Месяцы года и созвездия-покровители

МесяцАналогДнейСозвездие
1.Утренней ЗвездыЯнварь31Ритуал
2.Восхода СолнцаФевраль28Любовник
3.Первого ЗернаМарт31Лорд
4.Руки ДождяАпрель30Маг
5.Второго ЗернаМай31Тень
6.Середины ГодаИюнь30Конь
7.Высокого СолнцаИюль31Ученик
8.Последнего ЗернаАвгуст31Воин
9.Огня ОчагаСентябрь30Леди
10.Начала МорозовОктябрь31Башня
11.Заката СолнцаНоябрь30Атронах
12.Вечерней ЗвездыДекабрь31Вор

Дни недели

ГригорианскийТамриэльский
ВоскресеньеСандас
ПонедельникМорндас
ВторникТирдас
СредаМиддас
ЧетвергТурдас
ПятницаФредас
СубботаЛордас

The Elder Scrolls: Mede's Empire

Объявление

The Elder ScrollsMede's Empire
Стартовая дата 4Э207, прошло почти пять лет после гражданской войны в Скайриме.
Рейтинг: 18+ Тип мастеринга: смешанный. Система: эпизодическая.
Игру найдут... ◇ агенты Пенитус Окулатус;
◇ шпионы Талмора;
◇ учёные и маги в Морровинд.
ГМ-аккаунт Логин: Нирн. Пароль: 1111
Профиль открыт, нужных НПС игроки могут водить самостоятельно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №51: Что сжигать, когда закончились деревни?

Флуд №51: Что сжигать, когда закончились деревни?

Сообщений 91 страница 120 из 1000

91

Ульфрик I Буревестник,
Ну так я в советники и не лезу. Разве что по вопросам магии, но это уже неотъемлемая часть должности придворного мага.

Льот написал(а):

ну а так то да...кому нужны лекари. Совершенно бесполезные личности.

"нервно огляделся"
Магистр, прошу прощения... Но не мне же вам напоминать, что у нас такие слова даже в шутку небезопасно говорить! Молнию я еще как то развею на подлете или отражу, но ведь от нудных нотаций спасения никакого нет!

0

92

Льот, конечно! Я эгоист, и меня интересует только личная выгода.

0

93

Эленвар Мерелли, хм...а с какой стати я должна быть полезна лично вам?

Анейрин написал(а):

Магистр, прошу прощения... Но не мне же вам напоминать, что у нас такие слова даже в шутку небезопасно говорить! Молнию я еще как то развею на подлете или отражу, но ведь от нудных нотаций спасения никакого нет!

чьих нотаций? *удивилась*

0

94

Льот, вы сказали, что полезны всем. Я, следовательно, нахожусь в этом списке. Чем вы полезны лично мне? *наглый мер*

0

95

Льот написал(а):

Той, чье имя не произносят. Х)

Отредактировано Свер Соловей (13.11.2015 12:41:09)

0

96

Эленвар Мерелли, вот в процессе обучения в эпизоде и проверим. Х)

Свер Соловей, фактически у меня иммунитет к брюзжанию) потому что сама такая ага)

0

97

Льот написал(а):

Ваше счастье значит, магистр... Но все же при многоуважаемой наставнице Восстановления удержитесь от подобных высказываний. Не знаю как вам, а студенты потом весь день стонут и ищут того, кто задел запретную тему.

0

98

Свер Соловей, мог бы экспромт сочинить) типа :
норд наоборот
кроме воды
в
рот
ничего
  не берет

По Маяковскому)

Или там "норд вчера хоронил отца, на норде утром нет лица, не счесть бочонков меда, пива, вчера кутил вполне счастливо. Отец за сына был бы рад, да улетел уже в Совнгард".

И мое любимое, что бы закончить тему выпивки:

Снегом присыпан
пьяный норд
И хрен с ним.

Отредактировано Ульфрик I Буревестник (13.11.2015 12:49:09)

0

99

Анейрин, *удивилась* надо же, как студентов запугала. Что ж, боюсь вас расстроить, но меня мало волнует ее тонкая душевная организация.

0

100

Анейрин, ага. Потому учитесь, юноша, а я вам в этом помогу. Всем вам.

0

101

Ульфрик I Буревестник, вы же недавно сетовали, что маги зазнались и вообще совершенно неправильно себя ведут.

0

102

Льот, и что? Плюнуть на вас? нет, лично тебя я рад бы выгнать вон, с тебя толку, как с католика, и столько же зазнайства. Но, увы, я король, а потому должен думать о державе, а не о том, сколько бы пинков успел бы тебе отвесить, пока ты бежала бы к границе.

0

103

Ульфрик I Буревестник, пинки от самого короля...ммм...прямо великая честь.

0

104

Ульфрик I Буревестник, не, я люблю продолжительные и веселые песенки больше.)

0

105

Ульфрик I Буревестник написал(а):

Потому учитесь, юноша, а я вам в этом помогу. Всем вам

Возродите Гильдию Магов?

Льот написал(а):

Что ж, боюсь вас расстроить, но меня мало волнует ее тонкая душевная организация.

Угум, тонкая... железобетонная. Но все же не доводите студентов до греха, я то выше этого, а вот за остальных не поручусь. Потому что потом она на нас вампирит, пусть вампиром технически и не является.

0

106

Льот, пока что я не вижу, что бы ты стоила большего.

Свер Соловей, оно понятно, больше в таверне заплатят х)

0

107

Анейрин написал(а):

Возродите Гильдию Магов?

Зачем? У меня есть Коллегия.

0

108

Ульфрик I Буревестник, это не ради денег, а ради искусства! ну а то! Х)

0

109

Анейрин, хорошо, что вампирит. Будете хорошо знать магию восстановления.

Ульфрик I Буревестник, как будто меня это должно интересовать.

0

110

Свер Соловей, главное что бы в горле не пересыхало))

Льот, блажен неверующий и слаб умом. В общем, я тебе даже завидую, не отягощенность интеллектом редкая черта магика. Хорошо жить, в котором есть черное и белое, и все квадратное. Вот только я не пойму, что ты забыла в Скайриме.

0

111

Ульфрик I Буревестник, Вашство...*вздохнула* Хватит выносить мне мозг. Я тихо мирно веду свои исследования в Коллегии. Для полезности и прочих плюшек обращайтесь к архимагу, а меня, пожалуйста, оградите от общения с вами.

0

112

Ульфрик I Буревестник,
В принципе да, неплохая альтернатива. Только развить ее еще надо, да и забытую школу магии вернуть.

Льот,
Только потом не удивляйтесь различным рунам в любимом кресле... Хотя в таком случае могу свой посох одолжить, будете прежде чем садиться куда либо чары рассеивать. Но перезарядка на вас.

Отредактировано Анейрин (13.11.2015 13:03:42)

0

113

Анейрин, юноша...я достаточно хорошо владею магией, не нужно за меня волноваться. *слегка разозлилась*

Отредактировано Льот (13.11.2015 13:05:26)

0

114

Льот написал(а):

юноша

Ребятишки, не ссорьтесь.)
Вот в мое время детей вообще не было!

0

115

Свер Соловей, они бы лучше учились, чем неумело практиковаться в зачаровании на моем любимом кресле...

0

116

Льот, не я здесь клевету развожу, альтмер. И ною, как мне плохо в Скайриме. Или мне цитировать библию про бревно и соринку?

Анейрин, /развел руками/ все зависит от вас, дорогой.

0

117

Вы бы лучше все это отыграли. Особенно те, кто в одной Коллегии живет.

0

118

Телиндил, особенно?

0

119

Свер Соловей написал(а):

Ребятишки, не ссорьтесь.)

И не собираюсь.

Льот,
Прошу прощения, просто, полагал, что куда спокойнее просто разрушать чары, не напрягаясь слишком сильно. К тому же посох создавался еще в эпоху Гильдии Магов, так что без труда справляется с магией уровня эксперта, да и вам самим, по слухам, было бы интересно разобраться в принципе его работы (только не разрушая, ради всех богов) и "привязанному" к нему заклинанию.

Ульфрик I Буревестник,
Знаю, потому постоянно и сижу в Арканиуме. Даже Ураг смирился с моим постоянным присутствием, порой сам подкидывает необходимую литературу.

0

120

Телиндил, увлекательное расследование "Таинственная пропажа студентов-зачарователей..."

Анейрин написал(а):

только не разрушая, ради всех богов

У меня в руках загадочным образом все ломается...достаточно часто...само)

Отредактировано Льот (13.11.2015 13:23:37)

0

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №51: Что сжигать, когда закончились деревни?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно