглашусь.
А насчет оппонентки - я люблю женские драки, да, но не люблю впутывать чужих людей. Лльот оскорбляет нордов, пусть и держит ответ передо мной. Как королем нордов, и, к несчастью, этого альтмерского несчастья.
Ульфрик I Буревестник,
Все вами перечисленное у меня будет во вторник, сегодня же просто подготовка к грядущему дню. Так что жить можно.
Анейрин, почему так?
Ульфрик I Буревестник, и я по-прежнему считаю, что вы переоцениваете народ Скайрима. *пожала плечами* Что до полезности, господин король, так я ее достаточно принесла. Имею право заниматься научными изысканиями без вашего в них вмешательства. Что-то хотите от магов - идите к Тариону. Он - мое начальство, и я исполняю его приказы. И как я уже просила - избавьте меня от общения с вами в границах флуда. Все.
Боуддика, доброго дня и приятного аппетита.
Ульфрик I Буревестник, это было бы то еще представление /рассмеялась, отсмеявшись извлекла из сумки яблоко, потерла об шкуру, заменяющую плащ, ест/ Ну и как хотите, Ваше Величество ) А это, между прочим, весьма полезно. Но, можете погладить собаку, я говорила, да /усмехнулась/
Хм... кулачные или на оружии? ) Да, кстати, мой народ она, вроде бы тоже оскорбляла, или не она... /задумчиво/ Все альтмеры на одно лицо. /презрительно фыркнула/
Ульфрик I Буревестник,
А вот не знаю, прихоть судьбы. Понедельник, конечно, не без нагрузок, но так, не сказать чтобы значительных...
А вот на вторник все сгрузили по полной программе.
(Окно в реальность: вот хз чем думали в деканате, когда расписание составляли)
Льот, доброго, доброго. Если он, конечно, добрый ) /точит топор/
Льот, позиция голубя, да. И, де-юре, находясь в Скайриме, вы находитесь в моем подчинении, или должны его покинуть; коллегия не является государством в государстве, это уже всем объяснил мой советник. А потому прикусите язык и перестаньте поносить нордов, которые вас кормят.
Ульфрик I Буревестник, они меня кормят, я их лечу. Все у нас честно и без ваших венценосных указаний, как именно я должна говорить и думать.
Боуддика, нормальный. Немного сонный.
Боуддика, и сам процесс. Вы же точно кусаетесь, лягаетесь и царапаетесь, если не хуже х) /угощает медовухой/ нет-с, я предпочитаю в понедельники пить))
В грязи и с минимумом одежды, как подобает вкусам нордского варвара. /смеется/ Мммм, увы, вас оскорблял даже я. После перемирия напомните, я обязательно извинюсь. В флуде =Р
Анейрин, а, студентус. Да, в понедельник хотя бы еще свежесть и отдых после выходных остались.
Льот, вообще не сонный. Я сегодня в ударе, в смысле ищу, кого бы ударить ) /улыбнулась/
Льот, я уже говорил, вы можете отгородиться от нас Тиром и Ефратом границей Сиродиила с той стороны. Позиция "жрать кактус" не самая разумная.
Боуддика, можно его величество стукнуть. Норды, говорят, народ крепкий, так что ему это не навредит.
Ульфрик I Буревестник, жрете кактус тут, по-моему, вы. Если бы я хотела указаний на тему моего мировоззрения, то вернулась бы на родину.
Отредактировано Льот (16.11.2015 13:37:35)
Льот, нет-с, я защищаю честь своего народа. Которую вы своей клеветой попираете. Потому что если вам так плохи норды, то нечего морозить задницу в Скайриме. Если же не плохи, тогда извольте извиниться перед моим народом. Ваши плевки в мою сторону меня, ессно, не волнуют.
Ульфрик I Буревестник, само собой ) Лягаюсь, кусаюсь, кручусь ужом, могу еще что-нибудь поджарить, глаза ногтями выцарапать х) Но интереснее будет, когда посадите, а я сбегу вместе с цепью /ухмыльнулась, принимая медовуху/ Спасибо, Мой Король /с иронией/
В грязи и с минимум одежды - это точно ко мне ) А можно и без одежды вовсе, зачем пачкать-то ) /изобразила серьезность/
Да свой народ я и сама тут как-то оскорбила. Куда ж без самобичевания ) /улыбнулась/ А извинения можете себе оставить, я говорила, меня корона больше интересует.
это ты насчет глупого мира Империи и Доминиона?)
Нет. Я к тому, что приказ "пленных не брать" и прочие зверские приказания отдаются не только по причине особо-жестоких генералов и наличия садистов на офицерских должностях.
Иногда они оправданы. Учитывая, что в Нирне Средние Века - ещё как оправданы.
Льот, о нет! Бить того, кто мне несет корону? )) Еще голову перепутает потом х)
Ульфрик I Буревестник, сделаете из своего народа ту самую идеальную расу, тогда и поговорим на эту тему.
Боуддика, он передумал жениться на Элисиф?)
Отредактировано Льот (16.11.2015 13:50:10)
Боуддика, "волчица ты, Варвара" х) /смеется во весь голос/ о, вы милы. Крайне.
Ммм, Вы - и без одежды)) очень интересная затея, осталось скрутить Лльот и бросить к вам на арену)) /с легкой иронией/ Вот и договорились. Правда, ярлы не носят корон, да и не ярлом вы будете.
Нет. Я к тому, что приказ "пленных не брать" и прочие зверские приказания отдаются не только по причине особо-жестоких генералов и наличия садистов на офицерских должностях.
Я похож на благородного дурака, который будет играть в рыцарство?
предлагаете мне молчать в ответ на его гадости?
Проще игнорировать.
То есть, да.
Нет худа без добра - при взятии крепостей с моря со стороны осаждающих процент потерь в разы выше, чем у осаждённых..)
Рано или поздно приходится переходить в нападение. Иначе Доминион ничему не научится.
мамонтов и великанов
Давно пора их вербовать, кстати. Х)
Я к тому, что приказ "пленных не брать" и прочие зверские приказания отдаются не только по причине особо-жестоких генералов и наличия садистов на офицерских должностях.
Поддерживаю.
Правда, ярлы не носят корон, да и не ярлом вы будете.
Ну, у них есть эти моднявые венцы...
Отредактировано Муна-Батамата (16.11.2015 13:53:49)
Льот, они и так хороши - честны, храбры, умны и откровенны. А что бы вы не возникали, напомню, что империя была создана нордом. Коллегия, к слову, тоже. А некоторую драчливость и любовь к выпивке я могу им простить. И не заставляйте меня опять цитировать библию.
Давно пора их вербовать, кстати. Х)
И рьеклингов на свинках?)
И рьеклингов на свинках?)
Кабанья кавалерия тащит, я тебя уверяю. Это ж не лошадь, а вепрь размером с оленя. А мы сами как чукчи - легкие, но сильные (спасибо закону квадрата-куба). Х)
Льот, нет. Пока нет.
Ульфрик I Буревестник, само очарование ) /усмехнулась/
Крутите, бросайте. Я готова. /отложила топор в сторону/ Раздеться только осталось. Но это я мигом. /хмыкнула/ Не носят... ничего. Я из перьев сама слеплю. Тут не наличие важно, а факт ее получения. хм... А кем я буду? Давно вопрос сей интересовал.
они и так хороши - честны, храбры, умны и откровенны. А что бы вы не возникали, напомню, что империя была создана нордом. Коллегия, к слову, тоже. А некоторую драчливость и любовь к выпивке я могу им простить. И не заставляйте меня опять цитировать библию.
Вот прямо все? *улыбнулась* До самого последнего бандюги-нордика?
Муна-Батамата, попытаюсь)
Кабанья кавалерия тащит, я тебя уверяю. Это ж не лошадь, а вепрь размером с оленя. А мы сами как чукчи - легкие, но сильные (спасибо закону квадрата-куба). Х)
Осталось только вас варварски захватить, при этом приодев и обучив культуре. (если это вообще реально, учитывая развитие рьеклингов)
Боуддика, потому и нравитесь)) /ответил улыбкой/
Не боитесь, что вас опять обвинят в кровожадности, а меня - в ксенофобии?) эльфы это любят) /оценивающе осмотрел топор/ не надо вгонять меня в краску.
Мммм, а кто у вас главнее всего? Верховный вождь? Вот им и будете. Или около того.
Осталось только вас варварски захватить, при этом приодев и обучив культуре. (если это вообще реально, учитывая развитие рьеклингов)
Ну дык сидим и ждем на своем "острове невезения". Х)
Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №51: Что сжигать, когда закончились деревни?