Месяцы года и созвездия-покровители

МесяцАналогДнейСозвездие
1.Утренней ЗвездыЯнварь31Ритуал
2.Восхода СолнцаФевраль28Любовник
3.Первого ЗернаМарт31Лорд
4.Руки ДождяАпрель30Маг
5.Второго ЗернаМай31Тень
6.Середины ГодаИюнь30Конь
7.Высокого СолнцаИюль31Ученик
8.Последнего ЗернаАвгуст31Воин
9.Огня ОчагаСентябрь30Леди
10.Начала МорозовОктябрь31Башня
11.Заката СолнцаНоябрь30Атронах
12.Вечерней ЗвездыДекабрь31Вор

Дни недели

ГригорианскийТамриэльский
ВоскресеньеСандас
ПонедельникМорндас
ВторникТирдас
СредаМиддас
ЧетвергТурдас
ПятницаФредас
СубботаЛордас

The Elder Scrolls: Mede's Empire

Объявление

The Elder ScrollsMede's Empire
Стартовая дата 4Э207, прошло почти пять лет после гражданской войны в Скайриме.
Рейтинг: 18+ Тип мастеринга: смешанный. Система: эпизодическая.
Игру найдут... ◇ агенты Пенитус Окулатус;
◇ шпионы Талмора;
◇ учёные и маги в Морровинд.
ГМ-аккаунт Логин: Нирн. Пароль: 1111
Профиль открыт, нужных НПС игроки могут водить самостоятельно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №65: очень многогранный

Флуд №65: очень многогранный

Сообщений 691 страница 720 из 999

1

На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
    Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.

http://s2.uploads.ru/wYk2F.png

Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.

0

691

Данель Телас, ну, я не знаю, может, тебе следом за именем все явки и живых родственников перечислить, и ключ от подвала с родовым сокровищем подсказать? 8D
Иногда жизнь делает из тебя параноика.

А сокровище я бы и сам был не прочь заиметь.

Эленвар Мерелли написал(а):

Я его заколдовал.

*выдохнул себе под нос*
ну твою ж мать...

Отредактировано Фауст (05.03.2016 00:35:05)

Подпись автора

Вступай в Имперский Легион. Посмотришь мир. Отморозишь задницу
- Капитан Фалько, circa 3E 427

0

692

Фауст написал(а):

Иногда жизнь делает из тебя параноика.

Юноша, даже если тебя называют параноиком, это не означает, что за тобой не следят и не желают убить. Бесплатный совет, на долгую жизнь... возможно. /вежливо улыбается/ Всегда пожалуйста.

0

693

Эно, я уже и сам понял, спасибо! Как только решу вопрос с пропитанием и крышей - заведу себе ещё парочку сторожевых псов и научу их людоедами

Кстати, это слухи или быль, что Мораг Тонг предпочитает убивать людей видных персонам мелким?

Подпись автора

0

694

Фауст написал(а):

Как только решу вопрос с пропитанием и крышей - заведу себе ещё парочку сторожевых псов и научу их людоедами

Хм-м, да ты счастливчик, если сможешь отделаться одними псами. Наверное.

Фауст написал(а):

Кстати, это слухи или быль, что Мораг Тонг предпочитает убивать людей видных персонам мелким?

/Улыбается/ Да, как и все остальные мефалиты, дорогой. Прядильщице приятнее, когда наши убийства более весомы, лично для нас эмоционально и для всего мира. Тем не менее, убийство во славу Принца убийством во славу Принца остается. Поэтому заказы мы принимаем на всех, вне зависимости от их статуса. А почему ты спросил?

0

695

Эно, ну, значит смерть от рук ваших убийц мне грозит даже меньше, чем от Тёмного Братства. Я буду носить при себе мотивирующий рисунок, и пусть он согревает меня во сне)

Подпись автора

0

696

Что-то я захотел обратно в Империю... /вздыхает/

Фауст написал(а):

от Тёмного Братства

Вот это запросто... у нас как раз Слышащий от скуки слоняется по Империи. С другой стороны - нынче и Гильдия и Братство на востоке страны, авось напротив союзниками будете.

0

697

Аальмар Каморан, ибо она есть дом сердцу твоему?

0

698

Ишуннидан, именно так. И мне отчего-то даже не стыдно, даже при учёте, что править придётся Валенвудом, а он мне... не то что бы совсем чужой, но не дом точно.

0

699

Аальмар Каморан, каждому семени время надобно, чтобы корни пустить...

0

700

Аальмар Каморан написал(а):

Вот это запросто... у нас как раз Слышащий от скуки слоняется по Империи.

Не-а, не запросто. Если зачем мой перс и нужен кому-то - то не мертвецом, а в довесок к сестрице, которая наделала муть и самосуд каким-то таинственными способами. У Фауста недоброжелатели либо думают, что он стух в тюрьме, потому что он последние годы не особо светился, либо им не до него после Кватча, эге.
Кстати, личные акции после приёма разрешено сразу кидать?

С другой стороны - нынче и Гильдия и Братство на востоке страны, авось напротив союзниками будете.

До этого востока по стране восстаний и беззакония, будучи без лошади и денег, ещё нужно добраться. Я бы флэшбек для начала какой-то сыграл, чтобы разогреться

не то что бы совсем чужой, но не дом точно.

Никогда не понимал, как можно сознательно голодать, но не есть растения, поэтому горд носить имперское имя и бомжевать по этой стране о_о

Ишуннидан написал(а):

каждому семени время надобно, чтобы корни пустить...

*с интересом смотрит на тёмную эльфийку, даже стесняясь что-то не к месту сморозить*

Подпись автора

0

701

Фауст написал(а):

Никогда не понимал, как можно сознательно голодать, но не есть растения, поэтому горд носить имперское имя и бомжевать по этой стране о_о

*Качает головой* Не познать ветру морей течения.

Фауст написал(а):

*с интересом смотрит на тёмную эльфийку, даже стесняясь что-то не к месту сморозить*

*Невозмутимо смотрит на полукровку в ответ*

0

702

Фауст написал(а):

Кстати, личные акции после приёма разрешено сразу кидать?

Да, хоть сразу.)

Фауст написал(а):

До этого востока по стране восстаний и беззакония, будучи без лошади и денег, ещё нужно добраться. Я бы флэшбек для начала какой-то сыграл, чтобы разогреться

Там чуточку поспокойнее с приходом новой власти. Ну... точнее дороги начали патрулировать, бандитов гонять, когда есть кому и так далее.
Какого толка флеш?)

Фауст написал(а):

Мясная диета полбеды, правда, можно пережить. /поморщился/ И она же - залог выживания расы, так что оправдана.

Ишуннидан написал(а):

каждому семени время надобно, чтобы корни пустить...

Это самое печальное.

0

703

Ишуннидан, слуш, ты чё такая умная?
*совсем смущённое высокими речами быдло*

Там чуточку поспокойнее с приходом новой власти. Ну... точнее дороги начали патрулировать, бандитов гонять, когда есть кому и так далее.
Какого толка флеш?)

Отличное место, чтобы попасться, о да!

Я расписал вроде в тему поиска, что сейчас есть на уме поиграть, может, потом больше будет идей

Мясная диета полбеды, правда, можно пережить. /поморщился/ И она же - залог выживания расы, так что оправдана.

Так я ж ничо против мяса не имею, сам за милу душу ем! Только когда рядом лежит, вот уже упало на землю само, спелое яблоко его не съесть, потому что древние запреты... ну, я не знаю, это просто очень странно.

Подпись автора

0

704

Фауст, одним - странно, другим - нормально. А на счёт игры... мы с вами разве что флеш можем сыграть. В Кватче или в то время, когда вы из тюрьмы вышли в столице. Потому что по основе мы аккурат в один месяц расходимся в разные стороны.) и стоит, наверное, предупредить, что персонаж уже длительное время с гильдией не связан, но до сих пор имеет связи, а сам по себе просто информатор

0

705

Фауст, *долго смотрит на полуэльфа* Мера ума изменчива. Но знать - есть долг мой, потому в сравненьи рассудку моему сиять должно.

0

706

Аальмар Каморан, я думаю - да, и я читал про похождения игроков в Империи и связанных с гильдиями (не всё, но частью)
У меня персонаж тоже в активном ворье сидел суммарно хорошо, если год: осознанно сам же перестал красть, чтобы не попасться из-за сорокиных рефлексов. Одно дело забыться, когда морды бьёшь, другое - как объяснить, почему чужая вещь у тебя, а ты об этом факте даже не помнишь

У меня опять не работает код float на mybbоплатформе. Я везуч

Ишуннидан, а приманить удачу как знаешь?

Подпись автора

0

707

Фауст, удача есть сплетенье милости Судьбы. О том Азуру или Мефалу тебе надобно просить... или Запада богов, тех-что-всегда-молчат.

0

708

Ишуннидан, аээыы... а-а никак вот без коварных принцев нельзя? Из вариантов только дреморы и подорожник?

Подпись автора

0

709

Фауст, *качает головой* Боги Востока не коварны, но требуется сила и рассудок острый, чтобы милость их обрести. Дреморы лишь слуги их, а подорожник... я не ведаю, что он есть. Но вновь скажу я: проси Запада богов, ежели желаешь. Взамен ничего не требуют они. Но и слышать о том, что верным своим они отвечали, не доводилось мне.

+1

710

Фауст, можем обсудить детали вне флуда, если есть желание. А то я сейчас уже начну пропадать с форума и отвечать раз в час. )

0

711

Эно, что мне мешает фантазировать на эту тему?
Мьяр Индарис, увы и ах, но графу не добраться до Алинора, чтобы там устраивать мне чудесную жизнь.

0

712

Эленвар Мерелли, а на Валенвуд у эмиссара планы имеются?

0

713

Аальмар Каморан, у эмиссара столько планов, что он едва ли сможет осуществить все.

0

714

Эленвар Мерелли, ну тогда нужно выбрать актуальные и жизнеспособные?

0

715

Аальмар Каморан, пока и выбирать не из чего. Теллиндилу не до игры, поэтому я только и делаю, что генерирую целую кучу вариантов.
О некоторых я даже публично не распространяюсь.

0

716

Фауст написал(а):

Ано Ллетри, Ну, скажем, ниже "высших материй" есть и я, и пастухи в Джерольских горах, и та же суджамма. А ты о чём?
*не отстаёт*

*устало вздохнула* О тебе я не знаю, не в обиду будет сказано, почти ничего. Кроме того, что ты вор. А с ворами у Клинка мало общего.

0

717

что править придётся Валенвудом, а он мне... не то что бы совсем чужой, но не дом точно.

как я тебя понимаю!

Что-то я захотел обратно в Империю... /вздыхает/

тебе выделить комнату в замке или в ИГ остановишься?

Фауст написал(а):

До этого востока по стране восстаний и беззакония

как говорил кто-то из местных, то идти надо только по тракту никуда не сворачивая, иначе разбой, звери и еще что-нибудь страшное.

Подпись автора

В этих тенях водится что-то пострашнее тебя (с)
Спи моя радость, усни, в шуме кровавой резни (с)
Нет налогов - нет воров (с)

0

718

Ишуннидан, Ано Ллетри, вот вы тёмные эльфийки такие тёмные и непонятные. Всё, отстал

Мьяр Индарис, в то же время ходить по тракту в компании менее 5 вооружённых людей - ещё больший риск, чем обочина
Но мыслителя я бы лайкнул 8D

Аальмар Каморан, я пропал первый написал)

Подпись автора

0

719

Мьяр Индарис, лет через -цать - кто ж меня теперь отпустит!
Фауст, да лааадно! Парочка заклинаний иллюзии и нет проблем. Хоть трактом, хоть буреломами. Главное, руины избегать.
Эленвар Мерелли, то есть планы на Алинор? Если нет, то есть другие игроки же ж.)

0

720

Весна. На улице кривые голые деревья растут прямо из луж. По ручью проплывает чей-то гроб с вороном, сидящим сверху. Мрачно взирают на мир собравшиеся у парадного подъезда старухи.
Всем добрый день!

0

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №65: очень многогранный

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно