На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.
Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.
№ | Месяц | Аналог | Дней | Созвездие |
1. | Утренней Звезды | Январь | 31 | Ритуал |
2. | Восхода Солнца | Февраль | 28 | Любовник |
3. | Первого Зерна | Март | 31 | Лорд |
4. | Руки Дождя | Апрель | 30 | Маг |
5. | Второго Зерна | Май | 31 | Тень |
6. | Середины Года | Июнь | 30 | Конь |
7. | Высокого Солнца | Июль | 31 | Ученик |
8. | Последнего Зерна | Август | 31 | Воин |
9. | Огня Очага | Сентябрь | 30 | Леди |
10. | Начала Морозов | Октябрь | 31 | Башня |
11. | Заката Солнца | Ноябрь | 30 | Атронах |
12. | Вечерней Звезды | Декабрь | 31 | Вор |
Григорианский | Тамриэльский |
Воскресенье | Сандас |
Понедельник | Морндас |
Вторник | Тирдас |
Среда | Миддас |
Четверг | Турдас |
Пятница | Фредас |
Суббота | Лордас |
The Elder Scrolls: Mede's Empire |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №65: очень многогранный
На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.
Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.
в то же время ходить по тракту в компании менее 5 вооружённых людей - ещё больший риск
думаю не сильный для хорошего иллюзиониста)
лет через -цать - кто ж меня теперь отпустит!
тебя выкрасть?
В этих тенях водится что-то пострашнее тебя (с)
Спи моя радость, усни, в шуме кровавой резни (с)
Нет налогов - нет воров (с)
Мьяр Индарис, неее, иначе быть войне!
Нда. Доброго времени суток заглядывающим.
Весна. На улице кривые голые деревья растут прямо из луж. По ручью проплывает чей-то гроб с вороном, сидящим сверху. Мрачно взирают на мир собравшиеся у парадного подъезда старухи.
Всем добрый день!
Оптимистичненько.
Весна. На улице кривые голые деревья растут прямо из луж. По ручью проплывает чей-то гроб с вороном, сидящим сверху. Мрачно взирают на мир собравшиеся у парадного подъезда старухи.
И кругом говно...
И кругом говно...
Печально живется вам в Скайриме, думается мне.
(Скромно уселся за краем стола)
Игнис
*Улыбнулся Игнис*
(Скромно уселся за краем стола)
Ух. Потрясающе выглядишь.
Ишуннидан
*Целует руку девушки*
Приятно видеть тебя.
Нейтанмар, *наблюдает за полуэльфом*
Вивек, *спокойно кивает* привет тебе, Двадцать Второй. Что привело сюда тебя?
Вивек, (то ли смутился, то ли растерялся, сам не понял) Э-э... Спасибо, вы тоже. Доброго времени суток.
Ишуннидан, (писал что-то, но заметив взгляд девушки, поднял глаза и чуть улыбнулся). Приветствую вас.
*спокойно кивает* привет тебе, Двадцать Второй. Что привело сюда тебя?
Ночь. Я пишу книгу и думаю над формулировкой предложений. А пока думаю, обращаюсь к форуму.
*Целует руку вновь, чуть выше*
Как ты? Как твой муж?
(то ли смутился, то ли растерялся, сам не понял) Э-э... Спасибо, вы тоже. Доброго времени суток.
Мне понравился характер персонажа.
Напоминает мой - как игрока, не Вивека. Был приятно удивлён.
Удивили физические данные. Ты высокого роста и атлетично сложен, но судя по физическим данным анкеты не столь хорош. Это странно. Плюс: "Нейтанмар ежедневно тратит несколько часов на разного рода упражнения и тренировки". Это много, особенно для 50-ти летнего. Я посчитал бы, что ты очень силён и вынослив, но пункт способностей говорит об обратно. Решил поскромничать и занизил, чтобы не впадать в манча?
*Дружелюбно улыбнулся*
Мне понравился характер персонажа.
Напоминает мой - как игрока, не Вивека. Был приятно удивлён.
Удивили физические данные. Ты высокого роста и атлетично сложен, но судя по физическим данным анкеты не столь хорош. Это странно. Плюс: "Нейтанмар ежедневно тратит несколько часов на разного рода упражнения и тренировки". Это много, особенно для 50-ти летнего. Я посчитал бы, что ты очень силён и вынослив, но пункт способностей говорит об обратно. Решил поскромничать и занизил, чтобы не впадать в манча?
*Дружелюбно улыбнулся*
(отметил основательность)
Благодарю, я старался. Самому понравилось.
Физически были лучше, но Гро велел урезать, а то выходил больно хорошим - и мечом махал и магией владел на достаточно высоком уровне (её тоже урезали).
Отредактировано Нейтанмар (06.03.2016 01:02:07)
Физически были лучше, но Гро велел урезать, а то выходил больно хорошим - и мечом махал и магией владел на достаточно высоком уровне (её тоже урезали).
Мне кажется это немного по-Перумовски. "Правило одного дара", тыры-пыры. Никогда этого не любил.
Впрочем, орче админ, ему виднее. Спорить, действительно, не стоит. Мужик он с понятиями, хорошего игрока не обидит.
Мне понравилась детальность в создании персонажа. Про пуговицы, платочки и т.д. Создаётся яркий образ настоящего эльфа.)
Вивек, Могу, когда Муза при мне. Вообще образ родился в другом квесте и из актёрской игры превратился в персонажа (можно сказать из случайности. Впрочем, многое хорошее рождено ею)). А навыки можно по ходу игры доработать, хотя никогда за них не цеплялся, больше за образ и соигроков.
Могу, когда Муза при мне. Вообще образ родился в другом квесте и из актёрской игры превратился в персонажа (можно сказать из случайности. Впрочем, многое хорошее рождено ею))
Косплей? Образ для театра?
Вивек, нет, в рамках этой же ролевой. У меня здесь второй персонаж, агент на задании, изображает из себя ученика скайримской Коллегии. Так хорошо изобразил, что зацепило меня и осколками ещё одного соигрока Х)
Вивек, нет, в рамках этой же ролевой. У меня здесь второй персонаж, агент на задании, изображает из себя ученика скайримской Коллегии. Так хорошо изобразил, что зацепило меня и осколками ещё одного соигрока Х)
Твинк? Какая же Ваша вторая роль?
Вивек, Даверлос.
*Целует руку вновь, чуть выше*
Как ты? Как твой муж?
*Со вздохом складывает руки на груди*
О муже тебе и так ведомо. А мне думается истосковался ты по нему... или по дракам с ним.
Вивек, Даверлос.
Ах, талморский агент! Мы мало с тобой пересекались в обоих ипостасиях.
*Тепло улыбнулся*
*Со вздохом складывает руки на груди*
О муже тебе и так ведомо. А мне думается истосковался ты по нему... или по дракам с ним.
*С тем же невозмутимым видом склоняется перед девушкой и целует её руки в третий раз - в этот раз на груди, делая этот простой жест более откровенным и интимным*
Быть может. Быть может нет...
Ах, талморский агент! Мы мало с тобой пересекались в обоих ипостасиях.
*Тепло улыбнулся*
Вивек, к сожалению да. Не фанат флуда, зато верный слуга скайпа и аськи. А ещё нашего скайповского чатика.
Нейтанмар
*Читает*
Отредактировано Вивек (06.03.2016 01:47:03)
Вивек, О_______________О Мать моя, меня вычислили Даже не знаю чему удивляться, тому что так легко нашёлся, что захотели найти или что читают ХД А я ещё и рисую
Вивек, *спрятала руки в рукава* Истинно первое, определенно. Подобное уже мне видеть доводилось.
Вивек, О_______________О Мать моя, меня вычислили Даже не знаю чему удивляться, тому что так легко нашёлся, что захотели найти или что читают ХД А я ещё и рисую
Я стёр то сообщение.
*Улыбнулся*
Да, я прогуглил ник твоей первой роли. А ты с ним писал уже фанфики. А на фанфиках есть профиль, а в нём ссылка на дневник. А в дневнике и возраст есть.
Так что...
*Пожал плечами*
Это действительно было легко. Но фанфики я прочитаю))
Те, что не яой.
*спрятала руки в рукава* Истинно первое, определенно. Подобное уже мне видеть доводилось.
Мне нравится то, что когда ты волнуешься, то возвращаешься к старому стилю речи.
*Смеётся и становится перед девушкой на одно колено, целуя руки, спрятанные в рукава*
Я стёр то сообщение.
*Улыбнулся*
Да, я прогуглил ник твоей первой роли. А ты с ним писал уже фанфики. А на фанфиках есть профиль, а в нём ссылка на дневник. А в дневнике и возраст есть.
Так что...
*Пожал плечами*
Это действительно было легко. Но фанфики я прочитаю))
Те, что не яой.
Да мог бы и оставить как есть) Там ссылки на публичные вещи, так что не прячусь по определению.Не любите слэш? Да там вроде всё почти на эту тему.
Вивек, *хмурится* играешь ты, Вивек. Как долго длиться этому?
Да мог бы и оставить как есть) Там ссылки на публичные вещи, так что не прячусь по определению.
Не любите слэш? Да там вроде всё почти на эту тему.
Не люблю мужчин.
*Сказал прямо и засмеялся*
Люблю, но не в этом смысле)
Филио, не эрос.
Вивек, *хмурится* играешь ты, Вивек. Как долго длиться этому?
Сколько захочу?
*Целует руку вновь, вместе с рукавом*
Или перестать?)
Не люблю мужчин.
*Сказал прямо и засмеялся*
Люблю, но не в этом смысле)
Филио, не эрос.
Понимаю, правда не именно так. В своё время переиграл гета за мужчину, надоело ибо скучно. Теперь держусь от этого подальше.
Или перестать?)
*Кивает*Если серьезно: что ты сегодня в ударе таком?
Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №65: очень многогранный