На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.
Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.
№ | Месяц | Аналог | Дней | Созвездие |
1. | Утренней Звезды | Январь | 31 | Ритуал |
2. | Восхода Солнца | Февраль | 28 | Любовник |
3. | Первого Зерна | Март | 31 | Лорд |
4. | Руки Дождя | Апрель | 30 | Маг |
5. | Второго Зерна | Май | 31 | Тень |
6. | Середины Года | Июнь | 30 | Конь |
7. | Высокого Солнца | Июль | 31 | Ученик |
8. | Последнего Зерна | Август | 31 | Воин |
9. | Огня Очага | Сентябрь | 30 | Леди |
10. | Начала Морозов | Октябрь | 31 | Башня |
11. | Заката Солнца | Ноябрь | 30 | Атронах |
12. | Вечерней Звезды | Декабрь | 31 | Вор |
Григорианский | Тамриэльский |
Воскресенье | Сандас |
Понедельник | Морндас |
Вторник | Тирдас |
Среда | Миддас |
Четверг | Турдас |
Пятница | Фредас |
Суббота | Лордас |
The Elder Scrolls: Mede's Empire |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №58: предпраздничный с глинтвейном и елками
На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.
Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.
Изалита, сейчас нашел вот такое утверждение: "Ибо на ИЛ в переводе есть мощные ошибки, например вместо DWEMER там написано Dunsmir". Считается все же, что речь об Огма Инфиниум и дело действительно в знаниях, сокрытых в этих двемерских ящиках.
Также в переводах указаны следующие интересные вещи:
"В центре этого айсберга большой сейф гномов, внутри проход в семифутовую пещеру, где заключено могущественное знание"
"Вокруг сейфа был создан айсберг вдали от городов людей и меров. Огма Инфиниум, что находится внутри открывает знание, а потому был надежно спрятан от зла внутри сейфа в айсберге"
"Те кто находятся рядом, из эры в эру, становятся безумны, такова реальная плата"
Точнее не интересные. Уже. Текст просто описывает ситуацию с Септимием Сегонием. Так что тема пока открыта.
сомневаюсь, что Хермеус настолько крут в лоре по замыслу разработчиков
В ЛОРе ТЕС ни в чем нельзя сомневаться. х) Потому что всегда есть МК с его больным воображением.
"Ибо на ИЛ в переводе есть мощные ошибки, например вместо DWEMER там написано Dunsmir".
Есть у меня тоже такое подозрение...
"Те кто находятся рядом, из эры в эру, становятся безумны, такова реальная плата"
Однако это сюда не вписывается.
елькал вариант, что это может быть еще одна Огма Инфиниум
Огма Инфиниум только одна, кажется. Она - артефакт, который выдает Мора за квест. Двемерский словарь мог быть. Однако тут тоже вопрос, так как клан Руркен обосновался в Хаммерфелле, а на территории Сиродиила двемеров не было, если верить Тиаруму и Викии.
артефакт, который выдает Мора за квест.
А вдруг у Моры ксерокс? Так же артефактов на каждый рот не напасешься. Да и потеряют еще... Ну нафиг таких героев )
Ано Ллетри, я в курсе, как было в игре. Но нигде не говорилось, что она вот прямо точно совершенно одна, так что некоторая вероятность остается.)
С другой стороны - как-то маловат артефакт, чтобы вокруг него выстраивать здоровенный город, да еще и в соответствии с движением небесных светил.
Утро!
С другой стороны - как-то маловат артефакт, чтобы вокруг него выстраивать здоровенный город, да еще и в соответствии с движением небесных светил.
Еще забыт один вопрос. Айлейды строили колодцы, питающиеся звездным светом (светом Этериуса), и они вообще сильно зависели от космоса и его магической энергии. Вероятно, в этом мог быть какой-то смысл.
/зевая/ всем утра. О чем идет спор? На кого натравить мою нордскую мафию?
На кого натравить мою нордскую мафию?
Кстати о мафии, что у нас с Мавен?
Кстати о мафии, что у нас с Мавен?
Живет эта старая ведьма. Вообще, это вопрос нашего нового друга, он вроде бы как собирался справиться с преступностью путем перевербовки. Еще и партию "Единый Скайрим" создаст, шельмец.
Мавен предлагаю вздернуть. Как наглую выскочку. Потому что с нее такой же Карлеоне, как с меня король альтмеров.
Живет эта старая ведьма.
Она не очень старая. Но то, что она живет, не может не удручать.
Мавен предлагаю вздернуть. Как наглую выскочку. Потому что с нее такой же Карлеоне, как с меня король альтмеров.
Я бы поступил как-нибудь веселее. Вздернуть - простовато как-то. Но идея хороша.
Она не очень старая. Но то, что она живет, не может не удручать.
Предпочитаю помоложе.
Я бы поступил как-нибудь веселее. Вздернуть - простовато как-то. Но идея хороша.
осталось только нашего Беню выловить, который неуловим, как и полагается начальнику шпионов. даже слишком.
А вообще, надо всю семейку уделать. Потому что толку с них ноль, а потенциальные отравители и грабители мне не нужны.
Предпочитаю помоложе.
Если бы вы своевременно женились, вашей жене было бы примерно столько)
А вообще, надо всю семейку уделать. Потому что толку с них ноль, а потенциальные отравители и грабители мне не нужны.
Позволь, я с ними разделаюсь. По свойски.
*размышляет вслух*
Сибби, пожалуй, подскользнется на камнях собственной камеры и случайно ударится головой об окованный железом угол кровати. 14 раз.
Следующим будет Хемминг. Он напьется и упадет в канал с нечистотами, где и утопнет. А все потому, что в "Пчеле и Жале" подают особо крепкие напитки.
Мамаша к этому моменту начнет потихоньку сходить с ума. Пожалуй, она может скончаться от того, что повар по ошибке положит ей в пищу не те ягоды. Глава клана Черный Вереск будет корчиться на полу от боли, и умрет через полчаса страшных мучений.
А дочурку мы пустим по кругу, а после отрежем голову и отправим Мерсеру Фрею.
Если бы вы своевременно женились, вашей жене было бы примерно столько)
Это и был хитрый план х) А вообще, я мог бы завести молоденькую любовницу.
Да и некогда мне было о себе думать, если отчизна страдала под железным сапогом супостата.
Позволь, я с ними разделаюсь. По свойски.
*размышляет вслух*
Сибби, пожалуй, подскользнется на камнях собственной камеры и случайно ударится головой об окованный железом угол кровати. 14 раз.
Следующим будет Хемминг. Он напьется и упадет в канал с нечистотами, где и утопнет. А все потому, что в "Пчеле и Жале" подают особо крепкие напитки.
Мамаша к этому моменту начнет потихоньку сходить с ума. Пожалуй, она может скончаться от того, что повар по ошибке положит ей в пищу не те ягоды. Глава клана Черный Вереск будет корчиться на полу от боли, и умрет через полчаса страшных мучений.
А дочурку мы пустим по кругу, а после отрежем голову и отправим Мерсеру Фрею.
Зачем? Я хочу сделать с них пример для тех, кто решил, будто власти над ними нет. А ты просто их убиваешь, дочурка еще и удовольствие получит.
Зачем? Я хочу сделать с них пример для тех, кто решил, будто власти над ними нет. А ты просто их убиваешь, дочурка еще и удовольствие получит.
Привлечь к ответственности их будет крайне трудно. Кроме того, это даст время для Гильдии Воров спрятать концы в воду. Поэтому действовать надо очень и очень быстро. И так, чтобы ошарашить противника.
А потом, если позволишь, я отрублю им головы!
Привлечь к ответственности их будет крайне трудно. Кроме того, это даст время для Гильдии Воров спрятать концы в воду. Поэтому действовать надо очень и очень быстро. И так, чтобы ошарашить противника.
А потом, если позволишь, я отрублю им головы!
Вот той план точно или не быстрый, или не ошарашит.
Вообще, согласуй момент с пухликом, и, если придете к общему консенсусу, я согласую с АМС. Заодно было бы неплохо прихватить ГВ.
Нам бы еще ТБ ликвидировать. А труп старой извращенки наконец-то пустить на гумус.
Нам бы еще ТБ ликвидировать. А труп старой извращенки наконец-то пустить на гумус.
С этим проще.
Вообще, согласуй момент с пухликом, и, если придете к общему консенсусу, я согласую с АМС. Заодно было бы неплохо прихватить ГВ.
Я поговорю с ним.
Вот той план точно или не быстрый, или не ошарашит.
Он будет осуществлен в течение 3-х дней. К тому же, Верески бросятся выяснять, кто виноват. Они же не ожидают облавы, тем более того, что власть решит их ликвидировать. Они ждут тюрьмы, но не яда.
С этим проще.
Почему? Насчет ГВ у нас хватает осведомителей, мы знаем примерное расположение их базы, можем зацепить их людей. ТБ в этом плане - мрак.
Я поговорю с ним.
Хорошо.
Он будет осуществлен в течение 3-х дней. К тому же, Верески бросятся выяснять, кто виноват. Они же не ожидают облавы, тем более того, что власть решит их ликвидировать. Они ждут тюрьмы, но не яда.
Как по мне, слишком много чести. Арестовать их в один момент, бросить в самые гнилые ямы на неделю, потом вытащить и судить без адвокатов. Все равно компромата на всех найдется. Сразу с ними выбросить и парочку особо жадных начальников стражи.
Почему? Насчет ГВ у нас хватает осведомителей, мы знаем примерное расположение их базы, можем зацепить их людей. ТБ в этом плане - мрак.
Потому что ТБ - это неуловимый Джо. Появляется только когда его просят, да и то ритуал нужен. ТБ не связана с экономическими интересами многих лиц. Им платят разово. А ГВ - это инфильтрованная в систему экономики Рифтена структура, то бишь ОПГ, и ее за жабры взять так, чтобы не порвать половину экономических связей в городе - трудно.
В сущности, метода избавления от ТБ грамотно была раскрыта Цицероном в Скайриме.
Сразу с ними выбросить и парочку особо жадных начальников стражи.
А ярлицу?
Потому что ТБ - это неуловимый Джо. Появляется только когда его просят, да и то ритуал нужен. ТБ не связана с экономическими интересами многих лиц. Им платят разово. А ГВ - это инфильтрованная в систему экономики Рифтена структура, то бишь ОПГ, и ее за жабры взять так, чтобы не порвать половину экономических связей в городе - трудно.
В сущности, метода избавления от ТБ грамотно была раскрыта Цицероном в Скайриме.
ТБ - это свора убийц и фанатиков, часть с которых сами по себе ненормальные и психопаты. Даже если отойти от факта, что в моей стране есть группа, которая нарушает мои законы, убивает моих подчиненных и поклоняется некоторому абстрактному тотальному злу, то все равно нужно указать на один, но важный факт - с ними сложно договориться. А вот ГВ более просты в этом плане. И не такие они ОПГ, сам вспомни отношение к ним жителей Рифтена. Их презирают. Даже дань приходится выколачивать шантажом и силой.
А ярлицу?
Глупа, недалека, но преданная. Выбрось на мороз разве что ее советника, замени нашим человеком. Все равно мерша замешана в делишках Мавен.
Даже дань приходится выколачивать шантажом и силой.
Но ее платят. А значит все презрение - напускное. Если бы малышка Векс разок села на ножик, или господин Фрей огреб бы от кого-нибудь при попытке обчистить дом, ситуация была бы другой.
Выбрось на мороз разве что ее советника
*записал в блокнотике: облить советника ярла водой и выставить на мороз*
А вот ГВ более просты в этом плане.
Ваше Величество, это софистика. О чем вы с ним будете договариваться? Как ярлица с Мавен, или как-то по другому?
Сибби, пожалуй, подскользнется на камнях собственной камеры
У него ковер.
Но ее платят. А значит все презрение - напускное. Если бы малышка Векс разок села на ножик, или господин Фрей огреб бы от кого-нибудь при попытке обчистить дом, ситуация была бы другой.
Тоже, что ты указал ниже - софистика. Платят, потому что боятся, а раз боятся, значат презирают. Если бы не боялись, а уважали - было все по другому.
*записал в блокнотике: облить советника ярла водой и выставить на мороз*
Кипятком. Что бы ей теплее было.
Ваше Величество, это софистика. О чем вы с ним будете договариваться? Как ярлица с Мавен, или как-то по другому?
Нет, по другому. Кто более полезен и лоялен, тех к нам. Кто менее - на дыбу. Соловьев, которые есть сказка, тоже.
Еще забыт один вопрос. Айлейды строили колодцы, питающиеся звездным светом (светом Этериуса), и они вообще сильно зависели от космоса и его магической энергии. Вероятно, в этом мог быть какой-то смысл.
По отношению к планировке Имперского Города это, кажется, самый вероятный вариант...однако мысль о том, что это указание на какой-то супер-артефакт довольно заманчива)
У него ковер.
И кровати нет - начальник тюрьмы на руках лично качает.
раз боятся, значат презирают
Это по-моему не тождественные понятия. Одно не обязательно значит другое.
Кипятком. Что бы ей теплее было.
Как изволите.
Кто более полезен и лоялен, тех к нам. Кто менее - на дыбу. Соловьев, которые есть сказка, тоже.
Мы рождены, чтобы быль сделать сказкой.
Это по-моему не тождественные понятия. Одно не обязательно значит другое.
Ладно. Сойдемся на том, что презирают. Значит не уважают. Значит, не поддерживают. Согласен?
Как изволите.
Вполне. А еще найдите связь с Талмором. В который она втянет Мавен, которую из-за этого мы вынуждены будем казнить. Сам помнишь - Церковь не хочет крови, но...
Мы рождены, чтобы быль сделать сказкой.
Ага, могущество Талмора.
Сойдемся на том, что презирают. Значит не уважают. Значит, не поддерживают. Согласен?
Неа, не сойдемся. Это моя личная позиция - если есть молчаливое согласие, значит есть поддержка.
Неа, не сойдемся. Это моя личная позиция - если есть молчаливое согласие, значит есть поддержка.
Зануда. Бросил бы в тебя снежном, да не по рангу, и снега нет - одна грязь.
Зануда. Бросил бы в тебя снежном, да не по рангу, и снега нет - одна грязь.
Да уж. Самый гадкий декабрь, который я знал.
Да уж. Самый гадкий декабрь, который я знал.
Если ты насчет погоды, то - да. А так я знавал и гаже.
Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №58: предпраздничный с глинтвейном и елками