Месяцы года и созвездия-покровители

МесяцАналогДнейСозвездие
1.Утренней ЗвездыЯнварь31Ритуал
2.Восхода СолнцаФевраль28Любовник
3.Первого ЗернаМарт31Лорд
4.Руки ДождяАпрель30Маг
5.Второго ЗернаМай31Тень
6.Середины ГодаИюнь30Конь
7.Высокого СолнцаИюль31Ученик
8.Последнего ЗернаАвгуст31Воин
9.Огня ОчагаСентябрь30Леди
10.Начала МорозовОктябрь31Башня
11.Заката СолнцаНоябрь30Атронах
12.Вечерней ЗвездыДекабрь31Вор

Дни недели

ГригорианскийТамриэльский
ВоскресеньеСандас
ПонедельникМорндас
ВторникТирдас
СредаМиддас
ЧетвергТурдас
ПятницаФредас
СубботаЛордас

The Elder Scrolls: Mede's Empire

Объявление

The Elder ScrollsMede's Empire
Стартовая дата 4Э207, прошло почти пять лет после гражданской войны в Скайриме.
Рейтинг: 18+ Тип мастеринга: смешанный. Система: эпизодическая.
Игру найдут... ◇ агенты Пенитус Окулатус;
◇ шпионы Талмора;
◇ учёные и маги в Морровинд.
ГМ-аккаунт Логин: Нирн. Пароль: 1111
Профиль открыт, нужных НПС игроки могут водить самостоятельно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд № 59. Снежинки кружатся!

Флуд № 59. Снежинки кружатся!

Сообщений 331 страница 360 из 1000

1

На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.

http://s3.uploads.ru/8OWyc.png

Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.

Ёлка! Можно наряжать. Присылайте игрушки в лс и они появятся на нашей нарядной и праздничной в ближайшее время!

http://s6.uploads.ru/FL8fH.png

Подпись автора

В этих тенях водится что-то пострашнее тебя (с)
Спи моя радость, усни, в шуме кровавой резни (с)
Нет налогов - нет воров (с)

0

331

Муна-Батамата, наркополиция Алинора не дремлет!

0

332

Эленвар Мерелли написал(а):

галлюциногенных грибов.

Гифоломы. Впрочем, вряд ли после этого можно выжить. Но, говорят, мухоморы можно пить...

Муна-Батамата, привет, Муна! Как ты, милое существо?

0

333

Ано Ллетри написал(а):

Мне вот показалось, что тут имелась в виду попытка развязать войну между Хирсином и Морой(?)

Не думаю, что Принцами так легко манипулировать, чтобы они развязали между собой войну из-за происков какого-то смертного. Особенно при учете того, что их царства не особенно перекликаются между собой. Скорее уж они выяснят - и либо вместе, либо по-отдельности не в меру амбициозного деятеля накажут.

0

334

Ано Ллетри, с помощью магии и алхимии можно извлечь добрую часть яда, оставив галлюциноген.

0

335

Изалита, принцы... воюют друг с другом. И могут как-то перемещаться между планами.
Многие друг друга крайне ненавидят.

0

336

Эленвар Мерелли, воюют сами - да. Но чтобы смертный их заставил между собой воевать - это маловероятно.

0

337

Ано Ллетри, бу ча. :З
Да не жалуюсь, в общем-то. По крайней мере, не на "внешнюю среду". Тут объявился товарищ, вроде как желающий стать рьеклингом, и я вот теперь заранее соображаю, как его впихнуть в сюжет, если он не откажется от своей идеи.

0

338

Изалита, если этот смертный делал что-то под руководством другого принца, то почему бы и нет?..

0

339

Эленвар Мерелли, тогда возникает другой вопрос: что Принцу Познаний понадобилось от Хозяина Охоты?

0

340

Изалита, а вот это действительно интересный вопрос.
И главный вопрос, зачем принцу знаний вообще сотрудничать и являться мало образованному Рьеклингу, когда у него в почтении весьма образованные люди?

0

341

По поводу гостевой - все же признайте, что оба этих гостя намного любопытней какого-нибудь очередного вампира-вора-убийцы-путешественника:) Не вдумываясь в слова о Море и Хирсине, я заинтригован...

0

342

Данель Телас, я больше заинтригован сестричкой Фир.

0

343

Эленвар Мерелли написал(а):

И главный вопрос, зачем принцу знаний вообще сотрудничать и являться мало образованному Рьеклингу, когда у него в почтении весьма образованные люди?

Что, завидно? Х)
Будь моя воля, поклонение даэдра было б вообще запрещено.

0

344

Эленвар Мерелли, а какая там может быть интрига? Исходя из анкеты, все весьма просто и очевидно, но от того не менее... очаровательно:)

0

345

Муна-Батамата написал(а):

*Со вздохом качает головой*

0

346

Ишуннидан, /вздернула бровь/ как говорится, в чужой монастырь...

Отредактировано Муна-Батамата (27.12.2015 20:06:57)

0

347

Муна-Батамата, скорее даэдра запретят рьеклингов. Вот как раз таки у меня, как у мастера хотя бы одной магической дисциплины, гораздо больше шансов привлечь его внимание.
Данель Телас, она весьма мила.

0

348

Эленвар Мерелли, результат будет один. :Р

0

349

*Дал пять*
Моя девочка.

0

350

Муна-Батамата, даэдрапоклонники вырежут рьеклингов? *посмеивается*
Вивек, пха-ха.

0

351

Эленвар Мерелли, согласен насчет Фир.
Ишуннидан, Муна-Батамата, дайте обниму вас хоть, не здороваетесь даже:)

0

352

Эленвар Мерелли, даэдра перестанут отжираться на душах моего народа.

Данель Телас, извини, проморгала. Бу ча.)

0

353

Муна-Батамата, *присел рядом с рьеклингом и обнял крепко* Соскучился по форуму, хочу проводить вечера во флуде и играаать... Скорее бы х)

0

354

Муна-Батамата, ох вряд ли.
Данель Телас, не то что их создатель.

0

355

Данель Телас, /обняла в ответ/ тогда желаю тебе поскорее освободиться.)

0

356

По крайней мере, не на "внешнюю среду".

О... понимаю. Сама с угрюмым видом в преддверии Нового года. Почти беспросветно-угрюмым.
Вчера вот мне Мастер Подземелий устроил такой вынос мозга, что дай боже. Гноллы, которые на нас напали, призывали ядовитых (!) голубей за каким-то фигом, а сопартиец превратился в костяного демона. Что МП курил, я не знаю.

Тут объявился товарищ, вроде как желающий стать рьеклингом, и я вот теперь заранее соображаю, как его впихнуть в сюжет, если он не откажется от своей идеи.

Наконец-то. *улыбнулась* Больше ръеклингов богам ръеклингов!

Данель Телас, он просто ищет себе женщину жертву. Привет. *помахала рукой*

Отредактировано Ано Ллетри (27.12.2015 20:21:27)

0

357

Эленвар Мерелли, а вот да.

Ано Ллетри написал(а):

Что он курил, я не знаю.

Новогодний дух налицо. Х)

Ано Ллетри написал(а):

Больше ръеклингов богам ръеклингов!

Ага, вот только он даэдрит проклятущий.

0

358

Эленвар Мерелли, он интересен как персонаж. Я сам бы с радостью отыграл его, если бы для этого не нужно было разбираться в магии х) Такая жизнь, как у Фира - как раз по мне:D
Муна-Батамата, спасибо, ушастая:) Кстати, я тут от нехватки игры продумал для себя кучу квестов, которые я мог бы когда-то отыграть, я уже близок к составлению списка персонажей, с которыми хотел бы встретиться в игре х) Думал, что встретился бы с тобой на Солстхейме, но увы, ты родилась тогда, когда я уже оттуда съехал...

0

359

Ано Ллетри, привет, Клинок! Давай и тебя обниму тоже *обнимает*

0

360

Данель Телас написал(а):

Кстати, я тут от нехватки игры продумал для себя кучу квестов, которые я мог бы когда-то отыграть, я уже близок к составлению списка персонажей, с которыми хотел бы встретиться в игре х) Думал, что встретился бы с тобой на Солстхейме, но увы, ты родилась тогда, когда я уже оттуда съехал...

Как же я тебя понимаю. Х)
А по делу: да, флэшбек не складывается хронологически. Но, может, у нас еще будет возможность встретиться в основе.

0

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд № 59. Снежинки кружатся!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно