На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.
Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.
№ | Месяц | Аналог | Дней | Созвездие |
1. | Утренней Звезды | Январь | 31 | Ритуал |
2. | Восхода Солнца | Февраль | 28 | Любовник |
3. | Первого Зерна | Март | 31 | Лорд |
4. | Руки Дождя | Апрель | 30 | Маг |
5. | Второго Зерна | Май | 31 | Тень |
6. | Середины Года | Июнь | 30 | Конь |
7. | Высокого Солнца | Июль | 31 | Ученик |
8. | Последнего Зерна | Август | 31 | Воин |
9. | Огня Очага | Сентябрь | 30 | Леди |
10. | Начала Морозов | Октябрь | 31 | Башня |
11. | Заката Солнца | Ноябрь | 30 | Атронах |
12. | Вечерней Звезды | Декабрь | 31 | Вор |
Григорианский | Тамриэльский |
Воскресенье | Сандас |
Понедельник | Морндас |
Вторник | Тирдас |
Среда | Миддас |
Четверг | Турдас |
Пятница | Фредас |
Суббота | Лордас |
The Elder Scrolls: Mede's Empire |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №58: предпраздничный с глинтвейном и елками
На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.
Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.
Эленвар Мерелли, чтобы не наглели, Империя ещё стоит!)
Аальмар Каморан, ну так и Доминион тоже, и не так он и мал.
Я как попало играл за вампира, так что вообще не помню.
Они даже с аддоном не стали интереснее.
Голосуйте за Социалистическую Партию Солстхейма!
Социалистическую Рабоче-Крестьянскую Партию, товарищ. Не надо здесь.
Эленвар Мерелли, твоя правда, но я не за Доминион возмущаюсь.
Эленвар Мерелли,
Истинная сила - это тот, кто стоит над аэдра и даэдра, кровью кого они родились и возник этот мир. А все остальное - лишь отблеск.
Ано Ллетри,
В принципе, действительно так.А с инструментом - не так уж и странно. Понравилось звучание, вот и все. А потом по накатанной.
причем тут вообще псиджики? Вы псиджик? Он псиджик? Нет. И в псиджики уже давно никого не принимали.
Ну, они все же притом. Насколько я понимаю, монахи тоже от Талмора не в восторге. И если бы не их правила и обеты, то я бы за Алинор и покоцанного септима не дал.
Муна-Батамата, А нельзя вне партий остаться? Я вообще тихий и спокойный студент, в перспективе - ученый. В политике принимать участие как то не тянет.
Ано Ллетри, а, вы из-за этой чепухи. Я всегда говорил - в любом государстве найдутся свои блаженные умом и духом, которые позорят нацию; правда, я понимаю, что он один такой и что не стоит из-за этого ненавидеть Империю.
Это славно. ^.^
причем тут вообще псиджики? Вы псиджик? Он псиджик? Нет. И в псиджики уже давно никого не принимали.
Вы могли бы наплести Анейрину, что поспособствуете его принятию в псиджики. Но вопрос отпадает.
Ано Ллетри, это глупость. Он знает, что Талмор и псиджики не связаны.
Ульфрик I Буревестник, я больше бегал лечился.
Аальмар Каморан, собрались выходить из Доминиона! Я протестую!
Анейрин, это уже божества. Они выше силы.
Монахи ни от кого не в восторге. Но не смотря на всю их магическую мощь, они слишком малочисленны.
Социалистическую Рабоче-Крестьянскую Партию, товарищ. Не надо здесь.
Я не буду обманывать народ - у нас нет таких социальных классов.)
А нельзя вне партий остаться? Я вообще тихий и спокойный студент, в перспективе - ученый. В политике принимать участие как то не тянет.
Когда талморцы пришли за Клинками...
Не самая лучшая позиция, в общем.
Это славно. ^.^
Как милый клинок?
Я не буду обманывать народ - у нас нет таких социальных классов.)
Введем х)
Как милый клинок?
Да вот... готовлю тут кое-что новогоднее. Подарки. Вот думаю, а почему бы не быть на форуме какому-нибудь новогоднему маскараду... или чему-то вроде того?
Отредактировано Ано Ллетри (18.12.2015 22:11:42)
Эленвар Мерелли,
Опять же, спорный вопрос. Изначальные - да, но вот остальные... Пока еще многое не ясно.
Вы уверены? Мало ли, вдруг просто никто не замечает исчезновения альтмерских сирот, да и их остров скрыт от вас слишком надежно, чтобы вы имели представление об их численности. Но в любом случае, теперь в их руках артефакт, используя который можно обрушить мир в небытие и в одиночку.
Муна-Батамата,
В мирное время, хотелось бы уточнить. А так - можно сражаться с Талмором и вне всех этих партий, которые опять никак не договорятся между собой, какая главнее.
Да вот... готовлю тут кое-что новогоднее. Подарки. Вот думаю, а почему бы не быть на форуме какому-нибудь новогоднему маскараду... или чему-то вроде того?
А это как? Продолжайте мысль)
Анейрин, ну, без посоха, который остался в коллегии, совладать с оком не выйдет. Да и не сделают они это.
Маленькие сироты с Алинора еще опаснее взрослых.
Эленвар Мерелли, Анкано как то умудрился. А уж псиджики с их куда большим уровнем знаний разве не разберутся?
К тому же, расписывая все блага Талмора, вы забываете одну вещь. Я - грязнокровка, и вполне явно выраженный. И я не хочу умереть во славу Алинора, когда меня сочтут бесполезным. А это точно случится.
Здесь мне хотя бы позволят жить для себя (само собой, платя налоги, но куда от этого деться то? Никуда). И не придется доказывать свою незаменимость ежесекундно, дабы не расстаться с жизнью.
Ульфрик I Буревестник
Вечера. )
А нельзя вне партий остаться? Я вообще тихий и спокойный студент, в перспективе - ученый. В политике принимать участие как то не тянет.
Хотел бы я и дальше не принимать в ней участия...
А это как? Продолжайте мысль)
Ну... как... отыгрыш вне игровой зоны новогоднего события. С большими вольностями и даже уходом в альтернативную реальность, где все собираются в одном месте, например, к елке. Сюжет формируется самими игроками по ходу действия. Как-то так.
Анейрин, Анкано ждал неминуемый крах. Другой вопрос, пал ли весь Нирн при этом?
Вот тут бы я хотел поменять немного Талморские традиции... но я немного не влиятелен.
Ну... как... отыгрыш вне игровой зоны новогоднего события. С большими вольностями и даже уходом в альтернативную реальность, где все собираются в одном месте, например, к елке. Сюжет формируется самими игроками по ходу действия. Как-то так.
ну, интересно, да, не скрою)
Тарион Аидор, вечера, архимаг)
Введем х)
Не-е, текущая система хорошо работает. С воинами-пастухами и... собственно, да, рабочие у нас есть, просто их не столь много. И в конце концов, охотники и разведчики - тоже рабочие. Так что, может, и вполне Рабоче-Крестьянская. Х)
В мирное время, хотелось бы уточнить. А так - можно сражаться с Талмором и вне всех этих партий, которые опять никак не договорятся между собой, какая главнее.
Мирное время и было, долго было, пока Талмор не появился. (Кризис Обливиона за войну не берем, угу)
К сожалению, общество так не работает: это ведь не партии создают идеологии, а наоборот. Если внутренние конфликты государства не разрешены - не важно, каким образом - то внешние ему будут просто не по плечу.
Не всегда можно отсидеться. Если вы, конечно, не псиджик - вот они мастера эскапизма.)
собрались выходить из Доминиона! Я протестую!
Лесопилки сначала уберите, а потом посмотрим, кто из Доминиона, а кто просто из Валенвуда!
Если есть желание и наберутся участники - пожалуйста.)
Правда, это будет тема во флудовой зоне - зоны АУ у нас нет.
Тарион Аидор,
Увы, вы - Архимаг, официальное лицо Коллегии. Так что уже не спрячешься.Конечно, можно скинуть обязанности на вашего заместителя... Однако этот склеротик липовый ведь вас потом из под земли достанет и вернет на законное место.
Эленвар Мерелли, Кто знает? Может вы и правы. А может - и ошибаетесь.
Так что пока политика Талмора не изменится, мне можно даже и не смотреть в его сторону.
Аальмар Каморан, а про лесопилки я не знал. Хм. Как-то глупо.
Анейрин, я всегда прав!
Чтобы изменить политику Талмора, мне нужна сила. Пока я один - я бессилен.
Однако этот склеротик липовый ведь вас потом из под земли достанет и вернет на законное место.
К слову, Толфдир никогда не тестировал новые руны на учениках, отправляемых за перегонным кубом?
Не-е, текущая система хорошо работает. С воинами-пастухами и... собственно, да, рабочие у нас есть, просто их не столь много. И в конце концов, охотники и разведчики - тоже рабочие. Так что, может, и вполне Рабоче-Крестьянская. Х)
Ты ответила сама за меня х)
А еще Сверовки и эбоитовые шахты)
Анейрин
Так уж вышло, что до меня никому никогда не было до Коллегии никакого дела! *всплеснул руками* А она чай не первый год стоит.Ну нет, я слишком ответственный, чтобы так поступать с Толфдиром. )
Ты ответила сама за меня х)
У нас там еще местность такая, что прям Архипелаг ГУЛАГ. Х)
Эленвар Мерелли,
Ну, пока что я вижу лишь одного талморца, желающего хоть что то поменять. И то сомневаюсь - верить ли.
Муна-Батамата, Да вроде бы нет... Не знаю. В любом случае - подобного за ним не замечал.
Тарион Аидор,
Была Мирабелла. Но увы, ее на всех не хватало. Да и не обладала всей необходимой полнотой власти.
Анейрин, ты видишь не просто Талморца. Ты видишь старого Талморца, который видит все стороны нынешней политики Доминиона Альдмери, и той что была. И понимающего, что этот путь может стать последним для многих рас Нирна.
Рьёклинги будут вместо чукч - отлавливать сбежавших с шахт?)
Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №58: предпраздничный с глинтвейном и елками