Месяцы года и созвездия-покровители

МесяцАналогДнейСозвездие
1.Утренней ЗвездыЯнварь31Ритуал
2.Восхода СолнцаФевраль28Любовник
3.Первого ЗернаМарт31Лорд
4.Руки ДождяАпрель30Маг
5.Второго ЗернаМай31Тень
6.Середины ГодаИюнь30Конь
7.Высокого СолнцаИюль31Ученик
8.Последнего ЗернаАвгуст31Воин
9.Огня ОчагаСентябрь30Леди
10.Начала МорозовОктябрь31Башня
11.Заката СолнцаНоябрь30Атронах
12.Вечерней ЗвездыДекабрь31Вор

Дни недели

ГригорианскийТамриэльский
ВоскресеньеСандас
ПонедельникМорндас
ВторникТирдас
СредаМиддас
ЧетвергТурдас
ПятницаФредас
СубботаЛордас

The Elder Scrolls: Mede's Empire

Объявление

The Elder ScrollsMede's Empire
Стартовая дата 4Э207, прошло почти пять лет после гражданской войны в Скайриме.
Рейтинг: 18+ Тип мастеринга: смешанный. Система: эпизодическая.
Игру найдут... ◇ агенты Пенитус Окулатус;
◇ шпионы Талмора;
◇ учёные и маги в Морровинд.
ГМ-аккаунт Логин: Нирн. Пароль: 1111
Профиль открыт, нужных НПС игроки могут водить самостоятельно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд № 59. Снежинки кружатся!

Флуд № 59. Снежинки кружатся!

Сообщений 241 страница 270 из 1000

1

На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.

http://s3.uploads.ru/8OWyc.png

Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.

Ёлка! Можно наряжать. Присылайте игрушки в лс и они появятся на нашей нарядной и праздничной в ближайшее время!

http://s6.uploads.ru/FL8fH.png

Подпись автора

В этих тенях водится что-то пострашнее тебя (с)
Спи моя радость, усни, в шуме кровавой резни (с)
Нет налогов - нет воров (с)

0

241

Доброго времени суток всем)
Я смотрю флудильня в кружок экономистов превратилась?)

Ульфрик I Буревестник написал(а):

Ну смотри, сам по себе септим не самый удобный. К примеру, припустим, он весит 10 гр. Что бы купить дом в Вайтране, надо притащить на своем горбу 50 кг. Согласись, очень неудобно. Дом в Солитьюде вообще будет весить 2 центнера.

Вот поэтому в Древнем Риме существовал такой номинал как "таланты"

0

242

Амилла Серториус, скорее политэкономов. Очень кстати плохо, что эту науку заменили экономикой, более куцей и невероятно тупой.

Амилла Серториус написал(а):

Каламбурчики за 500.

0

243

Торбьорн, ульфрики) это звучит забавно)

0

244

Торбьорн, буду, в отпуске. Трубка, кот, Карл.
А вообще, мне еще Ницше дочитать и Фрейда с его "Оговорками".

0

245

А вообще, мне еще Ницше дочитать и Фрейда с его "Оговорками".

Ницше...чудовищный тип.

0

246

Амилла Серториус, у нас культурное развитое общество, вот и темы соответствующие. Привет.

Амилла Серториус написал(а):

Для этого вообще существовали разные номиналы. ( не только для этого, и не только разные, но упустим этим факты).

0

247

Торбьорн написал(а):

Ницше...чудовищный тип.

ладно тебе, он так отлично ГСМ обстебал.

Хотя в последнее время я читал Плутарха. В общем, тот еще жополиз римский --

0

248

ладно тебе, он так отлично ГСМ обстебал.

Горюче-смазочные материалы?

0

249

Торбьорн написал(а):

Горюче-смазочные материалы?

для биореактора. старый боян.
Гуманитарный склад ума. Ницше отлично продемонстрировал зависимость философских взглядов от самих философов, чем толкнул меня в пучину солипсизма.

0

250

Гуманитарный склад ума. Ницше отлично продемонстрировал зависимость философских взглядов от самих философов, чем толкнул меня в пучину солипсизма.

Если бы уже упоминаемый Карл дожил, он бы назвал это "Гением буржуазной глупости" и Ницше бы отнял пальму первенства у Бентама. Иначе как вещью в себе, назвать зависимость произносимого от говорящего - нельзя)))))

Отредактировано Торбьорн (25.12.2015 14:49:28)

0

251

Торбьорн написал(а):

Если бы уже упоминаемый Карл дожил, он бы назвал это "Гением гуманитарной глупости" и Ницше бы отнял пальму первенства у Бентама. Иначе как вещью в себе, назвать зависимость произносимого от говорящего - нельзя)))))

Возможно, я не так его понял, этого милаху Ницше, или же не так передал свою мысль) Вообще, читал я его безобразно давно, и помню только косвенно. Стёб над философами там точно был, как и над их попыткой обуздать мысль и природу)

0

252

Стёб над философами там точно был, как и над их попыткой обуздать мысль и природу

Разумеется, ведь Ницше ненавидит людей и любое проявление мысли ему противно. Это типичная логика гностика: стать самым умным, "захватить" знание, отодвинув от него всех вокруг, после чего уничтожить его, и умереть вместе с ним.
Метафизическая прокладка фашистов и апокалиптиков от церкви.

0

253

Торбьорн написал(а):

Разумеется, ведь Ницше ненавидит людей и любое проявление мысли ему противно. Это типичная логика гностика: стать самым умным, "захватить" знание, отодвинув от него всех вокруг, после чего уничтожить его, и умереть вместе с ним.

Не заметил в его тексте ненависти, как и стремления захвата знаний. Скорее, просто уместное указание некоторой закольцованности человеческой мысли. К слову, не проявление мысли ему противно, а скорее попытка ужать ее некоторыми правилами.
Если хочешь подискутировать по Ницше, лучше погодь недели две, пока я его прочту на каникулах.

0

254

Не заметил в его тексте ненависти, как и стремления захвата знаний. Скорее, просто уместное указание некоторой закольцованности человеческой мысли.

Разумеется, ему слабО потому что. Да и не способен он был. Да и не в том суть философии. Философ задает методологию, политик - воплощает.
Кстати, заметил, что в Тамриэле вообще отсутствуют философы, даже ученых 1-2 на каждую провинцию.

К слову, не проявление мысли ему противно, а скорее попытка ужать ее некоторыми правилами.

Формально это также, а фактически, абсолютная свобода мысли - это вообще что такое?) Это ее уничтожение. Потому что покуда мысль порождается человеком, она а-приори субъективна, не свободна. Говоря о свободе мысли, он ее обезличивает. Но не для всех. Для всех, кроме себя. И тех, кто с ним согласен. А далее смотри мое предыдущее сообщение.

0

255

Торбьорн написал(а):

Разумеется, ему слабО потому что. Да и не способен он был. Да и не в том суть философии. Философ задает методологию, политик - воплощает.
Кстати, заметил, что в Тамриэле вообще отсутствуют философы, даже ученых 1-2 на каждую провинцию.

Ох, давай без "сперва добейся".
Потому что это все же игровой мир, а не реальный. И так степень его проработки огромен.

Торбьорн написал(а):

Формально это также, а фактически, абсолютная свобода мысли - это вообще что такое?) Это ее уничтожение. Потому что покуда мысль порождается человеком, она а-приори субъективна, не свободна. Говоря о свободе мысли, он ее обезличивает. Но не для всех. Для всех, кроме себя. И тех, кто с ним согласен. А далее смотри мое предыдущее сообщение.

А ты смотри мое признание, что я мало что помню и дискутировать смогу по Ницше только после его прочтения заново и до конца. Не люблю быть мальчиком для битья.

0

256

Ох, давай без "сперва добейся".

А это не "сперва добейся", это констатация факта.

А ты смотри мое признание, что я мало что помню и дискутировать смогу по Ницше только после его прочтения заново и до конца

Ты зануда.

И так степень его проработки огромен.

Ну...вообще это такая мелочь, которая была бы важной.

0

257

Торбьорн написал(а):

А это не "сперва добейся", это констатация факта.

Тан, Ницше прав, когда критикует многих философов. Может ты знаешь, когда-то философы Греции спорили о том, что есть человек, и один с них называл его водой, второй камнем, третий огнем, опираясь на свой жизненный опыт. (Курицу и Диогена вспоминать не будем х). Каждый с них был прав в своих суждениях, но ни один не предложил соединить теорию. Подобную скудность мысли он и высмеивает.

Торбьорн написал(а):

Ты зануда.

Ага. Зато я красив, 1:1, матушка природа.
Вообще, я солипсист, а потому де-факто уже зануден.

Торбьорн написал(а):

Ну...вообще это такая мелочь, которая была бы важной.

Эм, а разве какой-то мужик в плане Молаг-бала не философ? Есть еще квест на сбор каких-то там его бумажек.

К слову, забавно, как "вонючие примитивные грубые тупые расисты варвары нордлинги" ведут весьма здравые и разумные беседы, а вот просвещенный народ как-то стесняется присоединяться.

0

258

Тан, Ницше прав, когда критикует многих философов. Может ты знаешь, когда-то философы Греции спорили о том, что есть человек, и один с них называл его водой, второй камнем, третий огнем, опираясь на свой жизненный опыт. (Курицу и Диогена вспоминать не будем х). Каждый с них был прав в своих суждениях, но ни один не предложил соединить теорию. Подобную скудность мысли он и высмеивает.

Нуок. Тогда каждый философ, чья критика в чей-то адрес справедлива - прав)

Вообще, я солипсист

Это ужасно.
Сочувствую. Без шуток.

Эм, а разве какой-то мужик в плане Молаг-бала не философ? Есть еще квест на сбор каких-то там его бумажек.

Не помню...ну блин. Один.

К слову, забавно, как "вонючие примитивные грубые тупые расисты варвары нордлинги" ведут весьма здравые и разумные беседы, а вот просвещенный народ как-то стесняется присоединяться.

Ну это ж вам не про яйца каджитов шутить.
Но если им свойственен воинствующий солипсизм, они вправе сказать, что наши беседы, суть сотрясания воздуха, а действительно важно - это пить чай и позитиффф.

0

259

Торбьорн написал(а):

Нуок. Тогда каждый философ, чья критика в чей-то адрес справедлива - прав)

Вообще, критика имеет право жить. Замечание в сторону человеческой ограниченности - тоже)

Торбьорн написал(а):

Это ужасно.
Сочувствую. Без шуток.

Я с умеренных, которые понимают, что мир все же существует вне их разума.
Но да, тяжело.

Торбьорн написал(а):

Не помню...ну блин. Один.

Уже целый один!

Торбьорн написал(а):

воинствующий солипсизм

не оскорбляй солипсизм, называя его глупостью.

0

260

Вообще, критика имеет право жить. Замечание в сторону человеческой ограниченности - тоже)

Критика предполагает альтернативу. Ницше сказал что альтернатива - "все тлен и вечное возвращение". Уже за это ему место на помойке истории.

не оскорбляй солипсизм, называя его глупостью.

Часто они пограничны. Точнее скажем так: он часто свойственен глупцам. Особенно сумасшедшим гуру от ньюэйджа.

0

261

Что-то я захотел поиграть Кэрбал Спэй Программ --

0

262

Торбьорн написал(а):

Критика предполагает альтернативу. Ницше сказал что альтернатива - "все тлен и вечное возвращение". Уже за это ему место на помойке истории.

До этого я еще не дочитал, да.
Паланик тебе тоже не нравится?

Торбьорн написал(а):

Часто они пограничны. Точнее скажем так: он часто свойственен глупцам. Особенно сумасшедшим гуру от ньюэйджа.

Согласен. Многие считают единственно правильным проявление своего "Я". Просто тот же солипсист хотя бы признал необходимость моего существования как плод своего ума, который вряд ли был создан просто так, а вот глупец - нет.

0

263

До этого я еще не дочитал, да.

У него это во многих произведениях скользит. А кое-где и прямо говорится.

Паланик тебе тоже не нравится?

Не читал.

Просто тот же солипсист хотя бы признал необходимость моего существования как плод своего ума, который вряд ли был создан просто так, а вот глупец - нет.

Что же признает глупец?

0

264

Торбьорн написал(а):

У него это во многих произведениях скользит. А кое-где и прямо говорится.

Начало огромного тома, который я читаю, было только полно троллинга философов. Еще этот засранец, что ему в минус, пересыпает речь латынью и ссылками, а издатель не нашел ничего лучшего, как перевод поместить в конец книги.

Торбьорн написал(а):

Не читал.

Странно.

Торбьорн написал(а):

Что же признает глупец?

Исключительно свою правоту. Или, что может даже точнее, отсутствие любой другой правоты.

0

265

Странно.

Вай?

Или, что может даже точнее, отсутствие любой другой правоты.

Хорошее обозначение.

Еще этот засранец, что ему в минус, пересыпает речь латынью и ссылками, а издатель не нашел ничего лучшего, как перевод поместить в конец книги.

Кто издатель?

0

266

Торбьорн написал(а):

Вай?

Бойцовский клуб смотрели практически все. А ты, мой друг, похож на людей, которые к фильму и книгу читают.

Торбьорн написал(а):

Хорошее обозначение.

Угу. В первом случае все же индивид как бы признает наличие других точек зрения. А товарищи, фонтанирующие фразами "Ульфрик агент Талмора" и "у вас данмеров линчуют" обычно подобным не блещут.

Торбьорн написал(а):

Кто издатель?

вечером скажу.

0

267

Бойцовский клуб смотрели практически все. А ты, мой друг, похож на людей, которые к фильму и книгу читают.

Я и фильм не смотрел.

0

268

Торбьорн написал(а):

Я и фильм не смотрел.

Жаль. Фильм хороший, по своему. Отличная демонстрация кризиса среднего возраста + безысходность, явно получше американского психопата. Хотя и там, и там яппи.

0

269

*смотрит с непониманием*

0

270

Эленвар Мерелли написал(а):

*смотрит с непониманием*

да, деревень здесь не сжигают.

0

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд № 59. Снежинки кружатся!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно