Месяцы года и созвездия-покровители

МесяцАналогДнейСозвездие
1.Утренней ЗвездыЯнварь31Ритуал
2.Восхода СолнцаФевраль28Любовник
3.Первого ЗернаМарт31Лорд
4.Руки ДождяАпрель30Маг
5.Второго ЗернаМай31Тень
6.Середины ГодаИюнь30Конь
7.Высокого СолнцаИюль31Ученик
8.Последнего ЗернаАвгуст31Воин
9.Огня ОчагаСентябрь30Леди
10.Начала МорозовОктябрь31Башня
11.Заката СолнцаНоябрь30Атронах
12.Вечерней ЗвездыДекабрь31Вор

Дни недели

ГригорианскийТамриэльский
ВоскресеньеСандас
ПонедельникМорндас
ВторникТирдас
СредаМиддас
ЧетвергТурдас
ПятницаФредас
СубботаЛордас

The Elder Scrolls: Mede's Empire

Объявление

The Elder ScrollsMede's Empire
Стартовая дата 4Э207, прошло почти пять лет после гражданской войны в Скайриме.
Рейтинг: 18+ Тип мастеринга: смешанный. Система: эпизодическая.
Игру найдут... ◇ агенты Пенитус Окулатус;
◇ шпионы Талмора;
◇ учёные и маги в Морровинд.
ГМ-аккаунт Логин: Нирн. Пароль: 1111
Профиль открыт, нужных НПС игроки могут водить самостоятельно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд № 59. Снежинки кружатся!

Флуд № 59. Снежинки кружатся!

Сообщений 601 страница 630 из 1000

1

На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.

http://s3.uploads.ru/8OWyc.png

Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.

Ёлка! Можно наряжать. Присылайте игрушки в лс и они появятся на нашей нарядной и праздничной в ближайшее время!

http://s6.uploads.ru/FL8fH.png

Подпись автора

В этих тенях водится что-то пострашнее тебя (с)
Спи моя радость, усни, в шуме кровавой резни (с)
Нет налогов - нет воров (с)

0

601

Изалита, да, точно, вспомнил х) Она мне крайне необходима:D

0

602

Изалита, а ты как? Все хорошо?

0

603

Данель Телас, *развела руками* D:

Летео Диренни, да, все нормально.) Только тоже все сонная хожу и зеваю постоянно, никак не могу проснуться и соображаю медленно. х)

Отредактировано Изалита (01.01.2016 21:42:58)

0

604

Изалита, *завернул в пледик* уже можно скоро опять спать  )))

0

605

Летео Диренни, ой щас, как же. Я где-нибудь через полчаса проснусь окончательно - и все, день только начинается. х)

0

606

Изалита, тоже вариант  )))

0

607

Летео Диренни, угу. И так у меня будет до февраля, за исключением пары дней. х)

0

608

Изалита, оу. А у меня скоро все... праздников мало -_-

0

609

Летео Диренни, у нас просто совпало так: практика, которой фактически нет, новогодние праздники, потом сессия с одним экзаменом - потому что все остальные мы сдали еще в зачетную неделю, и потом уже перерыв между семестрами.
На самом деле, это я сейчас радуюсь. А так я не очень хорошо отношусь к таким здоровым перерывам в середине года. Трудно будет потом в ритм возвращаться.

0

610

Изалита, ну да... расслабишься а потом опять в колею...

0

611

Талморец-босмер. Ндааа.

Всем доброго утра.

0

612

А почему нет? Талмор - правительство Альдмерского Доминиона, в который входят также босмеры. Понятно, что босмеры там вроде как "второй сорт", но все же не чужие.

0

613

Оса написал(а):

босмеры там вроде как "второй сорт"

Верно. Потому Ваша босмер, работающая эмиссаром, равна славянину или негру, работающему в SS. Т.е. шансы существования подобного зверя равны нулю. Нет, полы мыть, воду носить, да даже шпионить или работать убийцей Вам позволят - но никто эмиссарского ранга не выдаст, как и знак почетного эльфа, клубную карту и суть тайного приветствия. Если так желаете быть эмиссаром - смените расу. Хотя я не амс и мое мнение и останется мнением.
Да, так же смущает подобный карьерный рост - это как если бы вы пришли в клинику поломойкой, а закончили заведующей отделением. Даже если вы там лет 10-ть горбатились, без навыков, обучения и связи вряд ли Вам поручат что-то большее, чем перечисленные мной дела.

0

614

Верно. Потому Ваша босмер, работающая эмиссаром, равна славянину или негру, работающему в SS.

Во-первых, не эмиссар, с чего вы взяли? Это слово ни разу не упоминается в моей анкете, я назвала ее агентессой. Если честно, я не в курсе талморских рангов, в энциклопедии написано только, что всем командуют эмиссары и у них есть номера, но что они значат и как обозначаются неизвестно. Форма на аватаре стандартная, в такой водят пленных по дорогам вполне рядовые безымянные талморские маги. Мне как-то не хотелось одевать ее в эльфийскую броню, которая хоть и обозначена как "легкая", но выглядит как тяжелая. Во-вторых, фашисты уничтожали негров, а не считали их частью своей "империи". Сравнение совсем не подходит.
Насчет карьерного роста... ну, тут все зависит от конкретной ситуации и конкретных личностей.

0

615

Оса написал(а):

Во-первых, не эмиссар, с чего вы взяли?

Я тоже не сверх знаток мат.части, но насколько знаю по своей старой роли талморца, все официальные агенты являются эмиссарами. от низших рангов (которые водят пленных и нападают на приверженцев Талоса) до высших (которые тусят возле ярлов). Т.е. вы либо официальный член, либо просто вне-штатный сотрудник.

Оса написал(а):

Во-вторых, фашисты уничтожали негров, а не считали их частью своей "империи". Сравнение совсем не подходит.

Не буду вам ломать шаблон неграми, работающими на Вермахт. К слову, не фашисты, а нацисты. Что еще более пикантно получается.

Оса написал(а):

Насчет карьерного роста... ну, тут все зависит от конкретной ситуации и конкретных личностей.

Как я заметил, это сверх-реально. Постель отпадает, разве что попадется Талморец-извращенец. Не любят они другие расы, даже в этом плане. Скорее я пересплю с данмершей или альтмершей, чем талморец с босмеркой. Все остальное я уже заметил - происхождением вы не вышли, связей у вас нет (какие могут быть связи у сироты-воришки), особых навыков - тоже.

Отредактировано Ульфрик I Буревестник (02.01.2016 13:16:18)

0

616

Оса написал(а):

босмеры

/услыхал, приманился, попрыгал, пожамкал нового босмера, чуть не расцеловал/
Вай-вай-вай, ккая женщина  :love:

Отредактировано Филлим (02.01.2016 13:25:02)

0

617

Ульфрик I Буревестник написал(а):

разве что попадется Талморец-извращенец

ыыы )   /тычется ухом под руку Ульфрику/  Гладь!

чем талморец с босмеркой

Ой, да лааадно вам  :D
Все, что происходит в Валенвуде - остается в Валенвуде! ))

Отредактировано Филлим (02.01.2016 13:24:13)

0

618

Филлим написал(а):

ыыы )   /тычется ухом под руку Ульфрику/  Гладь!

/продемонстрировал кулак в стальной перчатке/ если я тебя поглажу, ты останешься без скальпа. Уверен, что хочешь этого?)

0

619

Ульфрик I Буревестник, а ты нежно и ласково! И перчатки сними. И вообще я могу показать как надо! /похрустел пальцами, еле подавил желание гладить/

0

620

Ульфрик I Буревестник, "В Скайриме талморцами командуют эмиссары" - это я прочла в энциклопедии. То есть, согласно ей, есть еще рядовые талморцы.
Особые навыки есть. Талмору ведь нужна информация? Нужна. А эта босмерка любой нужный документ украдет и о подозрительных личностях информацию соберет. Я же ни на что особо не претендую. Не думаю, что безымянные талморцы, толпами бродящие по Скайриму (причем их явно даже никто не ищет, когда они погибают от рук довакина) - это такие важные фигуры, что на их месте могут быть только альтмеры. Напоминаю, босмеры все же часть Доминиона, а Талмор - их правительство.
Филлим, :flirt:

0

621

Филлим, у меня нет никакого желания гладить кого-либо в этом флуде.

Оса, примо - вы путаете штатных и вне-штатных сотрудников. Это я уже указал выше.
сэкундо - сейчас в скайриме вообще нет Талмора.
тэрцо - я понимаю, что все любят лепить из себя Серых Лисов, но вряд ли вы вор такого высокого профиля. А значит, обычный карманник и взломщик, может даже хороший, но не Соловей. Хотя опять же, в био можно чего угодно понаписать. А потому вряд ли вы можете достать любую нужную информацию.

а еще добавлю, что Талмор - это секретная служба+партия, а не клуб. И если им нужен хороший вор, они его нанимают, а не принимают. или с таким же успехом можно назвать каджитку с кухни и босмера-бармена агентами талмора - а что, они же работают на талмор.

0

622

Ульфрик I Буревестник, ЗЛОДЕЙ. Так никто не видит же! ))

босмера-бармена

Ага! Так вот чего они от меня бегают! Все потому, что ужасаются, сколько им придется докладывать из того, что они от меня наслушаться успеют!  :D
Оса, позвольте-с облобызать вашу ручку? Шейку? Ухо? И вообще, зачем вам этот Талмор? Форму можно стащить, а кормят у нас лучше и жилье бесплатное... И няшный Сильвенар. И клевый король. И еще более клевый я! /брове-брове/

0

623

Филлим, и что?) один раз не мужеложец?) Вон-с, пусть тебя барышня гладит.

0

624

Ульфрик I Буревестник, смущающая аналогия, но да! X)))  Оооо, барышня - это да. Но мне ж интересно и от тебя ласки добиться, коварный человечишка )

0

625

Ульфрик I Буревестник, Талмор - это правительство Доминиона, а не местное цру. Нет, они конечно разведывают и все такое. Но это именно правительство. В Скайриме стояло талморское посольство, а не талморский штаб. И там устраивались балы (или что-то в этом роде). Строго говоря, да, бармен тоже работал на Талмор - то есть на правительство Доминиона. Там полно обычных охранников в эльфийской броне - вряд ли они в курсе всех талморских секретов, но они тоже работают на Талмор.
Филлим, сударь, вы меня впервые видите, а уже целоваться лезете, нехорошо.

0

626

Филлим, тебе надо сменить пол, расу, отрастить грудь и стать Элисиф. /флегматично/

0

627

Оса написал(а):

сударь, вы меня впервые видите, а уже целоваться лезете, нехорошо.

Женщина? - женщина. Босмерка? - босмерка. О чем тут еще думать и знать? Странная вы ) Все мы дети Леса и Зелени, чего стесняться?
Ульфрик I Буревестник, а муляж из подушки подойдет? /тоскливо/ Ну Ульфрик! Я ж не в постель тебя тащу, спустись с небес на землю и погладь Прядильщика! )))

0

628

Филлим, я не стесняюсь, я просто не заинтересована.

0

629

Оса, ну ладно. Это не помеха ) /погладил заплутавшее дитя/

0

630

Оса, пожалуй, мне нечего добавить, т.к. я очень не люблю повторяться. Тем более что я не амс, а свое мнение я навязываю только когда дело касается Скайрима. Если вы с ним не связаны, можете быть кем угодно.

Филлим, нет, нет и еще раз нет. /еще и ногой топнул/ с чего это я вообще должен тебя гладить?

0

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд № 59. Снежинки кружатся!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно