На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.
Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.
№ | Месяц | Аналог | Дней | Созвездие |
1. | Утренней Звезды | Январь | 31 | Ритуал |
2. | Восхода Солнца | Февраль | 28 | Любовник |
3. | Первого Зерна | Март | 31 | Лорд |
4. | Руки Дождя | Апрель | 30 | Маг |
5. | Второго Зерна | Май | 31 | Тень |
6. | Середины Года | Июнь | 30 | Конь |
7. | Высокого Солнца | Июль | 31 | Ученик |
8. | Последнего Зерна | Август | 31 | Воин |
9. | Огня Очага | Сентябрь | 30 | Леди |
10. | Начала Морозов | Октябрь | 31 | Башня |
11. | Заката Солнца | Ноябрь | 30 | Атронах |
12. | Вечерней Звезды | Декабрь | 31 | Вор |
Григорианский | Тамриэльский |
Воскресенье | Сандас |
Понедельник | Морндас |
Вторник | Тирдас |
Среда | Миддас |
Четверг | Турдас |
Пятница | Фредас |
Суббота | Лордас |
The Elder Scrolls: Mede's Empire |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №58: предпраздничный с глинтвейном и елками
На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.
Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.
Амилла Серториус, ага. Только завершим текущий отыгрыш. Но там вроде мало осталось. И заодно разберусь с датами и географией. Потом напишу.
Ладно, я, кстати, так и не понял, с чего и почему мне так братцы-бретоны полюбились )) Не знакомы и не играли даже.
Кергор гро-Куш, Буду ждать с нетерпением)
Ульфрик I Буревестник, Телли моя порочная неприступная страсть! Я бы рад его пощупать, но он вечно из рук вываливается! А подари сапоги? :3
Филлим, точно умм /успокоил/.... заготовки? А как босмеры решают проблему мандарина?
Муна-Батамата, а. Видела такое, да. Хм... у меня вообще дар против АМС быть /вспоминает все случаи/ Это уже даже на принцип похоже х))
Кергор гро-Куш, больной мозоль, орче.
Боуддика, /наклонил голову, позволяя/ я и не запрещал вам питаться с моего стола)
Телиндил, твоя позиция самого разбора полета говорит об обратном. Можешь считать это предвзятым мнением.
Я дам прочитать кошке. Хотя ты опять заявишь, что ее мнение будет предвзятым.
/подвинула чашку с пельмешками поближе/
/угрюмо поглощает/
Изалита, доброго. ведьмочка.
Ано Ллетри, утра, Клинок. Уже на посту?
Филлим, - вот мне тоже любопытно
Ульфрик I Буревестник, и вам. Утро проходит насыщенно, я так понимаю?)
Филлим, точно умм /успокоил/.... заготовки? А как босмеры решают проблему мандарина?
По больному бьешь! ))
Мы их нюхаем! И заедаем свою боль скрученным в шарики пюре из жучков. Оно сладкое и похоже, как говорят, на мандарин вкусом. А если шарики обмотать жабьей кожицей, то вообще не отличишь!
У них была долгая и тяжелая жизнь.
Нет... я вот сама просто оленину и конину не ем. Потому что первые милые, а вторые - благородные животные, с которыми всегда с удовольствием общаюсь. А еще не ем кроликов. Пушистые и хорошие.
Так они там еще и меньшинства притесняли? Мерзкие расисты.
А люди хорошие были, хотя, прости господи, были орками.
Себрис Роштейн, да, Командор. Наблюдаю за происходящим. *приветственно склонила голову* Как вы?
Отредактировано Ано Ллетри (18.12.2015 10:24:04)
У него милые уши.
И как это понимать? Что у него милые только уши, а у меня все остальное?
Да, как король, отстаиваю своих подчиненных. не сказал бы, что с особым успехом, правда, но это уже вопрос личного восприятия информации. Как вы?
Филлим, скользкий как угорь?
Кхем, зачем мне дарить тебе сапоги? Хотя не, постой. Прокричи три раза "Ульфрик - король Скайрима"))
оставь меня, я в печали.
Тогда налей и мне! Мне в самолет в 6 часов.
Да брось, Ульфрик не ядовитый.
Да, но могут посадить. За пределами Скайрима ульфрикозависимость и ульфрикораспространение не поощряется.
Ульфрик I Буревестник, забей, это бесперспективняк. Это было бы равноценно признанию АМС своей неправоты. А извинения со стороны АМС - это была бы вторая ошибка АМС после поддержки тролля. Еще хуже. Хватит и первой.
Я понимаю, что игнорировать главадмина у нас уже традиция, но.
1. Никто не сказал, что мы собрались всем скопом сейчас впрячься за одного игрока и всех играющих заткнуть.
2. Телиндил вчера выступал не за кого-то конкретного, а за прекращение срача - пример я приводил, кто проглядел, можете перейти на страницу назад.
3. Администрация чисто физически не может быть на форуме всегда и пресекать все конфликты. К тому же мы говорим "хватит" обычно всем, не разбирая кто прав, кто виноват. Потому что виноваты все участники спора. Почему? Потому что это ролевой проект, а не дискуссионный форум и мы при всём уважении к вам не няньки игрокам.
Я никого ни к чему не призываю, не поучаю и не собираюсь вешать бирки "виновен/не виновен" - это информация для вас, не более. Чтобы не возникало потом ситуаций: "А почему вы не..." - потому что не принято.
У меня всё.
Филлим, - вот мне тоже любопытно
С другой стороны, если бы вас это бесило, вы бы давно попытались отрубить мне голову )) Так что пока это никому не мешает - я продолжу прыгать вокруг вас во флуде )
Филлим, надо попробовать и сравнить... в принципе могу себе представить аналог на основе живьём запеченных в кровавом пудинге корки клопов.... нарушаешь целостность корочки и потревоженные клопы воняют - типичный принцип мандарина
Ульфрик I Буревестник, *оглядела* Ну, технически, все остальное у вас банально более щупабельное. Не суповой набор.
Ленюсь куда-то ехать, а надо.) В остальном все хорошо.)
Ульфрик I Буревестник, а можно "Каморан - король Скайрима?" /приглядывается к сапогам/
Аальмар Каморан, как там птички курицы под окнами, кстати? )))
"Каморан - король Скайрима?"
/смотрит на босмера с непониманием/
Ульфрик I Буревестник, /продолжает/ вот я и пользуюсь отсутствием запрета /ласково/ А вообще... Вот я ем с королевского стол, значит я главный прихлебатель х)
Аальмар Каморан, ну должны же мы тебя хоть на какой-то трон усадить! ))
Ано Ллетри, Командор не выспался, а так - так же железобетонен как всегда. Приобщается к человеческой речи во флуде...
я главный прихлебатель
Прихлебывай громче!
Торбьорн, не могу, у меня руки заняты королем /с улыбкой/
Торбьорн, а я делаю это тихо? /изумилась/ Неужто уже не слышно лязга стали и стука камня во славу Скайрима и короны?! /не уточнила чьей короны/
Торбьорн, я люблю этих засранцев -- потому и продолжаю им доказывать свое мнение, а не махнул рукой "что с дураков взять". Потому что не считаю их дураками. И потому что понимаю, что это не последний такой случай. А я, как и они, не хочу видеть подобные срачи.
Аальмар Каморан, твое мнение я услышал и оценил. Мнение орка и пупсика - тоже. И я вас понимаю, парни. Но и вы поймите - если кто-то будет нас троллить так грубо, мы будем так же отвечать. Потому что это - естественная реакция. Я еще раз скажу - когда я срался с Нариной или Льот, за меня никто не вступался - потому что понимал, что это сугубо мое дело. Потому что Льот и нарина могли наезжать на меня, но, в большинстве случаев, других не трогали.
Боуддика, /что-то невнятно промычал насчет щедрого короля и достойной свиты/
Филлим, какой король, такие и сапоги /угрожающе/
Изалита, мне уже краснеть и терять сознание?)
Аналогично. Лень работать --
Себрис Роштейн, это хорошо. Стало быть, в лагере нам ожидать суровых речей?
Прихлебывай громче!
Это некультурно! х)
Ульфрик I Буревестник
Да только я никакого разбора полета не делал.
И да. Мне странно, что кошка до сих пор держит обиду. Потому что я достаточно ясно донес до тебя тогда, что Нарина за свое поведение получила выговор посерьезней вашего.
Аальмар Каморан
*согласно кивнул*
"Каморан - король Скайрима?"
Он же в Скайриме замерзнет, заболеет и умрет.
Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №58: предпраздничный с глинтвейном и елками