Месяцы года и созвездия-покровители

МесяцАналогДнейСозвездие
1.Утренней ЗвездыЯнварь31Ритуал
2.Восхода СолнцаФевраль28Любовник
3.Первого ЗернаМарт31Лорд
4.Руки ДождяАпрель30Маг
5.Второго ЗернаМай31Тень
6.Середины ГодаИюнь30Конь
7.Высокого СолнцаИюль31Ученик
8.Последнего ЗернаАвгуст31Воин
9.Огня ОчагаСентябрь30Леди
10.Начала МорозовОктябрь31Башня
11.Заката СолнцаНоябрь30Атронах
12.Вечерней ЗвездыДекабрь31Вор

Дни недели

ГригорианскийТамриэльский
ВоскресеньеСандас
ПонедельникМорндас
ВторникТирдас
СредаМиддас
ЧетвергТурдас
ПятницаФредас
СубботаЛордас

The Elder Scrolls: Mede's Empire

Объявление

The Elder ScrollsMede's Empire
Стартовая дата 4Э207, прошло почти пять лет после гражданской войны в Скайриме.
Рейтинг: 18+ Тип мастеринга: смешанный. Система: эпизодическая.
Игру найдут... ◇ агенты Пенитус Окулатус;
◇ шпионы Талмора;
◇ учёные и маги в Морровинд.
ГМ-аккаунт Логин: Нирн. Пароль: 1111
Профиль открыт, нужных НПС игроки могут водить самостоятельно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд № 59. Снежинки кружатся!

Флуд № 59. Снежинки кружатся!

Сообщений 721 страница 750 из 1000

1

На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.

http://s3.uploads.ru/8OWyc.png

Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.

Ёлка! Можно наряжать. Присылайте игрушки в лс и они появятся на нашей нарядной и праздничной в ближайшее время!

http://s6.uploads.ru/FL8fH.png

Подпись автора

В этих тенях водится что-то пострашнее тебя (с)
Спи моя радость, усни, в шуме кровавой резни (с)
Нет налогов - нет воров (с)

0

721

Все пережили новый год? :)

0

722

Эленвар Мерелли, а разве не видно?)

0

723

/пробежался, написал на стенах вполне приличные надписи, подумал и дописал неприличные, еще подумал и сам себе расписал нравоучения/
Вот выберусь из леса и заведу себе девушку! Или две. Или три О_о

0

724

А еще лучше - спою! Сяду посреди площади и буду петь. Пусть слушают!

+1

725

Привет всем

0

726

Филлим, столько отличных идей х) Плюсик на самом деле поставили мои кривые пальцы случайно с телефона, но будем считать, что так задумывалось:D
Варадор, здравствуй, норд)

0

727

Данель Телас, Приветствую, данмер-вор))
Как поживаете?

0

728

Варадор, так потихоньку, давно уже ничего не крал:D А того гляди и переквалифицируюсь вовсе х) А вы?

0

729

Данель Телас написал(а):

так потихоньку, давно уже ничего не крал:D А того гляди и переквалифицируюсь вовсе х) А вы?

Ахахаха, ну, воровские навыки когда-нибудь да пригодятся) Например, чтобы добыть ключ, если вас заперли в какой-нибудь клетке в чьем-нибудь логове и так далее)
Я позвал друга, который возьмет роль дяди моего персонажа и потихоньку пишу анкету)

0

730

Варадор написал(а):

воровские навыки когда-нибудь да пригодятся

О, ну это без сомнения *хитро*

Варадор написал(а):

Я позвал друга, который возьмет роль дяди моего персонажа

А что за дядя будет? Какая-нибудь важная шишка?

0

731

/устало зевает/ короля сегодня укатали --
всем доброго вечера

0

732

Данель Телас написал(а):

А что за дядя будет? Какая-нибудь важная шишка?

Ээээ, скажем так, он типичный суровый мужик, который решил отправится с племянником, чтобы того что-нибудь не убило

Данель Телас написал(а):

О, ну это без сомнения *хитро*

*взять на заметку: в тайне от дяди обучиться этому ремеслу*

0

733

Ульфрик I Буревестник, здравствуй, король. Укатали? На санках?

0

734

Ульфрик I Буревестник, Приветствую вас, Ваше Величество *склонил голову в знак приветствия*

0

735

Варадор написал(а):

Ээээ, скажем так, он типичный суровый мужик, который решил отправится с племянником, чтобы того что-нибудь не убило

Семьей странствовать, м-м? Хочу себе брата ;_________;
*Притворяясь, что сосредоточена на шитье и ничуть не грустит* Под этим солнцем и небом я приветствую всех, чьи стопы сюда ступили.

0

736

Ишуннидан, у тебя теперь есть я! Здравствуй:)

Отредактировано Данель Телас (03.01.2016 18:42:48)

0

737

Ишуннидан написал(а):

Семьей странствовать, м-м? Хочу себе брата ;_________;
*Притворяясь, что сосредоточена на шитье и ничуть не грустит* Под этим солнцем и небом я приветствую всех, чьи стопы сюда ступили.

Я ему предлагал роль старшего брата, но он захотел дядю) Я все равно могу промывать ему мозги безнаказанно на тему доброго и прекрасного))
И здрасте)

0

738

Данель Телас, если бы. За шмотками, в ТЦ, с любимой.

Ишуннидан написал(а):

/угощает яблоком/ кочевница. Как ты, как муж?

Варадор, как мило. Приветствую, подданный. Как жизнь?

0

739

Данель Телас, но с братом можно отыгрывать флешбеки в Эшленде, он на родственнических основаниях может вгонять в конфуз и вообще старшие братья - это здорово. Они защищают от хулиганов. Если серьезно, то пара эшлендеров, которые тупят в условиях цивилизации, это была бы красивая картинка.

Варадор написал(а):

И здрасте)

*Кивает человеку, гадая, к какой именно человеческой расе он принадлежит*

0

740

Ульфрик I Буревестник написал(а):

/угощает яблоком/ кочевница. Как ты, как муж?

*С улыбкой принимает яблоко* Благодарность моя тебе, король людей. Я в здравии, а муж мой... не ведаю я как он. Отдыхает, думается мне. Не хочется тревожить его.

0

741

Ишуннидан написал(а):

*Кивает человеку, гадая, к какой именно человеческой расе он принадлежит*

Норд, молодой причем
Ульфрик I Буревестник, Да более менее нормально. Анкету пишу потихоньку, друга одного привел, который будет моим дядей и которому я безнаказанно могу промывать мозги на тему вечной доброты, несмотря на всю его суровость.
А вы как?

0

742

Ишуннидан написал(а):

*С улыбкой принимает яблоко* Благодарность моя тебе, король людей. Я в здравии, а муж мой... не ведаю я как он. Отдыхает, думается мне. Не хочется тревожить его.

/сел рядом/ жаль. Меня все же интересует возможность Пакта, а без его ответа я не могу принимать решения.

Варадор, хорошо. Суровый трушный норд? Талос, Совнгард, смерть талморцам?
Я устал и ничего не хочу. Точнее хочу выпить, но мне запретили из-за плохого самочувствия. Так что довольствуюсь чаем.

0

743

/сел рядом/ жаль. Меня все же интересует возможность Пакта, а без его ответа я не могу принимать решения.

*Кивает* О судьбе Пакта мне также узнать любопытно. Но вернется он, в то верю я. Он говорил мне, что желание играть есть у него. Нереварин оставил все на клиффхэнгере х)

0

744

Ульфрик I Буревестник, Типа того.
Чай это хорошо.

0

745

Ишуннидан написал(а):

*Кивает* О судьбе Пакта мне также узнать любопытно. Но вернется он, в то верю я. Он говорил мне, что желание играть есть у него.

Я помню, мне тоже самое он говорил. просто я человек действия, люблю здесь и сейчас.

Варадор, вполне.
Кем играть будешь?

0

746

Ульфрик I Буревестник, Молодым нордом (лет так 18), являющийся путешественником и целителем (магия школы Восстановления и Алхимия рулят). Вечный оптимист, который старается во всем и во всех видеть только хорошее. Хоть и очень добрый, умеет за себя постоять (при помощи одноручного оружия и щита). Ну и плюс другим помогает советом или делом там, если это в его силах. И имеет некоторые навыки кузнеца.
Это кратко если.

Отредактировано Варадор (03.01.2016 19:14:46)

0

747

Варадор, мастер на все руки, в общем. Не хочешь записаться от имени короля в волшебники?

0

748

мастер на все руки, в общем. Не хочешь записаться от имени короля в волшебники?

Нуу, мастер, это громко сказано. Молодой все же, еще только учиться и учиться всему.
В смысле от имени короля в волшебники? Типа к вам пойти работать магом-целителем?

0

749

Варадор, нет, в смысле просто пойти в коллегию Винтерхолда как студент. Впрочем, если ты будешь играть с дядькой, то это может быть проблемой.

0

750

Ульфрик I Буревестник, Аааа, ну, в коллегию пойти можно, даже от имени короля. Мы с дядей можем и на короля поработать (дядя все равно типа со мной пошел, чтобы навыки свои улучшить заодно). Я как раз и в коллегию могу пойти таким образом от имени короля. Если я все правильно понял.

0

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд № 59. Снежинки кружатся!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно