Месяцы года и созвездия-покровители

МесяцАналогДнейСозвездие
1.Утренней ЗвездыЯнварь31Ритуал
2.Восхода СолнцаФевраль28Любовник
3.Первого ЗернаМарт31Лорд
4.Руки ДождяАпрель30Маг
5.Второго ЗернаМай31Тень
6.Середины ГодаИюнь30Конь
7.Высокого СолнцаИюль31Ученик
8.Последнего ЗернаАвгуст31Воин
9.Огня ОчагаСентябрь30Леди
10.Начала МорозовОктябрь31Башня
11.Заката СолнцаНоябрь30Атронах
12.Вечерней ЗвездыДекабрь31Вор

Дни недели

ГригорианскийТамриэльский
ВоскресеньеСандас
ПонедельникМорндас
ВторникТирдас
СредаМиддас
ЧетвергТурдас
ПятницаФредас
СубботаЛордас

The Elder Scrolls: Mede's Empire

Объявление

The Elder ScrollsMede's Empire
Стартовая дата 4Э207, прошло почти пять лет после гражданской войны в Скайриме.
Рейтинг: 18+ Тип мастеринга: смешанный. Система: эпизодическая.
Игру найдут... ◇ агенты Пенитус Окулатус;
◇ шпионы Талмора;
◇ учёные и маги в Морровинд.
ГМ-аккаунт Логин: Нирн. Пароль: 1111
Профиль открыт, нужных НПС игроки могут водить самостоятельно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд № 59. Снежинки кружатся!

Флуд № 59. Снежинки кружатся!

Сообщений 901 страница 930 из 1000

1

На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.

http://s3.uploads.ru/8OWyc.png

Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.

Ёлка! Можно наряжать. Присылайте игрушки в лс и они появятся на нашей нарядной и праздничной в ближайшее время!

http://s6.uploads.ru/FL8fH.png

Подпись автора

В этих тенях водится что-то пострашнее тебя (с)
Спи моя радость, усни, в шуме кровавой резни (с)
Нет налогов - нет воров (с)

0

901

Вивек написал(а):

Расскажи мне об этом, Ишуннидан)

*Удивленно поднимает брови* Думалось мне Нереварин тебе о том поведал... думается мне, лучше о том в ином месте рассказать. В вк или в скайпе - где желаешь ты?

0

902

Ишуннидан написал(а):

*Удивленно поднимает брови* Думалось мне Нереварин тебе о том поведал... думается мне, лучше о том в ином месте рассказать. В вк или в скайпе - где желаешь ты?

Это Нереварин.
Вообще, он мне поведал в игре. Но это всё, что я знаю.
Скайп лучше всего)

0

903

Кто не спал всю ночь? Я не спал всю ночь. Однокомнатная квартира и храп по обоим фронтам. Иногда визит родственников это очень грустно .__.

0

904

Ишуннидан написал(а):

Иногда визит родственников это очень грустно .__.

Бррр! Соболезную.

0

905

Всем привет

0

906

Ишуннидан, какой ужас *погладил по плечу* Надолго этот кошмар?
Варадор, и тебе здравствуй, юный норд)

0

907

Варадор, привет тебе, человек. Гляжу я анкету ты закончил.

0

908

Данель Телас, Ишуннидан, Как поживаете?

Ишуннидан написал(а):

Гляжу я анкету ты закончил.

Ага, закончил анкету я

0

909

Данель Телас написал(а):

Ишуннидан, какой ужас *погладил по плечу* Надолго этот кошмар?

Еще ночи две? Не знаю. Но ничего. Вспомню жизнь студенческую перед дедлайном и свою способность спать по три часа в сутки и функционировать. Если что всегда можно выйти на морозец. Бодрит, а собачине снежок нравится. Скоро пост тебе закончу, кстати. Кстати, думаю все вышесказанное можно считать ответом Варадору.

Варадор написал(а):

Ага, закончил анкету я

Какие планы на игру?

0

910

Ишуннидан написал(а):

Какие планы на игру?

Нуу, влезть в какое-нибудь событие может быть, если получиться.

0

911

Влезть... Вляпаться... События...

Уф, как хочется спать. И кого-нибудь пожамкать. Или перед Ульфриком повертеться, а то чего он, в самом деле  :D

0

912

Варадор, Скайрим есть страна не дорог, а направлений, м-м?

Филлим,*погладила босмера и дала ему пожмакать котлету из конины*привет тебе, Солнечный Зайчик.

0

913

Ишуннидан, /показательно грустно и печально зажевал котлету/ О, спасибо тебе, Заклинательница Духов! Что-то меня снегом пришибло и на лирику потянуло. Печальную.

0

914

Филлим написал(а):

И кого-нибудь пожамкать.

А меня можно?

Ишуннидан написал(а):

Скайрим есть страна не дорог, а направлений, м-м?

Когда есть направление, то и с дорогами легче порой бывает

0

915

Филлим,*кивает, снова гладя грустного босмера по голове* предназначение твое подобно предназначению шаманов: должны мы помнить все. И знай, что печальный даже ты Солнечным Зайчиком остаешься.

0

916

Варадор, а-а-а, лениво поживаем... *зевает*

Варадор написал(а):

Нуу, влезть в какое-нибудь событие может быть, если получиться.

Посмотрим, как примут вашу анкету, а того гляди я бы и сыграл с вами, быть может. Я со всеми готов сыграть:D
Филлим, привет, сонный босмер. Гусеничек живых отдай мне, живодер
Ишуннидан, пост - это хорошо *умиротворенно улыбается* Морозец - это тоже хорошо. Я бы сейчас с радостью выполз на улочку, у нас тут звездопад какой-то необыкновенной красоты обещали.

0

917

Данель Телас написал(а):

Посмотрим, как примут вашу анкету, а того гляди я бы и сыграл с вами, быть может. Я со всеми готов сыграть:D

Ну да, если меня примут, то точно можно будет сыграть, если получится))

0

918

Данель Телас, вот как раз дописала. ^_^ Теперь можно сложить ручки и ждать: ответных постов, продолжения деловой переписки, брата, Нереварина... эх.
В нашем мегаполисе, население которого превышает население Израиля, звезд почти не видно. Даже если и был бы у нас звездопад ничего не увидела бы(

0

919

Варадор, вот и предоставится возможность вору воспользоваться вашей добротой, хехе)

Ишуннидан написал(а):

Даже если и был бы у нас звездопад ничего не увидела бы(

Но... это же очень грустно! Как я доволен, что живу в маленьком городке, где полчаса пешком - и ты в сопках среди камней, мшистых кочек, ветер со всех сторон, сидишь себе, на варгане бренчишь *мечтательно* На улочку хочу. Меня давно не выгуливали:D

Ишуннидан написал(а):

вот как раз дописала

*умчался читать*

Отредактировано Данель Телас (05.01.2016 15:33:05)

0

920

Данель Телас написал(а):

вот и предоставится возможность вору воспользоваться вашей добротой, хехе)

Только аккуратнее)) А то нарвешься еще на подарочек в виде деревянной фигурки)

0

921

С новым годом * легкомысленно помахала всем веером*

0

922

Леонна, Приветствую вас, королева *почтительно склонил голову в знак приветствия*

0

923

Данель Телас, звезд не хватает, да, но в большом городе есть своя прелесть. Для меня, по крайней мере. Он... живой. Дышащий, всегда светлый. Я бы сказала, необъятно живой и колышущийся. Это красиво.

Вообще у нас в последнее время какой-то удивительный наплыв игроков. Интересно что случилось... помимо окончания послепраздничного отходняка, то есть.

0

924

Варадор, я и сам себе все, что надо, из дерева выстругаю, только не надо мне тут *погрозил пальцем куда-то в пространство*
Леонна, о. Еще один монарх. День добрый)

0

925

Леонна,*приподнимает брови* А, королева людей. Давно тень твоя не касалась мест этих. Приветствую.

0

926

Данель Телас написал(а):

я и сам себе все, что надо, из дерева выстругаю, только не надо мне тут *погрозил пальцем куда-то в пространство*

Ахахаах)) Это типа знак доброты и все такое *смеюсь*

0

927

Данель Телас, расплодилось *участливо* ... да-да. Тут, понимаете ли, богатые традиции монархизма, да.

Варадор, о! Какой милый, молодой, вежливый... норд. Как это прекрасно и необычно. Назовитесь, юноша

0

928

Варадор, то есть, я добротой воспользуюсь, пакость какую-нибудь сделаю, а мне еще и знак доброты вдогонку? *подозрительно*

0

929

Ишуннидан, нет-нет, совсем не только людей! *неистово взмахнула веером, отрицая это, в высшей степени националистическое, высказывание* Камлорн выше этих пережитков и неравенства!!

0

930

Данель Телас написал(а):

то есть, я добротой воспользуюсь, пакость какую-нибудь сделаю, а мне еще и знак доброты вдогонку? *подозрительно*

Не не, за пакость ты можешь получить щитом или увесистым кулаком по голове))

Леонна написал(а):

о! Какой милый, молодой, вежливый... норд. Как это прекрасно и необычно. Назовитесь, юноша

Варадор я, ваше высочество. Молодой норд-целитель-алхимик-кузнец (правда, ничего великого и крупного сделать не могу, увы, типа все по чуть-чуть).

0

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд № 59. Снежинки кружатся!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно