Ульфрик I Буревестник, у меня сестра тоже пыталась давить на это... Но Люк оставивший дочь на планете-мусорке падает в моих глазах.
С Дуку все непонятно. Он странный. С Энакином все ясно. Все остальные показанные в общем-то не такие молодые, чтобы легко пасть на Темную сторону. Да и та война была не такой... страшной.
Если говорить о описании Мандолорианских войн - то там была жесть. Плюс к тому же Реван и Малак и ко на Малахоре подверглись влиянию мощной ауры темной стороны. Поэтому их там так много легко переметнулось. И плюс кузница в последствии.
Крея - тут все ясно, обиженка кинутая и советом, и ситами (если их стоит так называть, все таки триумвират не характерен для них).
Кого-то в последствии переманивали, манипулируя потаенными слабостями. Оби Ван, кстати, имел некоторый шанс пасть на темную сторону после смерти Квай Гона. Таки не светлыми эмоциями он пользовался, чтобы убить Мола.
Кстати. О Моле. Если мульт вселенная клонов канон - мы увидим Мола?.. Хотя, я не помню, добили его в мультике или нет.