Месяцы года и созвездия-покровители

МесяцАналогДнейСозвездие
1.Утренней ЗвездыЯнварь31Ритуал
2.Восхода СолнцаФевраль28Любовник
3.Первого ЗернаМарт31Лорд
4.Руки ДождяАпрель30Маг
5.Второго ЗернаМай31Тень
6.Середины ГодаИюнь30Конь
7.Высокого СолнцаИюль31Ученик
8.Последнего ЗернаАвгуст31Воин
9.Огня ОчагаСентябрь30Леди
10.Начала МорозовОктябрь31Башня
11.Заката СолнцаНоябрь30Атронах
12.Вечерней ЗвездыДекабрь31Вор

Дни недели

ГригорианскийТамриэльский
ВоскресеньеСандас
ПонедельникМорндас
ВторникТирдас
СредаМиддас
ЧетвергТурдас
ПятницаФредас
СубботаЛордас

The Elder Scrolls: Mede's Empire

Объявление

The Elder ScrollsMede's Empire
Стартовая дата 4Э207, прошло почти пять лет после гражданской войны в Скайриме.
Рейтинг: 18+ Тип мастеринга: смешанный. Система: эпизодическая.
Игру найдут... ◇ агенты Пенитус Окулатус;
◇ шпионы Талмора;
◇ учёные и маги в Морровинд.
ГМ-аккаунт Логин: Нирн. Пароль: 1111
Профиль открыт, нужных НПС игроки могут водить самостоятельно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №61: Меренговый

Флуд №61: Меренговый

Сообщений 781 страница 810 из 1000

1

На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
    Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.

http://s3.uploads.ru/8OWyc.png

Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.

Отредактировано Эленвар Мерелли (14.01.2016 15:49:27)

0

781

Ульфрик I Буревестник написал(а):

о, опять язвишь)))

О))) Скобочки!

/протянул медовуху/

Ну вот сейчас радуете, король *берет медовуху*

я часто признавал капитуляцию в спорах с Торбьорном и Муной, как-то раз проиграл Изалите) эти люди умеют обоснованно вести разговор, а не скандалить, приняв не касающееся их мнение и противоречащее мнению как раз их касающихся на свой счёт) так что ищи, и обрящешь)

Ну, король, я ж не слежу за вами, чтоб всего углядеть. Упустил, прискорбно... Придется подождать, когда я стану свидетелем этого или просто поискать. Но неохота же *пьет мед*

Ано Ллетри написал(а):

Страшный зверь. x) Я даже не представляю, что это такое.

Это не так уж сложно, на самом деле, и даже интересно. Всяко же все знают, что такое синонимы, антонимы, морфемы, концепты и иже с ними. А это то же самое, но углубленно.

Ано Ллетри написал(а):

Болею.

*погладил по плечу* Не болей. Медовуху будешь?

Эландаси Рилвобар написал(а):

А какой язык? Я хочу быть переводчиком, поэтому мне очень любопытно.

Это дебильная специальность:D По-моему, я никогда не трудоустроюсь
Понятное дело, английский. Немецкий знаю и люблю, но учил его вне вуза. В вузе - французский.

0

782

Ишуннидан, /добродушно хохотнул/ вакансия всегда свободна, и лично тебе я буду рад) опять же гранты, ценность которых не понять магам как людям,  которые и ИРЛ не знают выгоды работы с государством. И личная библиотека))

0

783

Данель Телас, данмер, все бы ничего, но твоя позиция заключается именно в том, что бы пропустить весь спор и в конце самодовольно язвить х)

0

784

Ульфрик I Буревестник, да у меня все время Морровинд съедает. И я как-то не вижу пока этому конца.
Если говорить о каких-нибудь далеких перспективах, то возможно. Все-таки есть своя прелесть в том, чтобы сыпать теориями о лоре в игре. Или попробовать представить персонажа-ученого за пределами магической среды. Мне кажется он стал бы хорошим дополнением к ролевой. Почему-то видится бретонец, с нордскими корнями, в отличие от своих сородичей магией почти не одаренный. И родился он под знаком Атронаха, не может магию восстанавливать, потому его даже не пытались ей учить. Зато резист к магии какой...
Эх, буду думать. Идея персонажа такого цепляет.

0

785

Ульфрик I Буревестник, ну вот и нет, вот и нет, я ведь высказываюсь только после (или во время) спора, который застал лично и внимательно прочитал, другое дело, что у меня, как правило, не хватает знаний, чтобы здраво возразить и вообще определить, кто прав, кто виноват. Я сейчас проиллюстрирую. Это выглядит примерно так: я читаю чей-то длиннопост и думаю "вот это да, вот это правильно сказал!". Потом читаю длиннопост короля в ответ на это и такой "хм, ну вроде все логично, все объяснил", и тут вам еще раз возражают, и я опять "вау, ну точно же, как я сам не догадался! да, король не прав", и тут опять вы, и я думаю "да что ж такое то а?.. когда это кончится?". После всех этих метаний я, как правило, прихожу лишь к одному единственному выводу - этот норд необычайно уперт и никогда никому не уступит. Отсюда и берутся мои, как вам кажется, язвительные слова.
Впрочем, раз вы утверждаете, что признавали неправоту когда-то, я воздержусь от дальнейших рассуждений х)

0

786

Дане-ель, а Данель, тут вообще был не спор, а обсуждение. Естественно, никто не мог в итоге признать свою неправоту, если правы в каком-то смысле были все участники.

0

787

Ишуннидан, я бы предпочел чистого норда, а так да, очень хорошая идея. Естественно, я никогда никого не тороплю, но вот кто-то, с кем я мог бы вести подобные споры прямо в игре, был бы мне приятен))

Данель Телас, мой дорогой, может я тебя не так понял, но ты уже ставишь меня на роль агрессора, который де-факто не прав и вынужден защищать свои мысли)) впрочем, учитывая мою усталость, я могу в самом деле тебя не так понимать)) так что проехали))

0

788

Муна-Батамата, я же в общем, я же о масштабном, я не об этом конкретном дне говорю х) А тут был спор, на мой взгляд, между Ульфриком и Льот, остальное же, конечно, не спор.

но ты уже ставишь меня на роль агрессора, который де-факто не прав и вынужден защищать свои мысли))

Это мое субъективное мнение, так что извини х) если и ставлю на роль агрессора, то только потому что мне так в голову взбрело. Да, извини)

Отредактировано Данель Телас (18.01.2016 17:59:09)

0

789

Данель Телас, слушай, не извиняйся, а то ещё признаю виновным и голову приказу отрубитьь х)
А вообще, должен признать, я в самом деле спорщик тяжёлый ввиду характера и жизни, так что легко перегибаю палку)) что меня красит, да.

0

790

Ульфрик I Буревестник, понимаешь, в том что он бретон и вообще не признает магию куда больше иронии. Ломай стереотипы, что называется. К тому же, если предположить, что он из дворянской или торговой среды Хай Рока (там больше склок), то он будет приспособлен к службе при дворе, будет понимать, как работает государство и понимать важность грамотной пропаганды.

0

791

Ишуннидан, у нас разный подход) я смотрю с другой стороны, как на города, которая ломает стереотип, что норды все поголовно варвары и звери)

0

792

слушай, не извиняйся, а то ещё признаю виновным и голову приказу отрубитьь х)

Хе, то есть если борзеть и язвить, то ничего не будет, а как только извинюсь, сразу голову рубить?

0

793

Ульфрик I Буревестник, думаю просто в моем видении персонажа большую роль играет отрицание магии и приверженность наукам немагическим.

0

794

Данель Телас написал(а):

я же в общем, я же о масштабном, я не об этом конкретном дне говорю х)

Если о масштабном, то длиннопосты тоже не всегда верны. Скажу за себя: не раз писала ошибочные. Логичные, но ошибочные. Ульфрик же просто не переносит, гм, агрессивных переговоров. Но это если рассматривать споры/обсуждения, а не именно что пререкания (как между ним и Льот сегодня) - о них не будем вообще.

я смотрю с другой стороны, как на города, которая ломает стереотип, что норды все поголовно варвары и звери)

На форуме почти все норды "нестандартного" характера, а стереотипы все еще тут. Не работает это.

Отредактировано Муна-Батамата (18.01.2016 18:08:48)

0

795

Муна-Батамата написал(а):

Если о масштабном, то длиннопосты тоже не всегда верны. Скажу за себя: не раз писала ошибочные. Логичные, но ошибочные.

Я понимаю. Но читая эти трактаты, где указаны какие-то незнакомые имена, даты, где все так серьезно и важно говорят, я сразу понимаю, что я насчет всего этого не осведомлен. Это, кстати, и удерживает меня от вмешательства х) Меня очень просто убедить, я доверчивый:D

Ульфрик же просто не переносит, гм, агрессивных переговоров.

На мой взгляд, Ульфрик просто вспыльчив до безобразия и очень бодро перескакивает на личности х)

0

796

Данель Телас, вот ты и признал, что дерзишь, Ке Ке Ке х)

Ишуннидан, персонаж такой, виденье твоё)) да и, как я заметил, подход разный)

Муна-Батамата, и что делать?)

0

797

вот ты и признал, что дерзишь

Ну нет, я просто тебя процитировал:D

0

798

Данель Телас, чкрт, с паншета сложно следить за всем х)

0

799

и что делать?)

Тяжелый вопрос, до сих пор не решенный в 21-м веке ни политиками, ни философами, ни учеными и т.д.

0

800

Муна-Батамата, предлагаю просто перестрелять альтмеров х)

0

801

Ульфрик I Буревестник, ну так у нас тут условное средневековье, все социально-политические вопросы решаются без лишних церемоний. Не нравится протектор? Перелови его соглядатаев и привези головы правителю. Не нравится правитель? Обзаведись сообщниками и убей. Не нравится сосед? Жги его деревни. Деревень нет/не горят? Бери в рабство. Быстро, решительно, удобно. Х)

Отредактировано Муна-Батамата (18.01.2016 18:35:44)

0

802

Где мне на этом форуме почитать про некоего краба, а? В цитатнике кучу всего увидал. Мне чет так интересно:D

0

803

Данель Телас, пожалуйста:
Его анкета.
Его (вроде как единственный) отыгрыш.

Отредактировано Муна-Батамата (18.01.2016 19:13:44)

0

804

Муна-Батамата, вот спасибо, ушастенькая^^

0

805

Муна-Батамата, жаль, что так мало...

0

806

Крабе.

0

807

Эленвар Мерелли,
Кревед.

0

808

Игнис, ну да. Серокожий, красноглазый кревед. *смотрит на данмерку с прищуром*

0

809

Данель Телас написал(а):

*погладил по плечу* Не болей. Медовуху будешь?

*вздохнула и выпила залпом*

Данель Телас написал(а):

Понятное дело, английский. Немецкий знаю и люблю, но учил его вне вуза. В вузе - французский.

Полиглот прямо) Уважаю. У меня вот, стыдно признаться, с английским плохо. *не удержалась* И с какого-то перепуга в скайп недавно стали добавляться американцы. О.О Что удивляет крайне. Раньше такого не было.

На форуме почти все норды "нестандартного" характера, а стереотипы все еще тут.

Потому что медовуха. Ульфрик. Торбьорн. Суровость. Ну... а еще Галмар, точно.

Деревень нет/не горят? Бери в рабство. Быстро, решительно, удобно. Х)

Кстати, Эленвар это практиковать пытался. х) Еще до деревень.

0

810

Эленвар Мерелли написал(а):

*смотрит на данмерку с прищуром*

Не ври - бутерброд с луком я давно ела, да и лук был не такой ядрёный..)

0

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №61: Меренговый

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно