На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.
Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.
№ | Месяц | Аналог | Дней | Созвездие |
1. | Утренней Звезды | Январь | 31 | Ритуал |
2. | Восхода Солнца | Февраль | 28 | Любовник |
3. | Первого Зерна | Март | 31 | Лорд |
4. | Руки Дождя | Апрель | 30 | Маг |
5. | Второго Зерна | Май | 31 | Тень |
6. | Середины Года | Июнь | 30 | Конь |
7. | Высокого Солнца | Июль | 31 | Ученик |
8. | Последнего Зерна | Август | 31 | Воин |
9. | Огня Очага | Сентябрь | 30 | Леди |
10. | Начала Морозов | Октябрь | 31 | Башня |
11. | Заката Солнца | Ноябрь | 30 | Атронах |
12. | Вечерней Звезды | Декабрь | 31 | Вор |
Григорианский | Тамриэльский |
Воскресенье | Сандас |
Понедельник | Морндас |
Вторник | Тирдас |
Среда | Миддас |
Четверг | Турдас |
Пятница | Фредас |
Суббота | Лордас |
The Elder Scrolls: Mede's Empire |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №58: предпраздничный с глинтвейном и елками
На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.
Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.
тогда ушами ваших красавиц определенно можно шить.
Они может и острые, но не такие твердые, чтобы ими... шить.
Между прочим, чем уши острее, тем, по нашим меркам, красивее.
/многозначительно пошевелил ушками/
Телиндил, маленькое заклинание - и будет можно.
Филлим
НЕТ.
Просто НЕТ.
Изалита
Возьми просто иглу, женщина! Неужели в твоем дупле, или где ты там живешь, нет швейной иглы?
/многозначительно пошевелил ушками/
*потягала за ухо тоже*
Телиндил, *округлила глаза* В дупле в принципе не должно быть игл, кроме, разве что, еловых. Глупый какой. Швейные иглы есть в доме. Но это совсем не интересно.
Изалита
Моих ушей в твоем дупле, в любом случае, тоже нет.
Я не глупый!
Телиндил, с чего бы твоим ушам вообще быть в дупле, если они у тебя на голове?
Ладно, не глупый. Фантазер.
Изалита
Вот именно что не с чего. А значит, шить ими ты не сможешь. *удовлетворился собственным аргументом*
А без фантазии в моем деле никак.
Телиндил, в твоем - это каком? Выдумывании, что в дуплах водятся уши?
Изалита
Некромантия, гибрид, некромантия.
Телиндил, некромантией можно вживить мертвое ухо в дупло? Или в хюльдру?
Й'ффре, они уже новый флуд открыли! И когда только успевают!
Утречка!
Аальмар Каморан, да вообще. Убивают флуды и убивают.
Эленвар Мерелли, флудоубивцы!
Аальмар Каморан, завидно. Не я добил флуд.
Эленвар Мерелли, всё равно, сути не меняет. Столько времени тишина стояла во флуде, а тут один за другим! /вовсе не против, чтобы народ общался/
Новый флуд. Эх, а я еще от старого не отвык *зевнул*
Беневьер, легче не привыкать вовсе.
«Ты будешь служить, живой или мёртвый».
Волдери Роштейн, Не согласен, там был имперец, который обозвал меня варваром. Меня. Варваром. Такое не забудется.
Беневьер, а Вы отреагировали, решив доказать его правоту? *качает головой* По-моему, это так же эффективно, как на всякого альтмера реагировать с этим их видением прочих рас.
Волдери Роштейн, Да не то, чтоб отреагировал. Но доля досады осталась - типичный имперский шовинизм, называть варварами всех, кто не носит тоги и их фирменную броню в виде платья. Альтмеры. Про них ни слова.
Беневьер, имперцы прекрасный народ. Как и альтмеры. Если знать, как к ним подойти. То что здешние жители резко агрессивно встречают всякого рода проявление шовинизма - вроленного, между прочим - говорит не в их пользу.
Я до сих пор с нежностью вспоминаю легата, который вывел из себя треть завсегдатаев флуда, при это откровенно так развлекаясь. Только вот остальные не заметили, что он высказывал не свою точку зрения и не стремился по-настоящему кого-то задеть - его веселила реакция, как мне кажется.
Злой, сонный, не удержался:
имперцы прекрасный народ. Как и альтмеры
В отличие от некоторых их представителей.
Требую дополнить список и остальными народами: оставшимися людьми, каджитами, мерами и ящерами.
резко агрессивно встречают всякого рода проявление шовинизма - вроленного, между прочим - говорит не в их пользу.
Герцог, во-первых, там было хамство, а не шовинизм. А на хамство на севере обычно отвечают кулаком в глаз; может грубо, зато действующее. Как грил один человек, - "я дважды думал как шутить в компании суровых одесских грузчиков". И это нормально.
Во-вторых, агрессивная реакция даже на вроленный шовинизм тоже нормальная - потому что в самом шовинизме нет ничего хорошего. И лицо, которое его проповедует, заслуживает этой агрессии. Тем более что наведенные тобой в пример альтмеры хотя бы не скрывают, что они в самом деле высокомерные засранцы и смотря на остальные расы, как унтерменшей. А вот бросающиеся избитой пропагандой имперцы существенно лицемерят, когда закрывая глаза на существенные недостатки империи упрекают других в нелюбви к ней, при этом оскорбляя других игроков.
В-третьих, я такого человека не помню. А вот тенденция агрессивных легионеров, которые, не успев даже с сюжетом ознакомиться, начинают сыпать своими жалкими уже штампами, меня напрягает. И защищать вот таких вот союзничков от Талмора резко не хочется.
Всем утра, да.
Отредактировано Ульфрик I Буревестник (18.12.2015 08:12:13)
А вот бросающиеся избитой пропагандой имперцы существенно лицемерят, когда закрывая глаза на существенные недостатки империи упрекают других в нелюбви к ней, при этом оскорбляя других игроков.
"Твой жребий - Бремя Белых!
Как в изгнанье, пошли
Своих сыновей на службу
Темным сынам земли;
На каторжную работу -
Нету ее лютей,-
Править тупой толпою
То дьяволов, то детей." (с) Р. Киплинг.
По-моему прекрасная иллюстрация имперского самосознания.
Всем доброе!
По-моему прекрасная иллюстрация имперского самосознания.
Меня оно не волнует до тех пор, пока оно за границей моего государства и не касается моих людей. Диву даешься, как при весьма благоразумном императоре (пусть у нас с Довой и не всегда совпадали мнения, да) берутся такие типусы.
Ага, привет.
Ульфрик I Буревестник, это нормально, пока не переходит за рамки, Ваше Величество. Вас и Ваших, простите, вот сейчас скажу грубо и неполиткорректно, прихлебателей здесь всяко больше, чем - альтмеров, имперцев, бретонов, играющих в Хай Роке, а не где придётся, данмеров и так далее. Одно дело когда агрессия идёт длительное время и совершенно другое - начальная её стадия. Человек банально может так почву проверять: прийти, забросить удочку и посмотреть, а стоит ли...
Я читал диалог.
Не скажу, что не правы только Вы, но я всегда именно Вас считал человеком, способным вовремя остановиться.
Вас бесят имперцы - ну так кто Вам мешает не обращать на них внимания? Я никак в толк не возьму, какому Принцу поклоняются развязывающие конфликты во флуде, всякий раз смачно наступая на одни и те же грабли.
Вас и Ваших, простите, вот сейчас скажу грубо и неполиткорректно, прихлебателей
А можно узнать, если я союзник Ульфрика, вы меня сейчас назвали "прихлебателем"?)
Торбьорн, и Вас в том числе. И всех, кто тот конфликт подогревал, будучи его участниками на стороне северян.
Я не пытаюсь с вами поссориться, я никак в толк не возьму, почему всякий раз стоит появиться какому-нибудь имперскому/альтмерскому/данмерскому троллю и вы всем скопом радостно начинаете грызться? Чем ответ "думайте, что хотите" или что-то вроде того плох?
Волдери Роштейн, герцог, хорошо, вежливо продолжаем.
Во-первых, моих, как ты не политкорректно, выразился, "прихлебателей", отнюдь не в большинстве. Просто они, как показали вчерашние события, не очень любят хамство. И реагируют соответствующее. Для примера, когда я обменивался колкостями с Льот или Эленваром, которые часто балансировали на грани фола, никто не вмешивался - что говорит о многом.
Во-вторых, прощупывать почву хамством - глупо. Потому что на хамство в нормальном обществе отвечают не лучшим образом. Как раз от новенького стоит ожидать некоторой осторожности с банальным пониманием - он, мать его за ногу, новенький, а здесь уже собралась компания со своим укладом, который в той или иной степени стоит уважать. У меня тоже есть претензии к Империи, но я, даже вернувшись на ролевую (а де-юре я уже около года здесь), я не стал бежать к нему и в лицо бросать упреки, обвинения и наезды.
В-третьих, я могу вовремя остановиться, но он посмел хамить уже моим, как ты их назвал, "прихлебателям". А я очень не люблю, когда трогают моих людей. Пусть даже они сами с зубами. Потому что долг любого сюзерена - защищать своих подданных. Даже если некоторым легионерам это не знакомо. Потому я, как это не банально, жду извинений от легионера в сторону Торбьорна, Игнис и Беневьера.
В-четвертых, именно на него вчера все дружно забили, разве что Игнис лениво отмахивалась. Что не помешало нашему милому Телли явится, как американской кавалерии к уже разбитому форту и расстрелянным индейцам и зачем-то воспитывать нас, а не его.
Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №58: предпраздничный с глинтвейном и елками