Месяцы года и созвездия-покровители

МесяцАналогДнейСозвездие
1.Утренней ЗвездыЯнварь31Ритуал
2.Восхода СолнцаФевраль28Любовник
3.Первого ЗернаМарт31Лорд
4.Руки ДождяАпрель30Маг
5.Второго ЗернаМай31Тень
6.Середины ГодаИюнь30Конь
7.Высокого СолнцаИюль31Ученик
8.Последнего ЗернаАвгуст31Воин
9.Огня ОчагаСентябрь30Леди
10.Начала МорозовОктябрь31Башня
11.Заката СолнцаНоябрь30Атронах
12.Вечерней ЗвездыДекабрь31Вор

Дни недели

ГригорианскийТамриэльский
ВоскресеньеСандас
ПонедельникМорндас
ВторникТирдас
СредаМиддас
ЧетвергТурдас
ПятницаФредас
СубботаЛордас

The Elder Scrolls: Mede's Empire

Объявление

The Elder ScrollsMede's Empire
Стартовая дата 4Э207, прошло почти пять лет после гражданской войны в Скайриме.
Рейтинг: 18+ Тип мастеринга: смешанный. Система: эпизодическая.
Игру найдут... ◇ агенты Пенитус Окулатус;
◇ шпионы Талмора;
◇ учёные и маги в Морровинд.
ГМ-аккаунт Логин: Нирн. Пароль: 1111
Профиль открыт, нужных НПС игроки могут водить самостоятельно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд № 59. Снежинки кружатся!

Флуд № 59. Снежинки кружатся!

Сообщений 121 страница 150 из 1000

1

На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.

http://s3.uploads.ru/8OWyc.png

Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.

Ёлка! Можно наряжать. Присылайте игрушки в лс и они появятся на нашей нарядной и праздничной в ближайшее время!

http://s6.uploads.ru/FL8fH.png

Подпись автора

В этих тенях водится что-то пострашнее тебя (с)
Спи моя радость, усни, в шуме кровавой резни (с)
Нет налогов - нет воров (с)

0

121

Ульфрик I Буревестник, расширенной вселенной оно всегда называлось. Но считалось каноном. Теперь все игры, комиксы, книги и прочее переименовано в легенды и не считается каноном.
Выкинули интересных персонажей: Кайла Катарна, Мару Джейд это из тех, кого я сразу могу назвать.
Ну, а Люка сделали девственником. На всегда. xD

Ульфрик I Буревестник написал(а):

меня даже тошнило от всех этих анти-джедайских штучек и количества падших джеди, как и светлых ситов.

Насчет светлых ситов я ничего не знаю, но падших джедаев во вселенной было очень много всегда. Ибо джедаи постоянно падали на темную сторону, это основа вселенной.

0

122

Эленвар Мерелли, вангую рей как его дочь.

Эленвар Мерелли написал(а):

Насчет светлых ситов я ничего не знаю, но падших джедаев во вселенной было очень много всегда. Ибо джедаи постоянно падали на темную сторону, это основа вселенной.

Интересно, почему в фильмах при килотоннах джеди мы видим только двое павших - Дуку и Эни? Может по той причине, что вообще-то падение есть нонсенс? Но темный страдающий, но при этом крутой и справедливый джеди, который посылает Орден с их кодексом, все равно оставаясь благородным рыцарем, любим ЦА, которая в условиях своего незрелого возраста восхищается подобным. Сам таким был, каюсь.
А Мара вообще та еще Мери, так что ее я точно не желаю.

0

123

Ульфрик I Буревестник, у меня сестра тоже пыталась давить на это... Но Люк оставивший дочь на планете-мусорке падает в моих глазах.

С Дуку все непонятно. Он странный. С Энакином все ясно. Все остальные показанные в общем-то не такие молодые, чтобы легко пасть на Темную сторону.  Да и та война была не такой... страшной.

Если говорить о описании Мандолорианских войн - то там была жесть. Плюс к тому же Реван и Малак и ко на Малахоре подверглись влиянию мощной ауры темной стороны. Поэтому их там так много легко переметнулось. И плюс кузница в последствии.

Крея - тут все ясно, обиженка кинутая и советом, и ситами (если их стоит так называть, все таки триумвират не характерен для них).

Кого-то в последствии переманивали, манипулируя потаенными слабостями. Оби Ван, кстати, имел некоторый шанс пасть на темную сторону после смерти Квай Гона. Таки не светлыми эмоциями он пользовался, чтобы убить Мола.

Кстати. О Моле. Если мульт вселенная клонов канон - мы увидим Мола?.. Хотя, я не помню, добили его в мультике или нет.

0

124

В общем, Ересь и Мракобесие..)

0

125

*тихо лег под елкой лицом в пол*

0

126

Данель Телас, *погладила по уху*

0

127

Данель Телас, *пнул*

0

128

Изалита, *улыбнулся и пошевелил пальцами руки в знак приветствия* Как жизнь? Идет своим чередом?
Эленвар Мерелли, гадкий альтмер *бурчит*

0

129

Данель Телас, вроде того. Сегодня определенно лучше, чем вчера.) А вы? Устали?

0

130

Изалита, я измотан так, что даже талморцы меня пинают. Хочу, чтобы этот год поскорее закончился. Надеюсь, с первым января придет умиротворение...

0

131

Данель Телас написал(а):

Изалита, я измотан так, что даже талморцы меня пинают. Хочу, чтобы этот год поскорее закончился. Надеюсь, с первым января придет умиротворение...

Куда не посмотрю - все ждут нового года. Кроме меня. Я спишу настучать по клавиатуре свои долги, пока этот самый новый год не наступил х)

0

132

Ишуннидан, я жду не нового года. Я жду, когда это все закончится:D Это разные вещи
А можно обниму?

Отредактировано Данель Телас (24.12.2015 20:10:36)

0

133

Данель Телас написал(а):

Ишуннидан, я жду не нового года. Я жду, когда это все закончится:D Это разные вещи

"Это все закончится"? Черт, до чего позитивно звучит. х)
Ай, но как показывает опыт, с новым годом ничего не заканчивается. "С новым годом, с новым счастьем?" Ха, как же. Вот за это не люблю этот праздник. Вот еще от меня порция позитива. Простите ._.

Данель Телас написал(а):

А можно обниму?

Откуда порыв такой?

0

134

Ишуннидан написал(а):

Откуда порыв такой?

вместе погрустить?

0

135

Данель Телас написал(а):

вместе погрустить?

Я стараюсь не грустить сейчас, несмотря на то, что мое настроение ухудшается по мере приближения к новому году. Надо возводить в разуме стены и держаться за вещи, которые радуют.
Таксы, например - http://www.youtube.com/watch?v=pwSa2zGDqrc

0

136

Ишуннидан, а я все равно обниму *не вставая с пола, обнял за ноги, сидит и грустит*

0

137

Данель Телас, *понимающе* грусти.

0

138

Данель Телас, я такой *довольный*

0

139

Ишуннидан написал(а):

Я модератор на фикбуке. Всякое повидалось. х_х Но зато я больше ничего не боюсь. Почти

Дай кристаллик!

*пришел, развесил на елку присланное*

0

140

Телиндил написал(а):

Дай кристаллик!

Я как-то про эти кристаллики целую статью написала. Мое заключение: в топку кристаллики. Серьезно х)

0

141

Телиндил, ты отличаешься подозрительной любовь к сосулькам.

0

142

Ишуннидан
Неважно! У меня всего один кристаллик, я чувствую себя ущербным!

0

143

Телиндил, ты отличаешься подозрительной любовь к сосулькам.

Я даже не буду говорить, подозрительным чем и к чему отличаешься ты.

0

144

Эленвар Мерелли, может, они ему змей напоминают. Или змеиные хвосты.

0

145

Телиндил, а ты скажи. Мне интересно даже стало.
Изалита, хм. Сосульки и змеиные хвосты?.. У вас странно работает отдел мозга, выстраивающий ассоциативные ряды.

0

146

Телиндил написал(а):

Неважно! У меня всего один кристаллик, я чувствую себя ущербным!

У меня их вообще нет. Решительно наплевать. Мне не нравится давать на саму себя ссылки, но раз уж уже однажды объяснила свою позицию с аргументацией и прочими радостями, то надо пользоваться материалом: https://ficbook.net/readfic/2869354/799 … rt_content

Отредактировано Ишуннидан (24.12.2015 21:45:00)

0

147

Эленвар Мерелли, *моргнула* А что такого?

0

148

Изалита, хм. Сосульки и змеиные хвосты?.. У вас странно работает отдел мозга, выстраивающий ассоциативные ряды.

Вы не понимаете, на самом деле оно похоже на фуажира кавама.

0

149

Ишуннидан написал(а):

Куда не посмотрю - все ждут нового года. Кроме меня. Я спишу настучать по клавиатуре свои долги, пока этот самый новый год не наступил х)

Я тоже грустномер под Новый Год. И чувствую себя редкостным... эм, не будем говорить чем, особенно сегодня. В общем, почти что рукопопым, простите за выражение. И поэтому редко где появляюсь, сижу с плеером, полным позитивной музыки. Что-то ковыряю.

Ишуннидан написал(а):

Надо возводить в разуме стены и держаться за вещи, которые радуют.

Это правильно, сама тоже стараюсь. Песенку мою послушай. ^.^

Снова всем добрый вечер.

0

150

Изалита, ну... не знаю, как по мне у сосульки скорее сходство с холодным оружием, чем с конечностью зверя.

Ишуннидан, кого? *непонимание*

0

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд № 59. Снежинки кружатся!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно