Месяцы года и созвездия-покровители

МесяцАналогДнейСозвездие
1.Утренней ЗвездыЯнварь31Ритуал
2.Восхода СолнцаФевраль28Любовник
3.Первого ЗернаМарт31Лорд
4.Руки ДождяАпрель30Маг
5.Второго ЗернаМай31Тень
6.Середины ГодаИюнь30Конь
7.Высокого СолнцаИюль31Ученик
8.Последнего ЗернаАвгуст31Воин
9.Огня ОчагаСентябрь30Леди
10.Начала МорозовОктябрь31Башня
11.Заката СолнцаНоябрь30Атронах
12.Вечерней ЗвездыДекабрь31Вор

Дни недели

ГригорианскийТамриэльский
ВоскресеньеСандас
ПонедельникМорндас
ВторникТирдас
СредаМиддас
ЧетвергТурдас
ПятницаФредас
СубботаЛордас

The Elder Scrolls: Mede's Empire

Объявление

The Elder ScrollsMede's Empire
Стартовая дата 4Э207, прошло почти пять лет после гражданской войны в Скайриме.
Рейтинг: 18+ Тип мастеринга: смешанный. Система: эпизодическая.
Игру найдут... ◇ агенты Пенитус Окулатус;
◇ шпионы Талмора;
◇ учёные и маги в Морровинд.
ГМ-аккаунт Логин: Нирн. Пароль: 1111
Профиль открыт, нужных НПС игроки могут водить самостоятельно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №58: предпраздничный с глинтвейном и елками

Флуд №58: предпраздничный с глинтвейном и елками

Сообщений 31 страница 60 из 998

1

На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.

http://s3.uploads.ru/8OWyc.png

Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.

0

31

Ульфрик I Буревестник, так а показать, что, мол-де, нет, мы тут на вас не будем реагировать с вашими этими наездами, у нас тут по-другому принято - никак? Игнорирование отличный метод.

Подпись автора

«Ты будешь служить, живой или мёртвый».

0

32

Волдери Роштейн, тогда задайте этот вопрос

Волдери Роштейн написал(а):

Я никак в толк не возьму, какому Принцу поклоняются развязывающие конфликты во флуде, всякий раз смачно наступая на одни и те же грабли.

себе. Вот конкретно сейчас. Ибо вы наехали на целую тучу людей.

А ведь я тоже мог бы назвать вас подтиркой бретонского короля. И всю вашу аристократическую рать. Потому как аристократии, тем паче бретонской, стоило бы быть поумнее, чем она демонстрирует.

0

33

Торбьорн, а Вы видите разницу между "сейчас я вас тут всех намеренно оскорблю" и "я хочу понять, что движет всеми вами, когда..."? Похоже что нет.

Торбьорн написал(а):

я тоже мог бы

Да что уж, Вы уже. Только меня надуманное никак не касается.

Подпись автора

0

34

Волдери Роштейн, герцог, еще раз повторяю - его игнорировали в конце, когда все осознали невозможность этого типуса вести разговор. даже не смотря на его выпады и провокацию как бросание в флуд фраз типа "всех вас буду пытать в застенках империи, тупое общество нордов, ульфриковые варвары" и прочее. иг-но-ри-ро-ва-ли. С чего вдруг по угасанию конфликта меня, моего советника, мою данмершу начали учить жизни, я не понимаю. тем более что со стороны легионера даже не было попыток извиниться или объяснить свою позицию - "был виноват, не так вас понял, погорячился". 
добавлю, что моя личность тоже весьма скандальная и изначально было разное; тем не менее, сейчас я общаюсь даже с Льот, хотя норд-солдат и альтмер-маг, мягко говоря, не совместимы. Что опять же ведет к тому, что одно дело - просто ошибки в разговоре, другое - целенаправленное хамство. Так что да, жду его извинений. Даже если это наивно с моей стороны.

0

35

а Вы видите разницу между "сейчас я вас тут всех намеренно оскорблю" и "я хочу понять, что движет всеми вами, когда..."?

Ну я вижу, у вас с юношей схожие методы "понимания". Он считает, что лучшим способом осуществить...как там он сказал..."проверку" игроков - это толсто их троллить, а вы, чтобы лучше "понять" - просто прямо оскорбляете)
Не удивительно, что вы не можете понять ту точку зрения, что до вас пытается донести Ульфрик. Которая сводится в сущности к тому, что парень этот никому, кроме себя, не уперся.
То, что он пытался так тут социализоваться - очевидно любому. Я, кстати, тоже пытался не очень удачно. Получил по губам. И админы не прибегали за меня вступаться, аки матушки за дворянского сынка, уводимого в армию. Тем более уже ПОСЛЕ того, как все разошлись по углам. Что вообще абсурд.
И я тогда не обиделся, а понял, что тут принято так-то. А не так, как я хочу. И вроде бы, до текущего момента ни с кем не кофликтовал.

0

36

Ульфрик I Буревестник написал(а):

Что не помешало нашему милому Телли явится, как американской кавалерии к уже разбитому форту и расстрелянным индейцам и зачем-то воспитывать нас, а не его.

Телли явился, когда откровенная, неприкрытая и грубая травля нового игрока перестала его устраивать.

0

37

Торбьорн написал(а):

ни с кем не кофликтовал.

только короля свергать собирался, нордский ты мерзавец х) /расхохотался/

Ладно, товарищи, очевидно и вполне вероятно, что позиция северян в этом споре останется такой, какая есть сейчас, позиция имперцев - аналогично. Не то что бы я ожидал другого, но, пожалуй, всегда неприятно испытывать разочарование в союзниках. Предлагаю на этом закончить спор и обсудить более простые вещи.

0

38

Ох, доброго утра всем. Кажется мой взор вчера что-то упустил, может оно и к лучшему.)

0

39

Телиндил написал(а):

Телли явился, когда откровенная, неприкрытая и грубая травля нового игрока перестала его устраивать.

Интересно, почему Телли откровенное, грубое хамство этого игрока раньше не заметил. Мой друг, я понимаю тебя как АМС, но это уже не первый случай - да, не устану упоминать тот случай, жена для меня все же святое, а ее тогда вначале оскорбляли, а потом чуть ли не виноватой сделали. Я сам не сахар, да, я и не скрывал некоторой любви к конфликтам, но человек хамил и дерзил. Откровенно. В глаза. Когда его трогать перестали. Прости, но фырки Игнис "жирно" и "толсто" я за травлю не считаю. Как и мое с Торбьорном обсуждение Империи.
Сам подумай - почему я, вредный норд, нормально уживаюсь даже с змеюками как Льот и Эленвар, которым сама вроленность позволяет устраивать со мной вечные срачи, и на них никто не реагирует - и Игнис не троллит, и Торбьорн не бросается на мою защиту. Разве что Ано сделает выговор, и все. А вот против этого товарища вчера ополчились все. И почему, когда на днях я поцапался с Нариной, я перед ней извинился, как и (внезапно) она передо мной.

0

40

Ульфрик I Буревестник, но так это же не единичный случай, Ваше Величество. А легат? Ну да, ну да, он закидывал во флуд одну-две фразы в стиле "мы вас всех нагнём" и всё - мог наслаждаться, потому что реагировали резко и массово. А император? Я не меньше Вашего на проекте между прочим и хорошо помню фразы в стиле "да ты вообще не должен был править" - утрировано - а потом Ваш же посол, сколько знаю, неплохо с ним сыгрался. И я намерено привожу в пример только имперцев, не затрагивая тех же данмеров, которые в своё время очень активно по потолку бегали со своим "норды расисты".

Торбьорн написал(а):

Ну я вижу, у вас с юношей схожие методы "понимания".

Вас так прихлебатели оскорбили? Извиняюсь, стоило подобрать иное слово. Союзники или единомышленники?
Начал я, если уж говорить о начале, с того что не поддерживаю реакцию местного населения на подобные случаи.

Подпись автора

0

41

Телиндил написал(а):

То есть, когда она, если и была (чего не было, ибо резкость в ответ на хамство - не "травля"), де-факто закончилась.
"Травля новичка". Мде...

Маомер, а ты успокоишься, если я признаю, что я возненавидел его только потому, что он имперец и травил его только из соображений дедовщины? А не потому, что он сходу назвал меня "знатоком Википедии". Во втором же своем посте.

Ну...может твой внутренний мир от этого устаканится. Может ты привык таким видеть норда...
Соседа моего алкаша вот все "затравили". Он всего лишь пьет и дом поджигает. Может ему компания нужна, а люди почему-то ругаются. Управдом и его "прихлебатели".

Не то что бы я ожидал другого, но, пожалуй, всегда неприятно испытывать разочарование в союзниках.

Есть мнение, что Альва имел другую позицию. По крайней мере с ним мне было комфортно почти как с матерью. Шутка за 100.

только короля свергать собирался, нордский ты мерзавец х) /расхохотался/

Я предупредил о последствиях! Даже не было тайного собрания заговорщиков.

0

42

Так. Стоп.

Торбьорн написал(а):

знатоком Википедии". Во втором же своем посте.

Фраза Телиндила: "На личности только не переходите. Касается разговоров о Википедиях".

И хватит на этом. Лучше поговорить о том, что по игре делать. Скайриму, сколько помню, сотрудничать с Империей, а Империи со Скайримом.

0

43

Торбьорн написал(а):

Есть мнение, что Альва имел другую позицию.

Альва понимал, почему Скайрим свалил с империи. И понимал, что без Скайрима ему не выстоять, даже призови он всех драконов. Потому Альва и был, есть, будет Императором.

Торбьорн написал(а):

Я предупредил о последствиях! Даже не было тайного собрания заговорщиков.

Еще не хватало, что бы ты его собирал х)

Волдери Роштейн, герцог, я вот не могу вас понять просто как собеседника - вот есть мерзавец. Который всех троллил. Хотя флуд вролен и де-юре это запрещено, а де-факто игроки и должны реагировать, как их роли. Как и среагировали на вопли о варварах и предателях. И, тем не менее, вы пытаетесь доказать, что мы, пусть и вроленно, поступили неправильно, а он, пусть и не вроленное, сделал все как положено? Тогда давайте уберем вроленность флуда.
Упомянутые данмеры именно бегали по потолку вроленно - им не за что любить Ульфрика. И альтмерам, собственно, тоже. И, когда оказывалось, что я согласен пойти им на встречу, что у них самых рыльце в пушку, и никто геноцид устраивать не станет - все мигом успокаивалось. Я еще раз вам подчеркну - ядовитая на язык Льот со мной нормально общается даже не смотря на взаимные подколки "тупой норд, зажравшийся эльф". Потому что и она, и я ведем себя в определенных рамках. И поэтому никто с моих людей не агриться на нее - ну хочет король пообщаться с Льот, ну и фиг с ним, только бы не пил, не гулял и деньги в казну носил.

0

44

Ульфрик I Буревестник
А я намеренно не вспоминаю твою жену, потому что ты по понятной причине будешь ее защищать по всем фронтам, от содержательного до совершенно неадекватного.

Я считаю за травлю, когда три-четыре игрока, смутно выдерживая роли, давят одного, прибегая не только к сугубо игровым методам, ставя плюсики в поддержку друг другу, и так далее.
И да, поддавки Игнис особенно были похожи на травлю.

Торбьорн
Назвал, и проигнорируй или ответь умнее, чем "сам дурак".

Я что, недостаточно понятно сказал, что не назначают сейчас никого правым и виноватым? Я просто де факто разгоняю по углам, не более того.

0

45

Амилла Серториус, Алазар Аладейн, /кивнул/ доброе утро.

0

46

Телиндил, оставь. Она дома получила не меньше, что повела себя настолько агрессивно с Нариной, зная, что от нее глупо ожидать другой реакции. Я, как не смешно, отличаюсь справедливостью. особенно в отношении своих людей. Когда одна изгойша тоже начала устраивать на пустом месте ссору, я ее успокоил и без вмешательства АМС. Хотя это был мой человек.

Плюсы просто выражают поддержку позиции. При чем весьма вежливой. Вот если бы я начал бросаться навозом в легионера или заявил бы, что он мужеложец, а моя компания начала бы с веселым гыгыканьем ставить мне плюсы, да еще и комментить - "так его, Вашество", вот это было бы травлей. А если человек тычет всем заранее ошибочное и в целом оскорбительное мнение, то мы имеем право на него возразить. И роли мы выдерживали не смутно, не начинай. Ты помнишь меня в роли Талморца и мое неисчерпаемое ехидство, его вчера не было. Точно так же перегибов со стороны тана и данмерши.
Тогда я жду от тебя и претензий в сторону легионера. Он, мой милый, виноват больше всех. Просто дружески жду, с надеждой. Потому что как-то мы судим не причины, а следствие.

0

47

/гадает, является ли прихлебателем Ульфрика; смотрит на водную гладь, пересыпает песок, варит пельмени.../

0

48

Начал я, если уж говорить о начале, с того что не поддерживаю реакцию местного населения на подобные случаи.

Длинный текст про небольшой жизненный опыт

Свернутый текст

А вы не думали, что "население" право, коль уж оно в большинстве и местное? То есть, если оно реагирует как коллектив, причем в одном ключе (я отмечу, что вы старательно игнорируете других участников той дискуссии, а их было больше, чем 4), то значит, что это мнение тех, кто здесь уже месяцы и дружит, общается ежедневно. И почему-то внутри них таких склок не возникает. В то же время у вас логика та, что этот коллектив не прав. Что он должен был проглотить грубости, утереться. А значит, кто-то поймет, что:
а) Так можно
б) АМС защищая такое поведение в коллективе, поощряет это "можно".
в) Можно дробить коллектив (а такие любители есть, и это отнюдь не пресловутые "тролли" и не засланные казачки, какими обычно их все видят, а просто любители играть на чужих противоречиях).
г) Ролка (коллектив) медленно и верно начинает ползти по нитке. Хотя сейчас это еще не заметно будет. Просто Ульфрик это добавит в копилку к жене, а я "открою счет". Это не угроза, а данность. Людям свойственно обижаться.

Я прошу простить за невроленную серьезность, но это мое скромное наблюдение как человека, который уже лет 7 только тем и занимается по-существу, что организовывает коллективы. В т.ч. и онлайн. И видел смерть не одного именно из-за того, что руководитель вступался за хама самым возмутительным образом, и гнобил тех, кто обоснованно этому хаму отвечал. Кстати нередко и потому, что таким "любителем" (см. выше) был сам руководитель.

Телиндил, ай, перестань, ты же знаешь, что уж кто-кто, а Ульф тут с каждым вторым заигрывает. Каждый первый - мужчина. Впрочем и с ними он обходителен.

0

49

Алазар Аладейн, меня не интересуют его отношения с его домашним скотом, это дело сугубо личное) /мило улыбнулся/ а в обществе флуда стоит следить за языком. Это касается всех, даже меня.
Впрочем, вы можете высказать свою очень важную позицию и невероятно ценное мнение) мы этим все с утра занимаемся)

0

50

Ульфрик I Буревестник
Ты не видишь перегибов, три администратора видят. Я думаю, это повод подумать над методом высказывания своей позиции во флуде.

С легионером мы все разрешили еще вчера в добитом флуде. Он сам перечислил, в чем виноват, и извинился за это. Я согласился с его доводами.

0

51

Муна-Батамата написал(а):

/гадает, является ли прихлебателем Ульфрика; смотрит на водную гладь, пересыпает песок, варит пельмени.../

/сел рядом и ждет, когда явится муза и можно будет писать пост дальше/
ты тоже мой прихлебатель, если что. так что не отмазывайся. все мы в одной порочной цепи, Матата.

0

52

Телиндил, я не говорю, что только мое мнение правильное. Но позиция "ну и что, что они начали первые? наказывать будем вас" меня, мягко говоря, удивляет.

Извинения в духе "я гасконец" с переводом стрелок и сваливанием вины на остальных собеседников с уходом в закат белым и девственно чистым я не считаю извинением. Когда я извинялся перед Нариной, что вспыхнул за ее подкол, я так и сказал. Прямым текстом - я перегнул, был не прав, прошу извинить. официально признал свою неправоту, так сказать. Почему ты упрямо отказываешься заметить, что имперец начал кашу, а кормишь ты ею нас? Почему ты не хочешь как амс наказать человека за прямой троллинг, а предпочитаешь мне рассказывать, в чем я не прав, будто я это и сам не знаю? Вот этого я не могу понять.

+1

53

/загреб всех в свои интернациональные обнимашки/  Эх вы ) Пятница! День какой солнечный... По крайней мере у меня. А вечером можно взять торт и завалиться на весь вечер в гости...

0

54

/сел рядом и ждет, когда явится муза и можно будет писать пост дальше/

Пельмешков?

ты тоже мой прихлебатель, если что. так что не отмазывайся. все мы в одной порочной цепи, Матата.

"Вообще самостоятельный" (с) Император

0

55

Ульфрик I Буревестник, Ваше Величество, без преувеличений и шуток, с превеликим удовольствием поговорю с Вами в личке на данную тему, если у Вас будет желание, а тут, чтобы не устраивать споров, замолкаю.

Торбьорн

Оффтоп

Мой опыт иного рода и на фри я тоже не вчера пришёл, видел разное, в том числе и развал проектов из-за ссор.
Так вот для данного форума такой кончины я не хочу, а потому и высказал своё мнение на тему вчерашнего. Потому что чаще я видел, что именно такие вот устоявшиеся коллективы мешают вливанию новых людей. Не удивительно, что кто-то уже по-настоящему (я не поручусь, что вчера было оно же, я лишь предполагал, говоря об этом) проверяет форум, закидывая что-нибудь в стиле "вы мудаки". И смотрит. Легат, вон, тоже смотрел. Только вот что-то его не видно.
Как тот, кто сейчас ведёт часть хаммерфелльского сюжета скажу, что новые люди нам нужны и очень. А потому и прошу (именно прошу, потому что начал я, судя по всему, действительно грубо и неправильно) как-нибудь мягче реагировать на подобных людей.
Надеюсь, моя позиция Вам если не близка, то понятна. Никого обидеть я не хотел, начиная обсуждение.

Подпись автора

0

56

Оукей. Ладно, пусть будут Вороны.

^.^

^.^ в кубе.

Алазар Аладейн написал(а):

Хотя, о чем это я, он бы не унизился до разговора со зверьем /с обожанием/

Это фу.

0

57

Просто сойдитесь на том, что в конфликте виноваты все участники, а не какой-то один, и умолкните уже все. Хватит всех этих "А он первый начал", "Нас спровоцировали", "Ну и что, что мы среагировали, посмотрите на другого", "Идите скажите ему, нам не говорите" и уж тем более "А вот вдруг мы обидимся и уйдем". Виноваты все стороны. Ваша сторона тоже.
Я не собираюсь это обсуждать, слушать оправдания и кого-то убеждать.

+1

58

Пельмешков?

А с чем они?

"Вообще самостоятельный" (с) Император

Порочное мое влияние х)

Филлим написал(а):

/загреб всех в свои интернациональные обнимашки/

/фыркнул/ босмер, перестань щупать мои телеса.

Волдери Роштейн, весь ваш с обеда, дорогой герцог. Сейчас я упрямо, не смотря на головную боль, пишу пост. Сверх-человек Ницше, ага.

0

59

Утра всем ))

Торбьорн, /кивает согласно/ прав несказанно.

Знаю ролку, где так и вышло, когда админ главный поддержал ожну маленькую срань, против которой был весь! я подчеркиваю, весь коллектив. В итоге костяк дружно свалил с клеймами агрессоров, нетерпимых и, простите за грубость, натурального дерьма. Ваша покорная была в их числе.

0

60

/гадает, является ли прихлебателем Ульфрика

Пссс...Хочешь прихлебнуть немного Ульфрика?)

0

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №58: предпраздничный с глинтвейном и елками

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно