На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.
Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.
№ | Месяц | Аналог | Дней | Созвездие |
1. | Утренней Звезды | Январь | 31 | Ритуал |
2. | Восхода Солнца | Февраль | 28 | Любовник |
3. | Первого Зерна | Март | 31 | Лорд |
4. | Руки Дождя | Апрель | 30 | Маг |
5. | Второго Зерна | Май | 31 | Тень |
6. | Середины Года | Июнь | 30 | Конь |
7. | Высокого Солнца | Июль | 31 | Ученик |
8. | Последнего Зерна | Август | 31 | Воин |
9. | Огня Очага | Сентябрь | 30 | Леди |
10. | Начала Морозов | Октябрь | 31 | Башня |
11. | Заката Солнца | Ноябрь | 30 | Атронах |
12. | Вечерней Звезды | Декабрь | 31 | Вор |
Григорианский | Тамриэльский |
Воскресенье | Сандас |
Понедельник | Морндас |
Вторник | Тирдас |
Среда | Миддас |
Четверг | Турдас |
Пятница | Фредас |
Суббота | Лордас |
The Elder Scrolls: Mede's Empire |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №58: предпраздничный с глинтвейном и елками
На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.
Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.
Как по мне, у первого фильма вообще своя атмосфера была.
ну да, не 4-6 точно.
Как будто джедаи все умом блещут. Х)
не смей трогать джеди говорит тебе человек, который играет за сита х)
Телиндил, на деле, не такие хорошие джеди, ситы - естественно плохие, Палпатин - няшка и гений.
Каждому свое. Мой любимец - Оби ван Кеноби.
Пф... А вдруг у маормеров уже тоже Империя, просто мы об этом еще не знаем.
И у йокумеров была.
Ага, вот доплыви и узнай. Может хоть раз с тебя толк будет, мурмурмер.
Мера - не такие. *сухо*
Тогда и общего ничего нет =Р
Вот именно во избежание подобных ситуаций я всем очень советую Нексус. Потому что в нем галку снял, мод отключил и смотришь, работает ли или именно он роняет игру.
А, для этого у меня Mod Manager стоит. И он тоже не помогает. В этом вся печаль ситуации.
Каждому свое. Мой любимец - Оби ван Кеноби.
А мой, наверное, R2D2. *смешок* Ну, кроме Дарта Вейдера и Хана Соло.
Ага, вот доплыви и узнай. Может хоть раз с тебя толк будет, мурмурмер.
Во-первых, я бы рад.
Во-вторых, приносить пользу круглоухим не в моих интересах. *фыркнул*
Тогда и общего ничего нет =Р
На норда он тоже не похож.
А, для этого у меня Mod Manager стоит. И он тоже не помогает. В этом вся печаль ситуации.
Так это и есть Nexus же, нет?
Так это и есть Nexus же, нет?
Не знаю, может аналог, но судя по описанию, это то же самое.
К Лукасу? ну ну х)
Ну.
Просто основные части и приквелы очень уж отличаются, из-за чего многим бомбило и их даже за канон не считали.
Они ничего не понимают в каноне)
Я вот за канон игрушки и книги не считаю. И мультики.
Я их вообще не смотрела.
Наивности, недалекости, любви к черным доспехам?
*хихикает в ладонь*
А мой, наверное, R2D2.
Сперва он мне тоже нравился, но потом как-то подумалось, что это весьма жуткий тип.
А мой, наверное, R2D2. *смешок* Ну, кроме Дарта Вейдера и Хана Соло.
Грю же - каждому свою.
На норда он тоже не похож.
У нас тоже склонность к пафосу и беспричинному насилию.
Они ничего не понимают в каноне)
Я тоже так говорю)
Я их вообще не смотрела.
Смотрел только ради красочных драк.
*хихикает в ладонь*
ну что смешного?)
Хана Соло
*___*
Смотрел только ради красочных драк.
Надо бы и мне...
ну что смешного?)
Нет, я просто подумала об Элли сразу)
Нет, я просто подумала об Элли сразу)
А он такой?) Может быть, может быть)
А он такой?) Может быть, может быть)
Последнее - точно про него. Черные доспехи.
Последнее - точно про него. Черные доспехи.
Пафосен х)
не смей трогать джеди говорит тебе человек, который играет за сита х)
И тех и других вполне можно ушатать без понтов с Силой и разноцветных светящихся дилдо... *поправляет за спиной гаусс-винтовку и нагрудник из кортозисного сплава*
И тех и других вполне можно ушатать без понтов с Силой и разноцветных светящихся дилдо... *поправляет за спиной гаусс-винтовку и нагрудник из кортозисного сплава*
Ага, к примеру, взрывчаткой. Или вещами из еретических книжек. Ты еще саламари в обнимку таскай.
Ага, к примеру, взрывчаткой. Или вещами из еретических книжек. Ты еще саламари в обнимку таскай.
Джанго и Боба Фетты - ушатывали тупо бластерами..) А Боба так ещё умудрился с Вейдером поцапаться и в живых остаться.
Джанго и Боба Фетты - ушатывали тупо бластерами..)
Мандолорианцы (Боба не труъ, но один черт) вообще специализировались на ушатывании владельцев светящихся дилдо. Х)
Джанго и Боба Фетты - ушатывали тупо бластерами..) А Боба так ещё умудрился с Вейдером поцапаться и в живых остаться.
1. Первого уложил Винду, а еще он зассал схватываться с Оби.
2. Только в книгах. Как только он нарвался на джеди (еще и недоучку), сразу слился.
Только в книгах. Как только он нарвался на джеди (еще и недоучку), сразу слился.
См. "Расширенная вселенная". Там выясняется, что Боба отжигал так, что его папке и не снилось. И что на всю жизнь возненавидел консервированных кальмаров..)
Мандолорианцы (Боба не труъ, но один черт) вообще специализировались на ушатывании владельцев светящихся дилдо. Х)
Да вообще зачётные ребята XD
См. "Расширенная вселенная". Там выясняется, что Боба отжигал так, что его папке и не снилось. И что на всю жизнь возненавидел консервированных кальмаров..)
Еще раз повторюсь - ересь) особенно после выхода 7-го эпизода)
Я смотрю тут все в тренде)
ЗВ, да ЗВ. Не видели мы никаких ЗВ, нас и фан-фильм про Лобо устроил.
Всем утречко
Торбьорн, доброго утра вам, доверенное лицо Короля)
Ага, к примеру, взрывчаткой.
*вспомнила, как ее ситха ушатывал какой-то злой товарищ с боеприпасами настолько сильно, что понадобилась помощь друга, чтобы окончательно упокоить ретивого товарища* Это KOTOR 2 был, да. Knights of the Old Republic.
ЗВ, да ЗВ. Не видели мы никаких ЗВ
Советую увидеть.
ЗВ, да ЗВ. Не видели мы никаких ЗВ
Советую увидеть.
Только Стар Трек, только Дюна.
Дня! А у нас кто-нибудь за новинками игр следит на форуме? /выпал из этого всего давным-давно, а теперь порой жалеет/
Не знаю, может аналог, но судя по описанию, это то же самое.
Тогда странно. Попробуй обновить Нексус. У него недавно было большое обновление. Или переустановить.
Сперва он мне тоже нравился, но потом как-то подумалось, что это весьма жуткий тип.
Зато умный какой!
У нас тоже склонность к пафосу и беспричинному насилию.
Альтмеров в пафосе вы все равно не обскачете.
А если быть эвоком - то бревнами задавить и камнями забросать.
Дня! А у нас кто-нибудь за новинками игр следит на форуме? /выпал из этого всего давным-давно, а теперь порой жалеет/
Только определенных, ты знаешь. *хмыкнул*
*вспомнила, как ее ситха ушатывал какой-то злой товарищ с боеприпасами настолько сильно, что понадобилась помощь друга, чтобы окончательно упокоить ретивого товарища* Это KOTOR 2 был, да. Knights of the Old Republic.
ересь.
А если быть эвоком - то бревнами задавить и камнями забросать.
Угу. Что б Лукас завтраком подавился, могущественной империи наваляли первобытные медведи.
Да, всем утра.
Угу. Что б Лукас завтраком подавился, могущественной империи наваляли первобытные медведи.
Так они и наваляли в каком-то из фильмов. Ну, локально и при помощи ГГ, разумеется, но. Я был впечатлен, когда здоровенную двуногую пушку прихлопнуло бревнами.
Утра, да. Точнее, уже дня.
Так они и наваляли в каком-то из фильмов. Ну, локально и при помощи ГГ, разумеется, но. Я был впечатлен, когда здоровенную двуногую пушку прихлопнуло бревнами.
Вот и я о том. Собственно, по мнению многих, Лукас их ввел для маленькой аудитории. Учитывая, как я вчера чертыхался из-за детских взвизгов в зале, я этого товарища терпеть не могу за его жадность.
Вот и я о том. Собственно, по мнению многих, Лукас их ввел для маленькой аудитории. Учитывая, как я вчера чертыхался из-за детских взвизгов в зале, я этого товарища терпеть не могу за его жадность.
*отмахнулся* Какая разница, зачем ввел. Ввел же, значит, есть.
Они забавные, в любом случае.
Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №58: предпраздничный с глинтвейном и елками