Месяцы года и созвездия-покровители

МесяцАналогДнейСозвездие
1.Утренней ЗвездыЯнварь31Ритуал
2.Восхода СолнцаФевраль28Любовник
3.Первого ЗернаМарт31Лорд
4.Руки ДождяАпрель30Маг
5.Второго ЗернаМай31Тень
6.Середины ГодаИюнь30Конь
7.Высокого СолнцаИюль31Ученик
8.Последнего ЗернаАвгуст31Воин
9.Огня ОчагаСентябрь30Леди
10.Начала МорозовОктябрь31Башня
11.Заката СолнцаНоябрь30Атронах
12.Вечерней ЗвездыДекабрь31Вор

Дни недели

ГригорианскийТамриэльский
ВоскресеньеСандас
ПонедельникМорндас
ВторникТирдас
СредаМиддас
ЧетвергТурдас
ПятницаФредас
СубботаЛордас

The Elder Scrolls: Mede's Empire

Объявление

The Elder ScrollsMede's Empire
Стартовая дата 4Э207, прошло почти пять лет после гражданской войны в Скайриме.
Рейтинг: 18+ Тип мастеринга: смешанный. Система: эпизодическая.
Игру найдут... ◇ агенты Пенитус Окулатус;
◇ шпионы Талмора;
◇ учёные и маги в Морровинд.
ГМ-аккаунт Логин: Нирн. Пароль: 1111
Профиль открыт, нужных НПС игроки могут водить самостоятельно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №58: предпраздничный с глинтвейном и елками

Флуд №58: предпраздничный с глинтвейном и елками

Сообщений 61 страница 90 из 998

1

На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.

http://s3.uploads.ru/8OWyc.png

Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.

0

61

Филлим, /аккуратно выбралась из объятий/ Хм, а с чем торт?

0

62

Кергор гро-Куш написал(а):

Я не собираюсь это обсуждать, слушать оправдания и кого-то убеждать.

Люблю орков) За прямоту)
Боуддика, привет! Ты поздно сегодня.

0

63

Кергор гро-Куш, тогда постарайся впредь при троллинге, да еще и таком толстом и хамском, пресекать его раньше, чем начнем пресекать мы. Прости, орче, ты меня знаешь - я не люблю выслушивать оскорбления в мою сторону, ни от кого, Шейн это, душечка Льот, или имперцы. И в сторону моих друзей - тоже. Потому что понимаю, почему кошка при всей любви к вам отказалась возвращаться. Хотя ты и можешь заявить, что тебе все равно и что игроком больше, игроком меньше, тебя не волнует. не ты же хорошего соигрока потерял.
И да, что бы не было непонимания - разговор ведется на дружеских тонах и я никого не учу. Просто доношу свое мнение.

0

64

Торбьорн написал(а):

Пссс...Хочешь прихлебнуть немного Ульфрика?)

/усмехнулась/
Вот да, что-то такое подумалось. Фраза Воронам на вооружение.

Ульфрик I Буревестник написал(а):

Порочное мое влияние х)

Ну в самом деле, с каких пор весьма распространенные политические позиции автоматически делают вас сторонником одного их носителя?
Не то чтобы ты мне не доставлял, впрочем. Х)

А с чем они?

С олениной. Тесто... "импортное", правда.

Ано Ллетри написал(а):

^.^ в кубе.

И вас, наверно, тоже туда зачислили. Можете менять профессию.)

0

65

Ульфрик I Буревестник, я не могу перстать щупать! На тебе столько одежды, и она такая мягкая...

0

66

Ульфрик I Буревестник
Это позиция "я вижу дерущихся котов и тапками разгоняю по углам всех". По факту.

Потому что человек извинился. Нормально извинился, оставив приятное впечатление. Вашей сплотившейся группе, против которой я ничего не имею, но которая как-то очень уж явно противопоставляет свою позицию позиции АМС и пророчит форуму беду в случае, если с ней не будут соглашаться, тоже не мешало бы извиниться за то, что ситуация сложилась именно таким образом, а не была разрешена в позитивном ключе, если уж быть совсем честным.

0

67

Боуддика написал(а):

Знаю ролку, где так и вышло, когда админ главный поддержал ожну маленькую срань, против которой был весь! я подчеркиваю, весь коллектив. В итоге костяк дружно свалил с клеймами агрессоров, нетерпимых и, простите за грубость, натурального дерьма. Ваша покорная была в их числе.

Нерациональное поведение АМС. Тоже присутствовала при развале форума троллями, но это было в бородатых годах.

0

68

Торбьорн, да весь срач просрала /пьет с горя/

0

69

Ано Ллетри написал(а):

Нерациональное поведение АМС. Тоже присутствовала при развале форума троллями, но это было в бородатых годах.

/почему-то видела только обратные примеры, где новички вдруг становились "лидерами революции" против "админского произвола"/

0

70

Муна-Батамата написал(а):

Пельмешков?

Можно мне две порции?

0

71

Телиндил написал(а):

которая как-то очень уж явно противопоставляет свою позицию позиции АМС и пророчит форуму беду в случае, если с ней не будут соглашаться

Нотки гордыни чувствую я. Темная сила тобой овладевает.

/усмехнулась/
Вот да, что-то такое подумалось. Фраза Воронам на вооружение.

Я, как видишь, подсел. Это смертельная штука, ты знаешь?

новички вдруг становились "лидерами революции" против "админского произвола"

Ты сейчас по лезвию идешь)

Боуддика написал(а):

Торбьорн, да весь срач просрала /пьет с горя/

Не пей, мне не нужна жена-алкаш. Мне короля, который с утра мед хлещет хватает. Будет еще и на твоей улице срач.

0

72

Ано Ллетри, там была не тролль. Просто идиотка, которую админ почему-то решил носить на руках, плюнув на остальных /поморщилась, вспоминая/
И проект, к слову, жив и процветает. Просто неугодные ушли, Его Величество-админ, я полагаю, даже рад. Все по его, никакой вони...
Ну а я... А я что.... Я всегда удивительным образом оказываюсь н проигравшей стороне, защищая тех, кто против власти. /чертов хаотик/

0

73

Филлим, /явился и прицельно почесал босмера за ухом/ праздник?

0

74

Амилла Серториус, есть предложение сыграть со мной и маормером. У нас сейчас по отыгрышу почти не осталось денег. Разжиться, как я рассчитывал, не получилось. Так что будем искать, к кому бы наняться на какое-то разовое задание или кратковременную работу. И лучше уж к игроку, чем к НПС.
В общем, наемники не нужны? Или можем к папаше твоему наняться - если он забил тревогу из-за того, что ты вовремя на место назначения не прибыла.

Ульфрик I Буревестник, я редко читаю флуд с этой осени.
Насчет "Воронов" - у них с одним хайрокским рыцарским орденом название путаться может. Не так, как с рыцарями-драконами, Рыцарями Дракона и Драконьей Стражей во второй эре, конечно.

0

75

Беневьер написал(а):

Можно мне две порции?

/внимательно посмотрела/
Ну, человеку с таким лицом не отказывают.
/вручила чашку королю, загрузила котелок по новой/

0

76

Муна-Батамата, лидером революции была я. И на амбразуру грудью кидалась тоже я, а потом те, кого я защищала, трусливо разбежались по углам, оставив меня главным злом.

Торбьорн, /пьет дальше/ оставь меня, я в печали.

0

77

Жалко оленей...

И вас, наверно, тоже туда зачислили. Можете менять профессию.)

Ну-ну. Я на него не наезжала, вроде бы. Особо-то.

/почему-то видела только обратные примеры, где новички вдруг становились "лидерами революции" против "админского произвола"/

Все зависит от степени наглости новичков и от количества игроков и ролей на проекте, в целом. В моем случае их было мало, особенно на стороне уруков и орков. (Форум по ВК был).

0

78

Боуддика, утра)) угощайтесь, как всегда)

Ну в самом деле, с каких пор весьма распространенные политические позиции автоматически делают вас сторонником одного их носителя?
Не то чтобы ты мне не доставлял, впрочем. Х)

Я слишком яркая личность х)

ладно, давай. Король любит пельмешки.

Телиндил, вот только мы - не коты. А общество. А то смахивает на старый анекдот про полит.заключенных в совке.

Я дерзу повториться - извинения были в духе "я - гасконец", потому что человек в них ясно дал понять, что продолжает считать свою позицию верной (нордов - тупыми варварами, меня - гадким предателей, всех - дураками), виноватыми в споре - нас, и без общего извинения в сторону хотя бы Торбьорна и Игнис свалил.
А насчет противопоставления - АМС тоже не боги и моим соигрокам неприятно видеть, что именно с них сделали виноватых. При чем даже не в духе дружеского хлопка по плечу "ну парни, начал он, ну вы ведь тоже его троллили, давайте пейте мировую и ша", а "сукины дети, молчать всем, вы вчера здесь рты раскрывали, вам и отвечать". Я жду именно прямых извинений - что бы человек лично в флуде лично к Торбьорну, Игнис, Беневьеру и остальным (меня может исключить, его гражданская позиция меня не интересует) принес свои извинения. Простой фразой " я был не прав, прошу прощения за оскорбления". Прослежу, что бы мои не задирали носы, а успокоились.
И никто уходом не угрожает, не дети, чай.

Кергор гро-Куш, /вздох/ я назову Две полоски. Потому что рожаем мы это название уже неделю.

0

79

Филлим, все равно не смей. щупай, мм, Телли) он милее меня)

0

80

Ульфрик I Буревестник, да можешь и так назвать. Повторы бывают. Я предупредил, чтобы ты не удивлялся, что кроме твоих Воронов есть еще и Рыцари Ворона.

0

81

Ну, человеку с таким лицом не отказывают.

Мерси

0

82

Бабка моя ворожея, экие страсти... Кхм. Всем доброго утра.

0

83

Ульфрик I Буревестник, да я уже ) не дождалась, простите )
/разминает Его Величеству плечи/

0

84

Изалита, /вручил даме сушёную ромашку/

0

85

Кергор гро-Куш, Хм, очень интересное предложение, за любой отыгрышь я всеми руками за! Думаю, что детали можно обсудить в личке.

0

86

Ульфрик I Буревестник
Я уже два раза повторил, что не из кого виноватого не делаю. Ты дважды это проигнорировал.

Извинения были нормальными - говорю я как судящий со стороны. Беспристрастно.

0

87

Себрис Роштейн, /просиял/ умм? А, просто зимнее настроение ) гребу в кучу весь уют, что успел стащить.

0

88

Торбьорн написал(а):

Я, как видишь, подсел. Это смертельная штука, ты знаешь?

Да брось, Ульфрик не ядовитый.

Торбьорн написал(а):

Ты сейчас по лезвию идешь)

С чего это? По-моему, хороший пример, что совершенно не важно, кто поддерживает троллей - неправилен сам факт их поддержки.

Боуддика написал(а):

лидером революции была я. И на амбразуру грудью кидалась тоже я, а потом те, кого я защищала, трусливо разбежались по углам, оставив меня главным злом.

Я говорю о случаях, когда "революция" возникала на ровном месте. Например, из требования разрешить мат на форуме.

Ано Ллетри написал(а):

Жалко оленей...

У них была долгая и тяжелая жизнь.

Ано Ллетри написал(а):

В моем случае их было мало, особенно на стороне уруков и орков.

Так они там еще и меньшинства притесняли? Мерзкие расисты.

ладно, давай. Король любит пельмешки.

/подвинула чашку с пельмешками поближе/

0

89

Себрис Роштейн, Командор. *просияла*

0

90

щупай, мм, Телли) он милее меня)

У него милые уши.

Себрис Роштейн написал(а):

/вручил даме сушёную ромашку/

О, прелесть. Спасибо. Я сохраню ее в смоле.

0

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №58: предпраздничный с глинтвейном и елками

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно