Месяцы года и созвездия-покровители

МесяцАналогДнейСозвездие
1.Утренней ЗвездыЯнварь31Ритуал
2.Восхода СолнцаФевраль28Любовник
3.Первого ЗернаМарт31Лорд
4.Руки ДождяАпрель30Маг
5.Второго ЗернаМай31Тень
6.Середины ГодаИюнь30Конь
7.Высокого СолнцаИюль31Ученик
8.Последнего ЗернаАвгуст31Воин
9.Огня ОчагаСентябрь30Леди
10.Начала МорозовОктябрь31Башня
11.Заката СолнцаНоябрь30Атронах
12.Вечерней ЗвездыДекабрь31Вор

Дни недели

ГригорианскийТамриэльский
ВоскресеньеСандас
ПонедельникМорндас
ВторникТирдас
СредаМиддас
ЧетвергТурдас
ПятницаФредас
СубботаЛордас

The Elder Scrolls: Mede's Empire

Объявление

The Elder ScrollsMede's Empire
Стартовая дата 4Э207, прошло почти пять лет после гражданской войны в Скайриме.
Рейтинг: 18+ Тип мастеринга: смешанный. Система: эпизодическая.
Игру найдут... ◇ агенты Пенитус Окулатус;
◇ шпионы Талмора;
◇ учёные и маги в Морровинд.
ГМ-аккаунт Логин: Нирн. Пароль: 1111
Профиль открыт, нужных НПС игроки могут водить самостоятельно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №58: предпраздничный с глинтвейном и елками

Флуд №58: предпраздничный с глинтвейном и елками

Сообщений 331 страница 360 из 998

1

На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.

http://s3.uploads.ru/8OWyc.png

Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.

0

331

Эленвар Мерелли, чтобы не наглели, Империя ещё стоит!)

0

332

Аальмар Каморан, ну так и Доминион тоже, и не так он и мал.

0

333

Эленвар Мерелли написал(а):

Я как попало играл за вампира, так что вообще не помню.

Они даже с аддоном не стали интереснее.

Муна-Батамата написал(а):

Голосуйте за Социалистическую Партию Солстхейма!

Социалистическую Рабоче-Крестьянскую Партию, товарищ. Не надо здесь.

0

334

Эленвар Мерелли, твоя правда, но я не за Доминион возмущаюсь.

0

335

Эленвар Мерелли,
Истинная сила - это тот, кто стоит над аэдра и даэдра, кровью кого они родились и возник этот мир. А все остальное - лишь отблеск.

Ано Ллетри,
В принципе, действительно так.
А с инструментом - не так уж и странно. Понравилось звучание, вот и все. А потом по накатанной.

причем тут вообще псиджики? Вы псиджик? Он псиджик? Нет. И в  псиджики уже давно никого не принимали.

Ну, они все же притом. Насколько я понимаю, монахи тоже от Талмора не в восторге. И если бы не их правила и обеты, то я бы за Алинор и покоцанного септима не дал.

Муна-Батамата,
А нельзя вне партий остаться? Я вообще тихий и спокойный студент, в перспективе - ученый. В политике принимать участие как то не тянет.

0

336

Ульфрик I Буревестник написал(а):

Ано Ллетри, а, вы из-за этой чепухи. Я всегда говорил - в любом государстве найдутся свои блаженные умом и духом, которые позорят нацию; правда, я понимаю, что он один такой и что не стоит из-за этого ненавидеть Империю.

Это славно. ^.^

причем тут вообще псиджики? Вы псиджик? Он псиджик? Нет. И в  псиджики уже давно никого не принимали.

Вы могли бы наплести Анейрину, что поспособствуете его принятию в псиджики. Но вопрос отпадает.

0

337

Ано Ллетри, это глупость. Он знает, что Талмор и псиджики не связаны.
Ульфрик I Буревестник, я больше бегал лечился.
Аальмар Каморан, собрались выходить из Доминиона! Я протестую!
Анейрин, это уже божества. Они выше силы.

Монахи ни от кого не в восторге. Но не смотря на всю их магическую мощь, они слишком малочисленны.

0

338

Социалистическую Рабоче-Крестьянскую Партию, товарищ. Не надо здесь.

Я не буду обманывать народ - у нас нет таких социальных классов.)

Анейрин написал(а):

А нельзя вне партий остаться? Я вообще тихий и спокойный студент, в перспективе - ученый. В политике принимать участие как то не тянет.

Когда талморцы пришли за Клинками...
Не самая лучшая позиция, в общем.

0

339

Ано Ллетри написал(а):

Это славно. ^.^

Как милый клинок?

Я не буду обманывать народ - у нас нет таких социальных классов.)

Введем х)

0

340

Как милый клинок?

Да вот... готовлю тут кое-что новогоднее. Подарки. Вот думаю, а почему бы не быть на форуме какому-нибудь новогоднему маскараду... или чему-то вроде того?

Отредактировано Ано Ллетри (18.12.2015 22:11:42)

0

341

Эленвар Мерелли,
Опять же, спорный вопрос. Изначальные - да, но вот остальные... Пока еще многое не ясно.

Вы уверены? Мало ли, вдруг просто никто не замечает исчезновения альтмерских сирот, да и их остров скрыт от вас слишком надежно, чтобы вы имели представление об их численности. Но в любом случае, теперь в их руках артефакт, используя который можно обрушить мир в небытие и в одиночку.

Муна-Батамата,
В мирное время, хотелось бы уточнить. А так - можно сражаться с Талмором и вне всех этих партий, которые опять никак не договорятся между собой, какая главнее.

0

342

Ано Ллетри написал(а):

Да вот... готовлю тут кое-что новогоднее. Подарки. Вот думаю, а почему бы не быть на форуме какому-нибудь новогоднему маскараду... или чему-то вроде того?

А это как? Продолжайте мысль)

0

343

Анейрин, ну, без посоха, который остался в коллегии, совладать с оком не выйдет. Да и не сделают они это.
Маленькие сироты с Алинора еще опаснее взрослых.

0

344

Эленвар Мерелли,
Анкано как то умудрился. А уж псиджики с их куда большим уровнем знаний разве не разберутся?

К тому же, расписывая все блага Талмора, вы забываете одну вещь. Я - грязнокровка, и вполне явно выраженный. И я не хочу умереть во славу Алинора, когда меня сочтут бесполезным. А это точно случится.
Здесь мне хотя бы позволят жить для себя (само собой, платя налоги, но куда от этого деться то? Никуда). И не придется доказывать свою незаменимость ежесекундно, дабы не расстаться с жизнью.

0

345

Ульфрик I Буревестник
Вечера. )

Анейрин написал(а):

Хотел бы я и дальше не принимать в ней участия...

0

346

А это как? Продолжайте мысль)

Ну... как... отыгрыш вне игровой зоны новогоднего события. С большими вольностями и даже уходом в альтернативную реальность, где все собираются в одном месте, например, к елке. Сюжет формируется самими игроками по ходу действия. Как-то так.

0

347

Анейрин, Анкано ждал неминуемый крах. Другой вопрос, пал ли весь Нирн при этом?

Вот тут бы я хотел поменять немного Талморские традиции... но я немного не влиятелен.

0

348

Ано Ллетри написал(а):

Ну... как... отыгрыш вне игровой зоны новогоднего события. С большими вольностями и даже уходом в альтернативную реальность, где все собираются в одном месте, например, к елке. Сюжет формируется самими игроками по ходу действия. Как-то так.

ну, интересно, да, не скрою)

Тарион Аидор, вечера, архимаг)

0

349

Введем х)

Не-е, текущая система хорошо работает. С воинами-пастухами и... собственно, да, рабочие у нас есть, просто их не столь много. И в конце концов, охотники и разведчики - тоже рабочие. Так что, может, и вполне Рабоче-Крестьянская. Х)

Анейрин написал(а):

В мирное время, хотелось бы уточнить. А так - можно сражаться с Талмором и вне всех этих партий, которые опять никак не договорятся между собой, какая главнее.

Мирное время и было, долго было, пока Талмор не появился. (Кризис Обливиона за войну не берем, угу)
К сожалению, общество так не работает: это ведь не партии создают идеологии, а наоборот. Если внутренние конфликты государства не разрешены - не важно, каким образом - то внешние ему будут просто не по плечу.
Не всегда можно отсидеться. Если вы, конечно, не псиджик - вот они мастера эскапизма.)

0

350

собрались выходить из Доминиона! Я протестую!

Лесопилки сначала уберите, а потом посмотрим, кто из Доминиона, а кто просто из Валенвуда!

0

351

Ано Ллетри написал(а):

Если есть желание и наберутся участники - пожалуйста.)
Правда, это будет тема во флудовой зоне - зоны АУ у нас нет.

0

352

Тарион Аидор,
Увы, вы - Архимаг, официальное лицо Коллегии. Так что уже не спрячешься.
Конечно, можно скинуть обязанности на вашего заместителя... Однако этот склеротик липовый ведь вас потом из под земли достанет и вернет на законное место.

Эленвар Мерелли,
Кто знает? Может вы и правы. А может - и ошибаетесь.
Так что пока политика Талмора не изменится, мне можно даже и не смотреть в его сторону.

0

353

Аальмар Каморан, а про лесопилки я не знал. Хм. Как-то глупо.

Анейрин, я всегда прав!

Чтобы изменить политику Талмора, мне нужна сила. Пока я один - я бессилен.

0

354

Анейрин написал(а):

Однако этот склеротик липовый ведь вас потом из под земли достанет и вернет на законное место.

К слову, Толфдир никогда не тестировал новые руны на учениках, отправляемых за перегонным кубом?

0

355

Не-е, текущая система хорошо работает. С воинами-пастухами и... собственно, да, рабочие у нас есть, просто их не столь много. И в конце концов, охотники и разведчики - тоже рабочие. Так что, может, и вполне Рабоче-Крестьянская. Х)

Ты ответила сама за меня х)
А еще Сверовки и эбоитовые шахты)

0

356

Анейрин
Так уж вышло, что до меня никому никогда не было до Коллегии никакого дела! *всплеснул руками* А она чай не первый год стоит.
Ну нет, я слишком ответственный, чтобы так поступать с Толфдиром. )

0

357

Ты ответила сама за меня х)

У нас там еще местность такая, что прям Архипелаг ГУЛАГ. Х)

0

358

Эленвар Мерелли,
Ну, пока что я вижу лишь одного талморца, желающего хоть что то поменять. И то сомневаюсь - верить ли.

Муна-Батамата,
Да вроде бы нет... Не знаю. В любом случае - подобного за ним не замечал.

Тарион Аидор,
Была Мирабелла. Но увы, ее на всех не хватало. Да и не обладала всей необходимой полнотой власти.

0

359

Анейрин, ты видишь не просто Талморца. Ты видишь старого Талморца, который видит все стороны нынешней политики Доминиона Альдмери, и той что была. И понимающего, что этот путь может стать последним для многих рас Нирна.

0

360

Рьёклинги будут вместо чукч - отлавливать сбежавших с шахт?)

0

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №58: предпраздничный с глинтвейном и елками

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно