На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.
Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.
№ | Месяц | Аналог | Дней | Созвездие |
1. | Утренней Звезды | Январь | 31 | Ритуал |
2. | Восхода Солнца | Февраль | 28 | Любовник |
3. | Первого Зерна | Март | 31 | Лорд |
4. | Руки Дождя | Апрель | 30 | Маг |
5. | Второго Зерна | Май | 31 | Тень |
6. | Середины Года | Июнь | 30 | Конь |
7. | Высокого Солнца | Июль | 31 | Ученик |
8. | Последнего Зерна | Август | 31 | Воин |
9. | Огня Очага | Сентябрь | 30 | Леди |
10. | Начала Морозов | Октябрь | 31 | Башня |
11. | Заката Солнца | Ноябрь | 30 | Атронах |
12. | Вечерней Звезды | Декабрь | 31 | Вор |
Григорианский | Тамриэльский |
Воскресенье | Сандас |
Понедельник | Морндас |
Вторник | Тирдас |
Среда | Миддас |
Четверг | Турдас |
Пятница | Фредас |
Суббота | Лордас |
The Elder Scrolls: Mede's Empire |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №58: предпраздничный с глинтвейном и елками
На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.
Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.
*отмахнулся* Какая разница, зачем ввел. Ввел же, значит, есть.
Они забавные, в любом случае.
Это тоже самое, как я введу маленьких смешных енотов, которые с рогаток расстреляют имперские легионы. Хотя их и так осталось столько, что хватит енотов с рогатками. И скажу - ну забавно же.
Это тоже самое, как я введу маленьких смешных енотов, которые с рогаток расстреляют имперские легионы. Хотя их и так осталось столько, что хватит енотов с рогатками. И скажу - ну забавно же.
По мне так если тебе что-то кажется бредом, это не повод спорить с режиссером. *усмехнулся* А такой прием, как с эвоками, довольно распространен в кинематографе в принципе. В "Аватаре" вон тоже дикари в набедренных повязках сражались с летающими броневиками. Это эффектно и заставляет аудиторию сильнее переживать, чем когда силы очевидно равны.
По мне так если тебе что-то кажется бредом, это не повод спорить с режиссером. *усмехнулся*
Спор и критика - вещи разные. При чем что эвоков, что Джа-Джа критиковались не только мной.
вон тоже дикари в набедренных повязках сражались с летающими броневиками
И хуманы дикарей и в хвост, и в их юсб-гриву. И победили дикари только после зерг-раша матушки природы.
Спор и критика - вещи разные. При чем что эвоков, что Джа-Джа критиковались не только мной.
А, ну, я просто не умею критиковать. Изначально смотрю с позиции "Что бы ни произошло, значит, так надо". В итоге из фильмов, которые мне не понравились, могу уверенно назвать только один. За всю жизнь.
Зато море удовольствия от просмотра практически всего, что я решаюсь посмотреть.
И хуманы дикарей и в хвост, и в их юсб-гриву. И победили дикари только после зерг-раша матушки природы.
Дык эвоки без ГГ тоже не победили бы. А ГГ - это такая неостановимая сила, что ничего удивительного.
А, ну, я просто не умею критиковать. Изначально смотрю с позиции "Что бы ни произошло, значит, так надо". В итоге из фильмов, которые мне не понравились, могу уверенно назвать только один. За всю жизнь.
Зато море удовольствия от просмотра практически всего, что я решаюсь посмотреть.
Дорогой, ты упрямо стараешься меня не понимать. Мне нравятся все части, и я прощаю Лукасу даже эвоков, но при это я могу критиковать некоторые детали его фильмов) что не уменьшает удовольствия от их просмотров.
Дык эвоки без ГГ тоже не победили бы. А ГГ - это такая неостановимая сила, что ничего удивительного.
Но и без эвоков ГГ - тоже. А в аватаре заметен акцент, что именно матушка-природа разнесла наглых колонизаторов.
Кхм.) Но у нас хотя бы оружие железное-стальное.
Кстати да. Почти в любой сцене с ГГ имперские силы выглядят такими имбецилами, что "могущественными" их язык не поворачивается назвать.
В "Аватаре" вон тоже дикари в набедренных повязках сражались с летающими броневиками.
А вот тут уже Ульфрик прав: без убер-фауны на'ви бы слились. Как и их реальный прототип, в общем-то.
Кхм.) Но у нас хотя бы оружие железное-стальное.
Я думал, их кустарного железа.
Кстати да. Почти в любой сцене с ГГ имперские силы выглядят такими имбецилами, что "могущественными" их язык не поворачивается назвать.
Ну не надо, в 4-ом фильме штурмовиками приказали отпустить Лею и Ко, что бы выйти на базу ребеллов.
Да и в 5-том фильме штурмовики отлично разнесли но Хоте ребеллов. И их пилоты тех же ребеллов разносили. Просто акцент все равно стоит на том, что какими бы могущественными не были мои любимые трупаки, добро их победит.
убер-фауны
Ага. Носороги, которых фиг прошибешь с крупнокалиберного пулемета. Мне бы парочку таких.
Дорогой, ты упрямо стараешься меня не понимать. Мне нравятся все части, и я прощаю Лукасу даже эвоков, но при это я могу критиковать некоторые детали его фильмов) что не уменьшает удовольствия от их просмотров.
Почему не понимаю, отнюдь. Это даже похвально, наверное. Похвальнее, чем то, что многие грубо называют "говноедством".
Но и без эвоков ГГ - тоже. А в аватаре заметен акцент, что именно матушка-природа разнесла наглых колонизаторов.
Возможно. Не могу уверенно спорить, я "Аватара" помню в три раза лучше, чем ЗВ и сцену с эвоками. А Джа-Джа за что огребает от критиков?
А вот тут уже Ульфрик прав: без убер-фауны на'ви бы слились. Как и их реальный прототип, в общем-то.
Кто ж спорит. Просто я воспринимаю убер-фауну как часть самой армии. В случае эвоков такой частью было знание местности и ее хитростей, все в таком духе. Мне вообще импонирует концепт крутого воина, который залез в болото и огреб там, потому что к болоту не приспособлен.
Привет Аргонии и аргонианам.
Я думал, из кустарного железа.
У нас весь металл "импортный". Попадается что-то получше, что-то похуже. Но печи слишком примитивные, конечно, чтобы плавить эбонит или двемерит.
Ну не надо, в 4-ом фильме штурмовиками приказали отпустить Лею и Ко, что бы выйти на базу ребеллов.
Да и в 5-том фильме штурмовики отлично разнесли но Хоте ребеллов. И их пилоты тех же ребеллов разносили. Просто акцент все равно стоит на том, что какими бы могущественными не были мои любимые трупаки, добро их победит.
Ребелы на то и ребелы - не ГГ, а "краснорубашечники". А так достаточно вспомнить, насколько легко имперцы попадались на примитивнейшие уловки героев в ходе всей трилогии. Момент где Люк с Леей переигрывают теоретически-профессиональных-солдат в гонке на спидерах - один из таких случаев.
В случае эвоков такой частью было знание местности и ее хитростей, все в таком духе.
И все ж Лукас перегнул: в шестом фильме Империя получилась прям какой-то совсем никакой.
Почему не понимаю, отнюдь. Это даже похвально, наверное. Похвальнее, чем то, что многие грубо называют "говноедством".
Можно подробнее?
Возможно. Не могу уверенно спорить, я "Аватара" помню в три раза лучше, чем ЗВ и сцену с эвоками. А Джа-Джа за что огребает от критиков?
В целом, бесполезность персонажа. Он просто не к месту, это бросается в глаза при нормальном просмотре и явно создан для завлечения детей. Уже не говоря о том, что глупый ленивый Джа-Джа неожиданно попадает в сенат.
В целом, бесполезность персонажа. Он просто не к месту, это бросается в глаза при нормальном просмотре и явно создан для завлечения детей. Уже не говоря о том, что глупый ленивый Джа-Джа неожиданно попадает в сенат.
Персонаж, мягко говоря, странный, но, по-моему, из него вышел неплохой сюжетный костыль: кто еще мог бы быть так легко проманипулирован, чтобы поставить вопрос о чрезвычайных полномочиях для Палпатина?
У нас весь металл "импортный". Попадается что-то получше, что-то похуже. Но печи слишком примитивные, конечно, чтобы плавить эбонит или двемерит.
Я не металлург, но знаю, что сталь всегда отличается по качеству. И, учитывая что вы затариваетесь у скаалов, вряд ли оружие особо хорошее. Лучше, чем палки и камни, но не ровня той же нордской стали.
Ребелы на то и ребелы - не ГГ, а "краснорубашечники". А так достаточно вспомнить, насколько легко имперцы попадались на примитивнейшие уловки героев в ходе всей трилогии. Момент где Люк с Леей переигрывают теоретически-профессиональных-солдат в гонке на спидерах - один из таких случаев.
Тот самый трюк - добро должно побеждать зло, в противном случае добра уже не существовало бы. Это как ход, когда жаждавший власти Вейдер под воплями сына неожиданно переходит на ССС, хотя был уже давно заматеревшим ситом.
Я не металлург, но знаю, что сталь всегда отличается по качеству. И, учитывая что вы затариваетесь у скаалов, вряд ли оружие особо хорошее. Лучше, чем палки и камни, но не ровня той же нордской стали.
Большинство просто тырит металлические предметы у данмеров, прочих колонистов и из всяких старых развалин. Опять же, качество варьируется: тут и нордская сталь и кустарное железо - хоть последнего, естественно, больше.
Персонаж, мягко говоря, странный, но, по-моему, из него вышел неплохой сюжетный костыль: кто еще мог бы быть так легко проманипулирован, чтобы поставить вопрос о чрезвычайных полномочиях для Палпатина?
Вот это вторая причина нелюбви к нему; если бы Палпи закрутил интригу и обвел бы более умного персонажа, смотрелось бы интереснее и естественнее.
Большинство просто тырит металлические предметы у данмеров, прочих колонистов и из всяких старых развалин. Опять же, качество варьируется: тут и нордская сталь и кустарное железо - хоть последнего, естественно, больше.
Понятно. Хотя я хотел бы посмотреть, как двое ръеклингов пытаются поднять вместе один двуручный нордский меч х)
И все ж Лукас перегнул: в шестом фильме Империя получилась прям какой-то совсем никакой.
Таки надо пересмотреть эти фильмы в более сознательном возрасте. Я вообще не обращал, когда смотрел, внимания на то, какая она - Империя. Ну, кроме того, что ее не любят ГГ, а значит, она плохая. *развел руками*
Это как я Обливион в свое время прошел. Прошел, а аэдра от даэдра отличать не научился.
Можно подробнее?
Про "говноедство"? Это когда смотришь даже то, что кроют матами на все лады все критики поголовно и остаешься довольным. Я по жизни привык везде выискивать плюсы и за них умудряюсь воспринять положительно практически любой продукт. Для примера, даже в разнесчастных "50 оттенках" я нашел положительный момент, хотя, конечно, кхем, то еще кино.
Впрочем, я неплохо чувствую, что мне понравится, а что - нет. То есть, жую не все подряд. "Оттенки" из-за скандальной известности посмотрел - надо же свое мнение иметь по данному вопросу.
А-а. Ну, учитывая, что я был ребенком, когда он мне понравился...
Про "говноедство"? Это когда смотришь даже то, что кроют матами на все лады все критики поголовно и остаешься довольным. Я по жизни привык везде выискивать плюсы и за них умудряюсь воспринять положительно практически любой продукт. Для примера, даже в разнесчастных "50 оттенках" я нашел положительный момент, хотя, конечно, кхем, то еще кино.
Впрочем, я неплохо чувствую, что мне понравится, а что - нет. То есть, жую не все подряд. "Оттенки" из-за скандальной известности посмотрел - надо же свое мнение иметь по данному вопросу.
Ммм, есть фильмы, которые я не перевариваю даже на стадии трейлера. Есть те, которыми я остаюсь доволен, даже если их освистали все критики. Пожалуй, здесь просто мнение каждого.
А-а. Ну, учитывая, что я был ребенком, когда он мне понравился...
Не такой то ты и старый х)
Понятно. Хотя я хотел бы посмотреть, как двое ръеклингов пытаются поднять вместе один двуручный нордский меч х)
Ну, один достаточно атлетичный рьеклинг мог бы его... скорее уволочь, чем утащить, конечно. Хотя это действо наделало бы шуму. Х)
Проще уж в такой ситуации тащить части доспехов.
Отредактировано Муна-Батамата (20.12.2015 14:08:20)
Ну, один достаточно атлетичный рьеклинг мог бы его... скорее уволочь, чем утащить, конечно. Хотя это действо наделалао бы шуму. Х)
Проще уж в такой ситуации тащить части доспехов.
Ага. Заметно, что Беседка копипастила их с гоблинов, просто под конец сделала их более оригинальными)
Ммм, есть фильмы, которые я не перевариваю даже на стадии трейлера. Есть те, которыми я остаюсь доволен, даже если их освистали все критики. Пожалуй, здесь просто мнение каждого.
Разумеется. Но я не припомню ни одного, который бы отверг на стадии трейлера. Но это и трейлеры обычно про пафос, масштабные разрушения, экшон и чудовищ. В кино, например, на что-то не-зрелищное я не хожу. Зато на катастрофы - по два раза могу, даже если там вообще нет сюжета.
Не такой то ты и старый х)
Да уже довольно-таки. В каком там году фильм-то вышел?
Но я не припомню ни одного, который бы отверг на стадии трейлера.
Я обычно отвергаю разные примитивные фэнтези, а если еще и голос за кадром что-то рассказывает про вампиров, бой-девушек или последнюю надежду, то тем более. А еще жутко смешные комедии светлакова и галустяна.
Да уже довольно-таки. В каком там году фильм-то вышел?
99 год.
Я обычно отвергаю разные примитивные фэнтези, а если еще и голос за кадром что-то рассказывает про вампиров, бой-девушек или последнюю надежду, то тем более. А еще жутко смешные комедии светлакова и галустяна.
О, на фентези я всяко побегу. Не в кино, так в сеть.
А комедии я вообще в принципе практически не смотрю.
99 год.
Я 91-ого. Дите дитем же был.
Ага. Заметно, что Беседка копипастила их с гоблинов, просто под конец сделала их более оригинальными)
В Бладмун они были скорее эдакими остроухими клыкастыми дварфами, чем и доставили. Уже в ДБ Беседка на них сэкономила и большая часть фич была профукана. ><
О, на фентези я всяко побегу. Не в кино, так в сеть.
А комедии я вообще в принципе практически не смотрю.
даже не примитивное женское? /в ужасе/
Я 91-ого. Дите дитем же был.
/высокомерно посмотрел из своего 90-го/
В Бладмун они были скорее эдакими остроухими клыкастыми дварфами, чем и доставили. Уже в ДБ Беседка на них сэкономила и большая часть фич была профукана. ><
ДБ вообще лепился будто для спила бабла.
даже не примитивное женское? /в ужасе/
А чем оно отличается от любого другого? *с некоторым сомнением*
/высокомерно посмотрел из своего 90-го/
Пффф!
ДБ вообще лепился будто для спила бабла.
А мне понравился. *сказал мер, не игравший Морровинд*
А мне понравился.
Ландшафтный дизайнер хорошо поработал. Квесты довольно интересные. Но Беседка все ж таки схалтурила.
А чем оно отличается от любого другого? *с некоторым сомнением*
Предсказуемостью, примитивностью, наличием крутой ГГ и парочки мужланов, которые на ее фоне смотрятся идиотски и этим подчеркивают ее превосходство. Кроме ее любимого, ессно.
Пффф!
Иди уроки учи =Р
А мне понравился. *сказал мер, не игравший Морровинд*
Мне тоже. Но косяков там хватает.
Но Беседка все ж таки схалтурила.
На чем?
Предсказуемостью, примитивностью, наличием крутой ГГ и парочки мужланов, которые на ее фоне смотрятся идиотски и этим подчеркивают ее превосходство. Кроме ее любимого, ессно.
А например? *пытается припомнить*
Иди уроки учи =Р
Негде уже. *усмехнулся* Я бы может и сходил.
А например? *пытается припомнить*
эм, я помню, было какое-то же кино про вампирскую академию.
Негде уже. *усмехнулся* Я бы может и сходил.
Тебя не интересно дразнить --
эм, я помню, было какое-то же кино про вампирскую академию.
Не, такое я, кажется, не жую. "Сумерки" не сжевал, по крайней мере.
Тебя не интересно дразнить --
*самодовольно улыбнулся*
Не с моим опытом в MMO вестись на "школота, донатит мамкины деньги" и все в таком духе.
Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №58: предпраздничный с глинтвейном и елками