Месяцы года и созвездия-покровители

МесяцАналогДнейСозвездие
1.Утренней ЗвездыЯнварь31Ритуал
2.Восхода СолнцаФевраль28Любовник
3.Первого ЗернаМарт31Лорд
4.Руки ДождяАпрель30Маг
5.Второго ЗернаМай31Тень
6.Середины ГодаИюнь30Конь
7.Высокого СолнцаИюль31Ученик
8.Последнего ЗернаАвгуст31Воин
9.Огня ОчагаСентябрь30Леди
10.Начала МорозовОктябрь31Башня
11.Заката СолнцаНоябрь30Атронах
12.Вечерней ЗвездыДекабрь31Вор

Дни недели

ГригорианскийТамриэльский
ВоскресеньеСандас
ПонедельникМорндас
ВторникТирдас
СредаМиддас
ЧетвергТурдас
ПятницаФредас
СубботаЛордас

The Elder Scrolls: Mede's Empire

Объявление

The Elder ScrollsMede's Empire
Стартовая дата 4Э207, прошло почти пять лет после гражданской войны в Скайриме.
Рейтинг: 18+ Тип мастеринга: смешанный. Система: эпизодическая.
Игру найдут... ◇ агенты Пенитус Окулатус;
◇ шпионы Талмора;
◇ учёные и маги в Морровинд.
ГМ-аккаунт Логин: Нирн. Пароль: 1111
Профиль открыт, нужных НПС игроки могут водить самостоятельно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №51: Что сжигать, когда закончились деревни?

Флуд №51: Что сжигать, когда закончились деревни?

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Льот написал(а):

Вот прямо все? *улыбнулась* До самого последнего бандюги-нордика?

А мы народ оцениваем по худшим представителям? Тогда, смотря на одну особь, альтмеры получаются трусливыми высокомерными эгоистичными клеветниками. Хоть почему-то я, при всей нелюбви к ним, другого мнения о высоких.

0

842

Времени суток~

Вопрос: аватар строго-настрого 180*270, или мои каляки покатят и так? О--о

0

843

Муна-Батамата написал(а):

Ну дык сидим и ждем на своем "острове невезения". Х)

Ну вот какой-то ярл вчера в гостевой отмечался, если будет играть, к вам и направлю. Главное, что бы из своих.

0

844

Ульфрик I Буревестник написал(а):

Я похож на благородного дурака, который будет играть в рыцарство?

Слегка..)

Это ж не лошадь, а вепрь размером с оленя.

Кстати, и ест всё, что не может от неё убежать. Налицо выигрыш в мобильности и меньше мороки со снабжением провиантом. Накрайняк - можно скормить вражьи трупы. Они большие, питательные..)

0

845

Ульфрик I Буревестник, зачем бояться справедливых обвинений? ) Я кровожадна, да. И варварша к тому же. И вообще изгой. Куда мне до культуры х)) /смеется/ о! Вы умеете краснеть? /загорелась/
Да мне и статус ярла нравится, конечно. Но это наносное, и подданные могут не понять. /задумчиво/ Так что, мне раздеваться или еще нет?

0

846

К'Аалит, О, у нас лигр теперь есть XD

0

847

Игнис, лигр? /обиделся типа/
Нит. Я просто экзотика Скайрима :>

0

848

Скорее леопон, тогда уж~~

0

849

Ну вот какой-то ярл вчера в гостевой отмечался, если будет играть, к вам и направлю.

А чойта ты не сам приедешь, аки Исграмор во главе своих пяти сотен?)

Главное, что бы из своих.

А вот насколько это будет удобно и надежно - очень большой вопрос.

К'Аалит написал(а):

Времени суток~

Бу ча, котик.)

К'Аалит написал(а):

Вопрос: аватар строго-настрого 180*270, или мои каляки покатят и так? О--о

По правилам строго, вроде как.

0

850

Игнис написал(а):

Слегка..)

Иди ты в обливион х)

Боуддика, тащите веревку, будем связывать альтмершу х) /тоже смеется/ да, умею. Не стоит этим пользоваться.
Я был бы не против, но не к лицу моей подданной вызывать зависть у эльфиек. И смущать остальных.

0

851

По правилам строго, вроде как.

Тогда печаль. :С
Час времени, что рисовал себе аватарку, прожит зря :сс

0

852

А чойта ты не сам приедешь, аки Исграмор во главе своих пяти сотен?)

Потому что я больше двух эпизодов не могу тянуть. Вот если закончу с прелестной Боуддикой, тогда и явлюсь.

А вот насколько это будет удобно и надежно - очень большой вопрос.

В смысле?

0

853

К'Аалит, кыся) доброго дня.

А мы народ оцениваем по худшим представителям?

Нет, но и с перечисленными качествами я не везде согласна. Честные и откровенные? Нет, скорее прямолинейные, иногда с недостатком образования, гибкости и дипломатичности, как следствие грубоватые. Умные? Единицы, которые получили образование или самородки, коих не много. Вот в храбрости, выносливости и воинственности недостатка нет. Народ - это вам знаете ли не ваши ярлы и советники, это вот как раз те самые закладывающие за воротник крестьяне, которые днями целыми в земле ковыряются. И я их достаточно полечила, чтобы теперь сидеть за высокенькой стеной Коллегии и чтобы меня никто не трогал. В том числе самый великий из нордов, которому в целом на рядового члена коллегии и его мнение должно быть наплевать.

Отредактировано Льот (16.11.2015 14:13:58)

0

854

Потому что я больше двух эпизодов не могу тянуть. Вот если закончу с прелестной Боуддикой, тогда и явлюсь.

Да не к спеху, в любом случае.

В смысле?

Тонкости уже в отыгрышах перетрем, пожалуй. А то тут коряво обычно выходит.

0

855

Льот, дня. Вы напоминаете мне фею :З

Бу ча

О--о
И Вам добра хД

0

856

К'Аалит написал(а):

Вы напоминаете мне фею :З

Это ошибочное впечатление, кыс. Х)

0

857

Ульфрик I Буревестник, /притащила веревку, подбоченилась/ пожалуйста )
Твари Обливиона! Я должна это видеть! /посмеиваясь/
Ну... могу и в приватной обстановке. С этим у вас уже какие-то проблемы. /паскудно улыбнулась/ Да и чему должна завидовать эльфийка? Я слышала, у них почетно воблу напоминать сушеную.

0

858

Льот, знаю, но честно, очень похоже.
Волшебно так..)

0

859

тащите веревку, будем связывать альтмершу х) /тоже смеется/ да, умею. Не стоит этим пользоваться.
Я был бы не против, но не к лицу моей подданной вызывать зависть у эльфиек. И смущать остальных.

О_о

Боуддика написал(а):

Да и чему должна завидовать эльфийка?

Не знаю, он вбил себе в голову, что я должна завидовать его вниманию к Игнис и вообще всем женщинам, включая их фигуры и все такое. Я уже устала его переубеждать в этом. *лениво отозвалась*

К'Аалит, через пару часов это впечатление развеется)

Отредактировано Льот (16.11.2015 14:22:25)

0

860

Льот написал(а):

Нет, но и с перечисленными качествами я не везде согласна. Честные и откровенные? Нет, скорее прямолинейные, иногда с недостатком образования, гибкости и дипломатичности, как следствие грубоватые. Умные? Единицы, которые получили образование или самородки, коих не много. Вот в храбрости, выносливости и воинственности недостатка нет. Народ - это вам знаете ли не ваши ярлы и советники, это вот как раз те самые закладывающие за воротник крестьяне, которые днями целыми в земле ковыряются. И я их достаточно полечила, чтобы теперь сидеть за высокенькой стеной Коллегии и чтобы меня никто не трогал. В том числе самый великий из нордов, которому в целом на рядового члена коллегии и его мнение должно быть наплевать.

Прямолинейность и является следствием честности и откровенности. Норд в целом не станет точить кинжал и бить в спину, он просто даст в морду. Насчет образованных единиц - клевета, образованных хватает при дворе, плюс в большинстве городские жители, плюс духовенство. Крестьяне, понятно, темные, и хорошо если имя свое могут написать - ну так и у нас средневековье. Вообще смешно ожидать от типичного крестьянина, который сутками ковыряется в земле или со скотиной, знания последних трудов ученых, высокой культуры и аромат роз - простите, все крестьяне такие. И мерские, и нордские, и имперские.
И мне не плевать, потому что смотрите выше - де-юре, вы под моей властью, пока вы в скайриме. А значит, мне не нравится, что вы порочите мой народ на базе своих домыслов. Потому что если вы утверждаете, что норды не моются, а я говорю, что кадка в каждом доме есть, то мое слово априори важнее. Ибо я сын и отец своего народа. Вот если я начну судить о альтмерах, тогда ваше слово будет важнее, и я с этим соглашусь.
Потому жду извинений, что вы в целом нордов обозвали воняющими алкоголиками. После них я перестану на вас обращать внимание.

0

861

К'Аалит, дня, кошак )

Льот, опа! Вообще-то он говорил, что вы должны завидовать моим достоинствам... Его внимание-то тут причем? /ищет логику/

0

862

Ульфрик I Буревестник, ну ждите-ждите. *вздохнула*

Боуддика, его внимание - уже достоинство. Разве нет? Это же целый Ульфрик! *хохотнула* Что до физических достоинств, то тут у всех вкусы разные. Меня все вполне устраивает А если не устраивает короля, то это не мои проблемы.

0

863

Тонкости уже в отыгрышах перетрем, пожалуй. А то тут коряво обычно выходит.

Вот и славно.

Льот написал(а):

Не знаю, он вбил себе в голову, что я должна завидовать его вниманию к Игнис и вообще всем женщинам, включая их фигуры и все такое. Я уже устала его переубеждать в этом. *лениво отозвалась*

Акститесь, даже в мыслях не было. Просто все еще с умилением вспоминаю чье то возмущение.

Льот написал(а):

О_о

Боуддика, теперь надо ее маневром брать х) норд и изгой, похитители эльфов х) /вытащил мешок с заначки/
Зачем? Покрасневший норд не лучшее зрелище))
У меня нет проблем, но есть принципы и забота о подданных. разденетесь, простынете, а мне что делать? новых заговорщиков искать?

0

864

теперь надо ее маневром брать х) норд и изгой, похитители эльфов х) /вытащил мешок с заначки/

Я буду отбиваться ядовитыми и парализующими бомбочками. *хмуро*

0

865

Льот, позиция голубя. И явное желание видеть в нордах только воняющих пьяных смердов, а не народ. С его плюсами и минусами. И позиция кактусоеда. Потому что в Скайриме вас я не держу, повторюсь. Или определенная склонность к садомазоразвлечениям.

0

866

Боуддика, миу-миу .D

Льот, будь что будет)

0

867

Льот написал(а):

Я буду отбиваться ядовитыми и парализующими бомбочками. *хмуро*

ладно Вам, альтмер. Соблазните мужей прелестной наготой своего тела, силой докажете преимущество культуры над варварством, получите удовольствие.

0

868

К'Аалит, *почесала за ушком* :Р

ладно Вам, альтмер. Соблазните мужей прелестной наготой своего тела, силой докажете преимущество культуры над варварством, получите удовольствие.

И воспользуюсь ситуацией, чтобы запустить во вредного норда молнию. *предупредила*

Отредактировано Льот (16.11.2015 14:36:54)

0

869

Льот, смотря что это внимание сулит /пожала плечами/
Вот и я говорю, с чего бы завидовать. Проку-то никакого. Мясо на костях не нарастет )

Ульфрик I Буревестник, берите. Брать - это по вашей части ) /усмехнулась/
Покрасневший король - это то еще зрелище. Ущербно, конечно, но вдруг вам идет милый румянец. /подмигнула/ Да бросьте! Если бы я простывала от таких мелочей, я бы в Пределе не выжила ) Мыслимо ли...Всю зиму с голым задом - и ничего. Жива, здорова. Тем более, меня же будет кому согреть! /хохотнула/
Эх, написать бы пост...

0

870

Всем привет! Кроме данмеров.

0

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №51: Что сжигать, когда закончились деревни?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно