Месяцы года и созвездия-покровители

МесяцАналогДнейСозвездие
1.Утренней ЗвездыЯнварь31Ритуал
2.Восхода СолнцаФевраль28Любовник
3.Первого ЗернаМарт31Лорд
4.Руки ДождяАпрель30Маг
5.Второго ЗернаМай31Тень
6.Середины ГодаИюнь30Конь
7.Высокого СолнцаИюль31Ученик
8.Последнего ЗернаАвгуст31Воин
9.Огня ОчагаСентябрь30Леди
10.Начала МорозовОктябрь31Башня
11.Заката СолнцаНоябрь30Атронах
12.Вечерней ЗвездыДекабрь31Вор

Дни недели

ГригорианскийТамриэльский
ВоскресеньеСандас
ПонедельникМорндас
ВторникТирдас
СредаМиддас
ЧетвергТурдас
ПятницаФредас
СубботаЛордас

The Elder Scrolls: Mede's Empire

Объявление

The Elder ScrollsMede's Empire
Стартовая дата 4Э207, прошло почти пять лет после гражданской войны в Скайриме.
Рейтинг: 18+ Тип мастеринга: смешанный. Система: эпизодическая.
Игру найдут... ◇ агенты Пенитус Окулатус;
◇ шпионы Талмора;
◇ учёные и маги в Морровинд.
ГМ-аккаунт Логин: Нирн. Пароль: 1111
Профиль открыт, нужных НПС игроки могут водить самостоятельно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №58: предпраздничный с глинтвейном и елками

Флуд №58: предпраздничный с глинтвейном и елками

Сообщений 1 страница 30 из 998

1

На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.

http://s3.uploads.ru/8OWyc.png

Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.

0

2

тогда ушами ваших красавиц определенно можно шить.

Они может и острые, но не такие твердые, чтобы ими... шить.

0

3

Между прочим, чем уши острее, тем, по нашим меркам, красивее.

/многозначительно пошевелил ушками/

0

4

Телиндил, маленькое заклинание - и будет можно.

0

5

Филлим
НЕТ.
Просто НЕТ.

Изалита
Возьми просто иглу, женщина! Неужели в твоем дупле, или где ты там живешь, нет швейной иглы?

0

6

Филлим написал(а):

/многозначительно пошевелил ушками/

*потягала за ухо тоже*

Телиндил, *округлила глаза* В дупле в принципе не должно быть игл, кроме, разве что, еловых. Глупый какой. Швейные иглы есть в доме. Но это совсем не интересно.

0

7

Изалита
Моих ушей в твоем дупле, в любом случае, тоже нет.
Я не глупый!

0

8

Телиндил, с чего бы твоим ушам вообще быть в дупле, если они у тебя на голове?
Ладно, не глупый. Фантазер.

0

9

Изалита
Вот именно что не с чего. А значит, шить ими ты не сможешь. *удовлетворился собственным аргументом*
А без фантазии в моем деле никак.

0

10

Телиндил, в твоем - это каком? Выдумывании, что в дуплах водятся уши?

0

11

Изалита
Некромантия, гибрид, некромантия.

0

12

Телиндил, некромантией можно вживить мертвое ухо в дупло? Или в хюльдру?

0

13

Й'ффре, они уже новый флуд открыли! И когда только успевают!
Утречка!

0

14

Аальмар Каморан, да вообще. Убивают флуды и убивают.

0

15

Эленвар Мерелли, флудоубивцы!

0

16

Аальмар Каморан, завидно. Не я добил флуд.

0

17

Эленвар Мерелли, всё равно, сути не меняет. Столько времени тишина стояла во флуде, а тут один за другим! /вовсе не против, чтобы народ общался/

0

18

Новый флуд. Эх, а я еще от старого не отвык *зевнул*

0

19

Беневьер, легче не привыкать вовсе.

Подпись автора

«Ты будешь служить, живой или мёртвый».

0

20

Волдери Роштейн, Не согласен, там был имперец, который обозвал меня варваром. Меня. Варваром. Такое не забудется.

0

21

Беневьер, а Вы отреагировали, решив доказать его правоту? *качает головой* По-моему, это так же эффективно, как на всякого альтмера реагировать с этим их видением прочих рас.

Подпись автора

0

22

Волдери Роштейн, Да не то, чтоб отреагировал. Но доля досады осталась - типичный имперский шовинизм, называть варварами всех, кто не носит тоги и их фирменную броню в виде платья. Альтмеры. Про них ни слова.

0

23

Беневьер, имперцы прекрасный народ. Как и альтмеры. Если знать, как к ним подойти. То что здешние жители резко агрессивно встречают всякого рода проявление шовинизма - вроленного, между прочим - говорит не в их пользу.
Я до сих пор с нежностью вспоминаю легата, который вывел из себя треть завсегдатаев флуда, при это откровенно так развлекаясь. Только вот остальные не заметили, что он высказывал не свою точку зрения и не стремился по-настоящему кого-то задеть - его веселила реакция, как мне кажется.

Подпись автора

0

24

Злой, сонный, не удержался:

Волдери Роштейн написал(а):

имперцы прекрасный народ. Как и альтмеры

В отличие от некоторых их представителей.
Требую дополнить список и остальными народами: оставшимися людьми, каджитами, мерами и ящерами.

резко агрессивно встречают всякого рода проявление шовинизма - вроленного, между прочим - говорит не в их пользу.

Герцог, во-первых, там было хамство, а не шовинизм. А на хамство на севере обычно отвечают кулаком в глаз; может грубо, зато действующее. Как грил один человек, - "я дважды думал как шутить в компании суровых одесских грузчиков". И это нормально.
Во-вторых, агрессивная реакция даже на вроленный шовинизм тоже нормальная - потому что в самом шовинизме нет ничего хорошего. И лицо, которое его проповедует, заслуживает этой агрессии. Тем более что наведенные тобой в пример альтмеры хотя бы не скрывают, что они в самом деле высокомерные засранцы и смотря на остальные расы, как унтерменшей. А вот бросающиеся избитой пропагандой имперцы существенно лицемерят, когда закрывая глаза на существенные недостатки империи упрекают других в нелюбви к ней, при этом оскорбляя других игроков.
В-третьих, я такого человека не помню. А вот тенденция агрессивных легионеров, которые, не успев даже с сюжетом ознакомиться, начинают сыпать своими жалкими уже штампами, меня напрягает. И защищать вот таких вот союзничков от Талмора резко не хочется.

Всем утра, да.

Отредактировано Ульфрик I Буревестник (18.12.2015 08:12:13)

0

25

Ульфрик I Буревестник написал(а):

А вот бросающиеся избитой пропагандой имперцы существенно лицемерят, когда закрывая глаза на существенные недостатки империи упрекают других в нелюбви к ней, при этом оскорбляя других игроков.

"Твой жребий - Бремя Белых!
      Как в изгнанье, пошли
Своих сыновей на службу
      Темным сынам земли;
На каторжную работу -
      Нету ее лютей,-
Править тупой толпою
      То дьяволов, то детей." (с) Р. Киплинг.

По-моему прекрасная иллюстрация имперского самосознания.

Всем доброе!

0

26

Торбьорн написал(а):

По-моему прекрасная иллюстрация имперского самосознания.

Меня оно не волнует до тех пор, пока оно за границей моего государства и не касается моих людей. Диву даешься, как при весьма благоразумном императоре (пусть у нас с Довой и не всегда совпадали мнения, да) берутся такие типусы.
Ага, привет.

0

27

Ульфрик I Буревестник, это нормально, пока не переходит за рамки, Ваше Величество. Вас и Ваших, простите, вот сейчас скажу грубо и неполиткорректно, прихлебателей здесь всяко больше, чем - альтмеров, имперцев, бретонов, играющих в Хай Роке, а не где придётся, данмеров и так далее. Одно дело когда агрессия идёт длительное время и совершенно другое - начальная её стадия. Человек банально может так почву проверять: прийти, забросить удочку и посмотреть, а стоит ли...
Я читал диалог.
Не скажу, что не правы только Вы, но я всегда именно Вас считал человеком, способным вовремя остановиться.
Вас бесят имперцы - ну так кто Вам мешает не обращать на них внимания? Я никак в толк не возьму, какому Принцу поклоняются развязывающие конфликты во флуде, всякий раз смачно наступая на одни и те же грабли.

Подпись автора

+1

28

Вас и Ваших, простите, вот сейчас скажу грубо и неполиткорректно, прихлебателей

А можно узнать, если я союзник Ульфрика, вы меня сейчас назвали "прихлебателем"?)

0

29

Торбьорн, и Вас в том числе. И всех, кто тот конфликт подогревал, будучи его участниками на стороне северян.

Я не пытаюсь с вами поссориться, я никак в толк не возьму, почему всякий раз стоит появиться какому-нибудь имперскому/альтмерскому/данмерскому троллю и вы всем скопом радостно начинаете грызться? Чем ответ "думайте, что хотите" или что-то вроде того плох?

Подпись автора

0

30

Волдери Роштейн, герцог, хорошо, вежливо продолжаем.
Во-первых, моих, как ты не политкорректно, выразился, "прихлебателей", отнюдь не в большинстве. Просто они, как показали вчерашние события, не очень любят хамство. И реагируют соответствующее. Для примера, когда я обменивался колкостями с Льот или Эленваром, которые часто балансировали на грани фола, никто не вмешивался - что говорит о многом.
Во-вторых, прощупывать почву хамством - глупо. Потому что на хамство в нормальном обществе отвечают не лучшим образом. Как раз от новенького стоит ожидать некоторой осторожности с банальным пониманием - он, мать его за ногу, новенький, а здесь уже собралась компания со своим укладом, который в той или иной степени стоит уважать. У меня тоже есть претензии к Империи, но я, даже вернувшись на ролевую (а де-юре я уже около года здесь), я не стал бежать к нему и в лицо бросать упреки, обвинения и наезды.
В-третьих, я могу вовремя остановиться, но он посмел хамить уже моим, как ты их назвал, "прихлебателям". А я очень не люблю, когда трогают моих людей. Пусть даже они сами с зубами. Потому что долг любого сюзерена - защищать своих подданных. Даже если некоторым легионерам это не знакомо. Потому я, как это не банально, жду извинений от легионера в сторону Торбьорна, Игнис и Беневьера.
В-четвертых, именно на него вчера все дружно забили, разве что Игнис лениво отмахивалась. Что не помешало нашему милому Телли явится, как американской кавалерии к уже разбитому форту и расстрелянным индейцам и зачем-то воспитывать нас, а не его.

+1

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №58: предпраздничный с глинтвейном и елками

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно