Месяцы года и созвездия-покровители

МесяцАналогДнейСозвездие
1.Утренней ЗвездыЯнварь31Ритуал
2.Восхода СолнцаФевраль28Любовник
3.Первого ЗернаМарт31Лорд
4.Руки ДождяАпрель30Маг
5.Второго ЗернаМай31Тень
6.Середины ГодаИюнь30Конь
7.Высокого СолнцаИюль31Ученик
8.Последнего ЗернаАвгуст31Воин
9.Огня ОчагаСентябрь30Леди
10.Начала МорозовОктябрь31Башня
11.Заката СолнцаНоябрь30Атронах
12.Вечерней ЗвездыДекабрь31Вор

Дни недели

ГригорианскийТамриэльский
ВоскресеньеСандас
ПонедельникМорндас
ВторникТирдас
СредаМиддас
ЧетвергТурдас
ПятницаФредас
СубботаЛордас

The Elder Scrolls: Mede's Empire

Объявление

The Elder ScrollsMede's Empire
Стартовая дата 4Э207, прошло почти пять лет после гражданской войны в Скайриме.
Рейтинг: 18+ Тип мастеринга: смешанный. Система: эпизодическая.
Игру найдут... ◇ агенты Пенитус Окулатус;
◇ шпионы Талмора;
◇ учёные и маги в Морровинд.
ГМ-аккаунт Логин: Нирн. Пароль: 1111
Профиль открыт, нужных НПС игроки могут водить самостоятельно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №65: очень многогранный

Флуд №65: очень многогранный

Сообщений 721 страница 750 из 999

1

На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
    Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.

http://s2.uploads.ru/wYk2F.png

Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.

0

721

Фауст написал(а):

в то же время ходить по тракту в компании менее 5 вооружённых людей - ещё больший риск

думаю не сильный для хорошего иллюзиониста)

Аальмар Каморан написал(а):

лет через -цать - кто ж меня теперь отпустит!

тебя выкрасть?

Подпись автора

В этих тенях водится что-то пострашнее тебя (с)
Спи моя радость, усни, в шуме кровавой резни (с)
Нет налогов - нет воров (с)

0

722

Мьяр Индарис, неее, иначе быть войне!

0

723

Нда. Доброго времени суток заглядывающим.

0

724

Торбьорн написал(а):

Весна. На улице кривые голые деревья растут прямо из луж. По ручью проплывает чей-то гроб с вороном, сидящим сверху. Мрачно взирают на мир собравшиеся у парадного подъезда старухи.
Всем добрый день!

Оптимистичненько.

0

725

Торбьорн написал(а):

Весна. На улице кривые голые деревья растут прямо из луж. По ручью проплывает чей-то гроб с вороном, сидящим сверху. Мрачно взирают на мир собравшиеся у парадного подъезда старухи.

И кругом говно...

0

726

Торбьорн написал(а):

Игнис написал(а):

И кругом говно...

Печально живется вам в Скайриме, думается мне.

0

727

(Скромно уселся за краем стола)

0

728

Игнис
*Улыбнулся Игнис*

Нейтанмар написал(а):

(Скромно уселся за краем стола)

Ух. Потрясающе выглядишь.

Ишуннидан
*Целует руку девушки*
Приятно видеть тебя.

0

729

Нейтанмар, *наблюдает за полуэльфом*

Вивек, *спокойно кивает* привет тебе, Двадцать Второй. Что привело сюда тебя?

0

730

Вивек, (то ли смутился, то ли растерялся, сам не понял) Э-э... Спасибо, вы тоже. Доброго времени суток.

Ишуннидан, (писал что-то, но заметив взгляд девушки, поднял глаза и чуть улыбнулся). Приветствую вас.

0

731

Ишуннидан написал(а):

*спокойно кивает* привет тебе, Двадцать Второй. Что привело сюда тебя?

Ночь. Я пишу книгу и думаю над формулировкой предложений. А пока думаю, обращаюсь к форуму.
*Целует руку вновь, чуть выше*
Как ты? Как твой муж?

Нейтанмар написал(а):

(то ли смутился, то ли растерялся, сам не понял) Э-э... Спасибо, вы тоже. Доброго времени суток.

Мне понравился характер персонажа.
Напоминает мой - как игрока, не Вивека. Был приятно удивлён.
Удивили физические данные. Ты высокого роста и атлетично сложен, но судя по физическим данным анкеты не столь хорош. Это странно. Плюс: "Нейтанмар ежедневно тратит несколько часов на разного рода упражнения и тренировки". Это много, особенно для 50-ти летнего. Я посчитал бы, что ты очень силён и вынослив, но пункт способностей говорит об обратно. Решил поскромничать и занизил, чтобы не впадать в манча?
*Дружелюбно улыбнулся*

0

732

Вивек написал(а):

Мне понравился характер персонажа.
Напоминает мой - как игрока, не Вивека. Был приятно удивлён.
Удивили физические данные. Ты высокого роста и атлетично сложен, но судя по физическим данным анкеты не столь хорош. Это странно. Плюс: "Нейтанмар ежедневно тратит несколько часов на разного рода упражнения и тренировки". Это много, особенно для 50-ти летнего. Я посчитал бы, что ты очень силён и вынослив, но пункт способностей говорит об обратно. Решил поскромничать и занизил, чтобы не впадать в манча?
*Дружелюбно улыбнулся*

(отметил основательность)
Благодарю, я старался. Самому понравилось.
Физически были лучше, но Гро велел урезать, а то выходил больно хорошим - и мечом махал и магией владел на достаточно высоком уровне (её тоже урезали).

Отредактировано Нейтанмар (06.03.2016 01:02:07)

0

733

Нейтанмар написал(а):

Физически были лучше, но Гро велел урезать, а то выходил больно хорошим - и мечом махал и магией владел на достаточно высоком уровне (её тоже урезали).

Мне кажется это немного по-Перумовски. "Правило одного дара", тыры-пыры. Никогда этого не любил.
Впрочем, орче админ, ему виднее. Спорить, действительно, не стоит. Мужик он с понятиями, хорошего игрока не обидит.
Мне понравилась детальность в создании персонажа. Про пуговицы, платочки и т.д. Создаётся яркий образ настоящего эльфа.)

0

734

Вивек, Могу, когда Муза при мне. Вообще образ родился в другом квесте и из актёрской игры превратился в персонажа (можно сказать из случайности. Впрочем, многое хорошее рождено ею)). А навыки можно по ходу игры доработать, хотя никогда за них не цеплялся, больше за образ и соигроков.

0

735

Нейтанмар написал(а):

Могу, когда Муза при мне. Вообще образ родился в другом квесте и из актёрской игры превратился в персонажа (можно сказать из случайности. Впрочем, многое хорошее рождено ею))

Косплей? Образ для театра?

0

736

Вивек, нет, в рамках этой же ролевой. У меня здесь второй персонаж, агент на задании, изображает из себя ученика скайримской Коллегии. Так хорошо изобразил, что зацепило меня и осколками ещё одного соигрока Х)

0

737

Нейтанмар написал(а):

Вивек, нет, в рамках этой же ролевой. У меня здесь второй персонаж, агент на задании, изображает из себя ученика скайримской Коллегии. Так хорошо изобразил, что зацепило меня и осколками ещё одного соигрока Х)

Твинк? Какая же Ваша вторая роль?

0

738

Вивек, Даверлос.

0

739

Вивек написал(а):

*Целует руку вновь, чуть выше*
Как ты? Как твой муж?

*Со вздохом складывает руки на груди*
О муже тебе и так ведомо. А мне думается истосковался ты по нему... или по дракам с ним.

0

740

Нейтанмар написал(а):

Вивек, Даверлос.

Ах, талморский агент! Мы мало с тобой пересекались в обоих ипостасиях.
*Тепло улыбнулся*

Ишуннидан написал(а):

*Со вздохом складывает руки на груди*
О муже тебе и так ведомо. А мне думается истосковался ты по нему... или по дракам с ним.

*С тем же невозмутимым видом склоняется перед девушкой и целует её руки в третий раз - в этот раз на груди, делая этот простой жест более откровенным и интимным*
Быть может. Быть может нет...

0

741

Вивек написал(а):

Ах, талморский агент! Мы мало с тобой пересекались в обоих ипостасиях.
*Тепло улыбнулся*

Вивек, к сожалению да. Не фанат флуда, зато верный слуга скайпа и аськи. А ещё нашего скайповского чатика.

0

742

Нейтанмар
*Читает*

Отредактировано Вивек (06.03.2016 01:47:03)

0

743

Вивек, О_______________О Мать моя, меня вычислили Даже не знаю чему удивляться, тому что так легко нашёлся, что захотели найти или что читают ХД А я ещё и рисую

0

744

Вивек, *спрятала руки в рукава* Истинно первое, определенно. Подобное уже мне видеть доводилось.

0

745

Нейтанмар написал(а):

Вивек, О_______________О Мать моя, меня вычислили Даже не знаю чему удивляться, тому что так легко нашёлся, что захотели найти или что читают ХД А я ещё и рисую

Я стёр то сообщение.
*Улыбнулся*
Да, я прогуглил ник твоей первой роли. А ты с ним писал уже фанфики. А на фанфиках есть профиль, а в нём ссылка на дневник. А в дневнике и возраст есть.
Так что...
*Пожал плечами*
Это действительно было легко. Но фанфики я прочитаю))
Те, что не яой.

Ишуннидан написал(а):

*спрятала руки в рукава* Истинно первое, определенно. Подобное уже мне видеть доводилось.

Мне нравится то, что когда ты волнуешься, то возвращаешься к старому стилю речи.
*Смеётся и становится перед девушкой на одно колено, целуя руки, спрятанные в рукава*

0

746

Вивек написал(а):

Я стёр то сообщение.
*Улыбнулся*
Да, я прогуглил ник твоей первой роли. А ты с ним писал уже фанфики. А на фанфиках есть профиль, а в нём ссылка на дневник. А в дневнике и возраст есть.
Так что...
*Пожал плечами*
Это действительно было легко. Но фанфики я прочитаю))
Те, что не яой.

Да мог бы и оставить как есть) Там ссылки на публичные вещи, так что не прячусь по определению.
Не любите слэш? Да там вроде всё почти на эту тему.

0

747

Вивек, *хмурится* играешь ты, Вивек. Как долго длиться этому?

0

748

Нейтанмар написал(а):

Да мог бы и оставить как есть) Там ссылки на публичные вещи, так что не прячусь по определению.
Не любите слэш? Да там вроде всё почти на эту тему.

Не люблю мужчин.
*Сказал прямо и засмеялся*
Люблю, но не в этом смысле)
Филио, не эрос.

Ишуннидан написал(а):

Вивек, *хмурится* играешь ты, Вивек. Как долго длиться этому?

Сколько захочу?
*Целует руку вновь, вместе с рукавом*
Или перестать?)

0

749

Вивек написал(а):

Не люблю мужчин.
*Сказал прямо и засмеялся*
Люблю, но не в этом смысле)
Филио, не эрос.

Понимаю, правда не именно так. В своё время переиграл гета за мужчину, надоело ибо скучно. Теперь держусь от этого подальше.

0

750

Вивек написал(а):

Или перестать?)

*Кивает*
Если серьезно: что ты сегодня в ударе таком?

0

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №65: очень многогранный

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно