На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.
Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.
№ | Месяц | Аналог | Дней | Созвездие |
1. | Утренней Звезды | Январь | 31 | Ритуал |
2. | Восхода Солнца | Февраль | 28 | Любовник |
3. | Первого Зерна | Март | 31 | Лорд |
4. | Руки Дождя | Апрель | 30 | Маг |
5. | Второго Зерна | Май | 31 | Тень |
6. | Середины Года | Июнь | 30 | Конь |
7. | Высокого Солнца | Июль | 31 | Ученик |
8. | Последнего Зерна | Август | 31 | Воин |
9. | Огня Очага | Сентябрь | 30 | Леди |
10. | Начала Морозов | Октябрь | 31 | Башня |
11. | Заката Солнца | Ноябрь | 30 | Атронах |
12. | Вечерней Звезды | Декабрь | 31 | Вор |
Григорианский | Тамриэльский |
Воскресенье | Сандас |
Понедельник | Морндас |
Вторник | Тирдас |
Среда | Миддас |
Четверг | Турдас |
Пятница | Фредас |
Суббота | Лордас |
The Elder Scrolls: Mede's Empire |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №58: предпраздничный с глинтвейном и елками
На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.
Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.
Изалита, по другому никак.
Ульфрик I Буревестник, да.
Изалита, я все еще надеюсь вас завербовать.
Эленвар Мерелли, *закатила глаза* Ну, надейтесь, что уж. х)
Эленвар Мерелли, иди вербуй гоблинов - готова поспорить, эти зеленушки ненавидят имперцев.
И да, возводим х) жить так легче.
Ну да. Меньше сомнений - больше дела.
Ну да. Меньше сомнений - больше дела.
думать у меня будут ученые мужи, философы, писатели. А солдату думать нет нужды, его смысл - выполнение поставленных задач.
Изалита, однажды вы поддадитесь.
Муна-Батамата, тсс там.
Эленвар Мерелли, 눈__눈 Прям.
Изалита, в особенности, что я пытаюсь придумать, как изменить политический строй талмора.
Чтобы получили поблажки другие эльфы и даже некоторые метисы.
то я пытаюсь придумать, как изменить политический строй талмора.
Чтобы получили поблажки другие эльфы и даже некоторые метисы.
тебя пнут свои же. Потому что это тоже самое, как если бы в нацисткой германии начали вводить законы для унтерменьшей.
Эленвар Мерелли, звучит хорошо, но маловероятно, учитывая, что Талмор готов своих же спалить, если у тех нет справки о чистоте крови или чего-то такого.
думать у меня будут ученые мужи, философы, писатели. А солдату думать нет нужды, его смысл - выполнение поставленных задач.
Тут скорее речь шла о политике. "Кто не с нами, тот против нас" может быть вполне резонной временами, что бы там ни думали ученые и философы.
тсс там.
Боевому рожку это говорить будете.
Муна-Батамата, я говорю тсс.
Ульфрик I Буревестник, Талмор не всегда был главенствующей партией. И в нем не всегда были такие правила касательно других эльфов и метисов. А так же союзничьих войск.
Изалита, поэтому я все чаще склоняюсь, что Талмор изживает себя. Ибо политика сейчас требует поблажек...
Пора менять государственный строй. Но у меня мало союзников.
Тут скорее речь шла о политике. "Кто не с нами, тот против нас" может быть вполне резонной временами, что бы там ни думали ученые и философы.
Она резонна практически всегда, если хватает потенциала. Это называется политикой превентивного удара.
Эленвар Мерелли, ссылку насчет "не всегда были" можешь выдать?
Насчет остального - еще раз повторюсь, талморец, который загибает про ввод мест для метисов и компани так же нереальный, как брат бури, который видит в талморе союзников.
Эленвар Мерелли, тогда вам нужны союзники из числа заинтересованных и мотивированных, а не кто-то вроде меня. *пожала плечами*
Она резонна практически всегда, если хватает потенциала. Это называется политикой превентивного удара.
Если хватает. Главное трезво оценить это "если". Иначе можно закончить с парой лишних противников, которые изначально и не хотели войны, а в итоге им пришлось пойти по пути "враг моего врага".
я говорю тсс
...
Ладно, твоя взяла.
ссылку насчет "не всегда были" можешь выдать?
Во второй эре, судя по ТЕСО, Талмор был куда терпимее к своим сторонникам, вне зависимости от их расы.
Ульфрик I Буревестник, это есть даже здесь на форуме.
Лично для вас мне искать лень, смотрите сами. Не желаю спорить.
Талморец талморцами, а опыт в 160 лет, должен показывать, что если ничего не меняется за много лет, а выходит только хуже - то все это приведет к краху. Бравада про непобедимость Талмора годится только для попыток влияния на врага.
Изалита, никогда не хотели оказаться в правящих рядах?
Муна-Батамата, хорошо. Хвалю, за подтверждение моих слов. От тебя бывает даже польза.
Эленвар Мерелли, от меня вообще много пользы.
Только вот "не для тебя мои ковры плели" (с).
Отредактировано Муна-Батамата (20.12.2015 22:36:10)
Эленвар Мерелли, *вздохнула* Нет, не хотела. И героиней сражений тоже не хотела становиться. И ни полководцем, ни вдохновительницей, ни сподвижницей всех этих политических перемен - тоже нет. Я, видите ли, слишком нежный и маленький, и трепетный эдельвейс, чтобы посягать менять мир такими способами.
Муна-Батамата, все. Тсс.
Эленвар Мерелли, /молча влепила снежком/
Муна-Батамата, *отклонил его телекинезом*
*отклонил его телекинезом*
Да так же нельзя жить! Даже в снежки не поиграть с вами, эмиссар, это тоска!Крик души
Да так же нельзя жить! Даже в снежки не поиграть с вами, эмиссар, это тоска!
Ну, если б Телли его предварительно подверг лечению электричеством, то манки бы не осталось. Но игра в снежки того не стоит.)
Данель Телас, *создал в руках огромный ком снега и швырнул его в данмера* я просто не люблю проигрывать.
*создал в руках огромный ком снега и швырнул его в данмера*
*со стоном отчаяния укатился из флуда вместе с комом*
ссылку насчет "не всегда были" можешь выдать?
ТЕСО же. Талмор Второй Эры очень терпелив.
Если хватает. Главное трезво оценить это "если". Иначе можно закончить с парой лишних противников, которые изначально и не хотели войны, а в итоге им пришлось пойти по пути "враг моего врага".
Поэтому я и терплю Империю. При всем своей нежелании.
ТЕСО же.
Мне повторить, что я не играл?
Мне повторить, что я не играл?
Я тоже? И что?
Изалита, вам пора взрослеть, милая. В защиту, хочу сказать, что Алинор прекрасное и тихое место. Получив там место жительства, можно навсегда забыть о потрясениях.
Я тоже? И что?
И то, что я не знал, не знаю и могу не знать в будущем некоторых вещей.
Алинор прекрасное и тихое место.
Для альтмеров. Чистокровных. А все остальные будут в лучшем случае на позиции слуг.
Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №58: предпраздничный с глинтвейном и елками