На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.
Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.
№ | Месяц | Аналог | Дней | Созвездие |
1. | Утренней Звезды | Январь | 31 | Ритуал |
2. | Восхода Солнца | Февраль | 28 | Любовник |
3. | Первого Зерна | Март | 31 | Лорд |
4. | Руки Дождя | Апрель | 30 | Маг |
5. | Второго Зерна | Май | 31 | Тень |
6. | Середины Года | Июнь | 30 | Конь |
7. | Высокого Солнца | Июль | 31 | Ученик |
8. | Последнего Зерна | Август | 31 | Воин |
9. | Огня Очага | Сентябрь | 30 | Леди |
10. | Начала Морозов | Октябрь | 31 | Башня |
11. | Заката Солнца | Ноябрь | 30 | Атронах |
12. | Вечерней Звезды | Декабрь | 31 | Вор |
Григорианский | Тамриэльский |
Воскресенье | Сандас |
Понедельник | Морндас |
Вторник | Тирдас |
Среда | Миддас |
Четверг | Турдас |
Пятница | Фредас |
Суббота | Лордас |
The Elder Scrolls: Mede's Empire |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №65: очень многогранный
На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.
Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.
Данель Телас, ну, я не знаю, может, тебе следом за именем все явки и живых родственников перечислить, и ключ от подвала с родовым сокровищем подсказать? 8D
Иногда жизнь делает из тебя параноика.
А сокровище я бы и сам был не прочь заиметь.
Я его заколдовал.
*выдохнул себе под нос*
ну твою ж мать...
Отредактировано Фауст (05.03.2016 00:35:05)
Вступай в Имперский Легион. Посмотришь мир. Отморозишь задницу
- Капитан Фалько, circa 3E 427
Иногда жизнь делает из тебя параноика.
Юноша, даже если тебя называют параноиком, это не означает, что за тобой не следят и не желают убить. Бесплатный совет, на долгую жизнь... возможно. /вежливо улыбается/ Всегда пожалуйста.
Эно, я уже и сам понял, спасибо! Как только решу вопрос с пропитанием и крышей - заведу себе ещё парочку сторожевых псов и научу их людоедами
Кстати, это слухи или быль, что Мораг Тонг предпочитает убивать людей видных персонам мелким?
Как только решу вопрос с пропитанием и крышей - заведу себе ещё парочку сторожевых псов и научу их людоедами
Хм-м, да ты счастливчик, если сможешь отделаться одними псами. Наверное.
Кстати, это слухи или быль, что Мораг Тонг предпочитает убивать людей видных персонам мелким?
/Улыбается/ Да, как и все остальные мефалиты, дорогой. Прядильщице приятнее, когда наши убийства более весомы, лично для нас эмоционально и для всего мира. Тем не менее, убийство во славу Принца убийством во славу Принца остается. Поэтому заказы мы принимаем на всех, вне зависимости от их статуса. А почему ты спросил?
Эно, ну, значит смерть от рук ваших убийц мне грозит даже меньше, чем от Тёмного Братства. Я буду носить при себе мотивирующий рисунок, и пусть он согревает меня во сне)
Что-то я захотел обратно в Империю... /вздыхает/
от Тёмного Братства
Вот это запросто... у нас как раз Слышащий от скуки слоняется по Империи. С другой стороны - нынче и Гильдия и Братство на востоке страны, авось напротив союзниками будете.
Аальмар Каморан, ибо она есть дом сердцу твоему?
Ишуннидан, именно так. И мне отчего-то даже не стыдно, даже при учёте, что править придётся Валенвудом, а он мне... не то что бы совсем чужой, но не дом точно.
Аальмар Каморан, каждому семени время надобно, чтобы корни пустить...
Вот это запросто... у нас как раз Слышащий от скуки слоняется по Империи.
Не-а, не запросто. Если зачем мой перс и нужен кому-то - то не мертвецом, а в довесок к сестрице, которая наделала муть и самосуд каким-то таинственными способами. У Фауста недоброжелатели либо думают, что он стух в тюрьме, потому что он последние годы не особо светился, либо им не до него после Кватча, эге.
Кстати, личные акции после приёма разрешено сразу кидать?
С другой стороны - нынче и Гильдия и Братство на востоке страны, авось напротив союзниками будете.
До этого востока по стране восстаний и беззакония, будучи без лошади и денег, ещё нужно добраться. Я бы флэшбек для начала какой-то сыграл, чтобы разогреться
не то что бы совсем чужой, но не дом точно.
Никогда не понимал, как можно сознательно голодать, но не есть растения, поэтому горд носить имперское имя и бомжевать по этой стране о_о
каждому семени время надобно, чтобы корни пустить...
*с интересом смотрит на тёмную эльфийку, даже стесняясь что-то не к месту сморозить*
Никогда не понимал, как можно сознательно голодать, но не есть растения, поэтому горд носить имперское имя и бомжевать по этой стране о_о
*Качает головой* Не познать ветру морей течения.
*с интересом смотрит на тёмную эльфийку, даже стесняясь что-то не к месту сморозить*
*Невозмутимо смотрит на полукровку в ответ*
Кстати, личные акции после приёма разрешено сразу кидать?
Да, хоть сразу.)
До этого востока по стране восстаний и беззакония, будучи без лошади и денег, ещё нужно добраться. Я бы флэшбек для начала какой-то сыграл, чтобы разогреться
Там чуточку поспокойнее с приходом новой власти. Ну... точнее дороги начали патрулировать, бандитов гонять, когда есть кому и так далее.
Какого толка флеш?)
Мясная диета полбеды, правда, можно пережить. /поморщился/ И она же - залог выживания расы, так что оправдана.
каждому семени время надобно, чтобы корни пустить...
Это самое печальное.
Ишуннидан, слуш, ты чё такая умная?
*совсем смущённое высокими речами быдло*
Там чуточку поспокойнее с приходом новой власти. Ну... точнее дороги начали патрулировать, бандитов гонять, когда есть кому и так далее.
Какого толка флеш?)
Отличное место, чтобы попасться, о да!
Я расписал вроде в тему поиска, что сейчас есть на уме поиграть, может, потом больше будет идей
Мясная диета полбеды, правда, можно пережить. /поморщился/ И она же - залог выживания расы, так что оправдана.
Так я ж ничо против мяса не имею, сам за милу душу ем! Только когда рядом лежит, вот уже упало на землю само, спелое яблоко его не съесть, потому что древние запреты... ну, я не знаю, это просто очень странно.
Фауст, одним - странно, другим - нормально. А на счёт игры... мы с вами разве что флеш можем сыграть. В Кватче или в то время, когда вы из тюрьмы вышли в столице. Потому что по основе мы аккурат в один месяц расходимся в разные стороны.) и стоит, наверное, предупредить, что персонаж уже длительное время с гильдией не связан, но до сих пор имеет связи, а сам по себе просто информатор
Фауст, *долго смотрит на полуэльфа* Мера ума изменчива. Но знать - есть долг мой, потому в сравненьи рассудку моему сиять должно.
Аальмар Каморан, я думаю - да, и я читал про похождения игроков в Империи и связанных с гильдиями (не всё, но частью)
У меня персонаж тоже в активном ворье сидел суммарно хорошо, если год: осознанно сам же перестал красть, чтобы не попасться из-за сорокиных рефлексов. Одно дело забыться, когда морды бьёшь, другое - как объяснить, почему чужая вещь у тебя, а ты об этом факте даже не помнишь
У меня опять не работает код float на mybbоплатформе. Я везуч
Ишуннидан, а приманить удачу как знаешь?
Фауст, удача есть сплетенье милости Судьбы. О том Азуру или Мефалу тебе надобно просить... или Запада богов, тех-что-всегда-молчат.
Ишуннидан, аээыы... а-а никак вот без коварных принцев нельзя? Из вариантов только дреморы и подорожник?
Фауст, *качает головой* Боги Востока не коварны, но требуется сила и рассудок острый, чтобы милость их обрести. Дреморы лишь слуги их, а подорожник... я не ведаю, что он есть. Но вновь скажу я: проси Запада богов, ежели желаешь. Взамен ничего не требуют они. Но и слышать о том, что верным своим они отвечали, не доводилось мне.
Фауст, можем обсудить детали вне флуда, если есть желание. А то я сейчас уже начну пропадать с форума и отвечать раз в час. )
Эно, что мне мешает фантазировать на эту тему?
Мьяр Индарис, увы и ах, но графу не добраться до Алинора, чтобы там устраивать мне чудесную жизнь.
Эленвар Мерелли, а на Валенвуд у эмиссара планы имеются?
Аальмар Каморан, у эмиссара столько планов, что он едва ли сможет осуществить все.
Эленвар Мерелли, ну тогда нужно выбрать актуальные и жизнеспособные?
Аальмар Каморан, пока и выбирать не из чего. Теллиндилу не до игры, поэтому я только и делаю, что генерирую целую кучу вариантов.
О некоторых я даже публично не распространяюсь.
Ано Ллетри, Ну, скажем, ниже "высших материй" есть и я, и пастухи в Джерольских горах, и та же суджамма. А ты о чём?
*не отстаёт*
*устало вздохнула* О тебе я не знаю, не в обиду будет сказано, почти ничего. Кроме того, что ты вор. А с ворами у Клинка мало общего.
что править придётся Валенвудом, а он мне... не то что бы совсем чужой, но не дом точно.
как я тебя понимаю!
Что-то я захотел обратно в Империю... /вздыхает/
тебе выделить комнату в замке или в ИГ остановишься?
До этого востока по стране восстаний и беззакония
как говорил кто-то из местных, то идти надо только по тракту никуда не сворачивая, иначе разбой, звери и еще что-нибудь страшное.
В этих тенях водится что-то пострашнее тебя (с)
Спи моя радость, усни, в шуме кровавой резни (с)
Нет налогов - нет воров (с)
Ишуннидан, Ано Ллетри, вот вы тёмные эльфийки такие тёмные и непонятные. Всё, отстал
Мьяр Индарис, в то же время ходить по тракту в компании менее 5 вооружённых людей - ещё больший риск, чем обочина
Но мыслителя я бы лайкнул 8D
Аальмар Каморан, я пропал первый написал)
Мьяр Индарис, лет через -цать - кто ж меня теперь отпустит!
Фауст, да лааадно! Парочка заклинаний иллюзии и нет проблем. Хоть трактом, хоть буреломами. Главное, руины избегать.
Эленвар Мерелли, то есть планы на Алинор? Если нет, то есть другие игроки же ж.)
Весна. На улице кривые голые деревья растут прямо из луж. По ручью проплывает чей-то гроб с вороном, сидящим сверху. Мрачно взирают на мир собравшиеся у парадного подъезда старухи.
Всем добрый день!
Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №65: очень многогранный