Месяцы года и созвездия-покровители

МесяцАналогДнейСозвездие
1.Утренней ЗвездыЯнварь31Ритуал
2.Восхода СолнцаФевраль28Любовник
3.Первого ЗернаМарт31Лорд
4.Руки ДождяАпрель30Маг
5.Второго ЗернаМай31Тень
6.Середины ГодаИюнь30Конь
7.Высокого СолнцаИюль31Ученик
8.Последнего ЗернаАвгуст31Воин
9.Огня ОчагаСентябрь30Леди
10.Начала МорозовОктябрь31Башня
11.Заката СолнцаНоябрь30Атронах
12.Вечерней ЗвездыДекабрь31Вор

Дни недели

ГригорианскийТамриэльский
ВоскресеньеСандас
ПонедельникМорндас
ВторникТирдас
СредаМиддас
ЧетвергТурдас
ПятницаФредас
СубботаЛордас

The Elder Scrolls: Mede's Empire

Объявление

The Elder ScrollsMede's Empire
Стартовая дата 4Э207, прошло почти пять лет после гражданской войны в Скайриме.
Рейтинг: 18+ Тип мастеринга: смешанный. Система: эпизодическая.
Игру найдут... ◇ агенты Пенитус Окулатус;
◇ шпионы Талмора;
◇ учёные и маги в Морровинд.
ГМ-аккаунт Логин: Нирн. Пароль: 1111
Профиль открыт, нужных НПС игроки могут водить самостоятельно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд № 59. Снежинки кружатся!

Флуд № 59. Снежинки кружатся!

Сообщений 931 страница 960 из 1000

1

На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.

http://s3.uploads.ru/8OWyc.png

Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.

Ёлка! Можно наряжать. Присылайте игрушки в лс и они появятся на нашей нарядной и праздничной в ближайшее время!

http://s6.uploads.ru/FL8fH.png

Подпись автора

В этих тенях водится что-то пострашнее тебя (с)
Спи моя радость, усни, в шуме кровавой резни (с)
Нет налогов - нет воров (с)

0

931

Ишуннидан, это интересная точка зрения) Но каждому свой дом всегда милее. У меня, пожалуй, ты бы мерзла и скучала. А я бы в большом городе задыхался и депрессовал х)
Леонна, расплодилось? Монархи плодятся почкованием?
Варадор, пхе, да ты найди меня сначала, чтобы щитом-то треснуть *усмехается*

0

932

Данель Телас, Еще успею))

0

933

Данель Телас, я? Мерзла? Э-э, я зимой в куртке нараспашку иногда хожу... учитывая то, что ношу майки. Кровь согреет х)
А по поводу маленьких городов... не знаю. Я в них никогда не жила толком, поэтому ничего о своих предпочтениях не могу сказать.

0

934

Данель Телас написал(а):

Монархи плодятся почкованием?

Разумеется нет *повела безупречным плечом*... монархи плодятся исключительно половым путём.

Варадор, *наморщила презрительно очаровательный носик* Ульфрика называйте "высочеством", дорогой пахарь-лекарь-сеятель, Наш Брат оценит по достоинству Ваш интеллектуальный порыв...

Отредактировано Леонна (05.01.2016 16:10:56)

0

935

/снова явился и кого-то обслюнявил, потому что может/

0

936

Леонна, Величать вас просто Королевой или как?

0

937

Леонна написал(а):

Варадор, *наморщила презрительно очаровательный носик* Ульфрика называйте "высочеством", дорогой пахарь-лекарь-сеятель, Наш Брат оценит по достоинству Ваш интеллектуальный порыв...

*Изогнув бровь* Надменность незаслуженная не красит тебя, королева людей.

0

938

Варадор написал(а):

или как?

К королям обращаются "ваше величество", "ваше высочество" - это к принцам/принцессам подходит, и обратиться таким образом к монарху - оскорбить его.
/ходячая энциклопедия/
Флуд-то вроленный... вообще-то.

Филлим написал(а):

/снова явился и кого-то обслюнявил, потому что может/

/выдал гусеничку/

0

939

Аальмар Каморан написал(а):

К королям обращаются "ваше величество", "ваше высочество" - это к принцам/принцессам подходит, и обратиться таким образом к монарху - оскорбить его.

Мммм я думал, что это почти одно и тоже. Запомню

0

940

Варадор, нет, это настолько же не одно и то же, насколько обращения "леди" и "миледи".
О, кстати. Вашу анкету проверит Телиндил. Когда сможет. У него сейчас часовой пояс по Дальнему Востоку.

0

941

Ишуннидан,  ну почему незаслуженная? Вполне заслуженная - много поколений мои предки работали над тем, чтобы не зваться "Высочествами" - много сотен лет.  Вы уважаете своих предков? Я вот уважаю своих. Достаточно уважаю, чтобы отстаивать их достижения, не позволяя их принижать по незнанию ли, или по злому умыслу.
Так что всё по заслугам.

Варадор, Вы можете обращаться ко мне по имени, милый нордский юноша... отсутствие титула ранит меньше, чем титул неверный. Оно даже может сойти за нежность, вполне уместную в обращении с дамой

0

942

нет, это настолько же не одно и то же, насколько обращения "леди" и "миледи".

Ну, ошибся, с кем не бывает. Зато запомню, как обращаться к королям/королевам правильно

Леонна написал(а):

Вы можете обращаться ко мне по имени, милый нордский юноша... отсутствие титула ранит меньше, чем титул неверный. Оно даже может сойти за нежность, вполне уместную в обращении с дамой

Простите меня, ваше величество за то, что неверно подобрал обращение вроде на этот раз уже верно.

0

943

/выдал гусеничку/

чавк-чавк-чавк ><
Величества, высочества... И только у нас пока "Эй, король" XDD

0

944

Филлим,  какой рыженький *восхитилась и приманивает мера*
Варадор, разумеется Вы прощены. Незнание - самая просто устранимая из ошибок и свойственна такой блистательной поре юности, в которой Вы находитесь

0

945

Леонна, /приманился, ластится/ Aww, какая прелесть )

0

946

Леонна, заслуги предков чтить надобно, но то, что слышу я, больше на присвоение заслуг тех похоже. Ежели отпрыск предков недостоин своих, то почему именовать его "высочеством" или "величеством" должны? *качает головой* Пусть деяниями своими заслужит то уважение, которое знать западная как должное требует.

0

947

Филлим,  о! Какая милота! *присела рядом и гладит мера, крутит и рассматривает, не забывая почесать за ушком, потрепать по загривку и пощекотать под подбородком* Какие глаза!  Какие ушки... и зубки! Ц-ц-ц...

0

948

Ишуннидан, *обернулась* этот титул не пустой и тот, кто его не достоин, долго с ним не проходит... *выпрямилась и отряхнула юбки* у меня есть дети, я не последняя в роду, а значит отвечаю за свой титул головою. Неужели этого не достаточно для ни к чему, прямо скажем, не обязывающего уважения?

0

949

Леонна, не проходит долго недостойный? О том судить я не могу. История человеческая, с родиной моей не связанная неведома мне... но знаю я о Доме, что Хлаалу звался. Власть сыскали они перед захватчиками склонившись, и власть ту долго они держали. Недостойны того они были, но власть держали. *пожимает плечами* Иначе у людей, быть может.
Что же до ответственности, что ты несешь: бремя на себя взять легче, чем нести его. То важно, как его несем мы.

0

950

Филлим написал(а):

Величества, высочества... И только у нас пока "Эй, король" XDD

Зашибись, чё?)

Отредактировано Игнис (05.01.2016 18:55:06)

0

951

*зевает* Доброго всем... времени.

0

952

И от меня доброй ночи.

0

953

Хай всем

0

954

Варадор, привет и тебе, тот-кто-сразил-тишину.

0

955

Ишуннидан написал(а):

тот-кто-сразил-тишину.

Это теперь новое прозвище помимо Мечтательного?)

0

956

Что-то я отвык уже, что всем вокруг должен и не поспеваю за скоростью соигроков. *упал в кресло*

Подпись автора

«Ты будешь служить, живой или мёртвый».

0

957

Варадор,*пожимает плечами* пока мне неведомо что ты есть. Но сейчас ты - тот-кто-сразил-тишину, человек.

0

958

Волдери Роштейн, Приветствую вас
Ишуннидан, Спасибо за новое прозвище)

0

959

Варадор, *немного удивленно поднимает брови* ежели радует то тебя...

0

960

Ишуннидан, Ну, прозвище вроде как не оскорбительно же, так чего грустить то?

0

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд № 59. Снежинки кружатся!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно