На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.
Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.
№ | Месяц | Аналог | Дней | Созвездие |
1. | Утренней Звезды | Январь | 31 | Ритуал |
2. | Восхода Солнца | Февраль | 28 | Любовник |
3. | Первого Зерна | Март | 31 | Лорд |
4. | Руки Дождя | Апрель | 30 | Маг |
5. | Второго Зерна | Май | 31 | Тень |
6. | Середины Года | Июнь | 30 | Конь |
7. | Высокого Солнца | Июль | 31 | Ученик |
8. | Последнего Зерна | Август | 31 | Воин |
9. | Огня Очага | Сентябрь | 30 | Леди |
10. | Начала Морозов | Октябрь | 31 | Башня |
11. | Заката Солнца | Ноябрь | 30 | Атронах |
12. | Вечерней Звезды | Декабрь | 31 | Вор |
Григорианский | Тамриэльский |
Воскресенье | Сандас |
Понедельник | Морндас |
Вторник | Тирдас |
Среда | Миддас |
Четверг | Турдас |
Пятница | Фредас |
Суббота | Лордас |
The Elder Scrolls: Mede's Empire |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №58: предпраздничный с глинтвейном и елками
На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.
Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.
Тшшшш, Вы ничего не видели, мадам х)
Моя работа - всё видеть и слышать..)
Но, пусть, при условии, что не будете безобразничать на подотчётной мне территории..)
И даже не хочу знать, где этот хвост бывал!
*убирает от нее хвост, и тот быстро скрывается под накидкой* ну, я конечно не похотливая аргонианская дева, но... пару историй пожалуй, поведать бы мог *мерзко хихикает* ты уверена, что не хочешь знать, девочка?
*с интересом навострил уши*
Ну так, родился то я не в Аргонии, вот и... не стал убийцей официально, в общем.
не будете безобразничать
Что за условие то такое? *крайне недоволен, брезгливо хмыкает* Я может быть, именно для этого сюда и пришел)
Добрейшего всем вечера.)
*убирает от нее хвост, и тот быстро скрывается под накидкой* ну, я конечно не похотливая аргонианская дева, но... пару историй пожалуй, поведать бы мог *мерзко хихикает* ты уверена, что не хочешь знать, девочка?
Да, уверена. Вивек мне рассказал достаточно. Х)
Изалита, /спряталась за эльфийку/
Ну нет. И даже не хочу знать, где этот хвост бывал!
Реквестирую Вивека.
Муна-Батамата, м? *удивленно* Что такое?
Изалита, тут оно. /ткнула пальцем в аргонианина/
Что за условие то такое? *крайне недоволен, брезгливо хмыкает* Я может быть, именно для этого сюда и пришел)
Ну, смотря что кто понимает под "безобразием"..) Вы вот что под этим словом подразумеваете?
Да, уверена
Трогать тебя нельзя. Слушать меня ты не хочешь. Остается только... пустить тебе кровь *как-то недобро глянул на нее, сверкнул алыми глазами*
Вивек мне рассказал достаточно
Обо мне, или вообще? х)
Добрейшего всем вечера.)
*принюхивается к ней по-хищному* сколько же в Вас кровей то разных намешано, голубушка?)
Бедная Муна ) Милота играет против нее - все хотят погладить и пожамкать.
*надавал по рукам*
/возрыдал на плече маормера/
Муна-Батамата, *глянула в сторону указанного* "Оно" тебе не по душе?
Шелиаз Кровавый, две.
Остается только... пустить тебе кровь *как-то недобро глянул на нее, сверкнул алыми глазами*
Это входит в троганье.
/подернула ухом с крупными серебряными серьгами/
Обо мне, или вообще? х)
О двуногих ящерах.)
Изалита, напрягает, непотребствует и угрожает. /ябедничает Х)/
Остается только... пустить тебе кровь *как-то недобро глянул на нее, сверкнул алыми глазами*
Если вы не хотите, чтобы против вас ополчился, как минимум, один король, владеющий Ту'умом, один якобы бог и еще с десяток интересных личностей, не советую.
напрягает, непотребствует и угрожает. /ябедничает Х)/
*погладила по ушкам* Сломай ему что-нибудь. Или просто не подходи, на худой конец.
Вы вот что под этим словом подразумеваете?
Ничего особенного. Самое обыкновенное трехразовое питание. С возможным летальным исходом для еды. Ну и еще быть может, подношение даров Молог Балу. С совершенно точным летальным исходом для кого-нибудь.
Милота играет против нее
Вы ей просто завидуете х)
две
Не так много, как мне казалось изначально. Коктейля экзотического не выйдет из Вас значит.
Это входит в троганье
Нет, это входит в кусание *показал два выступающих на фоне остальных зубов клыка* х)
О двуногих ящерах
И что же он Вам про нас наплел, осмелюсь спросить? оО
непотребствует
А вот это не правда. Я ведь еще не сделал ничего из этой оперы х)
Не советую - у неё самый натуральный бог в дружбанах XD
Не так много, как мне казалось изначально. Коктейля экзотического не выйдет из Вас значит.
Горе какое.
один король, владеющий Ту'умом, один якобы бог и еще с десяток интересных личностей
М-да *покачал головой печально* Похоже я далеко не первый в очереди на тушку этого рьеклинга. Но быть может, до меня очередь тоже дойдет когда-нибудь.
Не советую
Да ну Вас к Молаг Балу, в самом деле *шикнул на нее* Ей нельзя - тогда Вам пущу *сощурился, сердито смотрит*
Горе какое
Не совсем. Ведьм же не только есть можно. С ними еще на шабаш ходят, знаете ли х)
Не совсем. Ведьм же не только есть можно. С ними еще на шабаш ходят, знаете ли х)
На шабаш они сами, без сопровождения ходят. *хмыкнул*
М-да *покачал головой печально* Похоже я далеко не первый в очереди на тушку этого рьеклинга. Но быть может, до меня очередь тоже дойдет когда-нибудь.
*пожала плечами* Очередь очередью, а пинка получит тот, кто не сумеет сдержать свои дурные наклонности.
тогда Вам пущу
*прыснула в кулак*
С ними еще на шабаш ходят, знаете ли х)
Ходят. Могу подсказать координаты известного сестринства ворожей. Они вам обрадуются.
Сломай ему что-нибудь. Или просто не подходи, на худой конец.
Вот предпочла второй вариант. А то еще цапнет.
Нет, это входит в кусание *показал два выступающих на фоне остальных зубов клыка* х)
/показала свои/ :В
И что же он Вам про нас наплел, осмелюсь спросить? оО
Была долгая и содержательная дискуссия. О внутренних, гм, жезлах, о хвостах и всем таком...
Все участники были пьяны, правда.
Но быть может, до меня очередь тоже дойдет когда-нибудь.
И тебя вылечат. Х)
Да ну Вас к Молаг Балу, в самом деле *шикнул на нее* Ей нельзя - тогда Вам пущу *сощурился, сердито смотрит*
Согласна, риску меньше..) По-крайней мере, из всего вышеперечисленного списка отпадает лорд Вивек.
*хмыкнул*
*погладила по уху*
Вот предпочла второй вариант. А то еще цапнет.
Вот и славно. *потрепала по макушке*
Была долгая и содержательная дискуссия. О внутренних, гм, жезлах, о хвостах и всем таком...
XD
Все участники были пьяны, правда.
Не все, а вот упороты - все были совершенно точно..)
На шабаш они сами, без сопровождения ходят
Но... *пытается что-то возразить* но... очень странный у Вас Тамриэль. Тут радикальным образом ничего интересного нельзя делать. Ну только если напиваться в дрободан, и обсуждать ящеров. Всё остальное мне "не советуют" х)
пинка получит тот, кто не сумеет сдержать свои дурные наклонности
Пусть Ульфрик получает, он поди за период войны с империей привык х)
Могу подсказать координаты известного сестринства ворожей
Ну нет, эта компания чересчур привилегированна для меня. Вот стану лордом-вампиром - тогда да. А пока что... буду довольствоваться Вами.
Все участники были пьяны, правда
Пей, и дьявол тебя доведет до конца х)
Игнис, /ущипнул и спрятался за Телли/
Плохо, когда язык вперед ума работает.
Ну нет, эта компания чересчур привилегированна для меня. Вот стану лордом-вампиром - тогда да. А пока что... буду довольствоваться Вами.
Увольте. Сомнительные ваши качества меня как-то не привлекают.
А этот ящер мне нравится.
Согласна, риску меньше..)
Значит, Вы согласны на такое пойти? *протягивает ей руку, в ожидании того что женщина ее пожмет и сделка будет совершена* Если хотите, можете потом отомстить мне как-нибудь х)
Плохо, когда язык вперед ума работает.
А этот ящер мне нравится.
А мне кажется, я обзавелся влиятельным союзником.
Сомнительные ваши качества меня как-то не привлекают.
Ведьмам что, за вредность молоко выдают?
А мне кажется, я обзавелся влиятельным союзником.
Ошибочка, я тут в черном списке. По крайней мере у друзей-товарищей Ульфрика.
Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №58: предпраздничный с глинтвейном и елками