На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.
Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.
№ | Месяц | Аналог | Дней | Созвездие |
1. | Утренней Звезды | Январь | 31 | Ритуал |
2. | Восхода Солнца | Февраль | 28 | Любовник |
3. | Первого Зерна | Март | 31 | Лорд |
4. | Руки Дождя | Апрель | 30 | Маг |
5. | Второго Зерна | Май | 31 | Тень |
6. | Середины Года | Июнь | 30 | Конь |
7. | Высокого Солнца | Июль | 31 | Ученик |
8. | Последнего Зерна | Август | 31 | Воин |
9. | Огня Очага | Сентябрь | 30 | Леди |
10. | Начала Морозов | Октябрь | 31 | Башня |
11. | Заката Солнца | Ноябрь | 30 | Атронах |
12. | Вечерней Звезды | Декабрь | 31 | Вор |
Григорианский | Тамриэльский |
Воскресенье | Сандас |
Понедельник | Морндас |
Вторник | Тирдас |
Среда | Миддас |
Четверг | Турдас |
Пятница | Фредас |
Суббота | Лордас |
The Elder Scrolls: Mede's Empire |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №58: предпраздничный с глинтвейном и елками
На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.
Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.
Привет всем.
Отредактировано Эланте из Фестхолда (21.12.2015 17:39:36)
Данель Телас, таким образом у нас на форуме скоро откроется новый курорт. х) Только зимой можно туда приезжать лишь подубеть, но... этого и у нас хватает.
Вересковые пустоши! И потом, это ССЗ.
Красивой Мечей тоже заделюсь)
Ано Ллетри, здорово, вы снимали, Клинок?
Эланте из Фестхолда, вечер добрый)
Данель Телас, увы, не я. Однако не поделиться красотой не могла.
а вот булочку не опротестовал, подсудимый.
Потому что булочки люблю. *высокомерно*
Напомни что за список. Потому что мы как-то собирались что-то в пятницу лепить, но обсуждение было в четверг, и я решил, раз ты не спрашиваешь, то ничего и не надо.
Выдать список квестов отыгранных и отыгрываемых, которые я рассую в хронологию в сюжетной теме.
какие опыты, я не маормер, чтобы из меня глазки вытаскивать и жаберки искать. х)
*мрачно глянул*
Зависит от телосложения. Но я лично поднимал такую девушку беря ее подмышки, и держал не чувствуя веса -.-
Да вот я бы тоже без труда небось на руках бы носил. Если бы хотел.
Многие нахваливают. А вот я хочу в Ирландию, и где нет людишек, а одна только природа.
А я в Австралию.
А у меня в городе все холодно и печально!
*мрачно глянул*
/напал и расцеловал маормера/
напал и расцеловал маормера/
*ошалел от такой наглости и за шкирку отдирает его от себя* ?!?!?!
Телиндил, мур-мур-мур, змеюшка! /сияет радостью и счастьем/
Филлим
*оторвал и держит на вытянутой руке* Я смотрю, ты выздоровел.
Телиндил, да!
И заметь, тут же принялся ухаживать за тобой! А то так и помрешь старой девой с 12 кошками ))
Нет, на самом деле я просто рад тебя видеть. Ну и привычка берет свое.
Филлим
Ты женат. *скрипуче сквозь зубы, разжал пальцы, чтобы босмер шлепнулся на землю* Я тебя тоже, но это тайна.
Телиндил, я женат?! /даже не пытается встать от такой новости/Йей! Как здорово ))
Филлим
Насколько я помню, да. Или тебя любовница из дому сковородой или чем там она тебя выгоняла? *усмехнулся, сложив руки на груди*
Телиндил, любовница, да... Я бы новую завел, но сказали тащиться хрен знает куда, в темноту и стужу, аж поприставать и согреться не об кого! Не к Каморану же или Фемнису липнуть )) А Лина я боюсь, он мне голову оторвет.
Филлим
Какая хоть стужа, у вас там вечный парник! *фыркнул*
А чего тебе Каморан и Фемнис, не босмеры что ли, не согреют? *пошлая ухмылка*
А вообще Телли эдакий Плохой Вестник: вот так придет и огорошит, что ты, мол, уже с кем-то окольцеваться успел, а с кем - не помнишь ))) И вот теперь тебе надо как-то с этим жить.
Какая хоть стужа, у вас там вечный парник! *фыркнул*
У меня ушки мерзнут!
*пошлая ухмылка*
Ну, Фемнис вопит, когда его в темноте холодными пальцами щипаешь, а Каморан король, нельзя к королю приставать, я его должен женить!
А вообще Телли эдакий Плохой Вестник: вот так придет и огорошит, что ты, мол, уже с кем-то окольцеваться успел, а с кем - не помнишь ))) И вот теперь тебе надо как-то с этим жить.
Поверь, если ты умрешь, ни один маормер не расстроится. *ухмыльнулся*
У меня ушки мерзнут!
Пффф, там, где я сейчас, они бы у тебя вообще отвалились бы тогда. А ведь я не в Скайриме даже.
Ну, Фемнис вопит, когда его в темноте холодными пальцами щипаешь, а Каморан король, нельзя к королю приставать, я его должен женить!
А, то есть вопить, когда тебя в темноте кто-то щипает - это ненормально? *изогнул бровь*
А с женить да, резонно. Сам-то он поди и не женится такими темпами.
там, где я сейчас, они бы у тебя вообще отвалились бы тогда.
Вот поэтому я в холода ношу шапку! /горд/
то есть вопить, когда тебя в темноте кто-то щипает - это ненормально?
/Задумался/ Думаешь, не стоило ему перед сном рассказывать о мертвецах с горящими глазами, что рыщут в ночи и ищут спящих, чтобы украсть их душу?
Конечно ненормально! Кто еще мог его щипать? Все ж свои ))
/Задумался/ Думаешь, не стоило ему перед сном рассказывать о мертвецах с горящими глазами, что рыщут в ночи и ищут спящих, чтобы украсть их душу?
Конечно ненормально! Кто еще мог его щипать? Все ж свои ))
*закатил глаза и горестно выдохнул* Не стоило. Хотя, все зависит от того, хочешь ли ты добиться его расположения или... не очень.Тебе надо было родиться кендером.
Тебе надо было родиться кендером.
но я не наказание! Я - подарочек :3
Хотя, все зависит от того, хочешь ли ты добиться его расположения или... не очень.
Ну, он босмер, я босмер, он охотник, я Прядильщик, мы вполне друг к другу расположены ) Он просто нервный немного, я хотел его успокоить!
/зевает/ Арр! Да что за вечер такой. Надо спать.
Это состояние тихого и тревожного счастья.
Я на самом северо-западе, уж поверьте мне:)
Скайрим, блин полный XD
/уныло хлещет кофе/ кажется, даже у нордов бывает похмелье ==
всем утречка.
Отредактировано Ульфрик I Буревестник (22.12.2015 08:59:16)
кажется, даже у нордов бывает похмелье ==
*пожалела* Меня вот как-то на прошлой работе споить пытались, что-то вспомнилось. Не вышло, ибо я заныкала бутылку пива, а водку и настойки они пили сами. х) Но что-то 70-градусное попробовала, ибо начальник спросил что-то вроде: "Вы меня уважаете?".
Утра, Король.
Ано Ллетри, /угрюмо кивнул/ у короля был отличный вечер. Правда, поспать неполных 5 часов и подрываться на работу после такого - мазохизм.
Утра, милая клинок. Как жизнь?
Ульфрик I Буревестник, пишу Характеризацию сейчас. Недавно вернулась на старый форум по Морровинду, люди, наверное, офигели, как я изменилась за лето. А так... вроде бы, не так уж плохо.
Правда, поспать неполных 5 часов и подрываться на работу после такого - мазохизм.
Это грустно. Но, в общем, остается только это пережить. Это же не вечно.
Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №58: предпраздничный с глинтвейном и елками