Месяцы года и созвездия-покровители

МесяцАналогДнейСозвездие
1.Утренней ЗвездыЯнварь31Ритуал
2.Восхода СолнцаФевраль28Любовник
3.Первого ЗернаМарт31Лорд
4.Руки ДождяАпрель30Маг
5.Второго ЗернаМай31Тень
6.Середины ГодаИюнь30Конь
7.Высокого СолнцаИюль31Ученик
8.Последнего ЗернаАвгуст31Воин
9.Огня ОчагаСентябрь30Леди
10.Начала МорозовОктябрь31Башня
11.Заката СолнцаНоябрь30Атронах
12.Вечерней ЗвездыДекабрь31Вор

Дни недели

ГригорианскийТамриэльский
ВоскресеньеСандас
ПонедельникМорндас
ВторникТирдас
СредаМиддас
ЧетвергТурдас
ПятницаФредас
СубботаЛордас

The Elder Scrolls: Mede's Empire

Объявление

The Elder ScrollsMede's Empire
Стартовая дата 4Э207, прошло почти пять лет после гражданской войны в Скайриме.
Рейтинг: 18+ Тип мастеринга: смешанный. Система: эпизодическая.
Игру найдут... ◇ агенты Пенитус Окулатус;
◇ шпионы Талмора;
◇ учёные и маги в Морровинд.
ГМ-аккаунт Логин: Нирн. Пароль: 1111
Профиль открыт, нужных НПС игроки могут водить самостоятельно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд № 59. Снежинки кружатся!

Флуд № 59. Снежинки кружатся!

Сообщений 991 страница 1000 из 1000

1

На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.

http://s3.uploads.ru/8OWyc.png

Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.

Ёлка! Можно наряжать. Присылайте игрушки в лс и они появятся на нашей нарядной и праздничной в ближайшее время!

http://s6.uploads.ru/FL8fH.png

Подпись автора

В этих тенях водится что-то пострашнее тебя (с)
Спи моя радость, усни, в шуме кровавой резни (с)
Нет налогов - нет воров (с)

0

991

Данель Телас написал(а):

норд кипятится

Это естественное состояние моего народа х)

0

992

Данель Телас, и то сейчас человек тот читает. Ежели прислушается, то разумно будет...

0

993

Данель Телас, ну есть немного конечно, иногда на эмоции схожу, но не так часто как кажется. Просто изначально этот проверяющий сказал, что проверка у вас тут простая, а теперь ищет несоответствие буквально в каждом слове. От чего у меня вопрос, он всегда такой или ко не особенное отношение?

0

994

Ишуннидан, я итак стараюсь не спорить и делать всё, что он говорит, но некоторые вещи доходят до абсурда, без преувеличения

0

995

Torhilde написал(а):

буквально в каждом слове

собственно, я не амс, к счастью, но его замечания в самом деле логичны. Все понимают ваше желание отстоять свое мнение, но некоторые детали анкеты слегка алогичны. И вряд ли их изменение в нужную сторону будет настолько сложным, как и изменит персонажа.
Да, да, решил оставить свое королевское мнение.

0

996

Кстати извиняюсь что не поздоровался, доброго времени суток всем

0

997

Torhilde написал(а):

проверка у вас тут простая, а теперь ищет несоответствие буквально в каждом слове.

Простая, но логические косяки, как и обилие ошибок, мы не пропускаем.
Раз уж речь зашла о проверке.

0

998

Ульфрик I Буревестник, не то, чтобы я против, но если вы почитаете последнюю нашу с ним перепалку там выходит, что у меня всё довольно логично, но он гнёт свою линию. Вы поймете, ваше величество, да он в большинстве замечаний логичен, я не спорю. Но в некоторых ситуациях во-первых можно посмотреть на одну вещь с разных сторон, а во-вторых он мне сказал, что проверка у вас не сложная, но сейчас сам же это опровергает

0

999

Torhilde, не совсем... думается мне видеть он хочет больше связи с событиями, что Скайрим потрясли и на многих повлияли.

0

1000

Аальмар Каморан, я не хотел выносить это во флуд, видят Боги Скайрима, но вы мне скажите, если холода накрывают маленькую глухую деревушку близ Винтерхолда, что будет логичнее, купить продуктов у соседей, которые сами наверника экономят по той же причине или дождаться оттепели и пойти в город, где наверника больше продуктов?

Отредактировано Torhilde (07.01.2016 22:13:35)

0

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд № 59. Снежинки кружатся!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно