К'Аалит, /почесала за ухом/ Мягкий какой!
Льот, в постели с нордом будет не до молний )) Там только душить или перегрызать глотки х))
№ | Месяц | Аналог | Дней | Созвездие |
1. | Утренней Звезды | Январь | 31 | Ритуал |
2. | Восхода Солнца | Февраль | 28 | Любовник |
3. | Первого Зерна | Март | 31 | Лорд |
4. | Руки Дождя | Апрель | 30 | Маг |
5. | Второго Зерна | Май | 31 | Тень |
6. | Середины Года | Июнь | 30 | Конь |
7. | Высокого Солнца | Июль | 31 | Ученик |
8. | Последнего Зерна | Август | 31 | Воин |
9. | Огня Очага | Сентябрь | 30 | Леди |
10. | Начала Морозов | Октябрь | 31 | Башня |
11. | Заката Солнца | Ноябрь | 30 | Атронах |
12. | Вечерней Звезды | Декабрь | 31 | Вор |
Григорианский | Тамриэльский |
Воскресенье | Сандас |
Понедельник | Морндас |
Вторник | Тирдас |
Среда | Миддас |
Четверг | Турдас |
Пятница | Фредас |
Суббота | Лордас |
The Elder Scrolls: Mede's Empire |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №51: Что сжигать, когда закончились деревни?
К'Аалит, /почесала за ухом/ Мягкий какой!
Льот, в постели с нордом будет не до молний )) Там только душить или перегрызать глотки х))
Всем привет! Кроме данмеров.
Данмеров нема.
Бу ча.
Торбьорн, как удивительно, что я не в списке отреченных ))
Времени )
Бу ча
Ути-ути! *тормошит за щечки* Настоящий рьеклинг!
как удивительно, что я не в списке отреченных
Вы в нем по жизни. Зачем усугублять?)
Вот и я говорю, с чего бы завидовать. Проку-то никакого. Мясо на костях не нарастет )
В общем-то и не с чего. Условности телосложения и расы. С этим я поделать ничего не могу. *задумалась* Интересно, а можно же средствами магии, наверное, где-то нарастить...хм...
Торбьорн, доброго...
в постели с нордом будет не до молний )) Там только душить или перегрызать глотки х))
Эм...в какой постели? О__о
Отредактировано Льот (16.11.2015 14:45:10)
Торбьорн, а как же лишний раз напомнить и покопаться в том, что превраьилось в тлен за давностью? )
Ути-ути! *тормошит за щечки* Настоящий рьеклинг!
/шипит/
И воспользуюсь ситуацией, чтобы запустить во вредного норда молнию. *предупредила*
Я стеснительный, я смотреть не буду. /флегматично/
Боуддика, о, Мефистофель, ты уже здесь? /посмеивается/ но, тем не менее, не будем переступать при всех нормы морали и лишать вас одежды, а меня покоя))
Пишите. Благо, вам не надо делать вид, что вы не хотите мира и жутко мне не верите х)
Боуддика, я не фанат этого. Тем более применительно к женщинам.
Льот, да тут уж либо есть, либо нет ) Могу посоветовать ребенка родить, а лучше нескольких. Есть вероятность, что раздадитесь.
Всем привет! Кроме данмеров.
/покашлял/ не развози ксенофобию, дорогой. Тем более что я думаю их использовать. И, да, рад видеть.
да тут уж либо есть, либо нет )
Я не из личных интересов...можно будет оказывать богатым нордкам услуги по пластике тела и лица...ну, морщинки лишние убрать, растяжечки. Золотое дно) Коллегию отремонтируем...*задумчиво*
/шипит/
Awwww!
не развози ксенофобию, дорогой. Тем более что я думаю их использовать.
*меняет ориентацию сообразно линии партии*
Ульфрик I Буревестник, не помню, что я там такого ляпнула, но вроде бы пока не много сходств. /смеется/
Пытаюсь ) Хотела вот смотреть на вас покорно и снизу вверх, с собачьей преданностью в глазах, и то не вышло... Мы с вами одинакового роста. /смахнула слезу/
Торбьорн, о чудо! Я слышу глас рассудка )))
Доброго дня всем.
Льот, могу лечебной грязи принести. В Пределе много. /с иронией/
Боуддика, да зачем ее таскать. Там надо оздоровительный курорт отстроить.
Изалита, ведьмочка ))
/и застряла Боуддика во флуде ></
Боуддика, политик должен быть гибким, так что дело не в рассудке. По здравому разумению - вы защищаете тех, кто стоит за пустоту. Но увы, я - солдат королевства.
*меняет ориентацию сообразно линии партии*
Вроде мы их давно уже собрались как не гнобить, нет? /задумчиво/ опять у меня правая рука не знает, что делает левая.
Боуддика, всячески стремитесь меня соблазнить)) /улыбнулся/
Я заметил, вы не очень это скрываете. И с каких пор изгои такие высокие? Они же как бретоны ростом.
Изалита, /приветливо кивнул/
Льот, ну как хотите... а то могла бы поскрести с себя )
Оздоровиьельный курорт, о да... /мечтательно/ надо только уточнить, что за сохранность жизни и здоровья организаторы ответственности не несут.
Кроме данмеров.
Ты офигел chim n'wah?
опять у меня правая рука не знает, что делает левая.
Это вопрос к вам, Повелитель.
Впрочем, во мне наверное сработал рефлекс.
Ура данмерам! Прекрасной и могущественной расе, в чьих жилах магия течет также, как сталь - в нордских.
Ура данмерам! Прекрасной и могущественной расе, в чьих жилах магия течет также, как сталь - в нордских.
*faсepalm*
Боуддика, а изгои поработать там персоналом не хотят? *с любопытством* Ну они же там любят все натуральное...на земле спать, листочком от ветра прикрываться.
*скептично посмотрела*
Торбьорн, кто защищает пустоту? Я? /удивилась/
Ульфрик I Буревестник, а... это ) Это мое хобби /усмехнулась/
Хм... при условии абсолютного грязнокровия, разве что... хотя я думаю это исправить. Хотя бы немного. А то сегодня мне даже стыдно стало и обидно, за вас.
Ты офигел chim n'wah?
Тихо.
Это вопрос к вам, Повелитель.
Впрочем, во мне наверное сработал рефлекс.
Если бы кто-то не динамил меня в скайпе, нам было бы проще. И если бы кто-то внимательнее читал мои старые темы, в которых было что-то типа "хоть норд ты, хоть эльф, хоть хрен-пойми-какая-живность, если ты поддерживаешь короля и Скайрим", тебя защищают закон и право".
И перестань язвить, у нас куда более важный вопрос, чем отношения данмеров/нордов. Потому что без решения этого вопроса некому будет и отношения заводить.
Игнис, и я о вас думаю так же.
Боуддика, именно так.
Льот, персоналом? Отдающим прибыль вам? Увольте...
А продолжите так тонко язвить, я вас в муравейник замурую ))) /любезно/
Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №51: Что сжигать, когда закончились деревни?