На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.
Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.
№ | Месяц | Аналог | Дней | Созвездие |
1. | Утренней Звезды | Январь | 31 | Ритуал |
2. | Восхода Солнца | Февраль | 28 | Любовник |
3. | Первого Зерна | Март | 31 | Лорд |
4. | Руки Дождя | Апрель | 30 | Маг |
5. | Второго Зерна | Май | 31 | Тень |
6. | Середины Года | Июнь | 30 | Конь |
7. | Высокого Солнца | Июль | 31 | Ученик |
8. | Последнего Зерна | Август | 31 | Воин |
9. | Огня Очага | Сентябрь | 30 | Леди |
10. | Начала Морозов | Октябрь | 31 | Башня |
11. | Заката Солнца | Ноябрь | 30 | Атронах |
12. | Вечерней Звезды | Декабрь | 31 | Вор |
Григорианский | Тамриэльский |
Воскресенье | Сандас |
Понедельник | Морндас |
Вторник | Тирдас |
Среда | Миддас |
Четверг | Турдас |
Пятница | Фредас |
Суббота | Лордас |
The Elder Scrolls: Mede's Empire |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №67 Безымянный
На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.
Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.
Аальмар Каморан, *усадила его на стул* не прыгай. .-.
Отредактировано Нарина Пелрум (12.03.2016 06:13:46)
Эланте из Фестхолда, ммм, ну с другой стороны - почему бы и нет?
Если есть желающие говорить.
Нарина Пелрум, чегой-то, чегой-то?! Уж и прыгать не дают!
Аальмар Каморан, ну... окей)
/изображает коврик где-то в углу/
В этих тенях водится что-то пострашнее тебя (с)
Спи моя радость, усни, в шуме кровавой резни (с)
Нет налогов - нет воров (с)
/изображает коврик где-то в углу/
/покосился/ ммм, данмерам нравится, когда об них ноги вытирают? или это ловушка для кошечек?
Утречка, товарищи. /зевает в кулак/
/покосился/ ммм, данмерам нравится, когда об них ноги вытирают?
>.< Нет. Данмерам не нравится.
>.< Нет. Данмерам не нравится.
Мой милый наивный ребенок) А вот если вытирающая ноги - смазливая, сексуальная, во всех местах аппетитная девушка, и сам процесс вытирания является стандартным "госпожа-раб" с переходом в сами-знаем-что, откажется мсье Мьяр от этого или нет))
Мой милый наивный ребенок) А вот если вытирающая ноги - смазливая, сексуальная, во всех местах аппетитная девушка, и сам процесс вытирания является стандартным "госпожа-раб" с переходом в сами-знаем-что, откажется мсье Мьяр от этого или нет))
Я не такой уж... кхм-кхм, наивный. *думает о блокнотике Командора* Однако вытирание ног у меня ассоциируется с несколько... другим. Что касается Лиса... Мне кажется, Лис мимикрирует под хохлому под предмет обстановки. Вор же.
Ульфрик I Буревестник, а нордам в таком случае нравится нажираться в хлам и получать в морду
Ано Ллетри, для практики в магии самое то хоть не под тумбочку
Я не такой уж... кхм-кхм, наивный. *думает о блокнотике Командора* Однако вытирание ног у меня ассоциируется с несколько... другим. Что касается Лиса... Мне кажется, Лис мимикрирует под хохлому под предмет обстановки. Вор же.
О, Ано на самом деле та еще штучка?))
Мьяр Индарис, ну хватит тебе ворчать, серый) я же не в обиду) ну сам знаешь милые нашему сердцу стереотипы: данмеры бдсмщики, или там, норды алкоголики)
О, Ано на самом деле та еще штучка?))
В тихом омуте, да.
Мьяр Индарис, я тоже хочу научиться такой магии... *заинтересованно наблюдает*
В тихом омуте, да.
Это, ммм, забавно) Даже не подозревал))
/угощает сидром/ у короля отличное настроение, т.ч. не стесняйтесь) прошу)
Ульфрик I Буревестник, вашему сердцу. Стоит иметь ввиду, не так ли? То, что мои сородичи себе последние мозги в скайриме отморозили это сугубо их дело, а равнять всю расу под один конкретный пример под ногами - удел мальчишки с палкой во дворе.
Ано Ллетри, записывайтесь на уроки иллюзий) мне казну восполнять надо
Мьяр Индарис, данмер, ты зануда) начиная с того, что отметаешь саму прелесть самоиронии в лице "клюквы", и заканчивая тем, что данмерам в самом деле склонен некий мазхозм. Хотя бы тем, кто поклоняется дэадра.
Утро. Солнце. Пекло. -.-
Утро. Солнце. Пекло.
Зависть) угощайтесь /кивнул в сторону стола/
Ульфрик I Буревестник, сказал человек даэдрапоклоннику. Мииило. Надо спросить у Ноктюрнал, не найдется ли у нее путевки в Скайрим, а то я слышал, там септимы карманы многим жмут.
Мьяр Индарис, мне думается, Командор урежет Клинкам содержание. После того, что творилось в конфе...
Да, вот с иллюзиями у меня как раз плохо.
Отредактировано Ано Ллетри (12.03.2016 10:16:06)
Мьяр Индарис, о, все, обидки и страшная мстя)) /отхлебнул медовухи, поддерживая стереотип/ Мьяр, я не хотел задеть твою нежную эльфийскую душу, когда подстебал тебя в грубом нордском стиле; каюсь, я ожидал больше иронии и меньше вспыльчивости.
К слову, поклонение даэдра я все же считаю формой изощренного мазохизма, за редкими исключениями. Ну как-то странно поклоняться богу разрушения, который может сам же тебя разрушить ради развлечения. Или там богу безумия, который скорее тебя сведет с ума, чем защитит.
Ано Ллетри, я бы сделал скидку, да вот Клинки и так канализацию у нас отобрали, необходимо компенсировать. Но могу пойти на уступки и брать плату не за весь курс, а за каждый урок отдельно, в зависимости от его успеха.
Ну как-то странно поклоняться богу разрушения, который может сам же тебя разрушить ради развлечения. Или там богу безумия, который скорее тебя сведет с ума, чем защитит.
Эммм... Это сейчас о Столпах Дома Забот же... Данмеры им не поклоняются.
Мьяр Индарис, договорились)
Отредактировано Ано Ллетри (12.03.2016 10:21:45)
Эммм... Это сейчас о Столпах Дома Забот же... Данмеры им не поклоняются.
Собственно, я говорил о даэдропоклонниках, а не только о данмерах.
Если коснуться данмеров, то можно выделить поклонение Мефале (поклонение существу, которое получает удовольствие от убийств), и Боэтии, которая тоже не далеко ушла)
Ульфрик I Буревестник, что ты, мы же данмеры "коврики", разве можно было от нас ожидать колючек? И смею надеяться, что познания о даэдра не заканчиваются двумя названными, все же есть из кого выбирать. Кстати, с наследственностью мне бы подошел дядя Шео, самое оно, чтобы забыться от окружающего мира, но нет, дорожка привела к двум чудесным девам, которые иногда капризничают, но в целом мы можем договориться. Еще стереотипов?
Мииило. Надо спросить у Ноктюрнал, не найдется ли у нее путевки в Скайрим, а то я слышал, там септимы карманы многим жмут.
О, Лис, заезжай в гости. И в Морровинд потом загляни)
Утро доброе всем.
Ульфрик I Буревестник, чему завидовать-то? /фыркнула/
Данель Телас, если Лис и Соловей объединятся ради общего дела, тогда утро будет добрым исключительном ворам)
Урзул гра-Шадбак, а у вас все та же беда, милая танцовщица?) Предлагаю хотя бы открывать форточку, чтобы было не так жарко.
Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №67 Безымянный