Месяцы года и созвездия-покровители

МесяцАналогДнейСозвездие
1.Утренней ЗвездыЯнварь31Ритуал
2.Восхода СолнцаФевраль28Любовник
3.Первого ЗернаМарт31Лорд
4.Руки ДождяАпрель30Маг
5.Второго ЗернаМай31Тень
6.Середины ГодаИюнь30Конь
7.Высокого СолнцаИюль31Ученик
8.Последнего ЗернаАвгуст31Воин
9.Огня ОчагаСентябрь30Леди
10.Начала МорозовОктябрь31Башня
11.Заката СолнцаНоябрь30Атронах
12.Вечерней ЗвездыДекабрь31Вор

Дни недели

ГригорианскийТамриэльский
ВоскресеньеСандас
ПонедельникМорндас
ВторникТирдас
СредаМиддас
ЧетвергТурдас
ПятницаФредас
СубботаЛордас

The Elder Scrolls: Mede's Empire

Объявление

The Elder ScrollsMede's Empire
Стартовая дата 4Э207, прошло почти пять лет после гражданской войны в Скайриме.
Рейтинг: 18+ Тип мастеринга: смешанный. Система: эпизодическая.
Игру найдут... ◇ агенты Пенитус Окулатус;
◇ шпионы Талмора;
◇ учёные и маги в Морровинд.
ГМ-аккаунт Логин: Нирн. Пароль: 1111
Профиль открыт, нужных НПС игроки могут водить самостоятельно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд № 59. Снежинки кружатся!

Флуд № 59. Снежинки кружатся!

Сообщений 841 страница 870 из 1000

1

На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.

http://s3.uploads.ru/8OWyc.png

Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.

Ёлка! Можно наряжать. Присылайте игрушки в лс и они появятся на нашей нарядной и праздничной в ближайшее время!

http://s6.uploads.ru/FL8fH.png

Подпись автора

В этих тенях водится что-то пострашнее тебя (с)
Спи моя радость, усни, в шуме кровавой резни (с)
Нет налогов - нет воров (с)

0

841

Аальмар Каморан написал(а):

серьёзно задумался о роли талморца

уши отгрызу, босмер)

Ано Ллетри написал(а):

Ну... друзья еще не проснулись, чтоб нажелать. х)

Какие все сони х)

0

842

Ульфрик I Буревестник, не дотянешься.))

0

843

Аальмар Каморан, /смотрит сверху вниз/ мне не сложно наклониться))

0

844

Ульфрик I Буревестник, извини, король, но мне интереснее именно имперским мозг жрать - у них вон сколько шпиков и Клинков! )

0

845

Ано Ллетри написал(а):

Но пахнуло Профессором

А Эленвен вам норм?)))

ТЕС вообще один большой троллинг Профессора. Там много чего разбирать можно - но, в сущности, начиная от Лорхана, который эльфам вполне себе Моргот, а вот люди не согласны.

И доброе утро всем х)

0

846

Летео Диренни написал(а):

эльфам вполне себе Моргот

Разве? Каюсь, я читал Сильмариллион лет так в 16 и почти все забыл, но все же считаю разницей между желанием создать мир и восстанием против воли Создателя.

0

847

Ано Ллетри,

С днём рождения!

http://svistanet.com/wp-content/uploads/2015/02/cveti-foto-04.jpg

0

848

*устроившись удобнее* О чём говорить, если в Даггерфолле описание данмеров было копипастой с дроу. Босмеры со своими традициями до сих пор отчасти напоминают жителей Кагонести (даже названием столицы). А вот Лорхана я бы Морготом не окрестил, всё-таки если присмотреться и предположить, что он кого-то копирует, то это скорее Саурон, которого всё пытались одолеть, но только в конце третьей эпохи (как и в Нирне) это вышло. И который переманил на свою сторону людей. Точнее часть их. Но и у нас не все люди почитают Лорхана, те же бретоны не особо его жалуют.

Подпись автора

«Ты будешь служить, живой или мёртвый».

0

849

ну что сразу Саурон??!

0

850

Себрис Роштейн, слишком видный персонаж! ну не Моргота же действительно копировать, он ничем не интересен

Подпись автора

0

851

Привет всем

0

852

Волдери Роштейн написал(а):

копипастой с дроу.

как я могу судить, сам сеттинг изначально был типичной фентези-копипастой: данмеры-дроу, босмеры - лесные эльфы, альтмеры - типичные светлые/высокие/старшие/кровавые(в Варкрафте), викинги-норды и пр. Кошко-люди и жители болот атропоморфные ящерицы тоже не такая и редкость в фентези мирах. Что естественно для любого сеттинга. А уже потом начали облагораживать и делать особенным.

Варадор, /кивнул/

0

853

Ульфрик I Буревестник, Ваше величество *склонил голову в знак приветствия*

0

854

Ульфрик I Буревестник, ну, Лорхан тоже с остальными переругался х)
Волдери Роштейн, так и у Профессора не все люди служили Морготу и Саурону, а как раз те, кто с эльфийской кровью / дружили с эльфами - его не любили)
Ульфрик I Буревестник, ну, Киркбрайд вообще говорит, что он задумывал упоротую НФ )

0

855

Летео Диренни, за что и был убит, что не мешает ему быть почитаемым в пантеоне нордов)
НФ?)

Варадор, как жизнь молодая?

0

856

Ульфрик I Буревестник, Да неплохо все. Анкету почти дописал (характер только остался), выспался, а вы как?

0

857

Варадор, молодец. Я? Лениво ковыряю пост, который вроде бы как и идет, вроде как и нет.

0

858

Ульфрик I Буревестник, Удачи вам с постом

0

859

Варадор, и тебе с анкетой.

0

860

Ульфрик I Буревестник, НФ, да. Космические корабли бороздят просторы Большого театра Аурбиса... и так далее.  С0DA читали? Там вообще редкостная наркомания, постапокалипсис и каджиты в скафандрах.

0

861

Варадор, доброго дня.
Летео Диренни, я именно об этом и говорю. А вот йокуданцы в кого верят? Их змей тот же Акатош вроде.
Ульфрик I Буревестник, как и многие сеттинги, которые создавались в 80-е. А уж у Толкина и из ДнД не попереть вообще считалось дурным тоном, если глянуть старые фэнтези-игры.

Подпись автора

0

862

Летео Диренни, кажется, я еще не был готов к этому) /смеется/ я помню намекали насчет 10Э, письмо из будущего и все такое.

Волдери Роштейн, собственно, не считается дурным тоном переть даже сейчас х)

0

863

А кем там Пелинал был? Киборгом, аватаром Лорхана, который помог нэдам скинуть оковы айлейдов. Ну вот как-то тут логичность заканчивается, а дальше имеем Ремана, рождённого холмом, Тайбера, ставшего аэдра, и всяких Альмсиви. Обожаю Нирн за вариативность истории и наличие фиковых документов, историй и теорий

Подпись автора

0

864

Волдери Роштейн, ты еще забыл о Небесном Быке, или как там его.

0

865

Волдери Роштейн, Приветствую

0

866

Ульфрик I Буревестник, я так и не понял, чьим он родственником в итоге был.

Подпись автора

0

867

Волдери Роштейн написал(а):

я именно об этом и говорю. А вот йокуданцы в кого верят? Их змей тот же Акатош вроде.

Сатак и Сакатал у них, насколько я помню.

0

868

Телиндил, мне это не очень о многом сказало, называть они богов по разному могут, но состав обычно не меняется.

Подпись автора

0

869

Волдери Роштейн, не мне спорить с Телиндилом, но у йокуданцев вроде как змеи Сеп (местный Лорхан) и создавший его Высокий Папа (который то ли Акатош то ли Магнус); но при этом присутствует и Сатакал (оный, насколько мне известно, является олицетворением взаимодействия Ану и Падомай).

0

870

Волдери Роштейн
Акатош не имеет отношения ни к Сатаку, ни к Сакаталу, он "ниже порядком", если можно так выразиться. Сакатал-Змей еще время от времени пытается пожрать другие созвездия.

Муна-Батамата
Да, такая версия тоже есть.

0

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд № 59. Снежинки кружатся!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно