На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.
Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.
№ | Месяц | Аналог | Дней | Созвездие |
1. | Утренней Звезды | Январь | 31 | Ритуал |
2. | Восхода Солнца | Февраль | 28 | Любовник |
3. | Первого Зерна | Март | 31 | Лорд |
4. | Руки Дождя | Апрель | 30 | Маг |
5. | Второго Зерна | Май | 31 | Тень |
6. | Середины Года | Июнь | 30 | Конь |
7. | Высокого Солнца | Июль | 31 | Ученик |
8. | Последнего Зерна | Август | 31 | Воин |
9. | Огня Очага | Сентябрь | 30 | Леди |
10. | Начала Морозов | Октябрь | 31 | Башня |
11. | Заката Солнца | Ноябрь | 30 | Атронах |
12. | Вечерней Звезды | Декабрь | 31 | Вор |
Григорианский | Тамриэльский |
Воскресенье | Сандас |
Понедельник | Морндас |
Вторник | Тирдас |
Среда | Миддас |
Четверг | Турдас |
Пятница | Фредас |
Суббота | Лордас |
The Elder Scrolls: Mede's Empire |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №60: малиновый, так малиновый ;)
На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.
Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.
Это уже тема Талмора в лице Эленвара.
У него должно быть что-то вроде
"Что бы такого сделать плохого?
Ух как я зол! Ах, как я зол!"
Привет.
Вивек, хорош прятаться - я тебя выпалила!)
Мяу?
Нет, где указано, что у него остались силы после разрыва связи с Сердцем. Потому что раньше он заливал, что силы он как раз потерял полностью, из-за чего и не смог спасти данмеров в Красный год.
Что? Я никогда такого не говорил! оО
Я всегда придерживался противоположной точки зрения - что Вивек не потерял почти силы после разрыва связи с Сердцем.
Безнадега в личной жизни - это какая-то карма морровиндских игроков хD
Сами посудите: у Данеля безответная любовь к Ишуннидан, Нереварин слишком суров для любви, значит Ишунндан с мужем ничего не светит, Вивека, кажется, тихонько динамит Муна, у Нарины Льот... точнее у Нарины нет Льот. Эландаси в отыгрыше вашем упоминал о том, что у него с личной жизнью лажа была...
...эй!
Да, третий раз говорю. О войне речи НЕ идет.
Я НИ РАЗУ не говорила о том, что Морровинд начнет войну со Скайримом из-за Солстхейма. Я наоборот только и дело, что твердила о том, что реакция будет ДРУГОЙ. НЕ войной.
Ага.
А может войну затеять? Ну, не с ними, так с кем-нибудь другим.
Тогда почему он не разгромил какой-то легион, м?) И почему не смог спасти город от затопления, а в ответ учил всех подводному дыханию?)
Ты немножко путаешь, мой хороший.
Северяне пришли ордой. Захватили всю северную часть Морровинда ещё до того, как армия меров успела пикнуть. Шла войной, огнём и мечом на юг, к самому, собственно, Вивеку. Он же приказал всем эвакуироваться в сторону столицы и научил каждую тварь водяному дыханию, после чего погрузил ВЕСЬ ОСТРОВ под воду. Уничтожив северян.
Играл в Морровинд? Помнишь большую карту?
Вся на глубине океана.
Ни про какое наводнение и речи быть не может. Вода просто сомкнулась над целой страной.
Вивек не остановил метеорит из-за нескольких причин, одна из которых то, что он потерял огромную долю своей силы.
А еще из-за своих тараканчиков и из-за того что шлялся не пойми где в это время.
Вивек остановил луну до того, как коснулся Сердца.
Серьёзно. Даже если он получил какие-то силы благодаря Сердцу, они появились уже после того, как он совершил большую часть своих подвигов.
Я не отвечу достаточно точно - тут к АМС и самому Вивеку. Насколько мне известно, его силы постепенно убывают с момента разрыва, но он ищет способы остановить этот процесс. В частности, Телиндил служит чем-то вроде аккумулятора.
Ровно наоборот - я восстанавливаю свои силы постепенно. Они не убывают, я их восстанавливаю. Я становлюсь чуть сильнее с каждым отыгрышем.
Кроме того, это Телиндил от меня питается. Он был на грани между жизнью и смертью, когда я его нашёл. Я заключил пакт и каплей за каплей отдаю ему немного магии, восстанавливая его мощь.
А не питаюсь от него. Пфф...
Отредактировано Вивек (14.01.2016 13:06:36)
Торбьорн, нет, просто он свое время хотел сжечь все скайримские села.
Вообще, было бы интересно всем скопом сочинить арии основных персонажей и написать рок-оперу форума... или что-то вроде того.
Но для этого нужна конфа, наверное. И Свер, у него хорошо получается. х)
Вообще, было бы интересно всем скопом сочинить арии основных персонажей и написать рок-оперу форума... или что-то вроде того.
Есть рок-опера про Довакина. Там зачетная песенка про стрелу в колене.
Торбьорн, знаем такую. Блиииииин, но идея такая классная... Что прямо не знаю. Меня вдохновило.
Торбьорн, оценил, но кто-то будет сейчас нас в чем-то обвинять.
Что? Я никогда такого не говорил! оО
Я всегда придерживался противоположной точки зрения - что Вивек не потерял почти силы после разрыва связи с Сердцем.
Как я помню, мне это рассказывала кошка, к которой ты клинышки подбивал, чем существенно веселил меня, как ее мужа х)
Мб я не так понял ее или она тебя.
Ага.
А может войну затеять? Ну, не с ними, так с кем-нибудь другим.
Кулаки чешутся? Так повоевать хочется?
Ты немножко путаешь, мой хороший.
Вполне может быть, так как Морру не играл (когда она вышла, у меня еще ПК не было. А потом ее графика слишком резала глаза, что бы играть, ну такой я вредный).
Но насчет твоих сил я услышал, так что благодарен. Насчет остального - перечитаю еще раз литературу. Потому что авторское восприятие это хорошо, а вот канон мне тоже интересен.
Как я помню, мне это рассказывала кошка, к которой ты клинышки подбивал, чем существенно веселил меня, как ее мужа х)
Я по сути только к Нереварину клинья подбивал =D
Кулаки чешутся? Так повоевать хочется?
Да неее
Насчет остального - перечитаю еще раз литературу. Потому что авторское восприятие это хорошо, а вот канон мне тоже интересен.
"Второе акавирское вторжение
Акавир нападает на Морровинд. Вивек учит свой народ дышать под водой, после чего затопляет Вварденфелл с целью уничтожить акавирских захватчиков. И это срабатывает, пусть уничтожает только тех захватчиков, которые оказались на Вварденфелле. Против остальных выступила армия под командованием Альмалексии и её главного генерала Танвала Индорила, и они инсценировали отступление и отступали вплоть до восточного Стоунфолза, заняв заранее подготовленную линию обороны. Это замедлило продвижение акавирцев, задержав их до момента прибытия нордов во главе с [[Вульфхарт[[ом и Йорунном. Однако акавирцы, прижатые к Внутреннему морю, оказали ожесточённое сопротивление, пытаясь продержаться до прихода своих кораблей. Объединённой армии данмеров и нордов так и не удалось прорвать линию обороны, однако в последний момент их поддержали два легиона аргониан под командованием Хейты-Мин, которые подошли с юга. Со свежим подкреплением тамриэльцы окончательно сломили акавирцев. После этого остатки армии захватчиков бежали."
Вивек, н-ну, как это бывает, я все перепутала.
К кому ты только клинья не подбивал х) будь у меня пара сисек 4-го размера и зовись я, ммм, "Ульфа Буревестница", ты бы и ко мне лез х)
Да неее
Это хорошо.
"Второе акавирское вторжение
Акавир нападает на Морровинд. Вивек учит свой народ дышать под водой, после чего затопляет Вварденфелл с целью уничтожить акавирских захватчиков. И это срабатывает, пусть уничтожает только тех захватчиков, которые оказались на Вварденфелле. Против остальных выступила армия под командованием Альмалексии и её главного генерала Танвала Индорила, и они инсценировали отступление и отступали вплоть до восточного Стоунфолза, заняв заранее подготовленную линию обороны. Это замедлило продвижение акавирцев, задержав их до момента прибытия нордов во главе с [[Вульфхарт[[ом и Йорунном. Однако акавирцы, прижатые к Внутреннему морю, оказали ожесточённое сопротивление, пытаясь продержаться до прихода своих кораблей. Объединённой армии данмеров и нордов так и не удалось прорвать линию обороны, однако в последний момент их поддержали два легиона аргониан под командованием Хейты-Мин, которые подошли с юга. Со свежим подкреплением тамриэльцы окончательно сломили акавирцев. После этого остатки армии захватчиков бежали."
Ммм, Вулфхарт, и здесь он засветился. Ссылку не хочешь бросить? Дома прочту, или как с работы буду ехать.
Вивек, н-ну, как это бывает, я все перепутала.
Вот. Этот пост и следующий - Телиндила.
Песнь призрака (1.8.4Э203, Валенвуд)
К кому ты только клинья не подбивал х) будь у меня пара сисек 4-го размера и зовись я, ммм, "Ульфа Буревестница", ты бы и ко мне лез х)
Я отыгрываю роль.
*Подмигнул Ульфрику*
Отредактировано Вивек (14.01.2016 13:26:32)
Я отыгрываю роль.
*Подмигнул Ульфрику*
Ага, при этом получая удовольствия. Нарины на тебя нет) /угостил сидром/
Вивек, да читано, и твои записи в Хронологии тоже. Память уже не та, видимо. ._.
И тем не менее, понятно, откуда у меня возникли такие мысли:
Я предлагаю тебе своего рода магического симбиоза – после того, как я верну часть силы тебе, ты вернёшь часть силы мне. Согласно моим исследованиям источники «извне» действуют сильнее и быстрее, чем свой рост естественным образом.
Отредактировано Муна-Батамата (14.01.2016 13:39:42)
да читано, и твои записи в Хронологии тоже. Память уже не та, видимо. ._.
И тем не менее, понятно, откуда у меня возникли такие мысли:
А, хм, окей))
Ага, при этом получая удовольствия. Нарины на тебя нет) /угостил сидром/
*Выпил*
Таки да, я люблю свою роль.
Ага. Ну точно безнадега в личной жизни. Я же говорил х)
*Выпил*
Таки да, я люблю свою роль.
Это очень радует. Свой народ ты тоже любишь?
Я же говорил
Вот мы и разгадали тайну Ишу х)
Вот мы и разгадали тайну Ишу х)
Пффф, надейся х)
Пффф, надейся х)
Заняться мне нечем, аха х)
Ульфрик I Буревестник, я буду просто молчать. И пусть всякий, кого это как-то интересует гадает и мучается. А мне по жизни как-то лень кем-либо притворяться.
Ишуннидан, это ты к чему? /с удивлением/ меня не интересуют мерки. И, тем более, чужие жены.
К слову, на момент Второй Эры сильнейшим был флот маормеров. Насчитывал он 12 дюжин и 1 корабль.
Из виденных лично мной кораблей: трехмачтовые парусники.
После гибели этого флота первенство мы уступили альтмерам. Как это не прискорбно.
первенство мы уступили
Ваша любимая национальная дисциплина)
Ульфрик I Буревестник, я про личность человека за занавеской хD
Ульфрик I Буревестник, эпизод с колдушей закрывать что ли?
Ваша любимая национальная дисциплина)
Неужели? *ухмыльнулся* Мы славны обратным.
Ишуннидан, И я о том же)
Торбьорн, ну, да. Я думал вы уже все, отыграли. Теперь сделай мне краткое описание, что играли и чего добились, и я на бледнолицего брошу.
Неужели? *ухмыльнулся* Мы славны обратным.
Свою страну вы потеряли.
Флот - тоже.
Волшебный сундук - тоже.
Славны, очень)
Отредактировано Ульфрик I Буревестник (14.01.2016 14:25:23)
Ульфрик I Буревестник
Свою страну мы не потеряли, а обрели, когда покинули Саммерсет, несогласный с нашими требованиями. Он не страна и даже не родина. И однажды снова будет нашим.
Свою страну вы потеряли.
Флот - тоже.
Волшебный сундук - тоже.
Славны, очень)
Лидер жив, остальное второстепенно.
Пока я жив, живы кимеры.
Пока жив Телиндил, я вижу маормеров.
К слову, на момент Второй Эры сильнейшим был флот маормеров. Насчитывал он 12 дюжин и 1 корабль.
Из виденных лично мной кораблей: трехмачтовые парусники.
После гибели этого флота первенство мы уступили альтмерам. Как это не прискорбно.
Интересный факт.
Это очень радует. Свой народ ты тоже любишь?
Наш статус в отношениях "всё сложно". Но, да, частично люблю.
Теперь сделай мне краткое описание, что играли и чего добились, и я на бледнолицего брошу.
В личку что ли?
Свою страну мы не потеряли, а обрели, когда покинули Саммерсет, несогласный с нашими требованиями. Он не страна и даже не родина. И однажды снова будет нашим.
Прямо как белоэмиграция.
Телиндил, зеленый еще виноград, ага. мы это выяснили еще в бытностью мою Тхириэля.
Лидер жив, остальное второстепенно.
Пока я жив, живы кимеры.
Пока жив Телиндил, я вижу маормеров.
Лидер жив, но без денег и флота.
ты кимер на 1/2.
единственного маормера.
Наш статус в отношениях "всё сложно". Но, да, частично люблю.
это очень хорошо)
В личку что ли?
У тебя есть для этого мой скайп.
Прямо как белоэмиграция.
Ага, хруст мерской булки и вальсы Пиандонеи.
Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №60: малиновый, так малиновый ;)