На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.
Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.
№ | Месяц | Аналог | Дней | Созвездие |
1. | Утренней Звезды | Январь | 31 | Ритуал |
2. | Восхода Солнца | Февраль | 28 | Любовник |
3. | Первого Зерна | Март | 31 | Лорд |
4. | Руки Дождя | Апрель | 30 | Маг |
5. | Второго Зерна | Май | 31 | Тень |
6. | Середины Года | Июнь | 30 | Конь |
7. | Высокого Солнца | Июль | 31 | Ученик |
8. | Последнего Зерна | Август | 31 | Воин |
9. | Огня Очага | Сентябрь | 30 | Леди |
10. | Начала Морозов | Октябрь | 31 | Башня |
11. | Заката Солнца | Ноябрь | 30 | Атронах |
12. | Вечерней Звезды | Декабрь | 31 | Вор |
Григорианский | Тамриэльский |
Воскресенье | Сандас |
Понедельник | Морндас |
Вторник | Тирдас |
Среда | Миддас |
Четверг | Турдас |
Пятница | Фредас |
Суббота | Лордас |
The Elder Scrolls: Mede's Empire |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №56: Самурайско-викингский
На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.
Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.
И почему все всегда так?..
Дня /сухо и строго/
/вспомнил свою прошлую пятницу, вздохнул/ выходные хоть дома?
потому что жизнь жестокая.
Дома. Но не без работы.
И почему все всегда так?..
Как?
Дня /сухо и строго/
Дня.
/Прикладывает ладонь к больной голове./
Почему я не могу решать всё Истинным Пламенем... Почему я должен звонить, писать письма, говорить с людьми.
*С сочувствием кладет руку на плечо, но молчит, зная что ничем помочь не может*
*С сочувствием кладет руку на плечо, но молчит, зная что ничем помочь не может*
Ты уже помогаешь.
Дня /сухо и строго/
/удивленно поднял бровь/ и?
Дома. Но не без работы.
/коротко хохотнул/ кажется, у королей одни и те же болезни.
Да, помню что ты не король.
Отредактировано Ульфрик I Буревестник (04.12.2015 11:55:32)
/коротко хохотнул/ кажется, у королей одни и те же болезни.
Да, помню что ты не король.
Диагнозы определённо схожи. Лишь бы не передавалось.
Диагнозы определённо схожи. Лишь бы не передавалось.
Можно назвать это проклятием власти. Что бы было больше пафоса и трагизма.
Боуддика, какая строгая ричменка. *присвистнул*
Ульфрик I Буревестник, что и? Я забыла пасть ниц? /немного раздраженно/
Эленвар Мерелли, /швырнула в него глиняным горшком/
Боуддика, и почему мы злые?
нет, можно просто не демонстрировать мне злость, вызванную не мной. Ревновать начинаю. /холодным тоном/
Ульфрик I Буревестник, ревновать меня к самому себе? /ухмыльнулась/
Боуддика, *остановил горшок телекинезом и аккуратно опустил* сколько экспрессии, сложный денек?
Эленвар Мерелли, молчи, альтмер, лучше молчи!
/удивленно поднял бровь/
что и? Я забыла пасть ниц? /немного раздраженно/
Теперь ты понимаешь, каково быть мной, Ульфрик.
Они обязаны падать на колени перед моей величественной персоной, но не делают этого.
Более того, раздражаются на мысль о необходимости подобного.
*Качает головой, искренне сокрушаясь*
Плебеи. Никакого почтения ни перед монархами, ни перед богами.
Боуддика, почему нет? /начинает смеяться/
Теперь ты понимаешь, каково быть мной, Ульфрик.
Нет. Потому что меня больше интересует власть, а не более естественные вещи.
А еще я скромен. Потому я просто король, а не второй Исграмор или Талос.
Боуддика, если хочешь меня убить, сделай это ласково.
ни перед богами.
Кем кем?
Ульфрик I Буревестник, а, ну можете начать /все еще злится/
Зарекалась ворона дерьма не клевать...
Эленвар Мерелли, иди на х*й!
У меня сегодня день разочарования.
Отредактировано Боуддика (04.12.2015 12:23:12)
Нет. Потому что меня больше интересует власть, а не более естественные вещи.
А еще я скромен. Потому я просто король, а не второй Исграмор или Талос.
Исмиры были так себе ребята. Очень сильны, но слишком много гордыни. Да, даже по моим меркам! И не оставили никакого удовольствия от победы над ними. А вот Талос, да... Талос был интересным собеседником. Он меня понимал.
*Улыбнулся*
Кем кем?
Тоже верно. Какими "богами"? Бог один - я.
Для тех, кто не верит, что я вернулся.
Мастерская Ярило...
Боуддика, как грубо. *хмыкнул* Бывают в жизни огорчения. Я тоже немного разочарован.
Тоже верно. Какими "богами"? Бог один - я.
Ахах. Ну-ну... Я даже комментировать не желаю.
Боуддика, могу. Или угощу вас медовухой в приватной беседе. Какой вариант более приятный?
Исмиры были так себе ребята. Очень сильны, но слишком много гордыни. Да, даже по моим меркам! И не оставили никакого удовольствия от победы над ними. А вот Талос, да... Талос был интересным собеседником. Он меня понимал.
*Улыбнулся*
Это когда ты успел познакомиться с Исмиром? Я что-то такого не помню.
В чем? Жажде казаться богом? Повелевать?
Эленвар Мерелли, а я предупреждала...
Ульфрик I Буревестник, на ваше усмотрение /залезла в кадку с холодной водой, сидит там, унимая горючую смесь злости, разочарования и ревности/
Боуддика, предупреждала что решишь сорвать злость на ни в чем не повинном альтмере? Ммм.
Боуддика, прошу в мой зал для общения с поданными. /отвернулся к камину/
Это когда ты успел познакомиться с Исмиром? Я что-то такого не помню.
В чем? Жажде казаться богом? Повелевать?
Я никогда не хотел ни оказаться богом, ни властвовать. Я хотел выйти из мира, сделать шаг и покинуть его всеми уровнями - телом, душой и духом. Чтобы Я не оказался в лапах даэдра или же в руках аэдра после смерти, как большинство смертных. Понять иллюзорность мира и шагнуть за его пределы. Талос это понимал и хотел того же. Кажется, ему удалось.
А Исмир... я встречался с тремя Исмирами. С Драконорожденным - нашим современником. С Талосом - мы были друзьями. И с Вульфхартом завоевателем, безумным королём. Родившийся на Атморе, верховный король древнего Скайрима, взошедший на престол после гибели Хоуга Грозы Эльфов в битве при Гленумбрийских вересках, Вульфхарт был одним из тех, кто возглавил вторжение в Ресдайн (впоследствии известный как Морровинд) и участвовал в битве у Красной горы в Первую Эпоху. Вульфхарт умирал и возрождался несколько раз - одним из причин его смертей был я.
"ИСМИР, Дракон Севера, всегда появляющийся в виде великого бородатого короля, владеет силами неисчислимыми. Он был мрачным, тёмным и самым молчаливым из вождей захватчиков, хотя по слову его деревни взлетали и падали в море. Провозвестник сражался с ним один на один, и рукой своей схватил Дракона и держал, пока из горла у него не хлынула кровь. А Вивек заключил рёв дракона в эбонитовую рамку, и разместил её на голове у Исмира, отчего тот обезумел и бежал."
Отредактировано Вивек (04.12.2015 12:34:19)
ни оказаться богом, ни властвовать
ой да...
ой да...
Канон форума.
Предательство – копьё, заостренное с обоих концов (1Э668, Морровинд)
Я никогда не хотел ни оказаться богом, ни властвовать. Я хотел выйти из мира, сделать шаг и покинуть его всеми уровнями - телом, душой и духом. Чтобы Я не оказался в лапах даэдра или же в руках аэдра после смерти, как большинство смертных. Понять иллюзорность мира и шагнуть за его пределы. Талос это понимал и хотел того же. Кажется, ему удалось.
А Исмир... я встречался с тремя Исмирами. С Драконорожденным - нашим современником. С Талосом - мы были друзьями. И с Вульфхартом завоевателем, безумным королём. Родившийся на Атморе, верховный король древнего Скайрима, взошедший на престол после гибели Хоуга Грозы Эльфов в битве при Гленумбрийских вересках, Вульфхарт был одним из тех, кто возглавил вторжение в Ресдайн (впоследствии известный как Морровинд) и участвовал в битве у Красной горы в Первую Эпоху. Вульфхарт умирал и возрождался несколько раз - одним из причин его смертей был я.
"ИСМИР, Дракон Севера, всегда появляющийся в виде великого бородатого короля, владеет силами неисчислимыми. Он был мрачным, тёмным и самым молчаливым из вождей захватчиков, хотя по слову его деревни взлетали и падали в море. Провозвестник сражался с ним один на один, и рукой своей схватил Дракона и держал, пока из горла у него не хлынула кровь. А Вивек заключил рёв дракона в эбонитовую рамку, и разместил её на голове у Исмира, отчего тот обезумел и бежал."
Сказки кимера. Я бы добавил еще что-то менее культурное, но весьма нордское, но это не к лицу королю.
А еще арктурианская ересь, согласно которой Талос - это три разных личности. Последнего такого еретика, бретонца, я приказал... Не суть. Скажем - приказал.
Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №56: Самурайско-викингский