Месяцы года и созвездия-покровители

МесяцАналогДнейСозвездие
1.Утренней ЗвездыЯнварь31Ритуал
2.Восхода СолнцаФевраль28Любовник
3.Первого ЗернаМарт31Лорд
4.Руки ДождяАпрель30Маг
5.Второго ЗернаМай31Тень
6.Середины ГодаИюнь30Конь
7.Высокого СолнцаИюль31Ученик
8.Последнего ЗернаАвгуст31Воин
9.Огня ОчагаСентябрь30Леди
10.Начала МорозовОктябрь31Башня
11.Заката СолнцаНоябрь30Атронах
12.Вечерней ЗвездыДекабрь31Вор

Дни недели

ГригорианскийТамриэльский
ВоскресеньеСандас
ПонедельникМорндас
ВторникТирдас
СредаМиддас
ЧетвергТурдас
ПятницаФредас
СубботаЛордас

The Elder Scrolls: Mede's Empire

Объявление

The Elder ScrollsMede's Empire
Стартовая дата 4Э207, прошло почти пять лет после гражданской войны в Скайриме.
Рейтинг: 18+ Тип мастеринга: смешанный. Система: эпизодическая.
Игру найдут... ◇ агенты Пенитус Окулатус;
◇ шпионы Талмора;
◇ учёные и маги в Морровинд.
ГМ-аккаунт Логин: Нирн. Пароль: 1111
Профиль открыт, нужных НПС игроки могут водить самостоятельно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №58: предпраздничный с глинтвейном и елками

Флуд №58: предпраздничный с глинтвейном и елками

Сообщений 91 страница 120 из 998

1

На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.

http://s3.uploads.ru/8OWyc.png

Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.

0

91

Амилла Серториус, ага. Только завершим текущий отыгрыш. Но там вроде мало осталось. И заодно разберусь с датами и географией. Потом напишу.

0

92

Ладно, я, кстати, так и не понял, с чего и почему мне так братцы-бретоны полюбились )) Не знакомы и не играли даже.  :D

0

93

Кергор гро-Куш, Буду ждать с нетерпением)

0

94

Ульфрик I Буревестник, Телли моя порочная неприступная страсть! Я бы рад его пощупать, но он вечно из рук вываливается! А подари сапоги? :3

0

95

Филлим, точно умм /успокоил/.... заготовки? А как босмеры решают проблему мандарина?

0

96

Муна-Батамата, а. Видела такое, да. Хм... у меня вообще дар против АМС быть /вспоминает все случаи/ Это уже даже на принцип похоже х))

0

97

Кергор гро-Куш, больной мозоль, орче.

Боуддика, /наклонил голову, позволяя/ я и не запрещал вам питаться с моего стола)

Телиндил, твоя позиция самого разбора полета говорит об обратном. Можешь считать это предвзятым мнением.

Я дам прочитать кошке. Хотя ты опять заявишь, что ее мнение будет предвзятым.

Муна-Батамата написал(а):

/подвинула чашку с пельмешками поближе/

/угрюмо поглощает/

Изалита, доброго. ведьмочка.

0

98

Ано Ллетри, утра, Клинок. Уже на посту?

Филлим, - вот мне тоже любопытно

0

99

Ульфрик I Буревестник, и вам. Утро проходит насыщенно, я так понимаю?)

0

100

Себрис Роштейн написал(а):

Филлим, точно умм /успокоил/.... заготовки? А как босмеры решают проблему мандарина?

По больному бьешь! ))
Мы их нюхаем! И заедаем свою боль скрученным в шарики пюре из жучков. Оно сладкое и похоже, как говорят, на мандарин вкусом. А если шарики обмотать жабьей кожицей, то вообще не отличишь!

0

101

У них была долгая и тяжелая жизнь.

Нет... я вот сама просто оленину и конину не ем. Потому что первые милые, а вторые - благородные животные, с которыми всегда с удовольствием общаюсь. А еще не ем кроликов. Пушистые и хорошие.

Так они там еще и меньшинства притесняли? Мерзкие расисты.

А люди хорошие были, хотя, прости господи, были орками.
Себрис Роштейн, да, Командор. Наблюдаю за происходящим. *приветственно склонила голову* Как вы?

Отредактировано Ано Ллетри (18.12.2015 10:24:04)

0

102

Изалита написал(а):

У него милые уши.

И как это понимать? Что у него милые только уши, а у меня все остальное?
Да, как король, отстаиваю своих подчиненных. не сказал бы, что с особым успехом, правда, но это уже вопрос личного восприятия информации. Как вы?

Филлим, скользкий как угорь?
Кхем, зачем мне дарить тебе сапоги? Хотя не, постой. Прокричи три раза "Ульфрик - король Скайрима"))

0

103

Боуддика написал(а):

оставь меня, я в печали.

Тогда налей и мне! Мне в самолет в 6 часов.

Да брось, Ульфрик не ядовитый.

Да, но могут посадить. За пределами Скайрима ульфрикозависимость и ульфрикораспространение не поощряется.

Ульфрик I Буревестник, забей, это бесперспективняк. Это было бы равноценно признанию АМС своей неправоты. А извинения со стороны АМС - это была бы вторая ошибка АМС после поддержки тролля. Еще хуже. Хватит и первой.

0

104

Я понимаю, что игнорировать главадмина у нас уже традиция, но.

1. Никто не сказал, что мы собрались всем скопом сейчас впрячься за одного игрока и всех играющих заткнуть.
2. Телиндил вчера выступал не за кого-то конкретного, а за прекращение срача - пример я приводил, кто проглядел, можете перейти на страницу назад.
3. Администрация чисто физически не может быть на форуме всегда и пресекать все конфликты. К тому же мы говорим "хватит" обычно всем, не разбирая кто прав, кто виноват. Потому что виноваты все участники спора. Почему? Потому что это ролевой проект, а не дискуссионный форум и мы при всём уважении к вам не няньки игрокам.

Я никого ни к чему не призываю, не поучаю и не собираюсь вешать бирки "виновен/не виновен" - это информация для вас, не более. Чтобы не возникало потом ситуаций: "А почему вы не..." - потому что не принято.
У меня всё.

0

105

Себрис Роштейн написал(а):

Филлим, - вот мне тоже любопытно

С другой стороны, если бы вас это бесило, вы бы давно попытались отрубить мне голову )) Так что пока это никому не мешает - я продолжу прыгать вокруг вас во флуде )

0

106

Филлим, надо попробовать и сравнить... в принципе могу себе представить аналог на основе живьём запеченных в кровавом пудинге корки клопов.... нарушаешь целостность корочки и потревоженные клопы воняют - типичный принцип мандарина

+1

107

Ульфрик I Буревестник, *оглядела* Ну, технически, все остальное у вас банально более щупабельное. Не суповой набор.
Ленюсь куда-то ехать, а надо.) В остальном все хорошо.)

0

108

Ульфрик I Буревестник, а можно "Каморан - король Скайрима?" /приглядывается к сапогам/

0

109

Аальмар Каморан, как там птички курицы под окнами, кстати? )))

0

110

Филлим написал(а):

"Каморан - король Скайрима?"

/смотрит на босмера с непониманием/

0

111

Ульфрик I Буревестник, /продолжает/ вот я и пользуюсь отсутствием запрета /ласково/  А вообще... Вот я ем с королевского стол, значит я главный прихлебатель х)

0

112

Аальмар Каморан, ну должны же мы тебя хоть на какой-то трон усадить! ))

0

113

Ано Ллетри, Командор не выспался, а так - так же железобетонен как всегда. Приобщается к человеческой речи во флуде...

0

114

Боуддика написал(а):

я главный прихлебатель

Прихлебывай громче!

0

115

Торбьорн, не могу, у меня руки заняты королем /с улыбкой/

0

116

Торбьорн, а я делаю это тихо? /изумилась/ Неужто уже не слышно лязга стали и стука камня во славу Скайрима и короны?! /не уточнила чьей короны/

0

117

Торбьорн, я люблю этих засранцев -- потому и продолжаю им доказывать свое мнение, а не махнул рукой "что с дураков взять". Потому что не считаю их дураками. И потому что понимаю, что это не последний такой случай. А я, как и они, не хочу видеть подобные срачи.

Аальмар Каморан, твое мнение я услышал и оценил. Мнение орка и пупсика - тоже. И я вас понимаю, парни. Но и вы поймите - если кто-то будет нас троллить так грубо, мы будем так же отвечать. Потому что это - естественная реакция. Я еще раз скажу - когда я срался с Нариной или Льот, за меня никто не вступался - потому что понимал, что это сугубо мое дело. Потому что Льот и нарина могли наезжать на меня, но, в большинстве случаев, других не трогали.

Боуддика, /что-то невнятно промычал насчет щедрого короля и достойной свиты/

Филлим, какой король, такие и сапоги /угрожающе/

Изалита, мне уже краснеть и терять сознание?)
Аналогично. Лень работать --

0

118

Себрис Роштейн, это хорошо. Стало быть, в лагере нам ожидать суровых речей?

Торбьорн написал(а):

Прихлебывай громче!

Это некультурно! х)

0

119

Ульфрик I Буревестник
Да только я никакого разбора полета не делал.
И да. Мне странно, что кошка до сих пор держит обиду. Потому что я достаточно ясно донес до тебя тогда, что Нарина за свое поведение получила выговор посерьезней вашего.

Аальмар Каморан
*согласно кивнул*

0

120

Филлим написал(а):

"Каморан - король Скайрима?"

Он же в Скайриме замерзнет, заболеет и умрет.

0

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №58: предпраздничный с глинтвейном и елками

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно