Месяцы года и созвездия-покровители

МесяцАналогДнейСозвездие
1.Утренней ЗвездыЯнварь31Ритуал
2.Восхода СолнцаФевраль28Любовник
3.Первого ЗернаМарт31Лорд
4.Руки ДождяАпрель30Маг
5.Второго ЗернаМай31Тень
6.Середины ГодаИюнь30Конь
7.Высокого СолнцаИюль31Ученик
8.Последнего ЗернаАвгуст31Воин
9.Огня ОчагаСентябрь30Леди
10.Начала МорозовОктябрь31Башня
11.Заката СолнцаНоябрь30Атронах
12.Вечерней ЗвездыДекабрь31Вор

Дни недели

ГригорианскийТамриэльский
ВоскресеньеСандас
ПонедельникМорндас
ВторникТирдас
СредаМиддас
ЧетвергТурдас
ПятницаФредас
СубботаЛордас

The Elder Scrolls: Mede's Empire

Объявление

The Elder ScrollsMede's Empire
Стартовая дата 4Э207, прошло почти пять лет после гражданской войны в Скайриме.
Рейтинг: 18+ Тип мастеринга: смешанный. Система: эпизодическая.
Игру найдут... ◇ агенты Пенитус Окулатус;
◇ шпионы Талмора;
◇ учёные и маги в Морровинд.
ГМ-аккаунт Логин: Нирн. Пароль: 1111
Профиль открыт, нужных НПС игроки могут водить самостоятельно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд № 59. Снежинки кружатся!

Флуд № 59. Снежинки кружатся!

Сообщений 481 страница 510 из 1000

1

На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.

http://s3.uploads.ru/8OWyc.png

Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.

Ёлка! Можно наряжать. Присылайте игрушки в лс и они появятся на нашей нарядной и праздничной в ближайшее время!

http://s6.uploads.ru/FL8fH.png

Подпись автора

В этих тенях водится что-то пострашнее тебя (с)
Спи моя радость, усни, в шуме кровавой резни (с)
Нет налогов - нет воров (с)

0

481

Ульфрик I Буревестник, тут вопрос хватит ли мне маны. А мне на долго хватит xD Но я всегда могу начать кастовать пламя и растапливать их в полете.

0

482

Эленвар Мерелли, итого, твой запас маны против моей выносливости. Хотя у меня есть преимущество - я могу призвать свою дружину.

0

483

Ульфрик I Буревестник, Представляю себе картину, как вся дружина Ульфрика Буревестника закидывает снежками бедного талморца)

0

484

Амилла Серториус, нордам не впервой бить остроухих) /улыбнулся/

0

485

Ульфрик I Буревестник, кек.Ну тогда из первой волны снега можно построить себе иглу.
Впрочем, если я закутаюсь в огненный плащ, снег не будет до меня долетать, сколько вы бы его не кидали :D
Если только у тебя в дружине нет великанов, у которых есть возможность катать  снежки с половину меня.

Амилла Серториус, правильно, представляйте, потому что такого никогда не случится.

0

486

Эленвар Мерелли, у тебя мана закончится раньше)

0

487

Ульфрик I Буревестник, о заклинании переводящем жизнь в ману слыхал? *посмеивается*

0

488

Эленвар Мерелли, /расхохотался/ решил покончить с собой?) изволь, давай лучше я по старинке, топором)

0

489

Ульфрик I Буревестник, я не настолько слабый мер, как ты думаешь.

0

490

Эленвар Мерелли, я думаю, ни один маг не может пережить суточную канонаду снежков, будь он даже архимагом.

0

491

Ульфрик I Буревестник, пф. Из первых волн образовать вокруг себя иглу. Сидеть и спокойно слушать как стенка увеличивается за счет снега. Профит.

0

492

Эленвар Мерелли, у тебя логика хромает. ты собрался снег растапливать.

0

493

Ульфрик I Буревестник, у меня много вариантов. Этот я озвучил еще ранее.

Эленвар Мерелли написал(а):

кек.Ну тогда из первой волны снега можно построить себе иглу.

0

494

Альва Карвейн, Орден рад вас видеть. А в остальном без изменений. Как поживает Императрица... и увидим ли мы ее?

Ульфрик I Буревестник написал(а):

и слоганы "не неси грязь в дом - оставь Доминиону" или "грязные ноги? Вытирай об Талмор".

Тогда уж плакаты с ними. ^.^

Амилла Серториус написал(а):

Представляю себе картину, как вся дружина Ульфрика Буревестника закидывает снежками бедного талморца)

Это мило)

Отредактировано Ано Ллетри (28.12.2015 15:58:03)

0

495

Уф. Доброго всем времени суток.

0

496

Эленвар Мерелли написал(а):

о заклинании переводящем жизнь в ману слыхал?

Магия Крови - ми одобряэ..)

0

497

Игнис написал(а):

Магия Крови - ми одобряэ..)

а одержимость тоже?)

0

498

/потягивает сидр/ жизнь прекрасна, но вот что-то много для меня сегодня лени.

0

499

Ульфрик I Буревестник, в первый день отпуска позволительно:)

0

500

Данель Телас, возможно, но я уже не знаю чем себя занять))

0

501

Ульфрик I Буревестник, мне бы так, эх, завидую, король:)
Ну вот, кажется, скоро будет возможность знатно побездельничать - лягу в больничку полежу:D

0

502

Данель Телас, сам себе завидую х)
приболел?

0

503

Ульфрик I Буревестник, теперь можно взять over9000 отыгрышей и постить-постить-постить...
Спина -.-

Отредактировано Данель Телас (28.12.2015 23:14:19)

0

504

Данель Телас написал(а):

Ну вот, кажется, скоро будет возможность знатно побездельничать - лягу в больничку полежу:D

Все настолько серьезно?(

0

505

Данель Телас, вначале я хочу отоспаться и доделать ремонт. а уже потом постить-постить-постить.

0

506

Ишуннидан, по доброй воле я б туда не ложился, но видно, придется, ибо обезболивающее перестало помогать, и, кажется, я идиот и надо было думать раньше х) Тем не менее, мое лежачее состояние приведет к появлению кучи свободного времени и желания творить, я уже предвижу это.
Ульфрик I Буревестник, ну ремонт - это же не совсем уж чтобы и отдых... Впрочем, и это занятие можно сделать увлекательным, если постараться. И если компания хорошая:)

0

507

Данель Телас, нет, делать ремонт я буду сам, но я давно хотел им заняться) не сказал бы, то руки чешутся, но другой возможности точно не будет)

0

508

Данель Телас написал(а):

Тем не менее, мое лежачее состояние приведет к появлению кучи свободного времени и желания творить, я уже предвижу это.

Ну, тогда, наверное, везет тебе с лежачими состояниями. У меня все в точности до наоборот, обычно.

0

509

Ишуннидан, если бы болела голова, например, тогда производительность мозга бы снизилась х) а тут - ляг поудобней, чтоб спина не ныла, и твори:)

0

510

*пришел, повесил на елку все присланные игрушки*

+1

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд № 59. Снежинки кружатся!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно