Месяцы года и созвездия-покровители

МесяцАналогДнейСозвездие
1.Утренней ЗвездыЯнварь31Ритуал
2.Восхода СолнцаФевраль28Любовник
3.Первого ЗернаМарт31Лорд
4.Руки ДождяАпрель30Маг
5.Второго ЗернаМай31Тень
6.Середины ГодаИюнь30Конь
7.Высокого СолнцаИюль31Ученик
8.Последнего ЗернаАвгуст31Воин
9.Огня ОчагаСентябрь30Леди
10.Начала МорозовОктябрь31Башня
11.Заката СолнцаНоябрь30Атронах
12.Вечерней ЗвездыДекабрь31Вор

Дни недели

ГригорианскийТамриэльский
ВоскресеньеСандас
ПонедельникМорндас
ВторникТирдас
СредаМиддас
ЧетвергТурдас
ПятницаФредас
СубботаЛордас

The Elder Scrolls: Mede's Empire

Объявление

The Elder ScrollsMede's Empire
Стартовая дата 4Э207, прошло почти пять лет после гражданской войны в Скайриме.
Рейтинг: 18+ Тип мастеринга: смешанный. Система: эпизодическая.
Игру найдут... ◇ агенты Пенитус Окулатус;
◇ шпионы Талмора;
◇ учёные и маги в Морровинд.
ГМ-аккаунт Логин: Нирн. Пароль: 1111
Профиль открыт, нужных НПС игроки могут водить самостоятельно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №60: малиновый, так малиновый ;)

Флуд №60: малиновый, так малиновый ;)

Сообщений 841 страница 870 из 949

1

На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.

http://s3.uploads.ru/8OWyc.png

Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.

0

841

Ано Ллетри написал(а):

Это уже тема Талмора в лице Эленвара.

У него должно быть что-то вроде

"Что бы такого сделать плохого?
Ух как я зол! Ах, как я зол!"

Привет.

0

842

Игнис написал(а):

Вивек, хорош прятаться - я тебя выпалила!)

Мяу?

Ульфрик I Буревестник написал(а):

Нет, где указано, что у него остались силы после разрыва связи с Сердцем. Потому что раньше он заливал, что силы он как раз потерял полностью, из-за чего и не смог спасти данмеров в Красный год.

Что? Я никогда такого не говорил! оО
Я всегда придерживался противоположной точки зрения - что Вивек не потерял почти силы после разрыва связи с Сердцем.

Ишуннидан написал(а):

Безнадега в личной жизни - это какая-то карма морровиндских игроков хD
Сами посудите: у Данеля безответная любовь к Ишуннидан, Нереварин слишком суров для любви, значит Ишунндан с мужем ничего не светит, Вивека, кажется, тихонько динамит Муна, у Нарины Льот... точнее у Нарины нет Льот. Эландаси в отыгрыше вашем упоминал о том, что у него с личной жизнью лажа была...

...эй!

Ишуннидан написал(а):

Да, третий раз говорю. О войне речи НЕ идет.
Я НИ РАЗУ не говорила о том, что Морровинд начнет войну со Скайримом из-за Солстхейма. Я наоборот только и дело, что твердила о том, что реакция будет ДРУГОЙ. НЕ войной.

Ага.
А может войну затеять? Ну, не с ними, так с кем-нибудь другим.

Тогда почему он не разгромил какой-то легион, м?) И почему не смог спасти город от затопления, а в ответ учил всех подводному дыханию?)

Ты немножко путаешь, мой хороший.
Северяне пришли ордой. Захватили всю северную часть Морровинда ещё до того, как армия меров успела пикнуть. Шла войной, огнём и мечом на юг, к самому, собственно, Вивеку. Он же приказал всем эвакуироваться в сторону столицы и научил каждую тварь водяному дыханию, после чего погрузил ВЕСЬ ОСТРОВ под воду. Уничтожив северян.
Играл в Морровинд? Помнишь большую карту?
Вся на глубине океана.
Ни про какое наводнение и речи быть не может. Вода просто сомкнулась над целой страной.

Эленвар Мерелли написал(а):

Вивек не остановил метеорит из-за нескольких причин, одна из которых то, что он потерял огромную долю своей силы.
А еще из-за своих тараканчиков и из-за того что шлялся не пойми где в это время.

Вивек остановил луну до того, как коснулся Сердца.
Серьёзно. Даже если он получил какие-то силы благодаря Сердцу, они появились уже после того, как он совершил большую часть своих подвигов.

Муна-Батамата написал(а):

Я не отвечу достаточно точно - тут к АМС и самому Вивеку. Насколько мне известно, его силы постепенно убывают с момента разрыва, но он ищет способы остановить этот процесс. В частности, Телиндил служит чем-то вроде аккумулятора.

Ровно наоборот - я восстанавливаю свои силы постепенно. Они не убывают, я их восстанавливаю. Я становлюсь чуть сильнее с каждым отыгрышем.
Кроме того, это Телиндил от меня питается. Он был на грани между жизнью и смертью, когда я его нашёл. Я заключил пакт и каплей за каплей отдаю ему немного магии, восстанавливая его мощь.
А не питаюсь от него. Пфф...

Отредактировано Вивек (14.01.2016 13:06:36)

0

843

Торбьорн, нет, просто он свое время хотел сжечь все скайримские села.

Вообще, было бы интересно всем скопом сочинить арии основных персонажей и написать рок-оперу форума... или что-то вроде того.
Но для этого нужна конфа, наверное. И Свер, у него хорошо получается. х)

0

844

Ано Ллетри написал(а):

Вообще, было бы интересно всем скопом сочинить арии основных персонажей и написать рок-оперу форума... или что-то вроде того.

Есть рок-опера про Довакина. Там зачетная песенка про стрелу в колене.

0

845

Торбьорн, знаем такую. Блиииииин, но идея такая классная... Что прямо не знаю. Меня вдохновило.

0

846

Торбьорн, оценил, но кто-то будет сейчас нас в чем-то обвинять.

Вивек написал(а):

Что? Я никогда такого не говорил! оО
Я всегда придерживался противоположной точки зрения - что Вивек не потерял почти силы после разрыва связи с Сердцем.

Как я помню, мне это рассказывала кошка, к которой ты клинышки подбивал, чем существенно веселил меня, как ее мужа х)
Мб я не так понял ее или она тебя.

Вивек написал(а):

Ага.
А может войну затеять? Ну, не с ними, так с кем-нибудь другим.

Кулаки чешутся? Так повоевать  хочется?

Вивек написал(а):

Ты немножко путаешь, мой хороший.

Вполне может быть, так как Морру не играл (когда она вышла, у меня еще ПК не было. А потом ее графика слишком резала глаза, что бы играть, ну такой я вредный).
Но насчет твоих сил я услышал, так что благодарен. Насчет остального - перечитаю еще раз литературу. Потому что авторское восприятие это хорошо, а вот канон мне тоже интересен.

0

847

Как я помню, мне это рассказывала кошка, к которой ты клинышки подбивал, чем существенно веселил меня, как ее мужа х)

Я по сути только к Нереварину клинья подбивал =D

Кулаки чешутся? Так повоевать  хочется?

Да неее

Насчет остального - перечитаю еще раз литературу. Потому что авторское восприятие это хорошо, а вот канон мне тоже интересен.

"Второе акавирское вторжение
Акавир нападает на Морровинд. Вивек учит свой народ дышать под водой, после чего затопляет Вварденфелл с целью уничтожить акавирских захватчиков. И это срабатывает, пусть уничтожает только тех захватчиков, которые оказались на Вварденфелле. Против остальных выступила армия под командованием Альмалексии и её главного генерала Танвала Индорила, и они инсценировали отступление и отступали вплоть до восточного Стоунфолза, заняв заранее подготовленную линию обороны. Это замедлило продвижение акавирцев, задержав их до момента прибытия нордов во главе с [[Вульфхарт[[ом и Йорунном. Однако акавирцы, прижатые к Внутреннему морю, оказали ожесточённое сопротивление, пытаясь продержаться до прихода своих кораблей. Объединённой армии данмеров и нордов так и не удалось прорвать линию обороны, однако в последний момент их поддержали два легиона аргониан под командованием Хейты-Мин, которые подошли с юга. Со свежим подкреплением тамриэльцы окончательно сломили акавирцев. После этого остатки армии захватчиков бежали."

0

848

Вивек, н-ну, как это бывает, я все перепутала.

0

849

Вивек написал(а):

К кому ты только клинья не подбивал х) будь у меня пара сисек 4-го размера и зовись я, ммм, "Ульфа Буревестница", ты бы и ко мне лез х)

Вивек написал(а):

Да неее

Это хорошо.

Вивек написал(а):

"Второе акавирское вторжение
Акавир нападает на Морровинд. Вивек учит свой народ дышать под водой, после чего затопляет Вварденфелл с целью уничтожить акавирских захватчиков. И это срабатывает, пусть уничтожает только тех захватчиков, которые оказались на Вварденфелле. Против остальных выступила армия под командованием Альмалексии и её главного генерала Танвала Индорила, и они инсценировали отступление и отступали вплоть до восточного Стоунфолза, заняв заранее подготовленную линию обороны. Это замедлило продвижение акавирцев, задержав их до момента прибытия нордов во главе с [[Вульфхарт[[ом и Йорунном. Однако акавирцы, прижатые к Внутреннему морю, оказали ожесточённое сопротивление, пытаясь продержаться до прихода своих кораблей. Объединённой армии данмеров и нордов так и не удалось прорвать линию обороны, однако в последний момент их поддержали два легиона аргониан под командованием Хейты-Мин, которые подошли с юга. Со свежим подкреплением тамриэльцы окончательно сломили акавирцев. После этого остатки армии захватчиков бежали."

Ммм, Вулфхарт, и здесь он засветился. Ссылку не хочешь бросить? Дома прочту, или как с работы буду ехать.

0

850

Вивек, н-ну, как это бывает, я все перепутала.

Вот. Этот пост и следующий - Телиндила.
Песнь призрака (1.8.4Э203, Валенвуд)

К кому ты только клинья не подбивал х) будь у меня пара сисек 4-го размера и зовись я, ммм, "Ульфа Буревестница", ты бы и ко мне лез х)

Я отыгрываю роль.
*Подмигнул Ульфрику*

Отредактировано Вивек (14.01.2016 13:26:32)

0

851

Вивек написал(а):

Я отыгрываю роль.
*Подмигнул Ульфрику*

Ага, при этом получая удовольствия. Нарины на тебя нет) /угостил сидром/

0

852

Вивек, да читано, и твои записи в Хронологии тоже. Память уже не та, видимо. ._.
И тем не менее, понятно, откуда у меня возникли такие мысли:

Вивек написал(а):

Я предлагаю тебе своего рода магического симбиоза – после того, как я верну часть силы тебе, ты вернёшь часть силы мне. Согласно моим исследованиям источники «извне» действуют сильнее и быстрее, чем свой рост естественным образом.

Отредактировано Муна-Батамата (14.01.2016 13:39:42)

0

853

да читано, и твои записи в Хронологии тоже. Память уже не та, видимо. ._.
И тем не менее, понятно, откуда у меня возникли такие мысли:

А, хм, окей))

Ага, при этом получая удовольствия. Нарины на тебя нет) /угостил сидром/

*Выпил*
Таки да, я люблю свою роль.

0

854

Вивек написал(а):

Ага. Ну точно безнадега в личной жизни. Я же говорил х)

0

855

Вивек написал(а):

*Выпил*
Таки да, я люблю свою роль.

Это очень радует. Свой народ ты тоже любишь?

Ишуннидан написал(а):

Я же говорил

Вот мы и разгадали тайну Ишу х)

0

856

Вот мы и разгадали тайну Ишу х)

Пффф, надейся х)

0

857

Ишуннидан написал(а):

Пффф, надейся х)

Заняться мне нечем, аха х)

0

858

Ульфрик I Буревестник, я буду просто молчать. И пусть всякий, кого это как-то интересует гадает и мучается. А мне по жизни как-то лень кем-либо притворяться.

0

859

Ишуннидан, это ты к чему? /с удивлением/ меня не интересуют мерки. И, тем более, чужие жены.

0

860

К слову, на момент Второй Эры сильнейшим был флот маормеров. Насчитывал он 12 дюжин и 1 корабль.
Из виденных лично мной кораблей: трехмачтовые парусники.
После гибели этого флота первенство мы уступили альтмерам. Как это не прискорбно.

0

861

Телиндил написал(а):

первенство мы уступили

Ваша любимая национальная дисциплина)

0

862

Ульфрик I Буревестник, я про личность человека за занавеской хD

0

863

Ульфрик I Буревестник, эпизод с колдушей закрывать что ли?

0

864

Ваша любимая национальная дисциплина)

Неужели? *ухмыльнулся* Мы славны обратным.

0

865

Ишуннидан, И я о том же)

Торбьорн, ну, да. Я думал вы уже все, отыграли. Теперь сделай мне краткое описание, что играли и чего добились, и я на бледнолицего брошу.

Телиндил написал(а):

Неужели? *ухмыльнулся* Мы славны обратным.

Свою страну вы потеряли.
Флот - тоже.
Волшебный сундук - тоже.
Славны, очень)

Отредактировано Ульфрик I Буревестник (14.01.2016 14:25:23)

0

866

Ульфрик I Буревестник
Свою страну мы не потеряли, а обрели, когда покинули Саммерсет, несогласный с нашими требованиями. Он не страна и даже не родина. И однажды снова будет нашим.

0

867

Свою страну вы потеряли.
Флот - тоже.
Волшебный сундук - тоже.
Славны, очень)

Лидер жив, остальное второстепенно.
Пока я жив, живы кимеры.
Пока жив Телиндил, я вижу маормеров.

Телиндил написал(а):

К слову, на момент Второй Эры сильнейшим был флот маормеров. Насчитывал он 12 дюжин и 1 корабль.
Из виденных лично мной кораблей: трехмачтовые парусники.
После гибели этого флота первенство мы уступили альтмерам. Как это не прискорбно.

Интересный факт.

Это очень радует. Свой народ ты тоже любишь?

Наш статус в отношениях "всё сложно". Но, да, частично люблю.

0

868

Теперь сделай мне краткое описание, что играли и чего добились, и я на бледнолицего брошу.

В личку что ли?

Телиндил написал(а):

Свою страну мы не потеряли, а обрели, когда покинули Саммерсет, несогласный с нашими требованиями. Он не страна и даже не родина. И однажды снова будет нашим.

Прямо как белоэмиграция.

0

869

Телиндил, зеленый еще виноград, ага. мы это выяснили еще в бытностью мою Тхириэля.

Вивек написал(а):

Лидер жив, остальное второстепенно.
Пока я жив, живы кимеры.
Пока жив Телиндил, я вижу маормеров.

Лидер жив, но без денег и флота.
ты кимер на 1/2.
единственного маормера.

Вивек написал(а):

Наш статус в отношениях "всё сложно". Но, да, частично люблю.

это очень хорошо)

0

870

Торбьорн написал(а):

В личку что ли?

У тебя есть для этого мой скайп.

Торбьорн написал(а):

Прямо как белоэмиграция.

Ага, хруст мерской булки и вальсы Пиандонеи.

0

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №60: малиновый, так малиновый ;)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно