Месяцы года и созвездия-покровители

МесяцАналогДнейСозвездие
1.Утренней ЗвездыЯнварь31Ритуал
2.Восхода СолнцаФевраль28Любовник
3.Первого ЗернаМарт31Лорд
4.Руки ДождяАпрель30Маг
5.Второго ЗернаМай31Тень
6.Середины ГодаИюнь30Конь
7.Высокого СолнцаИюль31Ученик
8.Последнего ЗернаАвгуст31Воин
9.Огня ОчагаСентябрь30Леди
10.Начала МорозовОктябрь31Башня
11.Заката СолнцаНоябрь30Атронах
12.Вечерней ЗвездыДекабрь31Вор

Дни недели

ГригорианскийТамриэльский
ВоскресеньеСандас
ПонедельникМорндас
ВторникТирдас
СредаМиддас
ЧетвергТурдас
ПятницаФредас
СубботаЛордас

The Elder Scrolls: Mede's Empire

Объявление

The Elder ScrollsMede's Empire
Стартовая дата 4Э207, прошло почти пять лет после гражданской войны в Скайриме.
Рейтинг: 18+ Тип мастеринга: смешанный. Система: эпизодическая.
Игру найдут... ◇ агенты Пенитус Окулатус;
◇ шпионы Талмора;
◇ учёные и маги в Морровинд.
ГМ-аккаунт Логин: Нирн. Пароль: 1111
Профиль открыт, нужных НПС игроки могут водить самостоятельно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №66: ласковый

Флуд №66: ласковый

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

Ано Ллетри, то же касается и Пенитус Окулатус. Просто факт - в целом существует некоторая неприязнь, зачастую, насаждаемая, умысленно или нет, некоторыми представителями от тех и других. Эта ситуация сама по себе неприятна и нежелательна - а от, условно говоря, ревности, вызванной благоволением Ее Величества к одной стороне и подтруниванием над другой, может усугубиться. Что, впрочем, не значит, будто бы я пытаюсь вменить все лишь ей в вину - то только малая доля. Но для улучшения ситуации работать должны все.

Себрис Роштейн, отходя от роли, могу сказать, что от Церагата такая помощь как раз могла бы наличествовать по ряду причин... Ну да это все лирика. С приказом свыше даже проще - не придется выдумывать, как комиссар мог бы обо всем узнать. Вряд ли, мне кажется, Клинки так уж афишировали некоторую свою несостоятельность. А от ПО так и вовсе наверняка скрывали.

0

152

Церагат Глендэйл, *грустно улыбнулась*  в этом-то дело, сэр. Для Клинков я предпочла бы остаться (и, надеюсь, для некоторых осталась) сестрой. Ибо они стали для меня семьей

Подпись автора

Я в подробностях помню
Всё то, чего не было,
И знаю всё о том, чего нет.

0

153

Вивек написал(а):

Тебе кажется, что я играю с тобой?

Кажется? Нет. То ведомо мне.

Вивек написал(а):

К чему мне эта игра? Чего я желаю добиться?

Развлеченье ты нашел себе... быть может от отсутствия святой твоей. Что же до цели твоей, молюсь я, чтобы была она лишь праздным потаканием прихоти твоей. Иначе страшусь я за того, кого ты другом называешь.

0

154

С наступающим всех милых дам (раздал каждой по пышному букету).

0

155

Эмилиана, не все и не всегда идет так, как того хочется нам. Однако же я уверен, что близкие вам люди достаточно хорошо вас знают и поймут ваше желание. От прочих же нечестно было бы требовать проявлять отношение кроме того, что они сами считают верным.

0

156

Себрис Роштейн, Командор, могу я у вас спросить? Как должна выглядеть процедура смены телохранителя?
дабы я сейчас в посте не натворила ни глупостей, ни несуразностей, ни всего прочего, что я так хорошо умею.

Подпись автора

Я в подробностях помню
Всё то, чего не было,

0

157

Церагат Глендэйл, и я стараюсь.

Подпись автора

Я в подробностях помню
Всё то, чего не было,

0

158

Эмилиана, это был не упрек вам, а оправдание тем, кого вы совете братьями и сестрами.

0

159

Нейтанмар написал(а):

С наступающим всех милых дам (раздал каждой по пышному букету).

Тебе благодарность моя. *Внутренне недоумевает что с букетом делать, решает попробовать цветы в алхимии или кулинарии*

0

160

Церагат Глендэйл, согласна. Нынешняя ситуация в Хаммерфелле была показательной. *медитирует над чашкой чая*

0

161

Ано Ллетри, отрадно, что вы это понимаете.

0

162

Эмилиана, телохранителя-Клинка на телохранителя-Клинка? Как Императорский приказ или решение Ордена

Церагат Глендэйл, мне тоже кажется, что приказ всё упростит, оставив тем не менее возможность вызваться и помочь... при желании. Магическую импотенцию Клинки скрывают всеми силами по очевидной причине...

0

163

Ишуннидан написал(а):

Развлеченье ты нашел себе... быть может от отсутствия святой твоей. Что же до цели твоей, молюсь я, чтобы была она лишь праздным потаканием прихоти твоей. Иначе страшусь я за того, кого ты другом называешь.

...то прихоть. Ты не Альма.

0

164

Ишуннидан написал(а):

Тебе благодарность моя. *Внутренне недоумевает что с букетом делать, решает попробовать цветы в алхимии или кулинарии*

Ишуннидан, (предложил кусочек тортика). Клише, конечно, и избито, но от чистого сердца. Угощайтесь)

0

165

Себрис Роштейн, *сдавленно хмыкнул* Интересный выбор слов... Ну да не суть важно. В каких числах мероприятие?

0

166

Церагат Глендэйл, однако мне - нисколько.

Себрис Роштейн написал(а):

Магическую импотенцию Клинки скрывают всеми силами по очевидной причине...

*заинтересовалась*

Отредактировано Ано Ллетри (07.03.2016 23:32:43)

0

167

Ано Ллетри, *повел плечами* Предстоит еще много работы.

0

168

Себрис Роштейн, я про процедуру больше. узнаю ли об этом до самого дня смены или сюрприз будет?

Подпись автора

Я в подробностях помню
Всё то, чего не было,

0

169

Церагат Глендэйл, это мне... ясно. *вздохнула и принялась за чай*

0

170

Церагат Глендэйл, после 4Э203, 20-е число месяца Начала Морозов...  лучше раньше

0

171

Эмилиана, если инициатор - Орден, то сюрприз... но вряд ли в сттаром Ордене не найдётся того, кто предупредит - Вас

0

172

Ано Ллетри, говорите так, словно вас это угнетает.

Себрис Роштейн, так, я был занят 22.02.4Э204. Полагаю, по несколько дней вокруг стоит тоже зарезервировать. В остальном - любая дата.

0

173

Себрис Роштейн, магическая, э-эм, несостоятельность, которую вы упоминали, Командор... Причины в... сменившихся приоритетах Клинков, верно?
Церагат Глендэйл, наверное, это было понятно и раньше, из предыдущих слов. Однако, в сложившейся ситуации готова к сотрудничеству. И буду готова и далее.

Отредактировано Ано Ллетри (07.03.2016 23:44:51)

0

174

Нейтанмар, *вежливо поклонилась* за доброту твою глубокая признательность моя тебе.

Вивек написал(а):

...то прихоть. Ты не Альма.

То истинно и мне ведомо. Я - не она. О том и тебе памятовать стоит. И немало ты без ответа оставил.

0

175

Церагат Глендэйл, тогда 23-24 Вы можете не направлять нас, а уже выковыривать из тех ... неправильных поворотов, которые мы уже пройдём... и переносной Штаб будет внизу
Вводная примерно тут - плюс\минус пост Декоративно-церемониальный доспех (20.10.4Э203, Имперский Город)

0

176

Себрис Роштейн написал(а):

Магическую импотенцию Клинки скрывают всеми силами по очевидной причине...

*озадаченно смотрит*
Себрис Роштейн, учитывая, что предупреждать скорее всего должна Аробр... А она явно унеслась впереди всех в новый штаб, о действительно сюрприз)

Подпись автора

Я в подробностях помню
Всё то, чего не было,

0

177

Ано Ллетри, причина в том, что люди, ведомые Талосом и\или Акатошем не знают магии... *сощурился* это не сменившиеся приоритеты... это временное отсутствие возможности учить своих людей... в Ордене полтора внятных мага Восстановления... и один из этих полутора - Императрица. Мне кажется, этом вся магическая... состоятельность Клинков более чем красочно описана.

Это, впрочем, не означает, что Орден беззащитен перед магами, есть и другие... пути решения проблемы "никто ничего не умеет"... но они не быстрые. Для большинств же магика, это не лощадь, её нельзя подчинить себе за день мучений с помощью стека и уздечки.

0

178

Эмилиана, *ответил честнейшим взглядом*
Почему она унесётся в новый Штаб? Кто _даст_ ей унестись?

0

179

Ишуннидан написал(а):

*вежливо поклонилась* за доброту твою глубокая признательность моя тебе.

Ишуннидан, (поклонился в ответ). Я ничего не сделал, просто следую правилам.

Отредактировано Нейтанмар (08.03.2016 00:02:46)

0

180

Себрис Роштейн, вижу. В таком случае, тему можно создавать. Могу я попросить вас взять на себя вводный пост? Чтобы я имел представление, сколько вас, в каком состоянии отыскались, и обо всем остальном.

Ано Ллетри, это самое главное. *благодарно кивнул*

Отредактировано Церагат Глендэйл (08.03.2016 00:04:01)

0

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №66: ласковый

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно