Оса написал(а):Во-первых, не эмиссар, с чего вы взяли?
Я тоже не сверх знаток мат.части, но насколько знаю по своей старой роли талморца, все официальные агенты являются эмиссарами. от низших рангов (которые водят пленных и нападают на приверженцев Талоса) до высших (которые тусят возле ярлов). Т.е. вы либо официальный член, либо просто вне-штатный сотрудник.
Оса написал(а):Во-вторых, фашисты уничтожали негров, а не считали их частью своей "империи". Сравнение совсем не подходит.
Не буду вам ломать шаблон неграми, работающими на Вермахт. К слову, не фашисты, а нацисты. Что еще более пикантно получается.
Оса написал(а):Насчет карьерного роста... ну, тут все зависит от конкретной ситуации и конкретных личностей.
Как я заметил, это сверх-реально. Постель отпадает, разве что попадется Талморец-извращенец. Не любят они другие расы, даже в этом плане. Скорее я пересплю с данмершей или альтмершей, чем талморец с босмеркой. Все остальное я уже заметил - происхождением вы не вышли, связей у вас нет (какие могут быть связи у сироты-воришки), особых навыков - тоже.
Отредактировано Ульфрик I Буревестник (02.01.2016 13:16:18)