На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.
Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.
№ | Месяц | Аналог | Дней | Созвездие |
1. | Утренней Звезды | Январь | 31 | Ритуал |
2. | Восхода Солнца | Февраль | 28 | Любовник |
3. | Первого Зерна | Март | 31 | Лорд |
4. | Руки Дождя | Апрель | 30 | Маг |
5. | Второго Зерна | Май | 31 | Тень |
6. | Середины Года | Июнь | 30 | Конь |
7. | Высокого Солнца | Июль | 31 | Ученик |
8. | Последнего Зерна | Август | 31 | Воин |
9. | Огня Очага | Сентябрь | 30 | Леди |
10. | Начала Морозов | Октябрь | 31 | Башня |
11. | Заката Солнца | Ноябрь | 30 | Атронах |
12. | Вечерней Звезды | Декабрь | 31 | Вор |
Григорианский | Тамриэльский |
Воскресенье | Сандас |
Понедельник | Морндас |
Вторник | Тирдас |
Среда | Миддас |
Четверг | Турдас |
Пятница | Фредас |
Суббота | Лордас |
The Elder Scrolls: Mede's Empire |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №58: предпраздничный с глинтвейном и елками
На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.
Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.
Вот и сдавайтесь.
Если найду таковых - сдамся.
В отношении меня и в таком ключе? Вы один.
Мне стоит упоминать о том, что это в общем-то флуд, и в его пределах соблюдать возвышенные манеры поведения не обязательно? Уж больно Вы ко мне строги, а я всего-лишь хотел Вас укусить. Подумаешь, пф.
Ты из Темных Братьев или слуга земли болотной?
Увы, не был рожден в Аргонии. Потому, ни к Братьям ни к Болотам отношения не имею.
Эленвар Мерелли, вот да, та же напасть.
Шелиаз Кровавый
Пиши анкету давай. Успеешь быстро - успею сегодня проверить.
Мне стоит упоминать о том, что это в общем-то флуд, и в его пределах соблюдать возвышенные манеры поведения не обязательно? Уж больно Вы ко мне строги, а я всего-лишь хотел Вас укусить. Подумаешь, пф.
Флуд - это общение. Общение подразумевает определенный такт и уважение к собеседнику, особенно малознакомому, если изначально не поставлена цель оскорбить или иначе довести. И это не возвышенные манеры, а базовая норма поведения адекватного человека. Если собеседник включается в игру - пожалуйста, буйствуйте. Если же он показывает, что ваши заигрывания, будь они хоть десять раз во флуде, ему не интересны или вызывают неприязнь - разумно было бы прекратить.
Это я вижу. Но причем тут я, все равно не очень понимаю.
Это была ирония.
Эленвар Мерелли, ну да, парой-тройкой головорезов, которых ты наймешь за деньги и которые постараются пришить тебя.
Увы, не был рожден в Аргонии. Потому, ни к Братьям ни к Болотам отношения не имею.
*Обдумывает сказанное* То хорошо... надеюсь я. Время покажет.
Ишуннидан, /кивнул/ приветствую, кочевница.
Изалита, ну ящер пытается с вами флиртовать, что же вы такие жестокие)
Если твои манеры задевают эго некоторых игроков, правила флуда тут же меняются не в твою пользу.
Ульфрик I Буревестник, деньги? У меня может быть отряд из Талморцев. На то я и эмиссар.
Ульфрик I Буревестник, сравнить девушку со стаканом крови и рассуждать о том, что с ней можно бы сделать, не спрашивая ее - флирт? Оу. Как много нам открытий чудных.
Эленвар Мерелли, плохой ты эмиссар, значит. Я в роли Талморца более реально смотрел на эти вещи. /вспомнил своего альтмера/
Изалита, милая ведьмочка, не все здесь обходительные кавалеры. Многие по неопытности считают, что напор, нахальность и грубость быстрее им позволят добиться вашего расположения.
Ульфрик I Буревестник, как.... оригинально. 눈__눈
Ульфрик I Буревестник, я смотрю реально.
Допустим, я могу скооперироваться с парой местных талморцев, и тогда я буду выполнять роль командира.
Жаль, что талморцев для нормального отряда не хватит.
милая ведьмочка, не все здесь обходительные кавалеры. Многие по неопытности считают, что напор, нахальность и грубость быстрее им позволят добиться вашего расположения.
По-моему, он просто есть хотел. *подпер голову рукой*
Изалита, /развел руками/ я здесь не причем. Я ухаживаю галантно, обаятельно и не настырно.
Я удивляюсь, как ты вырос до своих седин и остался при этом таким невинным. Тебя орк хоть раз в бордель водил? /плещет медовуху/
Вот это вообще никак не улучшает ситуацию. х)
/развел руками/ я здесь не причем. Я ухаживаю галантно, обаятельно и не настырно.
И это хорошо. Впрочем, вас-то никто не обвиняет.
Коль всем бы позволялось, на форуме остались бы одни босмеры.)
до своих седин
А у него вообще есть седые волосы-то? *прихватила маормеров локон* Вроде они просто светлые. Или прозрачные даже... Такие в принципе могут седеть?
Я удивляюсь, как ты вырос до своих седин и остался при этом таким невинным. Тебя орк хоть раз в бордель водил? /плещет медовуху/
Я на свете живу гораздо дольше, чем орк. *усмехнулся* Но если бы мне пришло в голову поймать какую-нибудь мелочь и пустить под нож по имя ритуала вызова шторма, я бы тоже спрашивать не стал. А если бы она подумала, что это флирт, вышло бы даже удобнее.
Вот это вообще никак не улучшает ситуацию. х)
*подумал немного и согласно кивнул*
Флуд - это общение
Прекрасно сказано. Но позвольте внести немного ясности. Данный флуд находится ни много ни мало, на ролевой по фентезийному фендому. Причем, стоит так же отметить, по фендому не самому серьезному в плане содержимого. Здесь есть место и сладким рулетам, и всяким М'Айкам Лжецам, и двемерским паровым роботам, и Шеогорату с его безумием, и еще куче нетривиальных вещей. Не казалось ли Вам, что учитывая подобное положение дел, в местную говорильню на законных основаниях может придти вампир и высматривать себе добычу? Это отлично вписывается в каноны TES... в самой игре вон, еще и не такое творилось. Так чем же Вы недовольны, милейшая моя? Желаете адекватности и высокопарных манер - советую пойти на форум про какие-нибудь там дворцовые интриги. Разочарованы не будите. А покуда Вы тут, проявляйте побольше терпимости.
ну ящер пытается с вами флиртовать, что же вы такие жестокие)
Ульфрик и тот уже понял х)
Если твои манеры задевают эго некоторых игроков, правила флуда тут же меняются не в твою пользу.
Да, и это надо сказать весьма странно.
А у него вообще есть седые волосы-то? *прихватила маормеров локон* Вроде они просто светлые. Или прозрачные даже... Такие в принципе могут седеть?
*щелкнул пальцами по запястью* Светлые. Могут.
Коль всем бы позволялось, на форуме остались бы одни босмеры.)
Да ладно. Я бы первый пошел вырезать босмеров.
И это хорошо. Впрочем, вас-то никто не обвиняет.
Кто бы еще посмел пообвинять. /мрачно улыбнулся/
Он любит всем говорить, какой он старый, опытный и умудренный возрастом.
Чего я действительно не могу понять, так это когда игрок сначала подкалывает/агрессирует на других игроков, а когда они отвечают тем же - удивляется. Вы уж определитесь со своей... тактикой и не обращайте тыл при контрударах.
Вон Эл до конца идет. Нет, Эленвар, это не делает тебя примером для подражания.
Отредактировано Муна-Батамата (20.12.2015 20:22:18)
Он любит всем говорить, какой он старый, опытный и умудренный возрастом.
Я. Не. Старый. И говорю это каждый раз.
Шелиаз Кровавый
Ящер, воспитывать флуд, когда сам еще анкету не подал, - очень дурной тон. Сразу после подачи, в общем-то, тоже, потому что не факт, что тебе не придется вносить серьезные исправления и долго еще с ней возиться.
Я на свете живу гораздо дольше, чем орк. *усмехнулся* Но если бы мне пришло в голову поймать какую-нибудь мелочь и пустить под нож по имя ритуала вызова шторма, я бы тоже спрашивать не стал. А если бы она подумала, что это флирт, вышло бы даже удобнее.
Значит, не водил. Орку в минус запишем. /фыркнул/ не хочешь секс-вояж по Скайриму? У нас есть злачные места) Что тебе больше понравится? Страсть пышногрудых нордок Вайтрана? Может, блеск и нищета серых куртизанок Виндхельма? Дикость изгойских потаскух в Маркарте? Или, мой маленький извращенец, порочные ласки ящериц Рифтена?)
Ульфрик и тот уже понял х)
У меня талант понимать.
Отредактировано Ульфрик I Буревестник (20.12.2015 20:25:38)
Я. Не. Старый. И говорю это каждый раз.
До до до. Пока не заходит речь до мерялки, кто больше на ролевых =Р а сам то младше меня оказался)
Шелиаз Кровавый, повторюсь, речь не о высокопарных манерах. А о банальной вежливости и такте. Если вам так проще будет понять, скажу прямо - ваши замечания мне неприятны, подыгрывать вам у меня желания нет. Все. Или вы сейчас начнете упирать, что я должна собственное мнение проглотить и послушно делать то, что мне не по душе, лишь бы вам удобно было? Увольте.
А ссылаясь на лор, учитывайте, что флуд совершенно вроленным при всем желании не является. Иначе Ульфрик с Эленваром уже давным давно должны были друг друга поубивать или отправить под пытки, а Телиндил, скорее всего, обошелся бы не щелчком по запястью, но удовольствовался бы, скажем, моей отрубленной кистью. Столкнемся в игре - хоть слюнями на меня капайте, я вынуждена буду реагировать соответственно атмосфере игры. А тут - "болталка".
Телиндил, *спокойно убрала руку* То есть, они все-таки не прозрачные, а как-то пигментированные.
А ссылаясь на лор, учитывайте, что флуд совершенно вроленным при всем желании не является.
Мне искушение большое быть раньше здесь говорить в роли всегда.
Муна-Батамата, я и так знаю, что я идеален.
Я слишком прямолинеен. Моя тактика - победа или смерть!
Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №58: предпраздничный с глинтвейном и елками