На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.
Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.
№ | Месяц | Аналог | Дней | Созвездие |
1. | Утренней Звезды | Январь | 31 | Ритуал |
2. | Восхода Солнца | Февраль | 28 | Любовник |
3. | Первого Зерна | Март | 31 | Лорд |
4. | Руки Дождя | Апрель | 30 | Маг |
5. | Второго Зерна | Май | 31 | Тень |
6. | Середины Года | Июнь | 30 | Конь |
7. | Высокого Солнца | Июль | 31 | Ученик |
8. | Последнего Зерна | Август | 31 | Воин |
9. | Огня Очага | Сентябрь | 30 | Леди |
10. | Начала Морозов | Октябрь | 31 | Башня |
11. | Заката Солнца | Ноябрь | 30 | Атронах |
12. | Вечерней Звезды | Декабрь | 31 | Вор |
Григорианский | Тамриэльский |
Воскресенье | Сандас |
Понедельник | Морндас |
Вторник | Тирдас |
Среда | Миддас |
Четверг | Турдас |
Пятница | Фредас |
Суббота | Лордас |
The Elder Scrolls: Mede's Empire |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №58: предпраздничный с глинтвейном и елками
На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.
Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.
Вивек
Отнес амс на закрытие. )
Не переживай, бог, при желании поиграем еще. )
Муна-Батамата, вино можно заменить гранатовым соком. Или вишневым. Апельсиновая цедра, палка корицы, гвоздика, мед. Поставить на огонь в кастрюльке, но не доводить до кипения.
Тоже вкусно.
Марк Кассий Цепион
Мне понравилась твоя анкета, агент.
Красиво, лаконично, интересно.
Одну ошибку заметил в самом конце:
Цель игры: Хотелось бы как-нибудь раскрыть деятельность тайной службы. Для меня это небольшая творческая отдушина и приятное времяпрепровождение. Но сразу предупрежу, что из-за графика irl я не смогу отписываться часто, раз-два в день примерно. Поэтому для начала хотелось бы получить роль второго плана. Для атмосферности пока поторчу, раз у вас больше ииперских ищеек нету)
Муна-Батамата, вино можно заменить гранатовым соком. Или вишневым. Апельсиновая цедра, палка корицы, гвоздика, мед. Поставить на огонь в кастрюльке, но не доводить до кипения.
Тоже вкусно.
Знаток. ) *с улыбкой*
Хотел что-то сказать про последнюю анкету.
Но промолчу, ибо сам был молод.
С другой сторон даже тогда у меня было лучше, пускай мне по ДА почти везде от ворот по ворот долго давали.
Хотя нет, у меня было лучше.
Страйдер, еще мельче! х)
Вивек, спасибо, исправлю.
Знаток. )
Не совсем. Например, я никогда не делал глинтвейна на белом вине, а говорят, что так тоже неплохо. Хотя на мой взгляд это извращение какое-то.
Утро.
Ленивое субботнее утро.
В общем, дааааааа, ЗВ вернулись!!! /вытер слезы счастья/
Ульфрик I Буревестник, не обманывали нас обзоры, что суть не попротили?
Муна-Батамата, фильм пусть и не идеален на все 100%, но Уль себе губы искусал, что бы не кричать на весь зал или что бы не реветь в определенные моменты; даже кошка в восторге. Абрамс шикарен, он смог полностью передать всю атмосферу 4-го фильма, но при этом сделать персонажей даже более живыми. Так что иди, да, я не желаю, что почти год ждал этот фильм. А еще кто-то сейчас пытается запустить свитор х)
В общем, дааааааа, ЗВ вернулись!!! /вытер слезы счастья/
Аааа, какая радость! ^.^
Абрамс шикарен, он смог полностью передать всю атмосферу 4-го фильма, но при этом сделать персонажей даже более живыми.
Вдвойне радость!
но Уль себе губы искусал, что бы не кричать на весь зал или что бы не реветь в определенные моменты
Воу.
Ты прямо вернул мне веру в это кино после того, как два-три человека вышли с него особо недовольные.
Воу.
Ты прямо вернул мне веру в это кино после того, как два-три человека вышли с него особо недовольные.
Я уже успел пробежаться по рецензиям и понял, чем будет вонять инет и разные рецензиаты-любители. Собственно, что взять поколения, которое росло на первых трех эпизодах будто сам не такой
Аааа, какая радость! ^.^
/обнял/ да тт я на радости к своей чашке с штурмовиками купил еще три тт
Собственно, что взять поколения, которое росло на первых трех эпизодах
будто сам не такой
/смотрела в порядке 1-4-2-5-6-3/ ._.
Ульфрик I Буревестник
Первых трех - это которые эпизод I, II и III или которые IV, V и VI? *смотрел все, плохо помнит, но всеми был доволен*
А у меня с Дартом Вейдером...
/смотрел в порядке 1-4-5-6-2-3-7/ как-то так, да. нет у нас будущего.
Телиндил, это 1,2,3. Которые приквелы.
Собственно, я тоже доволен всеми (хотя в приквелах говенный перевод), но тем, кому нравилась чистота и наличие подтекста в них, будут весьма разочарованы. 7-ка передает именно сказочную атмосферу 4-6.
А у меня с Дартом Вейдером...
Кекеке, пусть ты и мер, но душа у тебя нордская =Р
Вообще-то 1 у меня чисто с штурмовиками, 2-я чисто с Вейдером, 3-я с ним и Люком, 4-ая с героями 7-ой саги. Надо будет как-то сфотать и на фб выложить.
это 1,2,3. Которые приквелы.
А-а. Эти особенно любимы мной за графон и фауну. И парня с четыремя световыми мечами в руках. Я не перепутал части?
Кекеке, пусть ты и мер, но душа у тебя нордская =Р
*возмущенно глянул* Это почему это?!
Здорово)
/смотрел в порядке 1-4-5-6-2-3-7/
Пересматривала в правильном порядке)
нет у нас будущего.
Если учесть, что приквелы были созданы после сиквелов, все претензии - к авторам фильмов.
Да что за непруха такая, вот ведь гадство. Установил Облу, поставил кучу модов на графику и геймплей, так что даже больше Скайрима стало нравиться.
Но вдруг все перестало работать. То есть сама игра пашет, а вот моды как будто испарились куда-то. А без них Обливион чуть более, чем уныл. BOSS и OMM делают вид, что так и надо.
А я уже Гильдию Бойцов всю прошел и тучу побочных квестов. Теперь придется все заново ставить(
А-а. Эти особенно любимы мной за графон и фауну.
Да, а еще там фехтование отлично поставленное.
Угу, ты насчет генерала-астматика Гривуса.
*возмущенно глянул* Это почему это?!
У тебя чашка с штурмовиками х)
Здорово)
очень)
Если учесть, что приквелы были созданы после сиквелов, все претензии - к авторам фильмов.
К Лукасу? ну ну х)
Вообще, все 6-ть частей (точнее, 7-м), годные. Просто основные части и приквелы очень уж отличаются, из-за чего многим бомбило и их даже за канон не считали. Я вот за канон игрушки и книги не считаю. И мультики.
+1
Да что за непруха такая, вот ведь гадство. Установил Облу, поставил кучу модов на графику и геймплей, так что даже больше Скайрима стало нравиться.
А ты через Nexus или руками?
Угу, ты насчет генерала-астматика Гривуса.
Да-да, насчет него самого. Хорош же.
У тебя чашка с штурмовиками х)
Не со штурмовиками, а с Дартом Вейдером! А он вполне себе похож на мера.
Да-да, насчет него самого. Хорош же.
Нууу, мне сепаратисты особо не понравились. Мол - тупой рубака, Дуку - тупой интриган, Гривус - ну, не самая разумная железяка; сложно поверить, что он в самом деле смог с таким умом завалить 4-рех джеди самостоятельно.
Не со штурмовиками, а с Дартом Вейдером! А он вполне себе похож на мера.
В любом случае, с Империей, там там тадам!
И чего в нем мерского? Наивности, недалекости, любви к черным доспехам?
Ну дык мы о первом разе.)
А-а. Эти особенно любимы мной за графон и фауну.
Как по мне, у первого фильма вообще своя атмосфера была.
сложно поверить, что он в самом деле смог с таким умом завалить 4-рех джеди самостоятельно.
Как будто джедаи все умом блещут. Х)
Ульфрик I Буревестник
Я не очень хорошо помню канон (вообще не помню). Надо бы пересмотреть, потому что сейчас я даже суть тамошнего конфликта, кроме джедаи - хорошие, ситхи - плохие, не особенно понимаю.
А так Гривус понравился за концепт, эпик и пафос.
В любом случае, с Империей, там там тадам!
Пф... А вдруг у маормеров уже тоже Империя, просто мы об этом еще не знаем.
И у йокумеров была.
И чего в нем мерского? Наивности, недалекости, любви к черным доспехам?
Меры - не такие. *сухо*
А ты через Nexus или руками?
Вручную, привык уже так, самостоятельно ковыряться.
Так все шикарно работало, видимо последний мод был какой-то неправильный.
Как по мне, у первого фильма вообще своя атмосфера была.
Вот атмосферу я особенно не помню.
Моим первым шагом в мир ЗВ вообще был мультфильм "Эвоки".
Марк Кассий Цепион
Вот именно во избежание подобных ситуаций я всем очень советую Нексус. Потому что в нем галку снял, мод отключил и смотришь, работает ли или именно он роняет игру.
Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №58: предпраздничный с глинтвейном и елками